Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
5071
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008030035/hotpengemis-jaman-sekarang-gan-pake-hp-canggihtp-masih-ngemis2-gan-pic-inside
ane mau share foto gan, barusan ane nganter temen beli hp baru gan di BEC bandung pas pulang nemu kejadian ky gini gan..dimana ada pengemis yang sedang nelpon persis lagi lampu merah gan. kejadiannya di perempatan tegal lega bandung...ane jepret pke kamera hp gan.. maaf gan angle nya gak pas..soalnya tuh pengemis rada2 curiga gitu... maaf gan ane newbie, kalo ada salah2 jangan dibata gan.. ane ga
Lapor Hansip
18-04-2011 20:55

(hot)pengemis jaman sekarang gan, pake HP canggih..tp masih ngemis2 gan (pic inside)

ane mau share foto gan, barusan ane nganter temen beli hp baru gan di BEC bandung pas pulang nemu kejadian ky gini gan..dimana ada pengemis yang sedang nelpon persis lagi lampu merah gan. kejadiannya di perempatan tegal lega bandung...ane jepret pke kamera hp gan..

pengemis sakti


maaf gan angle nya gak pas..soalnya tuh pengemis rada2 curiga gitu...

maaf gan ane newbie, kalo ada salah2 jangan dibata gan..
ane ga nolak rizki gan..kalo agan mau dermawan ngasih ane cendol..
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 112 dari 255
(hot)pengemis jaman sekarang gan, pake HP canggih..tp masih ngemis2 gan (pic inside)
21-06-2011 08:06
Pengemis juga pengen eksis gaann...emoticon-Malu (S)
0 0
0
(hot)pengemis jaman sekarang gan, pake HP canggih..tp masih ngemis2 gan (pic inside)
21-06-2011 08:09
memang pengemis di indonesia begitu gan,,kaya-kayaemoticon-Hammer,,
0 0
0
(hot)pengemis jaman sekarang gan, pake HP canggih..tp masih ngemis2 gan (pic inside)
21-06-2011 08:18
wow gan pengemis jaman sekarang jadi lebih tahu adanya rajia atau kagak pengemis sekarang menjadi sebuah pekerjaan ya emoticon-Bingung
0 0
0
(hot)pengemis jaman sekarang gan, pake HP canggih..tp masih ngemis2 gan (pic inside)
21-06-2011 08:19
waakakaka parah gan pengemis apaan itu hahaha tapi kayakna nemu lah palingan heheh
(hot)pengemis jaman sekarang gan, pake HP canggih..tp masih ngemis2 gan (pic inside)
0 0
0
(hot)pengemis jaman sekarang gan, pake HP canggih..tp masih ngemis2 gan (pic inside)
21-06-2011 08:20
sadis nie pengemis . . pengemis keren . .
0 0
0
(hot)pengemis jaman sekarang gan, pake HP canggih..tp masih ngemis2 gan (pic inside)
21-06-2011 08:21
kemaren gw liat tukang gorengan make BBemoticon-Big Grin
0 0
0
(hot)pengemis jaman sekarang gan, pake HP canggih..tp masih ngemis2 gan (pic inside)
21-06-2011 08:25
hpnya keren tuh pengemis
(hot)pengemis jaman sekarang gan, pake HP canggih..tp masih ngemis2 gan (pic inside)
0 0
0
(hot)pengemis jaman sekarang gan, pake HP canggih..tp masih ngemis2 gan (pic inside)
21-06-2011 08:26
yaaahh kan bisa aja handphonenya juga masih handphone2 yang jadul gitu gan..
kecuali tuh pengemis keliatan megan iph*ne yang 4g gitu, baru deh agan tanyain, ngapain dia ngemis2 :d
(hot)pengemis jaman sekarang gan, pake HP canggih..tp masih ngemis2 gan (pic inside)
0 0
0
(hot)pengemis jaman sekarang gan, pake HP canggih..tp masih ngemis2 gan (pic inside)
21-06-2011 08:26
banyak gan :d di daerah gw malah ada 1 kampung itu pekerjaannya ngemis.cuma tiap jumat :d hari senin - kamis kerja seperti biasa.jumat ngemis emoticon-Ngakak
sumpah gw ga bohong.rumahnya bagus2,punya motor.bahkan ada yg punya mobil juga.katanya kalo ngemis di hari jumat kalo rame bisa dapet 200rb'an dari jam 8 - 2 siang.bayangkan jika 1 keluarga yg ngemis ada 3 org emoticon-Ngakak itu di daerah saya namanya kampung joyotak**
(hot)pengemis jaman sekarang gan, pake HP canggih..tp masih ngemis2 gan (pic inside)
0 0
0
(hot)pengemis jaman sekarang gan, pake HP canggih..tp masih ngemis2 gan (pic inside)
21-06-2011 08:26
emoticon-Ngakak memang kaya" bos pengemis jama skrng, ni pengalaman aye :
pas ogut di gr*ya antapani, ada yg suka jual sapu lidi tuh gan, kasian kan bray emoticon-Mewek saya udh niat mau ngasih, eh ternyata di punya hp gan, dah berwarna ada kamera juga lg coy emoticon-Cape d... ga jd deh ogut mau ngasih ya emoticon-Cape d... kirain bener" merana taunya punya duit gan!! apa kata dunia!!! emoticon-Cape d...
(hot)pengemis jaman sekarang gan, pake HP canggih..tp masih ngemis2 gan (pic inside)
0 0
0
(hot)pengemis jaman sekarang gan, pake HP canggih..tp masih ngemis2 gan (pic inside)
21-06-2011 08:26
barusan ane naik bajaj,pas udah bayar kan keluar gataunya bunyi telpnya
ternyata hapenya iphone emoticon-Hammer2
0 0
0
(hot)pengemis jaman sekarang gan, pake HP canggih..tp masih ngemis2 gan (pic inside)
21-06-2011 08:30
paling itu ESIA ato nggak nexian gan emoticon-Big Grin
0 0
0
(hot)pengemis jaman sekarang gan, pake HP canggih..tp masih ngemis2 gan (pic inside)
21-06-2011 08:30
" komplotan pengemis itu mah emoticon-Cape deeehh"
(hot)pengemis jaman sekarang gan, pake HP canggih..tp masih ngemis2 gan (pic inside)
0 0
0
(hot)pengemis jaman sekarang gan, pake HP canggih..tp masih ngemis2 gan (pic inside)
21-06-2011 08:31
wahh pengemis2 juga pengen aksis kali yuaaaa
0 0
0
(hot)pengemis jaman sekarang gan, pake HP canggih..tp masih ngemis2 gan (pic inside)
21-06-2011 08:31
wah hpnya lebih bagus dari ane
Originally posted by .kickembel2
0 0
0
(hot)pengemis jaman sekarang gan, pake HP canggih..tp masih ngemis2 gan (pic inside)
21-06-2011 08:37
jaman sekarang bos pada modern
jadi pengemisnya pada beli hp
buat nelpon pacarnye
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
(hot)pengemis jaman sekarang gan, pake HP canggih..tp masih ngemis2 gan (pic inside)
0 0
0
(hot)pengemis jaman sekarang gan, pake HP canggih..tp masih ngemis2 gan (pic inside)
21-06-2011 08:39
Quote:Original Posted By adnan17
hapenya kayanya lebih bagusan dia dari punya ane emoticon-Hammer


masak c gan bagusan punya pengemis drpd punya ente emoticon-Bingung
0 0
0
(hot)pengemis jaman sekarang gan, pake HP canggih..tp masih ngemis2 gan (pic inside)
21-06-2011 08:39
pengemis sekarang emang gitu gan emoticon-Cape d... (S) pada males2 apalagi klo kerja... emoticon-Hammer (S)








Post by ShootingSun™. Copyrights 2011.
0 0
0
(hot)pengemis jaman sekarang gan, pake HP canggih..tp masih ngemis2 gan (pic inside)
21-06-2011 08:42
dah jadi profesi kali gan emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
(hot)pengemis jaman sekarang gan, pake HP canggih..tp masih ngemis2 gan (pic inside)
21-06-2011 08:42
emoticon-thumbsup
makin maju aj dah...
emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 112 dari 255
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia