Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
3279
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005522808/les-bleus-kaskus---france-fans-club
Bienvenue sur les Bleus Zone Tout à propos de France (all about france) Nickname(s) : Les Bleus (The Blues) Les Tricolores (The Tri-colors) Association : Fédération Française de Football Confederation : UEFA (Europe) Head coach : Laurent Blanc Asst coach : Jean-Louis Gasset Alain Boghossian Captain : Vacant Most caps : Lilian Thuram (142) Top scorer : Thierry Henry (51) Home stadium : Stade de
Lapor Hansip
09-10-2010 03:00

.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.

.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.




Bienvenue sur les Bleus Zone





Tout à propos de France
(all about france)


Quote:


Nickname(s) : Les Bleus (The Blues)
Les Tricolores (The Tri-colors)

Association : Fédération Française
de Football

Confederation : UEFA (Europe)

Head coach : Laurent Blanc

Asst coach : Jean-Louis Gasset
Alain Boghossian

Captain : Vacant

Most caps : Lilian Thuram (142)

Top scorer : Thierry Henry (51)

Home stadium : Stade de France

FIFA code : FRA

FIFA ranking : 27

Highest FIFA ranking : 1 (May 2001 – May 2002)

Lowest FIFA ranking : 27 (September 2010)

Elo ranking : 27

Highest Elo ranking : 1 (most recently July 2007)

Lowest Elo ranking : 44 (May 1928
February 1930)

First international : Belgium 3 - 3 France
(Brussels, Belgium; 1 May 1904)

Biggest win : France 10–0 Azerbaijan
(Auxerre, France; 6 September 1995)

Biggest defeat : Denmark 17–1 France
(London, England; 22 October 1908)


World Cup


Appearances : 13 (First in 1930)

Best result : Winners, 1998


European Championship




Appearances : 7 (First in 1960)

Best result : Winners, 1984 and 2000


Confederations Cup




Appearances : 2 (First in 2001)

Best result : Winners, 2001 and 2003



France National Football Team


Quote:
The France national football team (French: Equipe de France) represents the nation of France in international football. It is fielded by the French Football Federation (French: Fédération Française de Football) and competes as a member of UEFA.

France was one of the four European teams that participated at the inaugural World Cup in 1930 and are one of eight national teams to have won the competition, which they did in 1998 when they hosted the Cup. They defeated Brazil 3–0 in the final.

France has also won two UEFA European Football Championships, winning the first in 1984, led by Ballon d'Or winner Michel Platini, and the most recent in 2000, led by three time FIFA World Player of the Year Zinedine Zidane. Following France's 2001 Confederations Cup victory, they became, along with Argentina, the only national teams to win the three most important men's titles organized by FIFA: the FIFA World Cup, the FIFA Confederations Cup, and the Olympic Tournament.

France currently share a competitive rivalry with neighbors Italy, whom they first contested in 1910. The rivalry lay dormant for a while, but re-ignited following the controversial circumstances surrounding Zinedine Zidane's sending-off in the 2006 World Cup final.



C'est notre maison
(this is our home)

.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.


Stade de France




Quote:
During France's early run of existence, the team's national stadium alternated between the Parc des Princes in Paris and the Stade Olympique Yves-du-Manoir in Colombes. France also hosted matches at the Stade Pershing, Stade de Paris, and the Stade Buffalo, but to a minimal degree.

As the years moved forward, France began hosting matches outside the city of Paris hosting matches at such venues as the Stade Marcel Saupin in Nantes, the Stade Vélodrome in Marseille, the Stade de Gerland in Lyon, and the Stade de la Meinau in Strasbourg, to name a few. Following the renovation of the Parc des Princes in 1972, which made the stadium the largest in terms of attendance, France moved into the venue permanently. The team still hosted friendly matches and minor FIFA World Cup and UEFA European Football Championship qualification matches at other venues.

In 1998, the Stade de France was inaugurated as France's national stadium ahead of the 1998 FIFA World Cup. Located in Saint-Denis, a Parisian suburb, the stadium has an all-seater capacity of 81,338. France's first match at the stadium was played on 28 January 1998 against Spain. France won the match 1–0, with Zinedine Zidane scoring the lone goal. Since that match, France has used the stadium for almost every major home game.
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 101 dari 167
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
20-06-2011 20:19
Quote:Original Posted By Senderos66
saik emoticon-2 Jempol

iya ya saik abis U 17 nya emoticon-Kiss

masa depan cerah menanti nih emoticon-Genit:


Mantap emoticon-Shakehand2
emoticon-Cool

U-17 Prancis ada yang jadi penerusnya Briand gak bang?? emoticon-Genit: emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By sheva.i
Wow, selamat buat pasukan muda Prancis emoticon-Angkat Beer

Alamat masa depan cerah untuk timnas Prancis nih, amunisi muda menggila emoticon-Genit: lawannya ga main-main lagi, Argentina, sanggup dilibas tiga gol tanpa balas. Salut emoticon-thumbsup:

Wow, baru denger ane kalau Madrid meminati pemain muda Prancis, varane emoticon-Belo Setuju banget kalau sampai deal dibeli, mumpung di madrid sendiri baru satu pemain Prancisnya emoticon-Embarrassment


sheva.i Karesidenan Bojonegoro #11Real Madrid #88 Boro Mania #4 Les Bleus #14 Maher Zain #7


baru beli satu pemain prancis??
lah emang sopo om, pemain prancis yang baru dibeli Madrid??emoticon-Bingung (S)


"Nos Differences Nous Unissent"
Karim Benzema 10
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
20-06-2011 20:28
Quote:Original Posted By benzem4
Mantap emoticon-Shakehand2
emoticon-Cool

U-17 Prancis ada yang jadi penerusnya Briand gak bang?? emoticon-Genit: emoticon-Big Grin



baru beli satu pemain prancis??
lah emang sopo om, pemain prancis yang baru dibeli Madrid??emoticon-Bingung (S)


"Nos Differences Nous Unissent"
Karim Benzema 10


samir nasri kyknya gan
ato gan gourcuffemoticon-Bingung
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
20-06-2011 20:30
wah gile u-17 nya, bisa ngelibas argen sampe 3-0 emoticon-Big Grin

optimis nih masa2 kelam france bakal lewat, dimulai dari Euro 2012 ini!

vote kapten mexes, trs kapten masa depan klo gk sakho si m'vila emoticon-Big Grin

emoticon-Angkat Beer
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
20-06-2011 20:39
Quote:Original Posted By benzem4
baru beli satu pemain prancis??
lah emang sopo om, pemain prancis yang baru dibeli Madrid??emoticon-Bingung (S)


"Nos Differences Nous Unissent"
Karim Benzema 10

Bukan gan,
maksud ane di skuad Madrid saat ini baru ada satu pemain Prancis, yaitu Benzema emoticon-Embarrassment

Siapa tahu kalau jadi beli Varane kan nambah lagi pemain Prancis di skuad madrid emoticon-Genit:

Abis ini match lawan siapa ya? emoticon-EEK!:


sheva.i Karesidenan Bojonegoro #11Real Madrid #88 Boro Mania #4 Les Bleus #14 Maher Zain #7
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
20-06-2011 20:55
Quote:Original Posted By sheva.i
Bukan gan,
maksud ane di skuad Madrid saat ini baru ada satu pemain Prancis, yaitu Benzema emoticon-Embarrassment

Siapa tahu kalau jadi beli Varane kan nambah lagi pemain Prancis di skuad madrid emoticon-Genit:

Abis ini match lawan siapa ya? emoticon-EEK!:


sheva.i Karesidenan Bojonegoro #11Real Madrid #88 Boro Mania #4 Les Bleus #14 Maher Zain #7


kan ada lass diarra gan emoticon-Smilie

mamadou diara french jg gk sih?
jd inget dlu si lass dikerjain sama orang2 afrika sama france di chelsea gara2 gk bisa bahasa inggris, duh ngubek2 yutub dl deh emoticon-Big Grin

emoticon-Angkat Beer
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
20-06-2011 20:59
Quote:Original Posted By adrianramadhani
kan ada lass diarra gan emoticon-Smilie

mamadou diara french jg gk sih?
jd inget dlu si lass dikerjain sama orang2 afrika sama france di chelsea gara2 gk bisa bahasa inggris, duh ngubek2 yutub dl deh emoticon-Big Grin

emoticon-Angkat Beer

Kalau Lass sih udah di ujung tanduk gan emoticon-norose
Kemungkinan besar akan out musim ini, apalagi udah ada Altintop di Madrid emoticon-Frown

Kalau Mahammadou Diarra sih orang Mali, bukan French emoticon-Big Grin
Diarra yang asal Prancis yang ane kenal itu Alou dan Lass...


sheva.i Karesidenan Bojonegoro #11Real Madrid #88 Boro Mania #4 Les Bleus #14 Maher Zain #7
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
20-06-2011 21:11
Quote:Original Posted By sheva.i
Kalau Lass sih udah di ujung tanduk gan emoticon-norose
Kemungkinan besar akan out musim ini, apalagi udah ada Altintop di Madrid emoticon-Frown

Kalau Mahammadou Diarra sih orang Mali, bukan French emoticon-Big Grin
Diarra yang asal Prancis yang ane kenal itu Alou dan Lass...


sheva.i Karesidenan Bojonegoro #11Real Madrid #88 Boro Mania #4 Les Bleus #14 Maher Zain #7


iya sih, sejak ad khedira jg udah gk kpake,
malah sblm khedira jg gk jelas masa depannya,
mending main d milan deh,biar nambah france nya hehehehe

emoticon-Angkat Beer
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
20-06-2011 21:21
Quote:Original Posted By adrianramadhani
iya sih, sejak ad khedira jg udah gk kpake,
malah sblm khedira jg gk jelas masa depannya,
mending main d milan deh,biar nambah france nya hehehehe

emoticon-Angkat Beer

Wah, justru kabarnya Lass bakal digunakan alat tukar dengan Melo lho...
Jadi Lass ada kemungkinan justru menyeberang ke klub rival Milan, Juventus emoticon-Big Grin


sheva.i Karesidenan Bojonegoro #11Real Madrid #88 Boro Mania #4 Les Bleus #14 Maher Zain #7
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
21-06-2011 00:37
Quote:Original Posted By benzem4
Mantap emoticon-Shakehand2
emoticon-Cool

U-17 Prancis ada yang jadi penerusnya Briand gak bang?? emoticon-Genit: emoticon-Big Grin



"Nos Differences Nous Unissent"


Karim Benzema 10


hahaha..semoga bnyk briand briand baru emoticon-Kiss
tp lbh berharap bnyk TH14 TH14 baru emoticon-Genit:


Quote:Original Posted By adrianramadhani
iya sih, sejak ad khedira jg udah gk kpake,
malah sblm khedira jg gk jelas masa depannya,
mending main d milan deh,biar nambah france nya hehehehe

emoticon-Angkat Beer


mending ke Arsenal lg ajah emoticon-Big Grin
biar makin rame prancis nemenin traore,nasri,diaby,sagna,koscielny,clichy,wenger emoticon-Big Grin
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
21-06-2011 08:54
Quote:Original Posted By sheva.i
Wah, justru kabarnya Lass bakal digunakan alat tukar dengan Melo lho...
Jadi Lass ada kemungkinan justru menyeberang ke klub rival Milan, Juventus emoticon-Big Grin


sheva.i Karesidenan Bojonegoro #11Real Madrid #88 Boro Mania #4 Les Bleus #14 Maher Zain #7


Wah jangan dong, mending Lass ke Barca ajaemoticon-siul:
biar nemenin om Abidal, Barca blom banyak dihuni sama pemain Prancis nih emoticon-Malu (S) emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Senderos66
hahaha..semoga bnyk briand briand baru emoticon-Kiss
tp lbh berharap bnyk TH14 TH14 baru emoticon-Genit:


Briand yang "ori" aja blom dilirik om Blanc nih, gimana dong bang? emoticon-Frownemoticon-Frown
emang Thierry "Jimmy" Briand bukan the next TH14 om? emoticon-Big Grin emoticon-Stick Out Tongue




"Nos DifferencesNous Unissent"
Karim Benzema 10
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
21-06-2011 20:19
waduh kabar buruk nih gan
lass diarra mau dijual dari madridemoticon-Turut Berduka padahal permainan ingetin ane sama makelele tuh
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
21-06-2011 20:53
Quote:Original Posted By kemasx
waduh kabar buruk nih gan
lass diarra mau dijual dari madridemoticon-Turut Berduka padahal permainan ingetin ane sama makelele tuh


gpp lah gan, daripada cadangan mulu di Madrid...

semoga dpt klub yang ngasih Lass kesempatan main lebih banyak.
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
22-06-2011 00:23
Quote:Original Posted By benzem4
Wah jangan dong, mending Lass ke Barca ajaemoticon-siul:
biar nemenin om Abidal, Barca blom banyak dihuni sama pemain Prancis nih emoticon-Malu (S) emoticon-Big Grin


Briand yang "ori" aja blom dilirik om Blanc nih, gimana dong bang? emoticon-Frownemoticon-Frown
emang Thierry "Jimmy" Briand bukan the next TH14 om? emoticon-Big Grin emoticon-Stick Out Tongue




"Nos DifferencesNous Unissent"
Karim Benzema 10


ya nanti mungkin..ga di panggil jg ane ngefans tetep
bedalah cara mainnya


Quote:Original Posted By kemasx
waduh kabar buruk nih gan
lass diarra mau dijual dari madridemoticon-Turut Berduka padahal permainan ingetin ane sama makelele tuh


daripada di sana di cadangin mending go away emoticon-Stick Out Tongue
lass lbh stylish drpd makelele..makelele mah mainnya efektif..enak diliat emoticon-Genit
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
22-06-2011 10:45
Quote:Original Posted By Senderos66
ya nanti mungkin..ga di panggil jg ane ngefans tetep
bedalah cara mainnya




daripada di sana di cadangin mending go away emoticon-Stick Out Tongue
lass lbh stylish drpd makelele..makelele mah mainnya efektif..enak diliat emoticon-Genit

tapi lebih parah waktu di chelsea tuh gan si lass cuman maen 9 kali kalo gk salah
ane pikir lass cocok maen di PSG
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
22-06-2011 21:13
waluh sepi bgt gan
ane masukin foto dulu ah biar engga sepi
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
22-06-2011 21:23
Quote:Original Posted By kemasx
tapi lebih parah waktu di chelsea tuh gan si lass cuman maen 9 kali kalo gk salah
ane pikir lass cocok maen di PSG


kalo beneran di PSG, si Lass ini makin mirip Makelele...
soalnya sama-sama pernah main di Chelsea dan Madrid, sebelum ke PSG emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
22-06-2011 22:43
Quote:Original Posted By kemasx
tapi lebih parah waktu di chelsea tuh gan si lass cuman maen 9 kali kalo gk salah
ane pikir lass cocok maen di PSG


iya sih..di arsenal jg jarang -__-" emoticon-Nohope


Quote:Original Posted By kemasx
waluh sepi bgt gan
ane masukin foto dulu ah biar engga sepi
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.


saik nih
pires henry treze vieira desailly zidane deschamp petit blanc dll emoticon-2 Jempol
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
23-06-2011 12:33
Quote:Original Posted By Senderos66
iya sih..di arsenal jg jarang -__-" emoticon-Nohope




saik nih
pires henry treze vieira desailly zidane deschamp petit blanc dll emoticon-2 Jempol

wiltord sama trezeguet menjadi penyelamat perancis waktu itu final ini
di menit 90 wiltord jebolin jadi 1-1,trus pas tahun itu masih golden goal trezeguet lah yg membuat kedudukan jadi 2-1 pada menit 103emoticon-Big Grin
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
23-06-2011 13:09
Siang all... emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By kemasx
waluh sepi bgt gan
ane masukin foto dulu ah biar engga sepi
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.


woww mantap, Henry masih muda, begitu juga Treze emoticon-Genit:
yang lebih mantap, ada Karembeu saddaapp dah emoticon-kisssing
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
23-06-2011 17:50
Quote:Original Posted By kemasx
wiltord sama trezeguet menjadi penyelamat perancis waktu itu final ini
di menit 90 wiltord jebolin jadi 1-1,trus pas tahun itu masih golden goal trezeguet lah yg membuat kedudukan jadi 2-1 pada menit 103emoticon-Big Grin


yoi om
assist nya pires tuh buat treze emoticon-Kiss
kapan ya bisa ky gitu lg ? emoticon-Malu emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 101 dari 167
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia