Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3660
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007623908/customer-thre-ngakak-gak-ngakak-ane-jadi-maho
Permisi agan - agan :D ane mau repost verita ane sendiri nih yang dulu :D knapa ane me-repost thread ane sendiri :confused: pasti agan - agan bertanya-tanya :D ane jawab dah and gak usah :confused: thread ini sebenarnya dulu adalah thread PERTAMAX ane :cool: tapi di thread pertama ane masih terkesan cupu :malu: masih berantakan kayak muka TS :nohope: jadi di thread ane yang sekarang ini ane mau ng
Lapor Hansip
25-03-2011 10:59

Customer Thr*e ngakak! gak ngakak ane jadi maho...

Permisi agan - agan emoticon-Big Grin
ane mau repost verita ane sendiri nih yang dulu emoticon-Big Grin
knapa ane me-repost thread ane sendiri emoticon-Confused:
pasti agan - agan bertanya-tanya emoticon-Big Grin
ane jawab dah and gak usah emoticon-Confused:

thread ini sebenarnya dulu adalah thread PERTAMAX ane emoticon-Cool
tapi di thread pertama ane masih terkesan cupu emoticon-Malu
masih berantakan kayak muka TS emoticon-Nohope
jadi di thread ane yang sekarang ini ane mau ngebenahin thread ane gan emoticon-Big Grin
sekalian aja agan - agan yang gak pernah baca, biar semua bisa nyimak emoticon-Big Grin


ah langsung aja cerita.. ngebacod melulu nih TS! emoticon-Nohope

Quote:
Awal mula cerita ane beli kartu perdana Thr*e emoticon-Malu
ane beli pas itu kebetulan lagi promo promo murahnya emoticon-Big Grin
ane aktifin kartunya cuman buat niat internetan aja emoticon-Big Grin
pulsanya Rp. 5000, rencananya kalau habis, langsung dibuang aja emoticon-Peace
kan kalo beli cuman Rp. 2500, tapi pulsanya Rp. 5000 emoticon-Peace
hihihihihi emoticon-Peace

ane mulai dari langkah awal, yaitu merobek kemasan perdananya..
robe ayo dirobek pelan - pelan.....
daaaaaaaannnnnn...
taraaaaaaaa..
kartunya masih kinclong emoticon-Belo
kartu siap di masukkan kedalam hape..
masuknya pelan2 aja gan nanti sakit emoticon-Big Grin
(emang apa hubungannya?? ngeres melulu nih TS emoticon-Nohope )

kemudian langkah aktifasi.. emoticon-Big Grin

Nama : Revan Reinaldo emoticon-Metal: (padahal bukan nama asli) emoticon-Stick Out Tongueeace
nama asli ane sebenernya PONIRIN gan :mahos
(padahal bukan juga) emoticon-Peace
Alamat : Jl. Liberty, Gang Tokyo emoticon-Metal:
Tempat Lahir : Rumah sakit
Tanggal Lahir : 32 - 12 - 1993 emoticon-Metal:
bla... bla... bla...


SELAMAT! ANDA BERHASIL MELAKUKAN REGISTRASI!

hebat gak gan ane??? emoticon-Metal:

lalu ane coba mulai internetan.. emoticon-Big Grin
tapi tak tahu kenapa ada yang lupa emoticon-Confused:
ane lupa registrasi GPRS nya emoticon-Nohope

(tolol amat TS nya) emoticon-No Hope

Berhubung ane gak tau gimana cara registrasi, ane langsung telpon si Customer serviks.. eh salah maksud ane CUSTOMER SERVICE emoticon-Big Grin
percakapan tertera di bawah ini...

Quote:
tuuuutt... tuuuttt... tuuutttt...
CS : emoticon-phone emoticon-Smilie selamat siang apa ada yang bisa saya bantu? dengan bapak siapa?
Ane : emoticon-phone emoticon-Smilie selamat siang juga mas, saya dengan mas Reynaldo emoticon-Metal: saya mau tanya nih mas..?
CS : emoticon-phone emoticon-Smilie silahkan bapak
Ane : emoticon-phone emoticon-Cool cara registrasi GPRS Thr*e gimana ya mas??
CS : emoticon-phone emoticon-Smilie Sebentar ya mas..
(keadaan hening sesaat)
CS : emoticon-phone emoticon-Confused: waduh mas saya gak tau caranya..
Ane : emoticon-phone emoticon-Confused: lho! kok bisa gak ngerti sih? mas kan CS emoticon-Confused:
CS : emoticon-phone emoticon-Nohope saya sendiri jujur gak pernah pakek kartu Thr*e emoticon-Nohope (ane kaget disini!)
ane langsung aja deh mau tutup telponnya..
Ane : emoticon-phone emoticon-Nohope oh ya dah deh mas gak papa kok. selamat siang emoticon-No Hope
....................................




Mimpi apa ane semalam emoticon-Nohope
CS Thr*e kok gak pernah pakek nomer Thr*e toh..



dan...
sekian cerita dari saya emoticon-Big Grin
ini adalah kisah nyata yang pernah ane alami sendiri emoticon-Metal:


*ADEGAN DIATAS BUKAN REKASAYA





kalo berkenan kasih bagi yang ISO emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

TS gak mengharap emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

yang belum ISO bisa kasih emoticon-Rate 5 Star

tapi yang dah ISO gak ngasih cendol berarti :maho :maho

jangan lupa meninggalkan KOMENG emoticon-Big Grin
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 75 dari 185
Customer Thr*e ngakak! gak ngakak ane jadi maho...
23-06-2011 21:11
wakawoakwkaowkoawkaow bego benerrrrrrrrrremoticon-Ngakak







Customer Thr*e ngakak! gak ngakak ane jadi maho...emoticon-Hammer
TimRus Was Here*
0 0
0
Customer Thr*e ngakak! gak ngakak ane jadi maho...
23-06-2011 21:12
kocak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Customer Thr*e ngakak! gak ngakak ane jadi maho...
23-06-2011 21:12
emoticon-Ngakak aneh banget gan ...
0 0
0
Customer Thr*e ngakak! gak ngakak ane jadi maho...
23-06-2011 21:14
itu operator gak ditraining nampaknya emoticon-Ngakak
0 0
0
Customer Thr*e ngakak! gak ngakak ane jadi maho...
23-06-2011 21:14
emoticon-Ngakak kok bisa gak tau, kan ada panduannya
0 0
0
Customer Thr*e ngakak! gak ngakak ane jadi maho...
23-06-2011 21:23
wkwkwk...parah CSnya tuh lagi ngambek apa gimana? masa jawabnya kaya gitu.
0 0
0
Customer Thr*e ngakak! gak ngakak ane jadi maho...
23-06-2011 21:24
masak CS thr** nggak pernah pake kartu thr** emoticon-Cape deeehh emoticon-Hammer2 emoticon-No Hope








Customer Thr*e ngakak! gak ngakak ane jadi maho...
Customer Thr*e ngakak! gak ngakak ane jadi maho... beberapa abad yang lalu melalui BlackBerry Obama· Customer Thr*e ngakak! gak ngakak ane jadi maho... Suka · Customer Thr*e ngakak! gak ngakak ane jadi maho... Tambahkan sebagai Teman








Chat With Me
[url=ymsgr:sendIM?dj_djupha][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=YM ID&m=g&t=16%5d[/IMG][/url]




-=felix76Visited your threads™=-
awas kalo ada BOT copas post ane
0 0
0
Customer Thr*e ngakak! gak ngakak ane jadi maho...
23-06-2011 21:26
emoticon-Ngakak CS 3 masa' gk pake Three emoticon-Ngakak
0 0
0
Customer Thr*e ngakak! gak ngakak ane jadi maho...
23-06-2011 21:31
yg bener gan ko gitu sih emoticon-Hammer

hoax apa ngga nih hahahaha
0 0
0
Customer Thr*e ngakak! gak ngakak ane jadi maho...
23-06-2011 21:31
wkwkkw.. kalo ketauan manager nya gmn tu.. emoticon-Ngakak
0 0
0
Customer Thr*e ngakak! gak ngakak ane jadi maho...
23-06-2011 21:38
bwakakakakaka parah gan emoticon-Hammer2
0 0
0
Customer Thr*e ngakak! gak ngakak ane jadi maho...
23-06-2011 21:38
gilaaa CS ga tau emoticon-Bingung (S)
ga layak kah dia jadi CS ? emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Customer Thr*e ngakak! gak ngakak ane jadi maho...
23-06-2011 21:47
Hahaha ngelawak itu mah gan...jgn2 CS indosat ky gitu jg kl yaa...? LOL
0 0
0
Customer Thr*e ngakak! gak ngakak ane jadi maho...
23-06-2011 21:48
jiah dodol emoticon-Ngakak
masa gitu aja ga tau emoticon-Cape d...
Customer Thr*e ngakak! gak ngakak ane jadi maho...
0 0
0
Customer Thr*e ngakak! gak ngakak ane jadi maho...
23-06-2011 21:48
kostumer servis nya pake telkomsel paling emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Customer Thr*e ngakak! gak ngakak ane jadi maho...
23-06-2011 21:51
meskipun gak pake kan dia harus tau emoticon-Ngakak (S)
Customer Thr*e ngakak! gak ngakak ane jadi maho...
0 0
0
Customer Thr*e ngakak! gak ngakak ane jadi maho...
23-06-2011 22:01
~~~~~~~~~ஜ۩۞۩ஜ~~~~~~~~~

thr*e mah sinyal nya melempem gan di sini makanya klo di sini sih gan ada yang pakai dtuh -.-

~~~~~~~~~ஜ۩۞۩ஜ~~~~~~~~~
0 0
0
Customer Thr*e ngakak! gak ngakak ane jadi maho...
23-06-2011 22:05
kocak juga gan emoticon-Ngakak
costumer ga tau cara aktifin gprs emoticon-Cape d...
0 0
0
Customer Thr*e ngakak! gak ngakak ane jadi maho...
23-06-2011 22:07
terbukti sulastri FAIL
wkakakak
CS nya aja ga pake emoticon-Hammer





™PRIME ID™
NO JUNK !!!

Original Post By :
emoticon-CoolBabyPrince98emoticon-Cool
Customer Thr*e ngakak! gak ngakak ane jadi maho...
0 0
0
Customer Thr*e ngakak! gak ngakak ane jadi maho...
23-06-2011 22:14
jiahh koplak csnyaemoticon-Hammer2
0 0
0
Halaman 75 dari 185
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia