Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
7259
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008529675/ni-gan-iklan-iklan-jaman-kita-masih-belom-nongol-alias-belum-lahir-p
Ni agan" semua ..:D ane cuman mau Share aja ttg iklan" zaman dlu nii ..:) langsung aja ni Gan ..:ngakaks :D :D :D Gmn menurut agan" semua ..:) Klu berkenan ane minta di :rate5 ya Gan :D di :cendolbig juga blh :) thank you so much buat agan 010195 dan agan "Unknown" (tak dikenal namanya)... http://www.kaskus.co.id/member.php?u=2063202 yang udah ngisi kulkas ane pake ijo2...
Lapor Hansip
14-05-2011 12:47

Ni gan iklan-iklan jaman kita masih belom nongol alias belum lahir :P

Ni agan" semua ..emoticon-Big Grin
ane cuman mau Share aja ttg iklan" zaman dlu nii ..emoticon-Smilie
langsung aja ni Gan ..emoticon-Ngakak (S)

iklan


Gmn menurut agan" semua ..emoticon-Smilie
Klu berkenan ane minta di emoticon-Rate 5 Star ya Gan emoticon-Big Grin
di emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga blh emoticon-Smilie

thank you so much buat agan 010195 dan agan "Unknown" (tak dikenal namanya)...
010195
yang udah ngisi kulkas ane pake ijo2... akhirnya ane ga abu-abu lagi... terharu... emoticon-Mewek
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
59.5K Anggota • 916.1K Threads
Halaman 179 dari 366
Ni gan iklan-iklan jaman kita masih belom nongol alias belum lahir :P
21-06-2011 17:13
wah gua belom lahir tuh hahah
Ni gan iklan-iklan jaman kita masih belom nongol alias belum lahir :P
0 0
0
Ni gan iklan-iklan jaman kita masih belom nongol alias belum lahir :P
21-06-2011 18:37
Quote:Original Posted By adoang
asik juga yah simple gitu iklannya. emoticon-Angkat Beer


iya gan lebih bagus dari iklan2 jaman sekarang emoticon-Big Grin
0 0
0
Ni gan iklan-iklan jaman kita masih belom nongol alias belum lahir :P
21-06-2011 18:39
Quote:Original Posted By earthlink
waduh jadol banget tuh iklan.. haha
iklan jaman dulu rasanya murah deh.. karena mungkin perusahaan2 dulu belum kayak skrg sering mempromosikan produknya.. atau mahal yah karena tempat dikit utk beriklan..


wah ane ga tau juga gan kalo masalah itu emoticon-Bingung
0 0
0
Ni gan iklan-iklan jaman kita masih belom nongol alias belum lahir :P
21-06-2011 18:41
wah bagus jg ni kali msk di iklan skrg, karna udah nga ada emoticon-Big Grin
0 0
0
Ni gan iklan-iklan jaman kita masih belom nongol alias belum lahir :P
21-06-2011 18:45
Quote:Original Posted By 2234
iklan bermartabat gan emoticon-thumbsup dibanding sekarang banyak yg suka saling sindir sama yg lebay to the max emoticon-Najis


iya gan ane setuju... emoticon-Shakehand2
0 0
0
Ni gan iklan-iklan jaman kita masih belom nongol alias belum lahir :P
21-06-2011 18:46
Quote:Original Posted By DownMarch
Ane Msih.. Perhitungan Gan Di Atas... Iklan Tuhj Dah Muncul!!


perhitungan apa nih gan maksudnya emoticon-Big Grin
0 0
0
Ni gan iklan-iklan jaman kita masih belom nongol alias belum lahir :P
21-06-2011 18:47
Quote:Original Posted By dade_gan
hahaha mayan lucu tuh gan


emoticon-Ngakak dulu lah kita emoticon-Ngakak
0 0
0
Ni gan iklan-iklan jaman kita masih belom nongol alias belum lahir :P
21-06-2011 18:51
Quote:Original Posted By cegatcegot
wah gua belom lahir tuh hahah
Ni gan iklan-iklan jaman kita masih belom nongol alias belum lahir :P


sama gan apalagi ane gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Ni gan iklan-iklan jaman kita masih belom nongol alias belum lahir :P
21-06-2011 18:55
anziiing udh ada heineken ajee..
Ni gan iklan-iklan jaman kita masih belom nongol alias belum lahir :P
0 0
0
Ni gan iklan-iklan jaman kita masih belom nongol alias belum lahir :P
21-06-2011 18:58
iklan nya bener - bener jadoel.. :d

arnot sama tay pins san dari dulu ey.. :d
Ni gan iklan-iklan jaman kita masih belom nongol alias belum lahir :P
0 0
0
Ni gan iklan-iklan jaman kita masih belom nongol alias belum lahir :P
21-06-2011 18:59
ejaannya masih ejaan lama banget emoticon-Belo
ternyata blue band udah lama banget ya? emoticon-Hammer
klo dulu bayar berapa ya iklannya emoticon-Big Grin






This Comment Was Posted By VivaCosta27.
All Rights Reserved. Copyright 2011
-Anti Bot Copy-Paste-
0 0
0
Ni gan iklan-iklan jaman kita masih belom nongol alias belum lahir :P
21-06-2011 19:00
iklan jaman kolot ini mah
tapi udah kreatif juga org jaman dulu emoticon-Big Grin
0 0
0
Ni gan iklan-iklan jaman kita masih belom nongol alias belum lahir :P
21-06-2011 19:02
cap koepu koepu mantep emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Ni gan iklan-iklan jaman kita masih belom nongol alias belum lahir :P
21-06-2011 19:03
jadoel banget tuh iklan gan
0 0
0
Ni gan iklan-iklan jaman kita masih belom nongol alias belum lahir :P
21-06-2011 19:03
wehweh jadul amat ya gan ntu iklan emoticon-Belo emoticon-Belo
0 0
0
Ni gan iklan-iklan jaman kita masih belom nongol alias belum lahir :P
21-06-2011 19:04
kelipet lidah ane baca nya, ribet amat yah..
0 0
0
Ni gan iklan-iklan jaman kita masih belom nongol alias belum lahir :P
21-06-2011 19:07
kok ada blueband ? emoticon-Bingung
0 0
0
Ni gan iklan-iklan jaman kita masih belom nongol alias belum lahir :P
21-06-2011 19:09
hahaha bener gan,ane kaga pernah liat
0 0
0
Ni gan iklan-iklan jaman kita masih belom nongol alias belum lahir :P
21-06-2011 19:57
jadoel gan. mantaf ! emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Ni gan iklan-iklan jaman kita masih belom nongol alias belum lahir :P
0 0
0
Ni gan iklan-iklan jaman kita masih belom nongol alias belum lahir :P
21-06-2011 20:13
iklan yg biskoewit arnott kayanya ane pernah liat dikela*a gadi*g gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 179 dari 366
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia