Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
224
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006835571/anti-jav-kita-masuk
Tentunya kaskuser dah pada tau mengenai jav kita tukang spam di kaskus ┌П┐ P̸̸A̸̸N̸̸T̸̸E̸̸K̸̸̸̸ ┌П┐ jadi tadi ane iseng2 ke jav kita pengen tau siapa sih orang ini trus ane sengaja isi formulir pemesanan asal2an :D :D akhirnya dapet lah rekening si bangke ini ----------------------------------
Lapor Hansip
29-01-2011 10:41

Anti Jav kita masuk

Tentunya kaskuser dah pada tau mengenai jav kita

tukang spam di kaskus ┌П┐ P̸̸A̸̸N̸̸T̸̸E̸̸K̸̸̸̸ ┌П┐

jadi tadi ane iseng2 ke jav kita pengen tau siapa sih orang ini

trus ane sengaja isi formulir pemesanan asal2an emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

akhirnya dapet lah rekening si bangke ini

------------------------------------------------------------------------
BANK BCA
No Rekening : 8115045527
Atas Nama : HALIMATUSSADIAH
------------------------------------------------------------------------
atau,
------------------------------------------------------------------------
BANK MANDIRI
No Rekening : 106-00-0778418-7
Atas Nama : HALIMATUSSADIAH
------------------------------------------------------------------------

Bukti??

bukti BWK


Nama halimatussadiah bukanlah nama pasaran, gw yakin orang yg make nama ini cuma satu orang

iseng2 google, loh kok ibu2? silahkan menilai sendiri, takut fitnah gw emoticon-Embarrassment

Tolong yg bisa bom email, tolong bom email berikut:

sales@jav-kita.com tanpa "-"
jav-kita@gmail.com tanpa "-"

N id ym ini tolong dihajar: jav-kita tanpa "-"


Trit Ane lainnya, mohon dikunjungi

0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 12
Anti Jav kita masuk
17-03-2011 07:34
sundul biar malu\t \t
Anti Jav kita masuk
0 0
0
Anti Jav kita masuk
24-03-2011 01:00
ni orang yang bikin overbuntig kaskus mulu ya gan







—emoticon-Pawkieso
0 0
0
Anti Jav kita masuk
24-03-2011 04:15
ts pesenannya apa aja? wwkkkkak
Anti Jav kita masuk
0 0
0
Anti Jav kita masuk
29-03-2011 11:17
ane sih suka2 saja sama jav nya gan
mgkin mslhnya karena dibikin spam itu ckckckckck emoticon-Hammer2\t \t
Anti Jav kita masuk
0 0
0
Anti Jav kita masuk
23-04-2011 00:18
buset dah ane searh di google kok ibu2 ya,malah pakai jilbab lagi emoticon-Confused:
0 0
0
Anti Jav kita masuk
23-04-2011 00:26
gan halimatussadiyah itu di agama islam nama ibu susuan nya Muhammad.. kyknya itu nama palsu gan gamungkin asli...

no offense emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Anti Jav kita masuk
23-04-2011 01:24
oh itu yg banyak klonengan/bot yg bikin trit BB tapi bawahnya jualan semua bokep itu ya?/
0 0
0
Anti Jav kita masuk
25-04-2011 13:40
Quote:Original Posted By anekeblinger
boneng gan!! bkin kaskus penuhemoticon-Marah
sampah!!!emoticon-Blue Guy Bata (L)
dgn ini ane nyatakan ane anti *Forbidden*emoticon-Marah

coba gratiss, ane pst ada dibarisan dpan pro javemoticon-Hammer2

emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Anti Jav kita masuk
01-05-2011 09:39
Quote:Original Posted By inthenameofyue
JAV maksudnya japanese adult video?
jarang di the ounge jadi ga tahu masalahnya....

emoticon-Ngakak

owalah.. porn vid toh?
baru tahu..
wah. TS diposisi yang bener nich.. maju, gan. emoticon-shakehand
0 0
0
Anti Jav kita masuk
12-05-2011 12:36
soalnya konsumenya juga bnyak gan, makanya bisnisnya berkembang...coba klo gag adayg beli......ga ada tu spam2an
0 0
0
Anti Jav kita masuk
13-05-2011 21:46
Quote:Original Posted By Sapitankoe
soalnya konsumenya juga bnyak gan, makanya bisnisnya berkembang...coba klo gag adayg beli......ga ada tu spam2an


ga nyangka trit ane ada yg nyundul emoticon-Mewek
0 0
0
Anti Jav kita masuk
22-05-2011 21:58
Quote:Original Posted By korbanperempuan
biarin aja gan, namanya juga cari duit


iya biarin aja, ngapain direpotin gan, hahaha dr pada dia ga bisa makan klo blm jualan yg tanggung jawab siapa..
0 0
0
Anti Jav kita masuk
27-05-2011 17:49
ane jga sbel tuh ama jav emoticon-Mad:
Anti Jav kita masuk
0 0
0
Anti Jav kita masuk
27-05-2011 17:58
ngerusak aja tuh kerjaan orang..
Anti Jav kita masuk
0 0
0
Anti Jav kita masuk
31-05-2011 16:27
Wah bangke tuh orang, nama doang dibagusin. Sial gan, gw kena tepu 227 rb....hedew....
0 0
0
Anti Jav kita masuk
20-06-2011 14:02
Quote:Original Posted By linduadji
Wah bangke tuh orang, nama doang dibagusin. Sial gan, gw kena tepu 227 rb....hedew....


yah mo salahin siapa emoticon-Big Grin

ente juga sih yg salah
0 0
0
Anti Jav kita masuk
25-06-2011 05:54
emm,,
hansip bisa lihat IP address pembuatnya ndak ya..
kalau buat threat yang sama2 dengan IP address yang sama kan bisa dilacak.
apa spamernya pindah2 warnet ya..sekali buat langsung banyak.
wah dia *spamer suruh index warnet pasti ngerti semua..he2
0 0
0
Anti Jav kita masuk
27-06-2011 08:18
Quote:Original Posted By hendradedi
emm,,
hansip bisa lihat IP address pembuatnya ndak ya..
kalau buat threat yang sama2 dengan IP address yang sama kan bisa dilacak.
apa spamernya pindah2 warnet ya..sekali buat langsung banyak.
wah dia *spamer suruh index warnet pasti ngerti semua..he2


kan bisa pake dynamic ip ganz

itu susahnya
0 0
0
Anti Jav kita masuk
28-06-2011 12:09
Memang bangkek tuh orang, rasanya pengen ane gampar, ga da cape2nya ngotorin KasKus pke javk0ntol emoticon-Marah
0 0
0
Anti Jav kita masuk
18-07-2011 23:48
Quote:Original Posted By linduadji
Wah bangke tuh orang, nama doang dibagusin. Sial gan, gw kena tepu 227 rb....hedew....



gan untung ane buka2 kaskus dlu , td ny si da mesen , tp gak jd ahhhhh , tkot tr kejdian kyk agan . . . tks gan tread nyaemoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Halaman 4 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia