Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009147608/wot-world-of-tanks-the-best-tank-warfare-based-massively-multiplayer-online-game
Server Euro, North America and South East Asia Server Kaskus Clan Banner: Beberapa Tank Mempunyai Golongan atau Kelas tersendiri Yaitu: Light tank, Medium tank, Heavy tank,Tank Destroyer, dan SPG (Self propelled Gun) ada pula kelebihan dan kekurangan mereka, contohnya: - Light Tank Lincah, Ringan, sebagai Scout Tank (Aufklarung), ditakuti oleh SPG, atau sangat dibutuhkan SPG untuk mencari musuh. A
Lapor Hansip
13-06-2011 18:59

W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game

Server Euro, North America and South East Asia Server
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game


Kaskus Clan Banner:
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game




Beberapa Tank Mempunyai Golongan atau Kelas tersendiri Yaitu:
Light tank, Medium tank, Heavy tank,Tank Destroyer, dan SPG (Self propelled Gun)

ada pula kelebihan dan kekurangan mereka, contohnya:
- Light Tank
[+] Lincah, Ringan, sebagai Scout Tank (Aufklarung), ditakuti oleh SPG, atau sangat dibutuhkan SPG untuk mencari musuh.
[-] Armor sangat lemah, kurang daya tembak.
- Medium Tank
[+] lincah, Armor, daya tembak Balance, cocok sebagai Multi Fungsi, Rate Of Fire lbih Cepat, cocok sebagai Wolfpack.
[-] Akurasi Kurang, Daya tembak tergolong dibawah rata - rata.
- Heavy Tank
[+] Armor paling Kuat diantara smua kelas, dan daya Tembak Lbih besar dari medium Tank, Akurasi rata - rata bagus (tergantung Tank dari bangsa mana), cocok sebagai penyerang.
[-] Sangat Lambat, paling mahal dari smua kelas, sebagai Santapan SPG emoticon-Ngakak (S)
- Tank Destroyer
[+] Daya Tembak Paling Kuat dari smua Kelas, cocok sebagai Defense, daya kamuflase lbih tinggi apabila tidak bergerak (stationary)
[-] Tidak Mempunyai Turret, gampang ke flank, makanannya Medium Tank (klo diputerin)
- Self Propelled Gun (S.P.G)
[+] Damage terbesar dari smua kelas, jarak Tembaknya Jauh, Indirect Fire
[-] Armor paling Lemah, ROF pling rendah

Link Download ato Updatenya:
http://game.worldoftanks.com/update (NA Server)
http://worldoftanks-sea.com/en/update (SEA Server)

INFO CLAN KASKUS ATAU [-K-]
Motto Clan: BELIEVE! OBEY! FIGHT!


untuk yg mau daftar ke Clan Kaskus (jgn lupa Login):
http://worldoftanks-sea.com/communit..._order_by=role (SEA)
Kaskus Clan 2nd Regiment
http://worldoftanks-sea.com/communit..._order_by=role (SEA)

[size=+2]System Requirements[/size]
Code:
Minimum system requirements:

Operating system: Windows XP/Vista/7

Processor (CPU): 2.2 GHz

Memory(RAM): 1.5 GB for Windows XP, 2 GB for Windows Vista / 7

Videocard: GeForce 6800GT with 256 MB of RAM / ATI X800 with 256 MB RAM, DirectX 9.0c

Sound Card: DirectX 9.0c compatible

Free hard disk space: 3.5 GB

Internet connection speed: 128 Kbps



System requirements for the game on medium settings:

Operating system: Windows XP/Vista/7

Processor (CPU): 3 GHz

Memory(RAM): 2 GB for Windows XP, 3 GB for Windows Vista / 7

Videocard: GeForce 8600GT with 512 MB of RAM / ATI HD3850 with 512 MB RAM, DirectX 9.0c

Sound Card: DirectX 9.0c compatible Free hard disk space: 3.5 GB

Internet connection speed: 128 Kbps



System requirements for the game at maximum settings:

Operating system: Windows XP/Vista/7

Processor (CPU): 2 Core 3 GHz

Memory(RAM): 4 GB or more

Video Card: GeForce 9800 with 512 MB of RAM / ATI 4850 with 512 MB RAM, DirectX 9.0c

Sound Card: DirectX 9.0c compatible Free hard disk space: 3.5 GB

Internet connection speed: 1024 Kbps or higher (for voice chat)



Quote:Original Posted By cupiddead
gan,udah pada pernah pake teamspeak belom? jelasnya di sini

maksudnya biar kita gak cape2 ngetik pas main bareng ato buat ngasih command pas CW.langsung ngemeng gitu emoticon-Big Grin kan sekalian bisa lebih mesra emoticon-Malu (S)


ni SSnya

teamspeak





Tutorial : Quote:Original Posted By lightpainting

http://forum.worldoftanks.com/index....ame-mechanics/


Update :
Revisi Tech tree Update mendatang
German

Russia


US


French


British Tech Tree



New Nation

Chinese Tech Tree





Mod:
Skinmod
Contoh


Link:
http://mirtankov.net/ (Russia)
Crosshair mod
Sniper Mode

Download Link:
http://forum.worldoftanks.eu/index.p...eticle-bundle/
Quote:Original Posted By death1
cobain ini deh gan

striker hud + overtarget marker

kelebihan mod ini :
-gameplaynya jadi persis kaya game rpg, kalo tank musuh atau temen kena tembak, ntar ada damagenya melayang diatas tanknya emoticon-2 Jempol
-ga perlu repot mencet alt buat liat tank musuh

-ada bar HP nya juga diatas tanknya, jadi kalo ada tank musuh yg dateng, agan dah tau hpnya sisa berapa emoticon-2 Jempol
-didalam mod ada 2 tipe HUD yg bisa agan pilih, ntar liat aja di linknya
Polling

Poll ini sudah ditutup - 61 Suara

Transfer Account Server NA, Euro ke Server SEA 
75.41%
YA
24.59%
TIDAK
Diubah oleh Gustav69
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
online-games
Online Games
906 Anggota • 16.2K Threads
Halaman 4 dari 502
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
18-06-2011 23:34
Quote:Original Posted By pl3rious
Kalah law an centurio
Juara 2 dapet I pad


Waaahhh asiiikkk

Dapet Ipad
0 0
0
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
19-06-2011 00:59
Quote:Original Posted By pl3rious
Kalah law an centurio
Juara 2 dapet I pad


Selamat yaa bwt Agan pl3rious.. emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
19-06-2011 08:49
Absen gan diruang baru
nick: hawi51
server: USA

masih nubi sih, baru pake A-20... emoticon-Angkat Beer
0 0
0
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
19-06-2011 20:17
ikutan maen donk, baru dapet tank ke 2 nih, mo tank ke 3 n ya butu 70k credit
0 0
0
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
19-06-2011 21:00
mantap nih inpo depannya ok emoticon-shakehand ...hehhe.. tu model tank di pageone dijual dimana ya?? mantap2 pengen punya buat pajangan di kamaremoticon-Malu
0 0
0
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
19-06-2011 21:04
Mau pamer dikit gan hehehe
[IMG]W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game[/IMG]W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game

Susah nih dari stug ke JGPZIV
0 0
0
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
19-06-2011 23:42
Quote:Original Posted By Rzrizaldy
Mau pamer dikit gan hehehe
[IMG]W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game[/IMG]W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game

Susah nih dari stug ke JGPZIV


Ane grinding ke JGpanzer IV minimal 170x battle gan pake stug, sekarang ane lagi grinding jagdpanther pake jagdpanzer IV masih blom selese2, kurang 20.000 expemoticon-Cape d... (S)
0 0
0
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
20-06-2011 16:28
dah pernah liat tank terbang ....
ini ternyata tank nya..

mantabbb.....emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
0 0
0
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
20-06-2011 17:01
Quote:Original Posted By hawi51
Absen gan diruang baru
nick: hawi51
server: USA

masih nubi sih, baru pake A-20... emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By SchuneiderMidas
ikutan maen donk, baru dapet tank ke 2 nih, mo tank ke 3 n ya butu 70k credit


Quote:Original Posted By McTravish
daftar clan dong gan emoticon-Big Grin

ane msh nubi nih emoticon-Frown


Bolehh gan, tgl masuk Web lgs daftar
0 0
0
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
20-06-2011 18:36
emoticon-Blue Guy Cendol (S) , anak indo juga gan

ID: BatamTanks

wkkw lom join di K gan . masi ngumpul ma bule2 di WPL
0 0
0
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
20-06-2011 19:26
0 0
0
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
20-06-2011 23:21
mau nanya dong, kalo nyari uang yg cepet bagus pake tank tier berapa ya ?

terus tanknya enaknya pake TD atau SPG atau yg mana ? emoticon-Bingung
0 0
0
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
21-06-2011 03:24
Quote:Original Posted By pl3rious
Kalah law an centurio
Juara 2 dapet I pad


slamet ye agan pl3rious!
"Keep up the good work, comrade!"

Quote:Original Posted By divineXcore
mau nanya dong, kalo nyari uang yg cepet bagus pake tank tier berapa ya ?

terus tanknya enaknya pake TD atau SPG atau yg mana ? emoticon-Bingung


duit cepet biasany tier 5 gan....

kalo dibilang enak mana mah, tergantung play styleny.....
TD ane blm pengalaman, tapi kalo SPG, Russia menang di RoF sama Akurasi, Jerman menang di damage doang, US gk tau deh (kayakny seperti biasa, menang lari doang) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
21-06-2011 07:39
si pl3rious diajak ke Kubinka Tank Museum emoticon-Matabelo
0 0
0
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
21-06-2011 14:54
kubinka, 19jun2011 emoticon-I Love Indonesia (S)

W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
0 0
0
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
21-06-2011 15:47
0 0
0
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
21-06-2011 21:01
Raicho_Ichisada emoticon-army:
Primary Tank: T-44

emoticon-Malu
0 0
0
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
21-06-2011 21:05
Gochtune
Primary Tank : King Tiger, Panther.
Abseenn gan emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
21-06-2011 21:31
Gary1944
primary tank:jagdtiger
0 0
0
Halaman 4 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia