alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009295927/tiger-vs-rx-king-di-lampu-merah-sudirman
Lapor Hansip
20-06-2011 23:21
tiger vs rx king di lampu merah sudirman
gan ini thread ane closed minggu kemarin,,dan ane buka lagi ,

menurut agan balepan sama RX-king VS TIGER 2009 AGAN MILIH APA ? MOTOR ANE TIGER 2009 GAN !!!! gimana pendapat agan emoticon-Big Grin


komeng agan yg bernasib sama emoticon-Big Grin

Quote:Quote:Original Posted By Om.Google
huiwwww! hebat neh TS-nya bisa ngalahin King si motor maling! canggih brader! kalo sekedar ngasih pelajaran seh ga papa brader emoticon-Kiss (S)


Quote:Original Posted By uut matsuri
biasanya ane klo dipancing2 kaya gitu suka ane diemin aje tuh gan...begitu lampu udh ijo...ane minggir aja dulu...biarin dah tuh yg ngebet pengen ngebut biar jauh dulu, supaya gak keliatan....klo udh gak keliatan lanjut lg deh...

emoticon-Ngacir emoticon-Cool

Polling
104 Suara
agan milih yang mana 
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 8
20-06-2011 23:38
bsk bsk gk usah di ladenin gan bahayain nyawa agan dan orang di sekitar emoticon-Big Grin
0
20-06-2011 23:48
waduh gebut
klo yang gitu ngak usah di tangepin kli gan
emoticon-Cape d...
jangan du bawa emosi bikin kotoh hati aja
0
21-06-2011 00:16
ane pakek f-22 raptor gan
kalo ada ababil ane roket aj tuh, trus menuju gedung dpr (target selanjutnya) emoticon-Ngakak emoticon-Peace








posted by : ......................
tiger vs rx king di lampu merah sudirman
kuntchentdcx © 2011
0
21-06-2011 00:22
Oh begitu indahnya dunia ini gan emoticon-Amazed
tiger vs rx king di lampu merah sudirman
0
21-06-2011 00:22
gpp kok soalnya agan bilang baru lulus sma kan? ntar lg mateng kok
0
21-06-2011 00:50
emoticon-Cape d... berarti ente juga ababil ...
yaiyalah trek panjang jelas menang tiger, cc aja lebih gede, 4 tak pula emoticon-Nohope
kalo trek pendek baru dah tuh king menang jauh emoticon-Big Grin





This comment was posted by MyLovelyYoonA
All rights reserved. Copyright 2011™

- Signature anti Bot Copy-Paste.
0
21-06-2011 00:55
jgn ngelawak deh gan.

150km/j...........mimpi wakakakakaaka
kalo ts naeh ninin 250 ane masih percaya wakakakaka

tigor menang dari king??????? ngimpi lagi....JOKI nya bung.

dari jaman datok adam, king sama ninin ajah yg di pake karapan drag race, menang ato kalah tinggal si joki.


khas banget gaya cerita anak smu emoticon-Ngakak
0
21-06-2011 00:58
king mah enaknya buat gigi awalan doank,,klo dah gigi 4 juga ga banter2 amat...
0
21-06-2011 00:58
Duo ababil balapan ya gan....emoticon-Peace
0
21-06-2011 01:03
Quote:Original Posted By yogigembur
Duo ababil balapan ya gan....emoticon-Stick Out Tongueeace:


bwakakakka, jelas banget ngarang nya TS. berasa pelem balapan anak SMU di bioskop indonesia emoticon-Ngakak
0
21-06-2011 01:06
Ouwh , ente toh yg kebut2an itu,
Ane lagi di pinggir jalan beli gorengan emoticon-Big Grin
tiger vs rx king di lampu merah sudirman
0
21-06-2011 03:19
Tiger ane dah pake fairing gan jadi cuma buat dipake. Tarikan sich masih oke cuma bobot nya aja yg nambah.
tiger vs rx king di lampu merah sudirman
0
21-06-2011 09:41
Quote:Original Posted By conrod
jgn ngelawak deh gan.

150km/j...........mimpi wakakakakaaka
kalo ts naeh ninin 250 ane masih percaya wakakakaka

tigor menang dari king??????? ngimpi lagi....JOKI nya bung.

dari jaman datok adam, king sama ninin ajah yg di pake karapan drag race, menang ato kalah tinggal si joki.


khas banget gaya cerita anak smu emoticon-Ngakak



setuju ama ente gan

Mungkin yngg bawa RXkingnya JOKI 3 in 1 gan,,,,makannya kalah,,,,,emoticon-Ngakak


emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
0
21-06-2011 09:59
coba sama rx king gw gan.. tapi duitan.. brani ga ??,, jarak 700m ajah gmn ??







by kuruteru
0
21-06-2011 10:08
wah TS nya malah ikut2an ABABIL...
0
21-06-2011 10:37
ya jelas lah sama" ababil..bilang menang udah trek panjang ahahhaahah
0
21-06-2011 10:47
ya gitu deh ane juga pake RX king gan RX king mah 1-100 KPJ memang mancing (Mantap Cing) Larinya... tp kalo udah 110 KPJ \temoticon-Hammer jangan harap bisa narik lagi kecuali RX king nya udah dimaenin mesinnya... mungkin lawan ane mesin standaran yang kantongnya pas2an buat bensin harian doang \temoticon-Ngakak (S)
Kesimpulannya ya gan... ngapain sih ngebut2 bahai hai tau\temoticon-Malu (S)
0
21-06-2011 11:00
Quote:Original Posted By mxmerah
agan ikutan ngebut berarti labil juga dong gan
emoticon-Cape d... (S)


setuju emoticon-shakehand:

jadi bingung siapa yang ababil emoticon-Bingung (S):
0
21-06-2011 11:03
wah.kalo gitu ts juga ababil juga dong,harusnya anak kaskus ngasih contoh yang baik.bukanya malah terpancing ama yang begituan
0
21-06-2011 11:04
jelas lah gan ane milih tiger,
karena tiger lebih kuat diliat dr body dan speednya
0
Halaman 2 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.