Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9291
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008700800/gaming-rig-lounge
WELCOME TO GAMING RIG LOUNGE >>> General Rules <<< (Read This First!!!) THE RULES: - Gunakan bahasa indonesia yang mudah di mengerti dan jelas. - No Junk (asdasd, nais info, sundul gan, dsb.) - No Flamming post - Gunakan fasilitas multiquote - usahakan jangan dopost, tripost, dsb. kecuali tidak disengaja dan pengguna wap. - Posting gambar harap di spoiler (resolusi maks. 800x600)
Lapor Hansip
22-05-2011 17:53

Gaming Rig Lounge

WELCOME TO GAMING RIG LOUNGE

Gaming Rig Lounge

>>> General Rules <<<

(Read This First!!!)


Quote:THE RULES:
- Gunakan bahasa indonesia yang mudah di mengerti dan jelas.
- No Junk (asdasd, nais info, sundul gan, dsb.)
- No Flamming post
- Gunakan fasilitas multiquote
- usahakan jangan dopost, tripost, dsb. kecuali tidak disengaja dan pengguna wap.
- Posting gambar harap di spoiler (resolusi maks. 800x600)
- Dilarang menggunakan emoticon genit/betty (emoticon-Betty emoticon-Genit)
- Respect sesama kaskuser, tak ada senioritas disini
- Harap selalu membaca dan mengingat rules ini
- di perbolehkan oot tapi jangan melenceng terlalu jauh
- dilarang sebar link yang mengandung (BB17++, dkk)
terima kasih emoticon-Cendol (S)
- Boleh share koleksi game2 original terutama retail(fisik) PC wajib




Quote:TRIT INI BERGUNA BAGI PARA KASKUSER YANG INGIN MEMBUAT GAMING RIG DAN BERTANYA SEPUTAR RIG BAIK ITU YANG MAU BELI BARU, MERAKIT KOMPUTER, UPGRADE RIG LAMA KE RIG BARU DAN SEBAGAINYA DENGAN BUDGET SEMINIMAL MUNGKIN TAPI DENGAN PERFORMA MAKSIMAL

DENGAN SEIRING BERJALANNYA WAKTU PERKEMBANGAN GAME DAN KOMPUTER MAKIN PESAT DAN KEBUTUHAN AKAN KOMPUTER SEMAKIN TINGGI
KHUSUSNYA UNTUK GAME DENGAN SPESIFIKASI HARDWARE YANG MAKIN TINGGI NAH DI SINI KITA BISA BERDISKUSI DAN BERKONSULTASI MENGENAI
SPEK GAME BESERTA RIG YANG DIPERLUKAN DENGAN BUDGET YANG SEMINIMAL MUNGKIN DENGAN PERFORMA MAKSIMAL.
KARENA PERKEMBANGAN HARDWARE DAN GAME YANG MAKIN BERKEMBANG PESAT , TRIT ini BAKAL TERUS DI UPDATE/EDIT


Quote:
Thank's to :


Makasih buat Momod/Mimin yg dah ngasih ijin bikin ni trit..
Makasih buat temen" semua yg nambahin materi di trit ni.....


Quote:
Gaming Rig Lounge

Gaming Rig Lounge
Diubah oleh GugunHide
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 123 dari 465
Gaming Rig Lounge
21-06-2011 16:58
Quote:Original Posted By Jangsunda
emoticon-Ngakak (S) bantex yg ceban sebenernya cukup2 aja sih bwt komputasi dasar emoticon-Ngakak (S)

iya tuh cewek gaming gearnya banyak banget ngiri sayah emoticon-Frown tapi doi dah jadi atlit gaming pro beda ama ane yg nubitol emoticon-Hammer (S)


mastah design \emoticon-EEK!:

=======================

dizalimi michigan... emoticon-Frown transfer dari jum'at skrg lom diproses juga emoticon-Hammer (S)
—el puto amo!!™ Gaming Rig Lounge


halo om emoticon-EEK!:/
emang pesen game apa di michigan?
0 0
0
Gaming Rig Lounge
21-06-2011 17:01
Quote:Original Posted By .pendoel.
dikuwot mbahnya king emoticon-Matabelo


btw, ada yang tau ga ya travel yang deket sama wisma kemang?

atau, ada ga warga grl bandung yang tau travel pool bandung yang menuju pool di kemang.

thx.


Like my post? · Gaming Rig Lounge Suka · Gaming Rig Lounge Tambahkan sebagai Teman


Baraya Travel maybe
0 0
0
Gaming Rig Lounge
21-06-2011 17:23
Quote:Original Posted By .pendoel.
dikuwot mbahnya king emoticon-Matabelo


btw, ada yang tau ga ya travel yang deket sama wisma kemang?

atau, ada ga warga grl bandung yang tau travel pool bandung yang menuju pool di kemang.

thx.


Like my post? · Gaming Rig Lounge Suka · Gaming Rig Lounge Tambahkan sebagai Teman


kayanya ada yg dapet panggilan kerja disono nih..emoticon-Malu (S)
Disaat kamu ingin melepaskan seseorang,ingatlah pada saat kamu ingin mendapatkannyaGaming Rig Lounge
0 0
0
Gaming Rig Lounge
21-06-2011 17:29
Quote:Original Posted By Metaliscv
Baraya Travel maybe


hmmm

baraya travel...
saya cari dulu deh

pernah liat di moh toha kayaknya

Quote:Original Posted By .guh.
kayanya ada yg dapet panggilan kerja disono nih..emoticon-Malu (S)
Disaat kamu ingin melepaskan seseorang,ingatlah pada saat kamu ingin mendapatkannyaGaming Rig Lounge


iya nih om....

dipanggil buat hari kamis jam 1 siang emoticon-Hammer (S)

tadinya besok... cuman saya ga tau musti pake apa, jadi saya minta kamis aja


Like my post? · Gaming Rig Lounge Suka · Gaming Rig Lounge Tambahkan sebagai Teman
0 0
0
Gaming Rig Lounge
21-06-2011 17:36
Quote:Original Posted By .pendoel.


iya nih om....

dipanggil buat hari kamis jam 1 siang emoticon-Hammer (S)

tadinya besok... cuman saya ga tau musti pake apa, jadi saya minta kamis aja


Like my post? · Gaming Rig Lounge Suka · Gaming Rig Lounge Tambahkan sebagai Teman


wuih om pendul dapet panggilan emoticon-Belo
selamat ya om emoticon-shakehand
jangan lupa traktirannya kalo dah diterima emoticon-Big Grin
0 0
0
Gaming Rig Lounge
21-06-2011 17:48
Quote:Original Posted By .pendoel.
hmmm

baraya travel...
saya cari dulu deh

pernah liat di moh toha kayaknya


iya nih om....

dipanggil buat hari kamis jam 1 siang emoticon-Hammer (S)

tadinya besok... cuman saya ga tau musti pake apa, jadi saya minta kamis aja


Like my post? · Gaming Rig Lounge Suka · Gaming Rig Lounge Tambahkan sebagai Teman


asik ada yg kerja..emoticon-Big Grin
udah ga jadi pengangguran lagi nih..emoticon-Big Grin
makin gila aja kayanya belanja HW..emoticon-Malu (S)


------------
ane ISO jg..emoticon-Mewek


Disaat kamu ingin melepaskan seseorang,ingatlah pada saat kamu ingin mendapatkannyaGaming Rig Lounge
0 0
0
Gaming Rig Lounge
21-06-2011 18:03
Quote:Original Posted By .guh.
asik ada yg kerja..emoticon-Big Grin
udah ga jadi pengangguran lagi nih..emoticon-Big Grin
makin gila aja kayanya belanja HW..emoticon-Malu (S)


------------
ane ISO jg..emoticon-Mewek


—Disaat kamu ingin melepaskan seseorang,ingatlah pada saat kamu ingin mendapatkannya™ Gaming Rig Lounge


saya dari 2008 belom iso emoticon-Malu
0 0
0
Gaming Rig Lounge
21-06-2011 18:08
Quote:Original Posted By saprolz
saya dari 2008 belom iso emoticon-Malu


tinggal 6 post lagi..emoticon-Malu (S)


Disaat kamu ingin melepaskan seseorang,ingatlah pada saat kamu ingin mendapatkannyaGaming Rig Lounge
0 0
0
Gaming Rig Lounge
21-06-2011 18:40
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Malumalu
0 0
0
Gaming Rig Lounge
21-06-2011 18:46
Quote:Original Posted By Rhapsodos51
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Malumalu


baru join udah mau di banned..emoticon-Cape d...


Disaat kamu ingin melepaskan seseorang,ingatlah pada saat kamu ingin mendapatkannyaGaming Rig Lounge
0 0
0
Gaming Rig Lounge
21-06-2011 18:48
Quote:Original Posted By .guh.
asik ada yg kerja..emoticon-Big Grin
udah ga jadi pengangguran lagi nih..emoticon-Big Grin
makin gila aja kayanya belanja HW..emoticon-Malu (S)


------------
ane ISO jg..emoticon-Mewek


Disaat kamu ingin melepaskan seseorang,ingatlah pada saat kamu ingin mendapatkannyaGaming Rig Lounge


cendol perawannya donk emoticon-Request
Gaming Rig Lounge
0 0
0
Gaming Rig Lounge
21-06-2011 18:53
yg pada iso inget ya emoticon-Ngacir
yg junk ntar malem merah emoticon-Ngacir
0 0
0
Gaming Rig Lounge
21-06-2011 18:59
Quote:Original Posted By irvansys27
cendol perawannya donk emoticon-Request
Gaming Rig Lounge


Quote:Original Posted By sonerlotusmax
yg pada iso inget ya emoticon-Ngacir
yg junk ntar malem merah emoticon-Ngacir


emoticon-Ngakak (S)
daftar aja buat 13 orang,nanti ane timpuk sekalian..emoticon-Big Grin
besok soalnya mau pergi ampe kamis,jmat baru pulang..emoticon-Malu (S)

Disaat kamu ingin melepaskan seseorang,ingatlah pada saat kamu ingin mendapatkannyaGaming Rig Lounge
0 0
0
Gaming Rig Lounge
21-06-2011 19:51
misi sepuh2 emoticon-Embarrassment

mao minta tolong buatin list dong emoticon-Malu

max bajet 14jt ( sama monitor LED 22"/26")

ijo sama intel yak emoticon-Big Grin

Thx beforehand
0 0
0
Gaming Rig Lounge
21-06-2011 20:45
Quote:Original Posted By saprolz
halo om emoticon-EEK!:/
emang pesen game apa di michigan?

mastah ngirit2 sih postingannya makanya lom iso2 tapi klone nya banyak ya? emoticon-Stick Out Tongue

btw ,emoticon-Smilie

Quote:

Pesanan:
SHIFT 2: UNLEASHED (2)
splinter cell conviction (2)
Dirt 3 (2)
The Witcher 2 Assassins of Kings V.1.2 (4)
Test Drive Unlimited 2 + Update 4 (2)
Shogun 2: Total War ( Full 10 Clan HATTORI ) + Fix Save & Load Game (4)
Crysis 2 Limited Edition v.1.8 ( 3 )
Assassins Creed Brotherhood Limited Edition 1.03 (3)

maklum nubitol ketinggalan maen gamenya emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By Metaliscv
jir kamu maen bata wae emoticon-Kagets

emoticon-Stick Out Tongue bonga na gak ngasih sayah ngisi HDD gratis emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By .guh.
baru join udah mau di banned..emoticon-Cape d...


set dah udah ISO lagi emoticon-Cape d... banyak anak banyak rejeki emoticon-Hammer2
0 0
0
Gaming Rig Lounge
21-06-2011 20:53
Quote:Original Posted By Jangsunda
mastah ngirit2 sih postingannya makanya lom iso2 tapi klone nya banyak ya? emoticon-Stick Out Tongue

btw ,emoticon-Smilie


maklum nubitol ketinggalan maen gamenya emoticon-Malu (S)


emoticon-Stick Out Tongue bonga na gak ngasih sayah ngisi HDD gratis emoticon-Ngakak (S)



set dah udah ISO lagi emoticon-Cape d... banyak anak banyak rejeki emoticon-Hammer2



duh sabtu katanya hanakimi di Indosiar yah?g nonton euy emoticon-Frown

sekali deui bata tingali cia emoticon-Marah

ah game2na naon tah?jaradul ,mendingan pepsi man emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Gaming Rig Lounge
21-06-2011 20:56
Quote:Original Posted By .pendoel.
dikuwot mbahnya king emoticon-Matabelo


btw, ada yang tau ga ya travel yang deket sama wisma kemang?

atau, ada ga warga grl bandung yang tau travel pool bandung yang menuju pool di kemang.

thx.


Like my post? · Gaming Rig Lounge Suka · Gaming Rig Lounge Tambahkan sebagai Teman


naek Cipaganti aja kang turun di blok M ssq naek bajai ke kemang paling 10rb

atau nanti saya jemput hehe


malaaamm semuaaa emoticon-Smilie

""Men cry not for themselves, but for their comrades""
Gaming Rig Lounge Gaming Rig Lounge Gaming Rig Lounge
0 0
0
Gaming Rig Lounge
21-06-2011 21:00
Quote:Original Posted By .guh.
tinggal 6 post lagi..emoticon-Malu (S)


—Disaat kamu ingin melepaskan seseorang,ingatlah pada saat kamu ingin mendapatkannya™ Gaming Rig Lounge


iya.. tapi males buat ngejer emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By .guh.
emoticon-Ngakak (S)
daftar aja buat 13 orang,nanti ane timpuk sekalian..emoticon-Big Grin
besok soalnya mau pergi ampe kamis,jmat baru pulang..emoticon-Malu (S)

—Disaat kamu ingin melepaskan seseorang,ingatlah pada saat kamu ingin mendapatkannya™ Gaming Rig Lounge


saprol1st emoticon-EEK!:/

Quote:Original Posted By Jangsunda
mastah ngirit2 sih postingannya makanya lom iso2 tapi klone nya banyak ya? emoticon-Stick Out Tongue

btw ,emoticon-Smilie


maklum nubitol ketinggalan maen gamenya emoticon-Malu (S)


saya gak punya kloningan kok emoticon-Embarrassment
0 0
0
Gaming Rig Lounge
21-06-2011 21:13
Quote:Original Posted By .guh.
emoticon-Ngakak (S)
daftar aja buat 13 orang,nanti ane timpuk sekalian..emoticon-Big Grin
besok soalnya mau pergi ampe kamis,jmat baru pulang..emoticon-Malu (S)

Disaat kamu ingin melepaskan seseorang,ingatlah pada saat kamu ingin mendapatkannyaGaming Rig Lounge


timpuk aja ksini emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngacir2

Quote:Original Posted By saprolz
iya.. tapi males buat ngejer emoticon-Embarrassment



saprol1st emoticon-EEK!:/



saya gak punya kloningan kok emoticon-Embarrassment


wah, mastah mau ISOemoticon-Belo
cendol perawan jgn lupa emoticon-Request
0 0
0
Gaming Rig Lounge
21-06-2011 21:17
Quote:Original Posted By irvansys27

wah, mastah mau ISOemoticon-Belo
cendol perawan jgn lupa emoticon-Request


paling juga baru besok iso emoticon-Malu
0 0
0
Halaman 123 dari 465
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia