Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
92
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009239867/share-desktop-ane-gan-snsd-theme
malem agan2 semua :ilovekaskus malem2 gini ga ada kerjaan nih jadi ane mau mengshare desktop buatan ane aja deh hhe oia ane kan fans SNSD, agan tau kaan SNSD, jadi berhubungan dengan itu deh :D langsung ajah yah gan ini desktop ane gan ane juga ngebikin tema buat gugel chrome ane gan :D ini ane yg bikin loooooh \ gimana mnurut agan2 semua bagus gak jangan lupa di rate bintang 5 yah :rate5 kalo
Lapor Hansip
17-06-2011 20:16

Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)


malem agan2 semua emoticon-I Love Kaskus

malem2 gini ga ada kerjaan nih

jadi ane mau mengshare desktop buatan ane aja deh hhe

oia ane kan fans SNSD, agan tau kaan SNSD, jadi berhubungan dengan itu deh emoticon-Big Grin

langsung ajah yah gan


desktop ane



ane juga ngebikin tema buat gugel chrome ane gan emoticon-Big Grin

google chrome




gimana mnurut agan2 semua

bagus gak

jangan lupa di rate bintang 5 yah emoticon-Rate 5 Star

kalo suka boleh di cendolin dong emoticon-Blue Guy Cendol (L)

kalo gasuka jangan di bata emoticon-Blue Guy Bata (L) yah emoticon-Peace


buat agan yg nanya gimana cara bikinnya gini

kalo yg gugel krom di sini _http://www.chromethememaker.com/
kalo yg desktop ada di kaskus, cuma ane lupa tritnya emoticon-Hammer2

kan udah ane kasih tau
cendolnya yaaaah emoticon-Big Grin

[/quote]





pengen cendolnya dong gaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

Quote:
punya para pemirsa

Quote:Quote:Original Posted By redster
gw juga SNSD gan emoticon-Big Grin
ss

agak mirip emoticon-Big Grin


ni juga
ss

taro depan boleh emoticon-Peace






Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)


Quote:Original Posted By rahasiakitaber2
neh gan desktop ane..emoticon-Big Grin

Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)



[QUOTE=naufalkaskus;453165405]Wah tema desktop snsd nya keren-keren yaa , ane juga pake tema snsd nih gan di lapie ane
Tapi biasa aja gan , gak terlalu bagus-bagus banget sih tema nya gan emoticon-Big Grin


Penampakan Desktop Ane

Sorry yaa gan kalo gambarnya BWK emoticon-Big Grin

Btw TS nya YoonAddict juga nih yahh ? emoticon-Big Grin



Taro depan yaa kalo bisa emoticon-Big Grin



(
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 5
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
19-06-2011 12:25
Mnuju ke TKP gan... Ane lngsung mw cba bkin.... emoticon-Ngacirngacir
0 0
0
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
19-06-2011 12:28
hello.. i'm SONE too.. hahaha... nih desktop g.. std2 aj sih.. cm ga pengen gambar SNSD g keganggu ama icon.. jadi g minimalisir sebisa g.. ^^

Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
0 0
0
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
19-06-2011 12:33
ane juga wallpaper pake wallpaper yoona dan seo hyun semua...
kalau di windows 7 bisa di slide tiap 3 menit wallpapernya..
ywdah aja ane pasang gambar yoona dan seo hyun semuaemoticon-Ngakak
0 0
0
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
19-06-2011 12:57
Quote:Original Posted By Goddess.Yoong
ia dooong, ane yoonaddict selamanya emoticon-Big Grin
woow yg agan bagus juga
itu cover album baru yg japan vers lagi emoticon-Matabelo
btw gan itu rainmeter?, yg jam ada snsd nya, ama sunny di kanan itu, dpet drmna itu gan? link dong emoticon-Big Grin


Iya gann , itu cover album japan yang baru emoticon-Big Grin
Hehe itu kaya widget buat mempercantik lapie aja gan emoticon-Big Grin
Ini link nya gan : [url]http://www.zid*du.com/download/14848409/SoshiWidgetsosi-archives.voxbybambu.exe.html[/url]
Jangan lupa di ilangin tanda bintangnya yaa gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
19-06-2011 17:10
Quote:Original Posted By Goddess.Yoong
ayooo yang tadi janji mau cendol

ini tempat buat bikin tema gugel chrome sndri

_http://www.chromethememaker.com/

cendol yaaah emoticon-Blue Guy Cendol (L)


eror gan ga bisa emoticon-Frown
0 0
0
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
19-06-2011 17:19
wuih bening bos :d
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
0 0
0
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
19-06-2011 21:47
Nih punya ane gan emoticon-Smilie

Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
0 0
0
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
20-06-2011 07:59
Quote:Original Posted By SNSD.Sunny
kok error mulu sih gan??? emoticon-Bingung (S)
pas terakhir tinggal compile and download selalu error emoticon-Hammer


langsung aplly ajah gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
20-06-2011 08:00
Quote:Original Posted By naufalkaskus
Iya gann , itu cover album japan yang baru emoticon-Big Grin
Hehe itu kaya widget buat mempercantik lapie aja gan emoticon-Big Grin
Ini link nya gan : [url]http://www.zid*du.com/download/14848409/SoshiWidgetsosi-archives.voxbybambu.exe.html[/url]
Jangan lupa di ilangin tanda bintangnya yaa gan emoticon-Big Grin


not found gan emoticon-Mewek
0 0
0
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
20-06-2011 08:02
Quote:Original Posted By Honda.Spirit
hello.. i'm SONE too.. hahaha... nih desktop g.. std2 aj sih.. cm ga pengen gambar SNSD g keganggu ama icon.. jadi g minimalisir sebisa g.. ^^

Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)


klik kanan trus show desktop iconnya di uncheck aja gan (kalo ane di xp gtu)

ntar iconnya pake dock aja
0 0
0
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
20-06-2011 11:25
Quote:Original Posted By Goddess.Yoong
not found gan emoticon-Mewek


Kalo gabisa coba ke link yang ini gan http://bit.ly/msEmeO , semoga bisa gan
0 0
0
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
20-06-2011 16:02
Quote:Original Posted By naufalkaskus
Kalo gabisa coba ke link yang ini gan http://bit.ly/msEmeO , semoga bisa gan


sepertinya yg ini work gan
ane sedot dlu yah emoticon-Big Grin thanks gan


setelah di donlot
wow keren banget gan emoticon-2 Jempol:
thanks berat yah gan hhe
tapi bahasanya sumpah ane ga ngerti wkwk
0 0
0
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
22-06-2011 20:34
Quote:Original Posted By 4r13f_09
Nih sreen saver ane gan
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)emoticon-thumbsup

sma kya ane screen saver nya kya gini juga.


tampilan desktop ane
for 3d desktop
0 0
0
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
22-06-2011 20:35
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
^^^^^^^^^^^^^^^^
link screen saver snsd yg di atas
mediafire


bgi cendolnya ya gan!!!!!!
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

tampilan desktop ane
3d desktop


tampilan yg bru nya lgi
3d desktop

3d desktop

3d desktop

3d desktop

3d desktop


sory dobel inet ane lgi error.
0 0
0
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
22-06-2011 20:40
ane suka sama seohyun ntar ane ss dekstop ane emoticon-Malu
0 0
0
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
22-06-2011 20:45
wah keren gan

ane emoticon-Rate 5 Star aja ya

blom unya cendol emoticon-Hammer2
0 0
0
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
24-06-2011 20:35
wow keren
0 0
0
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
29-06-2011 18:24
woooowww kakak emoticon-Belo gila tuch juragan hebat dach
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
0 0
0
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
30-07-2011 12:02
ane ikutan share ya..

Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)

log on screen na snsd jg tp gak ane skrinsut..
0 0
0
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
16-09-2011 23:36
keren gan desktop nya..

emoticon-Kiss
0 0
0
Halaman 4 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia