Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
4496
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007805457/sharecara-cepat-belajar-hipnotis-free
The New Of You Pengen Belajar ? Masih Gak Nyambung Mention Ke @Gratisgan Index Kumpulan Testi Daftar Kaskuser Yang Telah Menghubungi Saya Kumpulan Ebook Hipnosis (dari ojanageb) Hipnosis Script Hipnosis using pendulum Cara Termudah Menurut TS Hipnosis Using Pendulum Hipnosis For Relaxation Self Hipnosis(Under Construction) Stage Hipnosis(Advanced)(Under Construction) Rules Dilarang keras Junk,OOT,
Lapor Hansip
05-04-2011 16:08

[Share]Cara Cepat Belajar Hipnotis [Free]

[Hypnosis]
The New Of You

Pengen Belajar ? Masih Gak Nyambung Mention Ke @Gratisgan


Index

Kumpulan Testi
Daftar Kaskuser Yang Telah Menghubungi Saya

Kumpulan Ebook Hipnosis (dari ojanageb)

Hipnosis Script

Hipnosis using pendulum Cara Termudah Menurut TS
Hipnosis Using Pendulum [UPDATED]
Hipnosis For Relaxation[Relaksasi Pikiran][WORK]
Self Hipnosis(Under Construction)
Stage Hipnosis(Advanced)(Under Construction)

Rules


Quote:
  • Dilarang keras Junk,OOT, dll emoticon-Mad:

ex: nais inpo gan, asdasdasd, ijin bukmark dll

  • simak thread, baca thread dengan baik emoticon-thumbsup:

  • gunakan fasilitas Multiple Quote [Share]Cara Cepat Belajar Hipnotis [Free]

  • NO DP Sara BB+ emoticon-army:





Gratis Hanya Untuk KASKUS

Harap Dibaca Lumayan Untuk Investasi Masa Depan



Quote:Keuntungan HIPNOSIS
  • Meralaksasi Pikiranemoticon-thumbsup:
  • Menambah Percaya Diriemoticon-thumbsup:
  • Berhenti Dari Gameemoticon-thumbsup:
  • Berhenti Dari Rokokemoticon-thumbsup:
  • Menurunkan Berat Badanemoticon-thumbsup:
  • Menghilangkan Phobiaemoticon-thumbsup:
  • Sebagai Tambahan Penghasilan emoticon-Big Grin



Quote:Macam Macam Hipnosis
  • Stage Hipnosis(pertunjukan Hipnosis)emoticon-thumbsup:
  • Self Hipnosis(hipnosis diri sendiri)emoticon-thumbsup:
  • Hipnotherapy(terapi hipnosis)emoticon-thumbsup:
  • hipnosis for selling (hipnosis untuk jual sesuatu cocok untuk sales)emoticon-thumbsup:


Quote:
Quote:Introduction(readme)
Quote:Hipnosis, Hipnotis, atau Hipnotisme
Sebagian praktisi menganggap bahwa kosakata “hipnosis” dan “hipnotis”, pada prinsipnya, berkesesuaian makna karena dianggap sama-sama diterjemahkan dari kosakata bahasa inggtis “Hypnosis”. Namun, sebagian lagi menolak penggunaan kata “hipnotis” dijadikan sebagai padanan kata dari “hipnosis”. Pendapat ini menganggap kosakata “hipnotis” tersebut diadaptasi dari bahasa inggris “Hypnotist” yang berarti pelaku kegiatan hipnosis.



NB : Biasanya hipnosis yang digunakan pada acara/pertunjukkan itu dinamakan stage hipnosis

Must Know : Hipnosis Juga Dilakukan Oleh Motivator,Therapist,Guru,Sales Bahkan Dokter.


Quote:Tahapan Hipnosis
  1. Pre-Inductionemoticon-exclamation
  2. Inductionemoticon-exclamation
  3. Deepeningemoticon-exclamation
  4. Depth Level Testemoticon-exclamation
  5. Sugestionemoticon-exclamation
  6. Terminationemoticon-exclamation
    emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


Pengertian(Wajib Dibaca)


Quote:
Pre-Induction

[Share]Cara Cepat Belajar Hipnotis [Free]

Quote:Ini adalah tahapan yang paling pertama ketika akan menghipnotis seorang subjek. Dan inilah salah satu skrip Pre Induction/Tes Sugestivitas. Tes ini harus dilakukan oleh penghipnotis apabila tidak mengikuti tahapan ini acara anda menjadi acara lempar piring dan timpuk bata alias gagal


Quote:
Induction

[Share]Cara Cepat Belajar Hipnotis [Free]

Quote:Ini adalah tahapan paling susah dan paling berpengaruh dalam proses hipnotis. Karena sang hipnotis menidurkan subjek(korban) pada tahapan ini


Quote:
Deepening
[Share]Cara Cepat Belajar Hipnotis [Free]

Quote:tahapan ini dapat dikenal juga proses pendalaman tidur subjek(korban)/proses yang berusaha memasukkan subjek ke dalam kondisi hipnosis yang sangat dalam lagi dengan memberikan sentuhan imajinasi


Quote:
Depth Level Test

Quote:Proses yang untuk memastikan hasil kegiatan Deepening yang dilakukan, anda dapat melakukan test uji kedalaman (Depth Level Test) tes ini menanyakan subjek apakah saran dan perintah yang anda lakukan benar- benar telah dilaksanakan dan dirasakan oleh subjek berikut contoh


Quote:
Suggestion

Quote:Hal yang dilakukan pada tahap ini adalah memberikan sugesti (perintah atau saran) kepada subjek setelah dicapai kedalaman hipnosis yang dicapai. Dalam tahap ini, sugesti tersebutlah yang menjadi tujuan kegiatan hipnosis dilakukan.
Berikut ini prinsip-prinsip pembentukan kalimat dalam sugesti.
1.\tGunakan kata-kata positif hindari penggunaan kata-kata “Tidak”, “Jangan”, dan sebagainya, kecuali tidak ada lagi padanan kata yang tepat.
2.\tBerikan pengulangan kalimat seperlunya saja.
3.\tGunakan kalimat yang menunjukkan waktu sekarang (present tense) dan hindari kata “akan”.
4.\tTambahkan sentuhan emosional dan imajinasi.
5.\tBentuk kalimat sugesti secara progresif (bertahap) (Jika Di Perlukan)
6.\tBerikan kalimat yang bernuansa pribadi sehingga pikiran bawah subjek dapat menerima sugesti itu seutuhnya.
7.\tGunakan kata-kata yang sesuai dengan pemahaman subjek.


Quote:
Termination
[Share]Cara Cepat Belajar Hipnotis [Free]

Quote:Proses kembalinya hipnotis(agan)untuk membangunkan subjek(mengembalikan keadaan semula


[Share]Cara Cepat Belajar Hipnotis [Free]
Diubah oleh rahm7xt
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
59.9K Anggota • 916.4K Threads
Halaman 17 dari 226
[Share]Cara Cepat Belajar Hipnotis [Free]
21-06-2011 20:07
wah gan info bagus nih .
ane juga pengen belajar hipnotis
tapi yg susah tuh ngapalin susunanya itu yah .
terus si korban harus pecaya kalo kita mampu hipnotis dia ?
ane bakal coba nih gan
makasih emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[Share]Cara Cepat Belajar Hipnotis [Free]
21-06-2011 20:11
kebetulan,, ane pengen belajar..
bukmak dulu ah
emoticon-Ngacir
[Share]Cara Cepat Belajar Hipnotis [Free]
0 0
0
[Share]Cara Cepat Belajar Hipnotis [Free]
21-06-2011 20:12
emoticon-Takut ane takutnya klo gak bisa kembali sadar gan .........
0 0
0
[Share]Cara Cepat Belajar Hipnotis [Free]
21-06-2011 21:01
wah boleh juga nih gan..
maslahnya ada pada orang yang kita hipnoterapi, mau apa kga..

kalo kga otoatis tidak bisa
cmiiw
0 0
0
[Share]Cara Cepat Belajar Hipnotis [Free]
23-06-2011 08:12
Quote:Original Posted By angelrs
sugestien aku ae biar kurussss .. yoyo plissss emoticon-Matabelo


yo kapan kamu sendiri juga bisa ntar hari jumat pas latihan tak bawake buku hipnotisku




yang copas berarti maho :maho
Credit : Rahm7xt

Kasih Cendol Disini


Kunjungi Thread
K
lik Disini
0 0
0
[Share]Cara Cepat Belajar Hipnotis [Free]
23-06-2011 12:28
Ijin nyimak, gan.
Abnis itu ijin praktek ke cewek gue emoticon-Ngacir
0 0
0
[Share]Cara Cepat Belajar Hipnotis [Free]
23-06-2011 12:32
TSnya sendiri bisa hipnotis gak nih ?emoticon-Bingung
0 0
0
[Share]Cara Cepat Belajar Hipnotis [Free]
23-06-2011 12:35
Ane kurang tertarik gan emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[Share]Cara Cepat Belajar Hipnotis [Free]
23-06-2011 12:43
oke gan sep... emoticon-2 Jempol

ane cari2 ini metode ngga ketemu2 emoticon-Ngakak
akhirnya ada yang bikin thread kyk gini
0 0
0
[Share]Cara Cepat Belajar Hipnotis [Free]
23-06-2011 12:56
susah nyari korbannya gan emoticon-Hammer2
0 0
0
[Share]Cara Cepat Belajar Hipnotis [Free]
23-06-2011 13:14
arume99:"boi.wahyupray:"wah kalo gak didampingin yang profesional bs bahaya ni..
cz dulu tante nyong ikut seminar beginian, begitu bs masuk ke alam bawah sadarnya, trus uda disugesti, pas dibangunin gak bangun2 ;d
mpe dipukul2 jg gak bangun :d
untung itu pas diseminar, jd ada instrukturnya, katanya kalo pemberian sugestinya berantakan, n seseorang srg bgt di hipnosis, bisa bikin pikirannya gak waras emoticon-Bingung (S)

batas alam bawah sadar ma sadarnya bisa bocor emoticon-Belo
tapi gw jg gak tau itu bener apa gak :d"

nah itu yg aye takutin ,gan. makanya ngak mungkin belajar tanpa didampingi sang ahli"

wah ngejunk nih emoticon-Marah
untung lo di auto banned
[Share]Cara Cepat Belajar Hipnotis [Free]
0 0
0
[Share]Cara Cepat Belajar Hipnotis [Free]
23-06-2011 14:42
wow nice info gan, agan dah mahir ya? emoticon-Big Grin
0 0
0
[Share]Cara Cepat Belajar Hipnotis [Free]
23-06-2011 15:21
udah selese gan??
cara banguninnya gmana gan??
ane pengen nyoba tp takut gak bangun" lagi yg ogut hipnotis gan emoticon-Ngakak

btw ane..:" peki wan coy emoticon-thumbsup"
[Share]Cara Cepat Belajar Hipnotis [Free]
0 0
0
[Share]Cara Cepat Belajar Hipnotis [Free]
23-06-2011 15:43
ijin nyimak ganemoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[Share]Cara Cepat Belajar Hipnotis [Free]
23-06-2011 15:46
boleh di coba tuh emoticon-Embarrassment
nice inpo gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
[Share]Cara Cepat Belajar Hipnotis [Free]
23-06-2011 15:55
izin bookmark ya gan,,,sapa tau bermanfaat nih hehehe emoticon-Big Grin
0 0
0
[Share]Cara Cepat Belajar Hipnotis [Free]
23-06-2011 15:58
susah kali gan belajar hipnotis emoticon-Hammer2
ane belajar debus aja deh emoticon-Ngakak
[Share]Cara Cepat Belajar Hipnotis [Free]
0 0
0
[Share]Cara Cepat Belajar Hipnotis [Free]
23-06-2011 16:00
sulit juga menerapkanya hipnotis heheh thx gan infonya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
[Share]Cara Cepat Belajar Hipnotis [Free]
23-06-2011 16:01
bisa nih kyk nya di praktekin ya gan emoticon-Malu (S)
coba ah ane baca dari awal dlu emoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 17 dari 226
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia