Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
10954
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008825011/cara-mengetahui-cewe-agan-pernah-ciuman-apa-belum-sebelumnya
siang agan-sist? :ilovekaskus ane mau berbagi tips buat agan yang mau tau cewenya sebelumnya udah pernah :kiss atau belum. tapi bukan di jadikan patokan ya gan? karena setiap orang itu berbeda2. namun ane berbicara secara umum aja. jadi begini caranya. pada saat agan lagi berduaan sama doi. pilih suasana yang tepat,kalo bisa malem dan tempat itu sepi. pertama2 jangan sekali2 membahas tentang perna
Lapor Hansip
28-05-2011 14:25

Cara Mengetahui Cewe Agan Pernah Ciuman Apa Belum Sebelumnya!

siang agan-sist? emoticon-I Love Kaskus
ane mau berbagi tips buat agan yang mau tau cewenya sebelumnya udah pernah emoticon-Kiss atau belum.
tapi bukan di jadikan patokan ya gan?
karena setiap orang itu berbeda2.
namun ane berbicara secara umum aja.


jadi begini caranya.
[QUOTE=]pada saat agan lagi berduaan sama doi. pilih suasana yang tepat,kalo bisa malem dan tempat itu sepi.
pertama2 jangan sekali2 membahas tentang pernah ciuman atau yang lain nya :maho
yang pertama itu bairkan si doi berbicara dan menceritakan pengalaman hari ini atau masa lalunya.
ciptakan suasana nyaman,penuh canda,dan jangan sampai tersinggung dengan kata2 agan.
lalu sikap agan adalah penuh candaan, buat dia tertawa lepas melepaskan penat dan masalah yang membebaninya.
nah di saat agan membuat di doi tertawa. sebagian besar cewe pasti mukul salah satu bagian tubuh kita.
ga paha,tangan atau pundak. emoticon-Kiss
sesudah suasana meyakinkan,dan mendukung.
pas si doi tertawa karena candaan agan,pasti si cewe pukul bagian tubuh kita lagi.
coba agan pelan2 pegang tangannya,lalu wajah agan dekatkan ke wajah dia.
ingat...jangan sampai kena,biarkan doi menatap wajah agan.
nah disini posisi dimana kita tau doi udh pernah ciuman atau belum.




yang belum pernah sama sekali : ekpresi doi cuman bisa specless emoticon-Matabelo karena kagetnya.
yang pernah tapi ga sering : ekpresi doi pasti senyum dan tersipu emoticon-Malu
yang sering : ekpresi doi pasti mupeng atau nafsu,dan pasti nyosor duluan. emoticon-Ngakak[/QUOTE]

ingat... setiap wanita pasti berbeda sifat dan wataknya. cerita di atas hanya sepenggal kisah TS.
tapi sebenernya ane ga pernah cium itu cewe yang ane coba cara di atas. ane cuman mau survey aja. dan di atas lah hasilnya.
bukan TS munafik tapi ane emang ga mau ciuman lebih dari 1 cewe emoticon-Kiss

WARNING

Quote:Original Posted By marley.guzz
kemarin pas ane ketemuan ma cewek ane cium dia maleh ngebales lebih hot emoticon-Big Grin si cewek nafsu gan emoticon-Hammer


ya tentu aja HOT gan. ane ga ngejelasin pas lagi ciumannya kok.
karena walaupun yang blm emoticon-Kiss tapi pas udah emoticon-Kiss pasti HOT karena terbawa sama hawa nafsu itu sendiri.
ane cuman ngejelasin pas wajah agan sama cewe tatap2an.
ga sampe ciuman,cuman liat ekpresi wajah si cewenya.
jadi tolong jangan salah faham ya?
UP DATE

Quote:Original Posted By KumisMenawan
ahh, belom tentu,
ce jaman sekarang udah pada jago akting gan, uda kayak bintang sinetron semua...

[QUOTE=]agan KumisMenawan emang bener. cewe2 sekarang emang bisa nutupin itu dengan akting2nya.
tapi di saat suasana nyaman,dan pembicaraan ga menjurus ke sesuatu yang ga berbau emoticon-Kiss dan pembicaraan hanya sebatas cerita dia hari ini dan masa lalu lalu di tambah dengan bercanda. fikiran cewe ga akan sejauh itu mikir buat akting biar ga ktauan pernah ciuman.
karena disaat kita sedang mengajak bicara perihal atau bahasan yang lain fikiran si cewe akan fokus ke situ dan ga mikir apa2.
nah di situ lah reflek yang bicara,pada saat melakukan trik ane di atas ekpresi wajah ga akan bisa bhong gan.[/QUOTE]



Quote:Original Posted By VOLD.
wah eksperimenya bisa berbuah manis dan pahit tuh,,,

kalo belum pernah, ada kemungkinan kena tampar emoticon-Ngakak





---Vold udah kesini™---

[QUOTE=]dari komen2 yang ane baca banyak banget yang nnya gimana kalo kena gampar? gimana kalo kena tampar kalo cewenya belum pernah ciuman?
itu emang mgkn aja terjadi gan soalnya si cewe belum pernah ciuman.
tapi menurut ane suasana yang pas,nyman dan mendukung semua itu ga berbuah tamparan gan.
karena di saat cewe nyman dengan kita. fikiran si cewe itu hanya tertuju sama yang ada di depannya. makanya ane saranin buat suasana nyman dulu karena fikiran si cewe biar rileks.
mgkn kalo agan yang kena gampar itu karena agannya yang nyosor duluan karena nafsu dan tidak mengindahkan sisi keromantisan. karena itu penting!
coba agan lakuin dengan tidak di barengi dengan nafsu dan cari waktu yang pas buat lakuin cara ane di atas.[/QUOTE]

Quote:
semoga tipsnya bermanfaat ya gan?


[QUOTE=]
TS ga nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Kalo kurang suka juga silahkan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
ane cuman share aja sama agan2 sekalian emoticon-I Love Kaskus
[/QUOTE]

Quote:Original Posted By semudtgatal
wah ane sih kagak pnh pkae cara begitu'n gan...
kalo ane lsg nanya am pacar ane,dy udh pnh emoticon-Kiss ato kagak?? kalo dy jwb "kagak", ane bilang "sini aq ajarin... emoticon-Malu " trus kalo dy blg "udah pnh tp sekali", trus ane blg, "gimana rasa ny, tunjuk'n dong... emoticon-Ngakak " laa..kalo dy blg "sering", ane blg, "owh, emang iya?? bukti'n dong! emoticon-Hammer2 "


ane cuman nawarin cara yang berbeda gan emoticon-Kiss



PENGALAMAN YANG SAMA DARI AGAN

Quote:Original Posted By Eizhie
teori TS kurang lebih bener adanya, ane udah pernah ngalamin, sama mantan ane yang emank udah "terbiasa" dulunya, sama pacar ane yang sekarang yang emank lugunya ga ketulunganemoticon-Malu (S)
ekspresinya kurang lebih sama antara yang "biasa" sama yang "lugu" sesuai dengan uraian TS..
yang Lugu itu pernah pengen ane cium pas dapet momentnya muka doi langsung kaya begini emoticon-Belo kelihatan "bingung", malu, takut..
nah kalo yang udah biasa, biasanya dia ngerti banget ancang" ane kalo mau cium dia. Doi pasti ngikutin arah "gerakan ane..emoticon-Embarrassment
sori bukan umbar aib, tapi cuman share pengalaman..emoticon-Wink


Quote:Original Posted By pixsu
kalo ane cuma sama 1 cewek, gan..
Istri ane...

Malam pertama dia speechless..
Malam kedua dia tersipu2....
Malam keseratus dia nyosor... hahahaha....

#buat istri ane, luv you lahh...


Quote:Original Posted By h3pp1
naaah, ane pernah pake niih cara TS, emang manjur koq agan2, dulu ane punya cewek yang ternyata sering ciuman, malu dia nyosor duluan, padahal ane cuman pengen ngetes emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Gatt12
salah satu'y juga klo tuh ce' lom pernah ciuman, pasti waktu dicium bi2r dia diem aj sama se x gda respon malah ane yg aktif
coz ane sendiri yg ngalami. emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By dajal123
hahaha kalo trik ane agak sedikit butuh kesabaran

dari mantan2 ane cuma 1 cw dari 7 cw yang gak nyosor emoticon-Genit:

jadi gini gan pas jadian ente sabar aja dulu gak usah cipok gak usah menjamah dulu,,

ente kalo mau cium cium pi2 aja,,

selang 3 sampe 7 hari pacaran ketauan dah tu cw tipe apa binal agresif or nafsuan,,

coba aja buktiin kalo agan dapet cw yg nafsuan paling lama 5 hari agan bakalan di sosor bibirnya duluan kalo tempat mendukung bisa berlanjut ke,,,,, kemana yah gan pikirin aja sendiri


Quote:Original Posted By IdulDangdut01
kalo ane gan pertama kali emoticon-Kiss mantan ane udah berkali2 ane bikin dia penasaran apa itu emoticon-Kiss pake bahasa yang dia gak tau...

yaudah pas lagi sore menjelang malam kan (magrib emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2) ane anter pulang ke rumah pake mobil trus stop di tengah jalan sepi
ane bilang

ane: mau tau arti emoticon-Kiss (dalam bahasa yang dia gak tau)?
cewe : apa?

ane emoticon-Kiss pipinya malah kepala ane di tarik jadilah "FIRST KISS KU" haha dan "MANY KISS si mantan"

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



DON'T TRY AT HOME

Quote:Original Posted By raocool
Ane waktu itu pernah ciuman ma sodara sendiri gan...

ekspresi nya kaget..hehe


emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh

Quote:Original Posted By izroil86
pernah ane dulu ma mantan, karena ane wktu ntu emg lugu. ane minta ma dia buat emoticon-Kiss dia. tp jawaban dia "gak". stelah bbrpa menit kemudian kt ngobrol ky biasa, eh tiba2 dia nyosor duluan. ah. . .ane kaget lah. itu terjadi d kosan cewe ane, lalu lanjut dah ciuman ala cupang.

tp, ane py pgalaman ma mantan jg. stelah ane emoticon-Kiss utk pertma kali'y dia blg "speechless" trus sms jg isi'y gtu. eh ternyata stlah d selidiki tu cewe sbnr'y udh nglakuin sblum'y. brati klo mnurut teori TS itu sdkit meleset, dan emg bner cwe skg udh pinter akting ya gan.
emoticon-I Love Kaskus


itu menurut ane sih agan salah cara. kata ane juga jangan bicarain soal emoticon-Kiss atau semacamnya karena kalo agan ngmg'n itu atau minta itu pasti si cewe langsung berfikir bagaimana caranya supaya cewe itu ga keliatan kalo dia pernah emoticon-Kiss sebelumnya.

nih cewenya kaskuser yang pake cara TS. emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By RaienAsami
cowo ane tadi begini ternyata belajar dari agan tohh emoticon-No Hope
Tadi sihh ane tonjok mukanya ampe mimisan karena kaget emoticon-Ngakak
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
the-lounge
The Lounge
59.9K Anggota • 916.3K Threads
Halaman 82 dari 550
Cara Mengetahui Cewe Agan Pernah Ciuman Apa Belum Sebelumnya!
21-06-2011 17:42
Yang ada malah gue yang ga tahan kalo liat bibir cewe.
Langsung nyosor emoticon-Hammer
0 0
0
Cara Mengetahui Cewe Agan Pernah Ciuman Apa Belum Sebelumnya!
21-06-2011 17:44
oh bgtu ya caranya gan emoticon-Big Grin
ane praktekin ah nnti... emoticon-Big Grin
tapi nanti kalo ane udh punya cewe emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Cara Mengetahui Cewe Agan Pernah Ciuman Apa Belum Sebelumnya!
21-06-2011 17:45
wahh si agan kliatannya pengalaman ne dlm msalah ciuman emoticon-Ngakak (S) emoticon-Stick Out Tongueeace:
nice info deh om emoticon-shakehand
Cara Mengetahui Cewe Agan Pernah Ciuman Apa Belum Sebelumnya!
0 0
0
Cara Mengetahui Cewe Agan Pernah Ciuman Apa Belum Sebelumnya!
21-06-2011 17:48
wkwkwkwkwkwkwkwk
wah...mantan ane dah jago gan, ane yang gk pernah ciuman aja di sosor duluan. emoticon-Malu (S)
0 0
0
Cara Mengetahui Cewe Agan Pernah Ciuman Apa Belum Sebelumnya!
21-06-2011 17:56
wah cewe ane udah pernah belum ya
ane ga brani nyoba ah , atut emoticon-Takut (S)







.::pbuop ʎq pǝʇsod ʎllɐuıƃıɹo
.:: ˙ʇoq lɐƃǝllı ʎq pǝıdoɔ ƃuıǝq ɯoɹɟ ʇsod lɐuıƃıɹo ǝɥʇ ʇɔǝʇoɹd oʇ pǝsn sı ǝɹnʇɐuƃıs sıɥʇ
0 0
0
Cara Mengetahui Cewe Agan Pernah Ciuman Apa Belum Sebelumnya!
21-06-2011 17:56
sulit gan. hahaha.
kalo cwe nya gerogian pasti lngsung buang muka emoticon-Ngakak
Cara Mengetahui Cewe Agan Pernah Ciuman Apa Belum Sebelumnya!
0 0
0
Cara Mengetahui Cewe Agan Pernah Ciuman Apa Belum Sebelumnya!
21-06-2011 18:05
kalo cewe2 di cafe gmana
Cara Mengetahui Cewe Agan Pernah Ciuman Apa Belum Sebelumnya!
0 0
0
Cara Mengetahui Cewe Agan Pernah Ciuman Apa Belum Sebelumnya!
21-06-2011 18:07
Ane sebagai cewe belum pernah ciuman. Yang lainnya? emoticon-Smilie


-Posted by abangbakwan-
Doakan saya biar nilai raportnya bagus.
emoticon-Peace
0 0
0
Cara Mengetahui Cewe Agan Pernah Ciuman Apa Belum Sebelumnya!
21-06-2011 18:08
boleh juga nih trik nya emoticon-Ngakak (S)
kapan2 boleh dicoba emoticon-Big Grin
tp sama istri aja emoticon-Malu






Originally posted by HilzTheSkaterZ™
Cara Mengetahui Cewe Agan Pernah Ciuman Apa Belum Sebelumnya!
0 0
0
Cara Mengetahui Cewe Agan Pernah Ciuman Apa Belum Sebelumnya!
21-06-2011 18:11
emoticon-Ngakak wis sakarepmu gan
0 0
0
Cara Mengetahui Cewe Agan Pernah Ciuman Apa Belum Sebelumnya!
21-06-2011 18:20
kalo ciuman mah udah biasa gan, cara tau masih virgin apa enggak itu yg perlu di ketahui emoticon-Malu
0 0
0
Cara Mengetahui Cewe Agan Pernah Ciuman Apa Belum Sebelumnya!
21-06-2011 18:22
jiahaha .. cara nya ada ada aja ..

ane emang muka speechless .. mau diapain juga .. emoticon-Ngakak





Cara Mengetahui Cewe Agan Pernah Ciuman Apa Belum Sebelumnya!
was here emoticon-army:
0 0
0
Cara Mengetahui Cewe Agan Pernah Ciuman Apa Belum Sebelumnya!
21-06-2011 18:24
hihihihihi..
ada aja threat kya gini..
ane malah senyum2 liat komeng2 kaskuser lain
emoticon-Embarrassment
0 0
0
Cara Mengetahui Cewe Agan Pernah Ciuman Apa Belum Sebelumnya!
21-06-2011 18:28
wah nais trit gan ,,boleh ane coba tuh gan emoticon-Big Grin
..


mampir gan emoticon-Request
Quote:

0 0
0
Cara Mengetahui Cewe Agan Pernah Ciuman Apa Belum Sebelumnya!
21-06-2011 18:30
Ikhlaslah menjadi diri sendiri agar hidup penuh dengan ketenangan dan keamanan
0 0
0
Cara Mengetahui Cewe Agan Pernah Ciuman Apa Belum Sebelumnya!
21-06-2011 18:39
nais ingpo gan
0 0
0
Cara Mengetahui Cewe Agan Pernah Ciuman Apa Belum Sebelumnya!
22-06-2011 04:23
haduh..kalo prakteknya engga tepat yg ad digamparin cewek ane tu.. emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Cara Mengetahui Cewe Agan Pernah Ciuman Apa Belum Sebelumnya!
22-06-2011 04:27
cewe ane dah jujur gan . ahahhaa
0 0
0
Cara Mengetahui Cewe Agan Pernah Ciuman Apa Belum Sebelumnya!
22-06-2011 05:34
kalo ane

pas pertama cium cewe ane

dia payah cuy emoticon-Hammer (belum pernah ciuman)

lha orang kena gigi mulu :d
Cara Mengetahui Cewe Agan Pernah Ciuman Apa Belum Sebelumnya!
0 0
0
Cara Mengetahui Cewe Agan Pernah Ciuman Apa Belum Sebelumnya!
22-06-2011 05:38
yang langsung nyosor keenakan om jadinya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 82 dari 550
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia