Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
931
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002818429/toy-story-figures---gabung-disini-nyok
udah lama banget ngga update thread nya,,sekarang udah resmi jadi sub forum toy story, yang awalnya hanya ada koleksi ane buzz lightyear jadul :D buzz lightyear actual size thinkway toys 1995-1999 perjalanan pencarian buzz lightyear pertama ane :D - Ketika ane kecil masih SD ngerengek mau minta mainan buzz lightyear di toys r us (saat itu masih ada di daerah pondok indah) tapi ngga di bolehin gara
Lapor Hansip
01-09-2009 21:11

Toy Story figures - gabung disini nyok

udah lama banget ngga update thread nya,,sekarang udah resmi jadi sub forum toy story, yang awalnya hanya ada koleksi ane buzz lightyear jadul emoticon-Big Grin


buzz lightyear actual size thinkway toys 1995-1999
my collection


Quote:Original Posted By alzo ayam
perjalanan pencarian buzz lightyear pertama ane emoticon-Big Grin
- Ketika ane kecil masih SD ngerengek mau minta mainan buzz lightyear di toys r us (saat itu masih ada di daerah pondok indah) tapi ngga di bolehin gara2 udah kebanyakan mainan megazord power ranger dirumah emoticon-Malu (S)
- pas udah di bolehin dicari2 udah ngga ada dan toys r us juga udah mau bangkrut di jakarta emoticon-Cape d... (S)
- akhirnya agak gedean udah ngerti ebay jadi bisa beli deh dari langsung negara asalnya di kirim ke indo emoticon-Big Grin
- sampe sekarang masih hunting2 action figure buzz lightyear serta kawan - kawannya yang edisi toy story collectionemoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By alzo ayam

TARGET ane yang belum tercapai
- buzz lightyear clear edition
buzz

- buzz lightyear green edition
buzz

- buzz lightyear inter galactic edition
buzz

- buzz lightyear american flag edition
buzz



Quote:Original Posted By alzo ayam

Toy Story Collection Thinkway Toys
Toy Story figures - gabung disini nyok...

tahun 2009 thinkway toys ngeluarin action figure toy story yang dibuat semirip mungkin dari segi detail,kemasan,suara,serta fitur2 yang ada seperti di film nya,,diberi nama edisi toy story collection lengkap dengan sertifikatnya di dalam kemasannya

ini buzz lightyear collector edition ane
buzz


buzz lightyear seri terbaru ini dibuat semirip mungkin dari yg ada di film toy story..
kemasan nya jg di buat hampir mirip dengan box yg ada di film toy story..
fitur:
- di dalemnya terdapat Certificate of Authenticity..
- pop out wings yg ada nyala lampu di sisi sayap
- wrist communicator yg bisa di buka tutup
- hampir lebih 65 suara yg bisa keluar dari buzz..
- fitur talk back mode (bisa respon balik kalo ada suara yang dihadapkan langsung)
- flying mode (ketika di angkat dan di goyangkan ada efek suara pesawat jet)


Quote:Original Posted By alzo ayam

koleksi toy story kaskuser
-agan rochili
ts

-agan namakujhonny
ts

-agan aganrudy
ts

-agan pwx14
ts

-agan AstreaGrand21
ts
Diubah oleh alzo ayam
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 35 dari 47
Toy Story figures - gabung disini nyok...
24-05-2011 16:16
Quote:Original Posted By bebekbelel
Agan2 ijin gabung yah ane ngefans bgt sama toy story tp koleksinya cuma baru ada ini
Toy Story figures - gabung disini nyok...
Toy Story figures - gabung disini nyok...
rencananya pengen kumpulin pelan2emoticon-Malu


Wuis ajib gan koleksinya, btw alienya beli dmn tu? ane minat.. :maho
0 0
0
Toy Story figures - gabung disini nyok...
29-05-2011 23:06

dapet dimana???

Quote:Original Posted By sarihe
wah buzz yang ini dapet di mana bro?
kok saya nyari ga nemu2 yah di indo?


kalo ada yg jual pm donk.
minat bgt...
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
0 0
0
Toy Story figures - gabung disini nyok...
30-05-2011 10:14
Toy Story figures - gabung disini nyok...

Pasang gambar ah sekali2 emoticon-Big Grin

Lego Green Army men Toy Story
0 0
0
Toy Story figures - gabung disini nyok...
06-06-2011 23:46
mav Agan2 sekalian, newbie mau tanya lebih bagusan figure yg mna antara di bwah ini:
Buzz 1

Buzz 2

menurut Agan2 sekalain sebagai koleksi pertama ane action figure Buzz Toy Story lebih baik ambil Buzz yg nmor berapa?
thanks
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh
Toy Story figures - gabung disini nyok...
16-06-2011 13:35
oda sensei:"laporrrr.......

buat toy story figures mania yang domisili di jogja emoticon-Angkat Beer

produk-produk dari thinkway toys udah ada di kidz station ambarrukmo plaza. belum tau aye kalo kidz station yang di malioboro mall.

- buzz lightyear with utility belt
- woody
- lotso
- potato head
- 3 little green men
- rex
- bucket o soldier

harganya rata-rata 850 ribuan, kecuali yang buzz 1,1 juta.

selain yang thinkway ada juga:
- rc
- ken & barbie made for each other
- buzz idance

anehnya buzz lighyear thinkway yang tanpa belt malah gak ada, gan.
tapi aye udah punya sih :d

met hunting gan."

wow....

harganya bikin emoticon-Najis:
Toy Story figures - gabung disini nyok...
0 0
0
Toy Story figures - gabung disini nyok...
20-06-2011 20:41
Numpang Pamer ya gan emoticon-Stick Out Tongue


1


1


1


1


1
0 0
0
Toy Story figures - gabung disini nyok...
25-06-2011 07:57
Quote:Original Posted By nekoworld
Numpang Pamer ya gan emoticon-Stick Out Tongue


1


1


1


1


1


keren nih Gan Buzz nya, beli d mna? dpet hrga brapa ya?
0 0
0
Toy Story figures - gabung disini nyok...
25-06-2011 13:44
Quote:Original Posted By keepride
mav Agan2 sekalian, newbie mau tanya lebih bagusan figure yg mna antara di bwah ini:
Buzz 1

Buzz 2

menurut Agan2 sekalain sebagai koleksi pertama ane action figure Buzz Toy Story lebih baik ambil Buzz yg nmor berapa?
thanks


plih yg nomer 1 aja gan klo mnurut gw emoticon-Smilie
0 0
0
Toy Story figures - gabung disini nyok...
25-06-2011 17:16
dari box nya sih bagusan yang pertama gan..
btw yg di pejwan buzznya keren banget tuh, boxnya aja mirip banget. ane pernah dapet yang gituan persis pas jalan2 ke london, sayang ga ada lasernya ane ga jadi beli..
buka nih trit bikin laper mata aja emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Toy Story figures - gabung disini nyok...
06-07-2011 08:48
Cakep2 euy koleksinya, btw dnger2 toy story mau ada yang ke 4 nya lho.. emoticon-Toast
0 0
0
Toy Story figures - gabung disini nyok...
07-07-2011 18:45
Quote:Original Posted By denny.strife
Cakep2 euy koleksinya, btw dnger2 toy story mau ada yang ke 4 nya lho.. emoticon-Toast


iya bro... tp pasti lama bgt nungguinnya... Toy story 2 ke Toy story 3 aja 10 tahun lebih emoticon-Belo

denger2 btr lagi Thinkway mau ngeluarin Toy story collection wave 3 ya??
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh
Toy Story figures - gabung disini nyok...
15-07-2011 00:55
Quote:Original Posted By bLu3vanz
iya bro... tp pasti lama bgt nungguinnya... Toy story 2 ke Toy story 3 aja 10 tahun lebih emoticon-Belo

denger2 btr lagi Thinkway mau ngeluarin Toy story collection wave 3 ya??


gan..beda nya action figure dari thinkway yg collection smp yg wave ap yah??mhn pencerahan nya..drpd terlanjur beli trz nyesel blkgn..trz bgz yg mn??
0 0
0
Toy Story figures - gabung disini nyok...
16-07-2011 08:02
Quote:Original Posted By youannd
gan..beda nya action figure dari thinkway yg collection smp yg wave ap yah??mhn pencerahan nya..drpd terlanjur beli trz nyesel blkgn..trz bgz yg mn??


Thinkway :

- lebih canggih
- 1 : 1
- lebih detail, persis kayak yg di filmnya

skrg sih baru wave 2, ntar ada wave 3 CMIIW emoticon-Smilie
0 0
0
Toy Story figures - gabung disini nyok...
18-07-2011 12:08
Quote:Original Posted By youannd
gan..beda nya action figure dari thinkway yg collection smp yg wave ap yah??mhn pencerahan nya..drpd terlanjur beli trz nyesel blkgn..trz bgz yg mn??


bagi2 kebahagiaan j..hahahahahahahahahaha..akhir nya ane punya sheriff woody dr thinkway..yyeeehhhaaa cowboy..

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Toy Story figures - gabung disini nyok...

thanks to agan livindaye..kasih harga miring bgt..
0 0
0
Toy Story figures - gabung disini nyok...
18-07-2011 13:09
Quote:Original Posted By bLu3vanz
Thinkway :

- lebih canggih
- 1 : 1
- lebih detail, persis kayak yg di filmnya

skrg sih baru wave 2, ntar ada wave 3 CMIIW emoticon-Smilie


tlnjr beli ne gan..uda bgz ne brg gan??mohon masukan nya..hehehehhehe..kl masih ada yg lebih baguz siap tukar guling lg j..hehehehehehehehehe..
0 0
0
Toy Story figures - gabung disini nyok...
24-07-2011 21:41
Quote:Original Posted By youannd
tlnjr beli ne gan..uda bgz ne brg gan??mohon masukan nya..hehehehhehe..kl masih ada yg lebih baguz siap tukar guling lg j..hehehehehehehehehe..


^
^
^
bagus tuh woody nya emoticon-Big Grin

yg lebih bagus?? ya buzz lightyear hohoho emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
Toy Story figures - gabung disini nyok...
25-07-2011 05:23
Quote:Original Posted By bLu3vanz
^
^
^
bagus tuh woody nya emoticon-Big Grin

yg lebih bagus?? ya buzz lightyear hohoho emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


buzz nya masih otw gan..import lgzg j..hehehehehehehehehehehe..skrg ludez kaz negara nya..hehehehehehehehehe..besok kl uda dtg pazti bg2 pict nya..hehehehehehehehehehe..thanxz yah gan bwt masukan nya..

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
0 0
0
Toy Story figures - gabung disini nyok...
25-07-2011 19:32
Quote:Original Posted By youannd
buzz nya masih otw gan..import lgzg j..hehehehehehehehehehehe..skrg ludez kaz negara nya..hehehehehehehehehe..besok kl uda dtg pazti bg2 pict nya..hehehehehehehehehehe..thanxz yah gan bwt masukan nya..

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


sip bro.... emoticon-Big Grin

import kena brp bro?
0 0
0
Halaman 35 dari 47
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia