Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
4514
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007361775/heboh-website-untuk-para-wanita-simpanan--pict
nih gan,, ane tdi dapet berita dari beberapa temen blog ane... dan yang bikin kget, ane nemiun situs buat para wanita simpanan... yang paling bikin kaget lagi, para suami mereka gak malu buat nunjukin ini ke istri2 sah mereka.. :thumbup tpi sebelumnya TS mo ingetin nih gan, tread ini di persembahkan oleh :http://niponk.blogspot.com/2011/03/unik-ada-website-khusus-wanita-simpanan.html langsung cek
Lapor Hansip
08-03-2011 18:25

[HEBOH] Website Untuk Para Wanita Simpanan [ Pict ++ ]

Quote:nih gan,, ane tdi dapet berita dari beberapa temen blog ane...
dan yang bikin kget, ane nemiun situs buat para wanita simpanan... yang paling bikin kaget lagi, para suami mereka gak malu buat nunjukin ini ke istri2 sah mereka.. emoticon-thumbsup


tpi sebelumnya TS mo ingetin nih gan, tread ini di persembahkan oleh :
Quote:
sumber


langsung cek TKP gan...

Quote:Sejumlah wanita yang menjadi selingkuhan pria beristri di China tak ragu mengungkap status hubungan mereka. Sebagai sesama 'istri' simpanan, mereka membangun komunitas di dunia maya untuk berbagi kisah.


yang lebih menarik nih gan..

[
Quote:U]Bertemu lewat sebuah situs online [url]www.xeixe.com[/url],mereka berdiskusi dan saling membagi trik untuk memeras uang lebih banyak dari pria pasangan masing-masing. Bahkan, saling bertukar pasangan.


Quote:Selain perihal hubungan terlarang, mereka juga membangun sejumlah topik hangat seperti tempat belanja, operasi pembesaran payudara, hingga pencarian 'mangsa' baru.[/U]

Koran pemerintah China, Shanghai Daily, mengungkap, seluruh wanita itu mengaku sebagai selingkuhan pria kaya yang telah menikah. Mereka jujur menikmatinya atas motif ekonomi. Mayoritas mengaku mendapat jatah bulanan hingga Rp45 juta, selain mobil, apartemen, dan taburan hadiah mewah lainnya.


Quote:Kami tak perlu bekerja, karena para kekasih kamilah yang akan menggaji kami dengan bayaran tinggi," ujar mereka, seperti dimuat Indian Express.

Situs berlangganan ini sangat privat. Dioperasikan sekelompok wanita yang menamakan diri 'China's Association for Mistresses' atau 'Asosiasi Wanita Simpanan China' sejak tujuh bulan lalu, situs ini hanya dapat diakses para anggota.

Sedikitnya 700 wanita yang mengklaim diri sebagai wanita simpanan sudah bergabung di sana. Mereka menyebut diri sebagai wanita profesional yang berani, sopan, namun tak terbelenggu nilai-nilai tradisional China.

Pada 3 Maret mendatang mereka akan menggelar festival untuk menunjukkan eksistensinya. Tanggal itu sengaja dipilih karena 3 menggambarkan posisi mereka sebagai orang ketiga dalam hubungan. Lewat ajang ini, mereka memeringatkan para pria tidak meremehkan keberadaan mereka. Mereka tak ragu akan mengumbar aib ke publik jika tersakiti.

Laman The Huffington Post menambahkan, berdasar data tahun 2010, wanita simpanan menyumbang lebih 30 persen konsumsi produk mewah di China. Hampir semua wanita simpanan bertabur hadiah mahal sebagai wujud kasih sayang dari pasangan mereka.


Quote:
nih dari situsnya gan



Quote:
contoh lagi gan


karena dari beberapa agan2 mau di tampilin situsnya dalam bahasa indonesia nih ane kasih gan..


maaf gan mungkin pic yang ane coba tampilin hasil translate kecil dan tidak kelihatan.. mohon bantuannya para sesepuh... buat bisa tampilin setelah di translate.. nanti ane munculin di sni langsung...

Quote:
nih awalnya gan


Quote:
lanjutan nya


Quote:
lanjut ke bawah lagi gan


Quote:
trus gan


Quote:
biar puas nihhh


Quote:
masih blom puas


pesen TS gan

Quote:emang yang bikin hidup laki2 sukses hancur ada tiga gan :

- Harta yang gak bisa di pelihara dengan baik
- Jabatan yang gak bisa dipergunakan dengan bijak
- Wanita yang bisa bikin "enak".. emoticon-Malu emoticon-Malu


semoga Tread ni bermanfaat gan, dan bisa jadi info yang menarik..

mampir ke trit ane jga nih gan :

[Heboh] Kota Paling Tua Yang Ada Didasar Laut ( ++ Pict )

[Must Read] Anak - Anak Kecil Pemegang Peran Penting Di Dunia { Pict Inside }

[SIAPA]Mahluk Hidup Paling Abadi ?? Ini Dia Jawabannya



sebelum ninggalin tread ane,, dapet sekiranye ninggalin emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya buat yang dah ISO dan bisa bantu emoticon-Rate 5 Star juga ya gan...


emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 62 dari 227
[HEBOH] Website Untuk Para Wanita Simpanan [ Pict ++ ]
22-06-2011 07:07
haha.. utk laki2 simpanan ad engga? wkwk.. emoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)
0 0
0
[HEBOH] Website Untuk Para Wanita Simpanan [ Pict ++ ]
22-06-2011 07:59
pada banyak yg liat langsung tkp.. hmm.. mungkin emang krn itu jadi banyak peminatnya..
[HEBOH] Website Untuk Para Wanita Simpanan [ Pict ++ ]
0 0
0
[HEBOH] Website Untuk Para Wanita Simpanan [ Pict ++ ]
22-06-2011 08:01
gelo emg org kek gitu
0 0
0
[HEBOH] Website Untuk Para Wanita Simpanan [ Pict ++ ]
22-06-2011 08:42
ke tkp..
[HEBOH] Website Untuk Para Wanita Simpanan [ Pict ++ ]
0 0
0
[HEBOH] Website Untuk Para Wanita Simpanan [ Pict ++ ]
22-06-2011 08:44
wah perlu dilacak inih...emoticon-Ngakak










post by TitoHaga
0 0
0
[HEBOH] Website Untuk Para Wanita Simpanan [ Pict ++ ]
22-06-2011 08:49
bner tuh gan kata2 ente...
jd nya rumah tangga berantakan..
0 0
0
[HEBOH] Website Untuk Para Wanita Simpanan [ Pict ++ ]
22-06-2011 09:35
ane udah cek tkp gan, bahasanya china ane gak ngerti gan
0 0
0
[HEBOH] Website Untuk Para Wanita Simpanan [ Pict ++ ]
22-06-2011 09:40
busett ada2 aja websitenya
[HEBOH] Website Untuk Para Wanita Simpanan [ Pict ++ ]
0 0
0
[HEBOH] Website Untuk Para Wanita Simpanan [ Pict ++ ]
22-06-2011 09:45
emoticon-Kissemoticon-Kiss udah aneh2 dah skarang
0 0
0
[HEBOH] Website Untuk Para Wanita Simpanan [ Pict ++ ]
22-06-2011 09:47
wah wanita simpanan tinggal duduk2 dapet uang emoticon-Big Grin
0 0
0
[HEBOH] Website Untuk Para Wanita Simpanan [ Pict ++ ]
22-06-2011 09:50
wahahaha

sekarang udah pada berani ya gan

sampe" ada web kayak begitu emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[HEBOH] Website Untuk Para Wanita Simpanan [ Pict ++ ]
22-06-2011 09:57
jahhhh harus hati2 nih emoticon-Bingung
[HEBOH] Website Untuk Para Wanita Simpanan [ Pict ++ ]
0 0
0
[HEBOH] Website Untuk Para Wanita Simpanan [ Pict ++ ]
22-06-2011 10:05
ada ada ya bikin web kaya ginian...
0 0
0
[HEBOH] Website Untuk Para Wanita Simpanan [ Pict ++ ]
22-06-2011 10:29
mau dong simpenanya emoticon-Genit: emoticon-Ngakak wakakakakakakakakakakak
[HEBOH] Website Untuk Para Wanita Simpanan [ Pict ++ ]
0 0
0
[HEBOH] Website Untuk Para Wanita Simpanan [ Pict ++ ]
22-06-2011 10:32
di indonesia ada ga tuh gan website istri simpanan ? wkwkwkkwk
[HEBOH] Website Untuk Para Wanita Simpanan [ Pict ++ ]
0 0
0
[HEBOH] Website Untuk Para Wanita Simpanan [ Pict ++ ]
22-06-2011 10:43
cek tkp dulu gan,,, picnya kecil banget kalo disini.... emoticon-Ngacir2
[HEBOH] Website Untuk Para Wanita Simpanan [ Pict ++ ]
0 0
0
[HEBOH] Website Untuk Para Wanita Simpanan [ Pict ++ ]
22-06-2011 12:12
hahahah ada aje ye website kek gni emoticon-Ngakak
0 0
0
[HEBOH] Website Untuk Para Wanita Simpanan [ Pict ++ ]
22-06-2011 12:45
wow ad jg web kek gt
0 0
0
[HEBOH] Website Untuk Para Wanita Simpanan [ Pict ++ ]
22-06-2011 12:50
wakakakakaa
0 0
0
[HEBOH] Website Untuk Para Wanita Simpanan [ Pict ++ ]
22-06-2011 13:08
klo laki2nya maho gmana gan ? :mahos:mahos:mahos
0 0
0
Halaman 62 dari 227
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia