Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
4276
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008648249/seni-menumpuk-pensil-bisa-berdiri-loh
pensil yang di rekatkan dengan Lem bisa jadi seni !!! Bisa ga nih Agan bikin seperti ini,,langsung aja gan, cekidot!!! Terimakasih untuk agan2 yg sudah mampir di tread ane :iloveindonesia:iloveindonesia:iloveindonesia mudah mudahan ane ga :repost: just share, ane jangan di kasih sebelumnya ane minta :rate5 dulu yah para kaskuser yang baik ane mengharapkan dari yang sudah ISO, ane ga akan lupa, nti
Lapor Hansip
20-05-2011 00:15

Seni Menumpuk Pensil, Bisa Berdiri loh!!!

Seni Menumpuk Pensil, Bisa Berdiri loh!!!


Seni Menumpuk Pensil, Bisa Berdiri loh!!!

Quote:
Quote:
pensil yang di rekatkan dengan Lem bisa jadi seni !!!
Bisa ga nih Agan bikin seperti ini,,langsung aja gan, cekidot!!!



Quote:
pic 1

pic 2

pic 3

pic 4




Quote:
Quote:
Quote:Terimakasih untuk agan2 yg sudah mampir di tread ane emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
mudah mudahan ane ga emoticon-Repost

just share, ane jangan di kasih

Seni Menumpuk Pensil, Bisa Berdiri loh!!!

sebelumnya ane minta emoticon-Rate 5 Star dulu yah para kaskuser yang baik
ane mengharapkan

Seni Menumpuk Pensil, Bisa Berdiri loh!!!
dari yang sudah ISO, ane ga akan lupa, nti ane balikin gelasnya kalo ane udah iso emoticon-Malu

Kaskuser yang baik selalu meninggalkan Komeng dan tidak nge Junk!!!


Thread ane yang lain
Quote:Seekor Katak yang ingin belajar Terbang!!!
Kursi Roda Paling Mewah
Apa Jadinya Jika Sutet Seperti ini ?
ROBOT yang dibuat dari tuas baja bekas, AWASOME!!!
Please gan Tolongin!! ane udah ga kuat banget !!!
Bermain Selancar di jalan raya ???...



Quote:Komeng oke
komeng

Quote:Original Posted By mafiapajak
emoticon-I Love Indonesiakeren nih infonya gan, bisa buat nambah pengetahuan jugaemoticon-I Love Indonesia


bisa jadi inprirasi juga buat kaskuser,
benda apapun bisa di kreasikan dengan kreatif
Quote:Original Posted By .Rivardi.
Seni Menumpuk Pensil, Bisa Berdiri loh!!! gk ada bentuk..
Seni Menumpuk Pensil, Bisa Berdiri loh!!! tapi nilai seninya itu gan..


\temoticon-2 Jempol \temoticon-2 Jempol \temoticon-2 Jempol
aneh tapi berseni yah
Quote:Original Posted By Kdeantz
karyanya sederhana namun
Inspirasi dan originalitas-nya bikin Karya ini hebat..


setuju ane gan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By mavejojo
wuiihh.. keren gan emoticon-2 Jempol
ane bantu emoticon-Rate 5 Star , smoga byk yg liat ya gan.. emoticon-Angkat Beer

btw ane numpang titip lapak ya gan, sapa tau ada yg berminat emoticon-Smilie

9power -maximum performance-
mote2 cutes nih gan

thx agan Te eS yg baikhati emoticon-Toast


emoticon-2 Jempol gan
silakan gan
Quote:Original Posted By Blackfirehc
Kreatif gan, baru tau kalo ada seninya juga emoticon-Big Grin
kalo ane di rumah suka nyusun kartu remi emoticon-thumbsup


susun aja gan sepanjang 1 Km klo bisa
Quote:Original Posted By mazze
ajarin donk gan....


keren tuh dari pensil aja bisa jadi pajangan yang ada nilai seni nya...


sini gan emoticon-Big Grin,
semua orang juga punya sisi kreatifnya masing"
Quote:Original Posted By jerry_sulap
loh, hebat, tanpa lem
hanya keseimbangan aja, ya?
wah, pingin coba ah, sambil melatih kesabaran ane..emoticon-Big Grin nice inspiration gan..emoticon-Big Grin


setuju gan, melatih kesabaran juga, jadi bisa berinspirasi
Quote:Original Posted By otonkseven
wih keren gan emoticon-Big Grin
tuh pensil jdi ada mempunyai harga seni emoticon-Big Grin


pensil murah jadi bisa mahal gan
Quote:Original Posted By IndomieGodhog
seni emang kagak ada habisnya gan..
emoticon-2 Jempol:

Seni Menumpuk Pensil, Bisa Berdiri loh!!!
Seni Menumpuk Pensil, Bisa Berdiri loh!!!


setuju banget ane emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By davkus
keren gan, kreatif emoticon-2 Jempol
ane jg nyobain ah pake tusuk gigi


bagus gan, kreasikan sisi kreatif agan emoticon-2 Jempol



Quote:
Quote:
Quote:makasih to agan BlackCrowPrince, yang udah ngasih ane \temoticon-Blue Guy Cendol (L)walaupun masih abuemoticon-Big Grin, nanti ane balikin emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalo ane udah iso emoticon-Toast \temoticon-Malu, makasih juga buat agan yang udah \temoticon-Rate 5 Star ,
agan agan yang udah iso ane tunggu juga emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya (mengharapkan sekali)\temoticon-Malu. yang belum iso boleh bantu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Big Grin

Seni Menumpuk Pensil, Bisa Berdiri loh!!!
profile-picture
memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
lounge-pictures
Lounge Pictures
7.6K Anggota • 87.2K Threads
Halaman 79 dari 215
Seni Menumpuk Pensil, Bisa Berdiri loh!!!
21-06-2011 17:51
Ini yang menyebabkan global warming gan. Banyak banget pake kayu. Kan masih bisa didaur ulang jd yg lebih berguna emoticon-Berduka (S)
:mahos:mahos:mahos:mahos:mahos:mahos:mahos:mahos:mahos
0 0
0
Seni Menumpuk Pensil, Bisa Berdiri loh!!!
21-06-2011 17:55
waww
mantap om
Seni Menumpuk Pensil, Bisa Berdiri loh!!!
0 0
0
Seni Menumpuk Pensil, Bisa Berdiri loh!!!
21-06-2011 18:09
keren gaan
0 0
0
Seni Menumpuk Pensil, Bisa Berdiri loh!!!
21-06-2011 18:10
keren2 coy emoticon-2 Jempol
di lem ya kayanya tuh






http://cdn-u.kaskus.co.id/31/vf2qb
epz.gif
Seni Menumpuk Pensil, Bisa Berdiri loh!!!
0 0
0
Seni Menumpuk Pensil, Bisa Berdiri loh!!!
21-06-2011 18:11
buseng dah kreatip bener tuh bocah nya
Seni Menumpuk Pensil, Bisa Berdiri loh!!!
0 0
0
Seni Menumpuk Pensil, Bisa Berdiri loh!!!
21-06-2011 18:14
di lem kaga tuh gan emoticon-Bingung (S) ?
0 0
0
Seni Menumpuk Pensil, Bisa Berdiri loh!!!
21-06-2011 18:15
kreatif bgt gan
0 0
0
Seni Menumpuk Pensil, Bisa Berdiri loh!!!
21-06-2011 18:17
wow keren gan,,
,, keren lagi berdiri tanpa lem,, hahahha,,
nais trit gan,, emoticon-I Love Kaskus:iloveindonesi
a
0 0
0
Seni Menumpuk Pensil, Bisa Berdiri loh!!!
21-06-2011 18:21
keren gan emoticon-Angkat Beer tapi kok gambar terakhir kayanya ga mungkin klo g pake lem
0 0
0
Seni Menumpuk Pensil, Bisa Berdiri loh!!!
21-06-2011 18:22
sayang sekali.. pic nya gak keluar..
Seni Menumpuk Pensil, Bisa Berdiri loh!!!
0 0
0
Seni Menumpuk Pensil, Bisa Berdiri loh!!!
21-06-2011 18:30
widih keren banget itu hasilnya
yng bikin kreatif bener idenya
0 0
0
Seni Menumpuk Pensil, Bisa Berdiri loh!!!
21-06-2011 19:59
kereeen emoticon-2 Jempol

pake lem ya itu?
0 0
0
Seni Menumpuk Pensil, Bisa Berdiri loh!!!
21-06-2011 20:10
ane jg bisa klo pake lem ganemoticon-Cape d... (S)







QR
0 0
0
Seni Menumpuk Pensil, Bisa Berdiri loh!!!
21-06-2011 20:11
inovatif gan !!!
0 0
0
Seni Menumpuk Pensil, Bisa Berdiri loh!!!
21-06-2011 21:32
Keren banget gan,.,,emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Tpi ane curiga klo itu dilem gan,.,beneran dilem gk tuh??? emoticon-Bingung emoticon-Bingung
0 0
0
Seni Menumpuk Pensil, Bisa Berdiri loh!!!
21-06-2011 22:09
niat banget numpuk pensil gak ada kerjaan banget
0 0
0
Seni Menumpuk Pensil, Bisa Berdiri loh!!!
21-06-2011 22:59
kok bisa kayak gitu ya?? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Seni Menumpuk Pensil, Bisa Berdiri loh!!!
22-06-2011 00:21
waw mantab gan..ane bru kepikiran nih berdiriin pensil kek gini emoticon-Matabelo
0 0
0
Seni Menumpuk Pensil, Bisa Berdiri loh!!!
22-06-2011 00:36
kayaknya gampang gan (sotoy mode)

ane juga bisa (bentar ya ke warung dulu beli lem emoticon-Big Grin
0 0
0
Seni Menumpuk Pensil, Bisa Berdiri loh!!!
22-06-2011 00:39
keren gan emoticon-Matabelo
Seni Menumpuk Pensil, Bisa Berdiri loh!!!
0 0
0
Halaman 79 dari 215
icon-hot-thread
Hot Threads
Movies
plan-75
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia