Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
7173
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007552295/50-gambar-supermoon-terindah-dari-seluruh-dunia
1. Logan Airport, Boston 2. The Rockies, Colorado 3. Orlando, Florida 4. Toronto, Canada 5. London, England 6. Sebastian, Florida 7. Newport, Rhode Island 8. Upstate New York 9. The Bronx, New York 10. Viña del Mar, Chile 11. Lillburn, Georgia 12. Miami, Florida 13. Portsmouth, England 14. Portugal 15. New York City 16. New York City 17. St. Petersberg, Florida 18. Bratenahi, Ohio 19. Essex, Engl
Lapor Hansip
21-03-2011 02:19

50 Gambar Supermoon terindah dari seluruh dunia

1-25


26-50




yang di Ambon emoticon-HoaxGan...\temoticon-Bingung

Quote:
Seorang warga Ambon bernama Tiara Maharani berhasil mengambil penampakan supermoon Sabtu (19/3/2011) dari pantai Natsepa, Ambon, Maluku.

Supermoon seperti menggelinding di sisi lautan dan warna keperakannya menyebar di permukaan laut. Foto ini beredar luas di Twitter.

Di Plixi, foto ini sudah di-tweets sebanyak 6.234 kali. Foto ini diambil menggunakan kamera dari BlackBerry.

Quote:
50 Gambar Supermoon terindah dari seluruh dunia
Foto penampakan supermoon di Pantai Natsepa, Ambon, Sabtu (19/3/2011) dan berhasil dipotret seorang warga bernama Tiara Maharani.


Quote:Original Posted By Suicunesoul
yang di pantai natsepa ambon dan di ambil oleh twitter akun @tiaraul itu BOHONG mas....

Dia ambil dari Blog yang di postkan tanggal 28 - september 2010


http://latinamericana.tumblr.com/post/1205825270


Quote:Original Posted By Suicunesoul
kronologi kejadian FAKE SUPERMOON by Twitter akun @tiaraul

awalnya di posting oleh
http://twitter.com/#!/tiaraul/status...28247082729472

dan dia ngaku foto dari BB

http://twitter.com/#!/tiaraul/status...33518467219456

http://twitter.com/#!/tiaraul/status...34716205252608

http://twitter.com/#!/tiaraul/status...46395974537216

dan masih banyak yg lainya, liat timelinenya aja
http://twitter.com/#!/tiaraul/


ane baru tauu skrang gan...emoticon-Ngakak

ini yang dari Jogja Gan..thx wat kikuk.uhuy udah mo share di mari..
Quote:Original Posted By kikuk.uhuy
emoticon-Matabelo ciptaan tuhan,,
bener2 super gan emoticon-2 Jempol
sayang ane gak sempet liat langsung emoticon-Frown
nih ada rekaman video di jogja, tapi gak ada perbandingan ma bangunannya
penampakan Supermoon di Jogja



Quote:Original Posted By allab
emoticon-Matabelosegala puji bagi Allah emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By 31173Thaa
SUPER DAH GAMBAR MOONNYA emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Punk5hit
allah swt yg menciptakannya....


Quote:Original Posted By sendogaring
nice posting gan... nyesel gak liat... langit jogja mendung terus....


Quote:Original Posted By nico_robin
kereen bnget gaan.. yg pertama yg d boston tuu bulannya asli kereen.. keliatan bnget supermoon nya.. emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By exe2cute
di tempat ane supermoon'y biasa aja gan, cman lebh terang aja, tp sekitar 2-3 minggu yg lalu ane ngliat supermoon juga (Kalo gk salah seh), pokoknya besar banget :maho tp cuma bentar plng 10 menitan aja gan
50 Gambar Supermoon terindah dari seluruh dunia


Quote:Original Posted By die9.symphonie
yang di Indonesia gak ada gan? Kemaren tempat ane mendung
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 190 dari 361
50 Gambar Supermoon terindah dari seluruh dunia
22-06-2011 09:42
mantep banget dah kemaren juga supermoon nya
50 Gambar Supermoon terindah dari seluruh dunia
0 0
0
50 Gambar Supermoon terindah dari seluruh dunia
22-06-2011 09:45
aye gak kebagian ngeliatnya bray waktu kemaren :sedih

"
sorry numpang lapak gan
jual tas kamera polos slr"
50 Gambar Supermoon terindah dari seluruh dunia
0 0
0
50 Gambar Supermoon terindah dari seluruh dunia
22-06-2011 09:55
takjub....tapi yang pertama ko bulan nya gitu ya
0 0
0
50 Gambar Supermoon terindah dari seluruh dunia
22-06-2011 10:03
wow keren bgt gan emoticon-Belo
0 0
0
50 Gambar Supermoon terindah dari seluruh dunia
22-06-2011 10:05
indah banget gan pemandanagn supermoonnya, sayangnya waktu itu ane gak liat
0 0
0
50 Gambar Supermoon terindah dari seluruh dunia
22-06-2011 10:08
amazing !
50 Gambar Supermoon terindah dari seluruh dunia
0 0
0
50 Gambar Supermoon terindah dari seluruh dunia
22-06-2011 10:09
ogut ga liat gan..emoticon-Turut Berduka
pas malemnya mendung n gerimis..
50 Gambar Supermoon terindah dari seluruh dunia
0 0
0
50 Gambar Supermoon terindah dari seluruh dunia
22-06-2011 10:12
wow ane kok lebih gede dari yang di indo ya? bingung ane...
0 0
0
50 Gambar Supermoon terindah dari seluruh dunia
22-06-2011 10:23
wahhh nyesel nihh ane dulu gak ngeliat
0 0
0
50 Gambar Supermoon terindah dari seluruh dunia
22-06-2011 10:23
wah kmrn kok di solo hamping ngk ada bedanya ya gan cuma warnanya agak orange gitu.emoticon-Matabelo
50 Gambar Supermoon terindah dari seluruh dunia
0 0
0
50 Gambar Supermoon terindah dari seluruh dunia
22-06-2011 10:23
Komen 4L4Y
0 0
0
50 Gambar Supermoon terindah dari seluruh dunia
22-06-2011 10:29
bulan jkt kalah gede ya ganemoticon-Malu
0 0
0
50 Gambar Supermoon terindah dari seluruh dunia
22-06-2011 10:31
kemaren mendung om , , jdi engga keliatan jlas




50 Gambar Supermoon terindah dari seluruh dunia
0 0
0
50 Gambar Supermoon terindah dari seluruh dunia
22-06-2011 10:41
ambilkan bulan itu coy hehehhe
50 Gambar Supermoon terindah dari seluruh dunia
0 0
0
50 Gambar Supermoon terindah dari seluruh dunia
22-06-2011 10:43
supermoon memang indah gan mantep dah emoticon-Matabelo
0 0
0
50 Gambar Supermoon terindah dari seluruh dunia
22-06-2011 10:45
kereeeeeeeennnnn.. emoticon-Beloemoticon-Belo
50 Gambar Supermoon terindah dari seluruh dunia
0 0
0
50 Gambar Supermoon terindah dari seluruh dunia
22-06-2011 10:45
wow...indah banget gan emoticon-Matabelo
0 0
0
50 Gambar Supermoon terindah dari seluruh dunia
22-06-2011 11:03
kereen bnget gaan.. yg pertama yg d boston tuu bulannya asli kereen.. keliatan bnget supermoon nya..
50 Gambar Supermoon terindah dari seluruh dunia
0 0
0
50 Gambar Supermoon terindah dari seluruh dunia
26-06-2011 15:34
waw sgala ciptaan allah semuanya maha bagus
0 0
0
50 Gambar Supermoon terindah dari seluruh dunia
26-06-2011 16:13
waaah..
emoticon-Mewek
kuasa tuhan..
50 Gambar Supermoon terindah dari seluruh dunia
0 0
0
Halaman 190 dari 361
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia