Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9648
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009333841/gan-emang-salah-yah-anak-sd-pacaran
CLOSED -_- THREAD BS DIHAPUS GAKSIH INI GUA BIKIN PAS SD SKG DAH SEMESTER 6 KULIAH SUMPAH MALU BANGET INI JEJAK DIGITAL GUA :((
Lapor Hansip
22-06-2011 20:43

Thread CLOSED

CLOSED -_-

THREAD BS DIHAPUS GAKSIH INI GUA BIKIN PAS SD SKG DAH SEMESTER 6 KULIAH SUMPAH MALU BANGET INI JEJAK DIGITAL GUA emoticon-Frown(
Diubah oleh ammliyansamel
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
60.1K Anggota • 916.5K Threads
Halaman 12 dari 484
gan emang salah yah anak SD pacaran ?
23-06-2011 00:33
masih SD uda pacaran apa kata duniaemoticon-Cape d... (S)
0 0
0
gan emang salah yah anak SD pacaran ?
23-06-2011 00:34
hahaha yah nmnya juga babil gan emoticon-Big Grin yaudhlh gan just be yourself aja emoticon-Big Grin pede aja lg gan hehe
0 0
0
gan emang salah yah anak SD pacaran ?
23-06-2011 00:35
waduh masih SD dah pacaranemoticon-Bingung (S)....
Gara2 sinetron, film, dan lagu cinta-cintaan yang lagi membooming,membuat pendewasaan dini di kalangan anak-anak..
0 0
0
gan emang salah yah anak SD pacaran ?
23-06-2011 00:36
kencing aja masih miring da ngomongin pacaran lagi emoticon-Ngakak
0 0
0
gan emang salah yah anak SD pacaran ?
23-06-2011 00:41
ane kgak tau deh gan ..... ane jaman SD masih main ketapel gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
gan emang salah yah anak SD pacaran ?
23-06-2011 00:42
ya elah gan nggak boleh lah masa masih butuh pelajaran buka butuh cinta....... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
0 0
0
gan emang salah yah anak SD pacaran ?
23-06-2011 00:44
ammliyansamel:"ane kgk pacaran tapi tmn eike emoticon-Cape d..."

maka dari itu, ente ga boleh pacaran yang macem" kalo mau pacaran..

anak sekarang aku liat baru sd udah ciuman parah emoticon-Cape d...
gan emang salah yah anak SD pacaran ?
0 0
0
gan emang salah yah anak SD pacaran ?
23-06-2011 00:45
belum saat nya dek..tapi kalo udah timbul rasa gak salah juga..cuman dibatasi aja..
gan emang salah yah anak SD pacaran ?
0 0
0
gan emang salah yah anak SD pacaran ?
23-06-2011 00:46
Quote:Original Posted By Trading4Living
anak sd ga boleh ngaskus dik emoticon-Cape d...


gk bisa di larang jga
tpi ngk boleh bka thread BB oke ?
dik ?
0 0
0
gan emang salah yah anak SD pacaran ?
23-06-2011 00:52
gan... ane SMA gan... belom pernah pacaran... kalo hampir pernah gan... jujur temen ane yang cewe banyak, yang deket juga mayan, ga ada yang ane tembak gan, enak sekolah dulu, tar kalo dah pacaran lebih berorientasi sama pacar lo, temen lo diabaikan biarpun cuma bentar.. cari temen ae gan yang banyak -_-

pacaran ga seenak yang ente pikir, apalagi kalo dapet pasangan yang obsesif dan over protektif, bener gan kalo ga percaya
0 0
0
Post ini telah dihapus
gan emang salah yah anak SD pacaran ?
23-06-2011 01:18
menurut aku sih gak boleh gan, blm cukup umur. emoticon-Smilie
gan emang salah yah anak SD pacaran ?
0 0
0
gan emang salah yah anak SD pacaran ?
23-06-2011 01:30
anak SD pacaran ?!! ?!! ?!! so banget ngerti cinta emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
gan emang salah yah anak SD pacaran ?
23-06-2011 01:56
kalo pacaran nya buat nambah semangat belajar sih gpp gan emoticon-Peace
0 0
0
gan emang salah yah anak SD pacaran ?
23-06-2011 01:59
salah gan...
blm saatnya..
takutnya ntar malah trjadi hal2 yg tdk diinginkan.. emoticon-Big Grin
0 0
0
gan emang salah yah anak SD pacaran ?
23-06-2011 02:27
masih kecil gan belum bisa berfikir dewasa jadi ga wajar aja
gan emang salah yah anak SD pacaran ?
0 0
0
gan emang salah yah anak SD pacaran ?
23-06-2011 02:30
boleh2 aja sih
tapi bertindak normal senormal normalnya
kayak main bareng mulu
belajar bareng mulu
bertindak senormal mungkin seperti anak seumuran lainnya
eh itu bukannya sahabatan ya emoticon-Hammer

kalo pacaran gak boleh lah...
0 0
0
gan emang salah yah anak SD pacaran ?
23-06-2011 02:32
Ga ada yg salah dan ga ada yg benar
gan emang salah yah anak SD pacaran ?
0 0
0
gan emang salah yah anak SD pacaran ?
23-06-2011 02:33
salah sih engga
ga ada larangan, cuma tau diriemoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
gan emang salah yah anak SD pacaran ?
23-06-2011 02:33
SD mau pacaran??

menurut ane jelas salah...

urusin dulu tuh sekolah kecil2 aja dah mau pacaran... emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Halaman 12 dari 484
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia