Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1923
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009278562/duit-5000-perak-bisa-dapet-versi-kaskuser
alo agan2 semua,,,,ane numpang buat thread ye :D sebelumnya maap kalo :repost2:repost2 cuma pengen iseng berbagi aja :malu: terinspirasi dari iklan es krim yg uang 5000 bisa dapet...:hammer: nah menurut agan duit 5000 perak bisa dapet apa...?? kalo ane nasi telor + esteh :malu: maklum anak kosan :D -warnet paket 3 jam :D -ngojek dari terminal ke kos ane -naek bis 3 kali :D -beli es krim dua rebuan
Lapor Hansip
20-06-2011 09:38

Duit 5000 perak bisa dapet... (versi kaskuser)

alo agan2 semua,,,,ane numpang buat thread ye emoticon-Big Grin
sebelumnya maap kalo emoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repost
cuma pengen iseng berbagi aja emoticon-Malu

terinspirasi dari iklan es krim yg uang 5000 bisa dapet...emoticon-Hammer

nah menurut agan duit 5000 perak bisa dapet apa...??
kalo ane

Quote:

nasi telor + esteh emoticon-Malu maklum anak kosan emoticon-Big Grin
Duit 5000 perak bisa dapet... (versi kaskuser)
Duit 5000 perak bisa dapet... (versi kaskuser)
-warnet paket 3 jam emoticon-Big Grin
Duit 5000 perak bisa dapet... (versi kaskuser)
-ngojek dari terminal ke kos ane
Duit 5000 perak bisa dapet... (versi kaskuser)
-naek bis 3 kali emoticon-Big Grin
Duit 5000 perak bisa dapet... (versi kaskuser)
-beli es krim dua rebuan dapet 2 emoticon-Hammer
Duit 5000 perak bisa dapet... (versi kaskuser)
-isi bensin 1.11 liter emoticon-Big Grin (kebiasaan ane ni gan emoticon-Malu)
Duit 5000 perak bisa dapet... (versi kaskuser)
-apa lagi ya....jadi bingung sendiri emoticon-Hammer


ditunggu jawabannya ya gan emoticon-Angkat Beer
jika beruntung jawaban agan agan yg terkocak,terbaik, ane taro di sini emoticon-Big Grin

jawaban dari agan2
Quote:
jawaban kocak
Quote:Original Posted By hichigo
5000
1. Warnet 2 Jam bisa
2. Makan di warteg seberang rumah (nasi + telor + kering tempe + es teh)
3. Pulsa (deket rumah ane pulsanya 5000 doang .. emoticon-Peace )
4. Numpang pipis di wc umum depan gang 5 kali
5. Numpang mandi di wc umum depan gang 2 kali
6. Numbang buang emoticon-Tai: di wc umum depan gang 3 kali

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

busetdah mandi 2500, ee 1500 an emoticon-Frown emoticon-Big Grin
kalo keluar wc abis ee trus bilang cuma kencing gmana gan emoticon-Malu

Quote:Original Posted By heiyu
Ane beliin pulsa gan...buat ikutan kuis di tv, trus dapat hadiah bb 1, bbnya ane jual ane beliin pulsa yg banyak, ane ikutan kui lagi, dan dapat bb yg banyak pula, ane jual lagi semuanya...sampe akhirnya ane kaya raya...dan kerjaan ane cm mantengin tv untuk ikutan kuis...dan sampai akhirnya ane punya banyak pegawai yg ane bayar untuk ikutan kuis....sampai omset ane ratusan juta perbulan, jd ane cm tinggal menikmati saja...hahahahaha...(Semoga dengan postingan ini ane dapat hadiah jug gan...yg bisa ane jual,hahahaha)
Duit 5000 perak bisa dapet... (versi kaskuser)

kalo yg ikutan kuis model2 agan...bisa bangkrut ntu yg bikin kuis emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tapi ya itu juga kalo agan menang emoticon-Big Grin...kalo gagal coba lagi aja gan..jangan menyerah emoticon-army: emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Donqd
klo ane mending buat ditabung aja gan
lumayan lima rebu tiap hari







.::pbuop ʎq pǝʇsod ʎlɐuıƃıɹo
.:: ˙ʇoq lɐƃǝllı ʎq pǝıdoɔ ƃuıǝq ɯoɹɟ ʇsod lɐuıƃıɹo ǝɥʇ ʇɔǝʇoɹd oʇ pǝsn sı ǝɹnʇɐuƃıs sıɥʇ


Quote:Original Posted By missthing
bisa buat sedekah gan emoticon-Angel



wah...mantep ni agan bedua emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By momod.dimitri
ane dapat beli nasi soto +es teh

wah....momod ternyata suka soto sama es teh ya emoticon-Malu tapi ini momod asli bukan ya emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By pramb99
ane 5000 dpet mobil gan...
emoticon-Cool

ni gan jawabannya
jawab



Quote:Original Posted By r1f696
kalo di daerah rumah ane bisa beli ini gan uang segitu

Duit 5000 perak bisa dapet... (versi kaskuser)
Cendol

Duit 5000 perak bisa dapet... (versi kaskuser)
Batagor

Duit 5000 perak bisa dapet... (versi kaskuser)
Lotek

Duit 5000 perak bisa dapet... (versi kaskuser)
Kupat Tahu

dan masih banyak lagi deh


ini ni yg bikin ngiler emoticon-Big Grin

ini yg romantis gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By debrew
bisa buat macem2.
bahkan kalo mau, duit segitu dah bisa buat kencan romantis (preferably tempat yang remang2, lapang, dan bisa melihat bintang2 di langit) ma do'i gan.
gini caranya :

siapin tkp yang romantis (bagi yang ada kenalan usaha ruko, bisa tuh dipinjem atapnya) bawa tiker/karpet dari rumah
beli : *lilin yang seribuan, beli 1 aja (nyala sekitar 1,5 jam an, jangan dinyalain kalo kita blom sampe di tkp)
*snack (kalo gw demen beli wafer superman @500 an, di toko kelontong sebelah rumah gw masih ada yg jual,..jangan cari di indom*rt ato alfam*rt, dijamin ga ada) beli 3 aja (kenapa koq 3? biar yg 1 bisa dibagi berdua)
* minuman/air putih @1000 2 buah.
(masih ada sisa 500 kan?nah ntu pulangnya bisa dibuat kerokan gantian...)

siapin mp3 player ato hp, set playlist lagu² ini, volume 25-50% aja (jadi soundtrack gitu critanya) : (bagi yang gak tau, yang kiri band/penyanyi, yang kanan judul lagunya), urutannya bebas, asal jangan kemasukan lagunya kenjenben ato es teh duagelas..
- the pretender, i'll stand by you
- lionel ritchie, hello
- james blunt, you're beautiful
- u2, all i want is you
- eric clapton, wonderful tonight
- marc cohn, true companion
- etta james, at last
- roberta flack, the first time i ever saw your face
- ronan keating, if tomorrow never comes
- christina aguilera, i turn to you
- bon jovi, always
- the beatles, and i love her
- elton john, your song
- the beatles, something
- savage garden, truly madly deeply

dijamin agan2 pasti dapat emoticon-Kiss dari do'i.

----------
ni jawaban terbaik gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By inedkeren
5000 dapet ini gan emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By dhytoo
5000 dapet ini gan emoticon-Big Grin

5000


bikinan sendiri. taro page one dong kalo boleh emoticon-Embarrassment



ini yp paling kocak gan
Quote:Original Posted By CrazyThanMe
nasi bala2 + kuah + sambel , mahal gan emoticon-Hammer

bensin juga ane gan , ngisi 10.000 , ngasih duit 5000 di kriwel kriwel , cabut gan emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngakak (S)

sumpah gan....kocak abis ni triknya emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
ntar coba ah emoticon-Big Grin




ga menolak emoticon-Toast (sampe saat ini belum ada yg ngasih emoticon-Sorry)
tapi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan..
oh..iya jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star ya gan

thx udah mampir emoticon-2 Jempol
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 9 dari 97
Duit 5000 perak bisa dapet... (versi kaskuser)
20-06-2011 13:02
wah,,
dijogja uda dapet es teh skalian ya??
disini mah cuma dapet kupat tahu gan,,
barusan aye makan
Duit 5000 perak bisa dapet... (versi kaskuser)
0 0
0
Duit 5000 perak bisa dapet... (versi kaskuser)
20-06-2011 13:04
isi pulsa gan 5000 an emoticon-Malu
0 0
0
Duit 5000 perak bisa dapet... (versi kaskuser)
20-06-2011 13:09
bsa dpt 2 jam ngaskus
emoticon-Big Grin
0 0
0
Duit 5000 perak bisa dapet... (versi kaskuser)
20-06-2011 13:09
5000 isi modem bisa buat ngaskus seharian gan emoticon-Big Grin emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Duit 5000 perak bisa dapet... (versi kaskuser)
20-06-2011 13:11
nasi kucing dapat 2 bungkus gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
Duit 5000 perak bisa dapet... (versi kaskuser)
20-06-2011 13:11
ane buat beli bensin dulu agan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Duit 5000 perak bisa dapet... (versi kaskuser)
20-06-2011 13:13
makan indomie telor 3000
minum aqua botol 2000

hehe emoticon-Peace
0 0
0
Duit 5000 perak bisa dapet... (versi kaskuser)
20-06-2011 13:16
beli nasi di warung nasi, 5000 dapet nasi+ayam goreng+ teh tawar
0 0
0
Duit 5000 perak bisa dapet... (versi kaskuser)
20-06-2011 13:20
klo di dkt sekolah ane, makan warteg pk tempe+telor, sederhana tapi maknyus emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Dwarf.Warrior
isi pulsa yang goceng gan emoticon-Big Grin


yg goceng kan harganya 7rb gan, ngutang 2rb dong emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Duit 5000 perak bisa dapet... (versi kaskuser)
20-06-2011 13:22
dapet mie ayam gan.. emoticon-Genit:
jadi pengen
0 0
0
Duit 5000 perak bisa dapet... (versi kaskuser)
20-06-2011 13:23
5k bisa mahar di Forsup emoticon-Ngakak
0 0
0
Duit 5000 perak bisa dapet... (versi kaskuser)
20-06-2011 13:25
Quote:Original Posted By zakkizakki
klo di dkt sekolah ane, makan warteg pk tempe+telor, sederhana tapi maknyus emoticon-Big Grin



yg goceng kan harganya 7rb gan, ngutang 2rb dong emoticon-Bingung (S)


di sini 5000 ya 5000 gan emoticon-Malu
0 0
0
Duit 5000 perak bisa dapet... (versi kaskuser)
20-06-2011 13:30
apa ya gan , oiya , beli nasi uduk deh gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Duit 5000 perak bisa dapet... (versi kaskuser)
20-06-2011 13:34
emoticon-Hammer beli pulsa gan ane ..
0 0
0
Duit 5000 perak bisa dapet... (versi kaskuser)
20-06-2011 13:37
kalo ane..

1.pulang pergi dari sekolah ane (jalan dikit) emoticon-Traveller
2.warnet paket 3 jam emoticon-I Love Kaskus
3.beli tabloid soccer.. emoticon-Bola
4.nyogok ompol (om polisi) emoticon-Hammer2 ane ga pernah kalo yg ini emoticon-Malu
5.beli pulsa di minimarket emoticon-Recommended Seller
6.makan nasi kuning/nasi uduk/kupat tahu ga pake minum emoticon-thumbsup
7.beli camilan kampung 10 (ex:lupis,lemper,tahu sumedang dll) emoticon-2 Jempol
9.beli gorengan 10 juga emoticon-Hammer2
10.beli perangkat ujian (1 pensil 3000,1 penghapus 1000,1 pengserut 1000) emoticon-cystg
11.ane tabung gan emoticon-Malu

gitu aja gan..
nyadar ga kalo ga ada no 8 disini??
0 0
0
Duit 5000 perak bisa dapet... (versi kaskuser)
20-06-2011 13:37
dapet apa ya? emoticon-Bingung

*debs debs debs debs debs debs debs debs debs* jep. ajep ajep emoticon-Ngakak (S)



need help


"BOOM! HEADSHOT"

▬Kardel Sharpeye
by eternu5™
0 0
0
Duit 5000 perak bisa dapet... (versi kaskuser)
20-06-2011 13:41
Duit 5000 udah bisa dapet DVD satu gan, lumayan buat nomat a.k.a nonton hemat emoticon-Cool
0 0
0
Duit 5000 perak bisa dapet... (versi kaskuser)
20-06-2011 13:43
buat isi pulsa biar bisa paketan emoticon-Big Grin
0 0
0
Duit 5000 perak bisa dapet... (versi kaskuser)
20-06-2011 13:46
ane bisa buat makan pecel ayam
jagung bakar
tempe tahu telor penyet gan hhheemoticon-Malu (S)
0 0
0
Duit 5000 perak bisa dapet... (versi kaskuser)
20-06-2011 13:50
Buat malem mingguan gan... sisanya minta ma nyokap emoticon-Hammer2
0 0
0
Halaman 9 dari 97
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia