Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
7593
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007979162/cara-supaya-tidur-jadi-bermimpi--bersama-cewe
gan ... ane mw share nih sama agan2 :ilovekaskuss ane pengen share cara2 n teknik untuk membuat kita bermimpi ane juga uda baca trit Lucid Dream yg membuat kita mengatur mimpi kita tp disini ane bakalan ngupas cara membuat kita tidur bermimpi :cool: tapi ini sih menurut pengalaman ane gan :D gini ceritanya mbah :ngacir: ane kan termasuk orang yg lempeng, flat idupnya n ane tu jaraaang bgt mimpi ke
Lapor Hansip
15-04-2011 19:41

Cara supaya tidur jadi BERMIMPI

gan ... ane mw share nih sama agan2 emoticon-I Love Kaskus (S)
ane pengen share cara2 n teknik untuk membuat kita bermimpi
ane juga uda baca trit Lucid Dream yg membuat kita mengatur mimpi kita
tp disini ane bakalan ngupas cara membuat kita tidur bermimpi emoticon-Cool
tapi ini sih menurut pengalaman ane gan emoticon-Big Grin

gini ceritanya mbah emoticon-Ngacir

ane kan termasuk orang yg lempeng, flat idupnya n ane tu jaraaang bgt mimpi
kebanyakan sih gelap n tau2 pagi deh dibangunin ama alarm
naah ... pas kmrn senin kan ane uts nih
ane dl sering denger kalo pgn pinter buku plajarannya disimpen dibawah bantal sebelum tidur emoticon-Ngakak (S)
nah .. ane iseng2 aja pasang .... tp sebelumnya ane baca2 dl tuh gan bukunya . baru ane simpen di bawah bantal sebelum bobo emoticon-Hammer (S)
dan tau ga gan ?? efeknya bukan bkin pinter sih .. tp ane jadi mimpi terus loh kalo tidur emoticon-Belo itu kan g sengaja
ane kan anak ekonomi .. ane pasang buku manajemen keuangan internasional emoticon-Cool tebelnya kurang lebih 300 halaman lah ( coba aja dibikin senyaman mungkin , jgn ampe terlalu tebel , ntar sakit leher )
nah,setelah kejadian itu skrg ane tiap hari pasang tu buku di bawah bantal n alhasil ane tiap hari mimpi
mimpinya kebanyakan rame gan
kebanyakan sih petualangan gitu deh emoticon-Ngakak (S)
yg nemenin ane berpetualang tu cewe2 cakep smua dah gan emoticon-Wink kea gini

gadis indah /:kiss/ ni gan

(FYI : foto diatas merupakan gebetan ane sejak kelas 2 SMA )

tapi sebenernya sih lebih enak kl cewe ntu yg nemenin ane tidur gan emoticon-Genit: ( biar bangun ntar bisa sekalian mandi wajib emoticon-Malu )
hahahaaha
sekian aja deh gan share dari ane
moga berkenan di hati para penonton
ibu2 bapak2 siapa yg mw bantu tolong lah kasihani aku
laaah. knp dr inul ke wali yak
akwakwkaa
ok deh gan sekian tips dari ane yaaa , bisa agan praktekin kok .. coba aja. Trust me , it works
ya g tau bener g tau sugesti sih gan
tp bner2 jadi mimpi nih ane
cuma share aja gan . sapa tw ada yg sama kea ane nasibnya

bagi yg berkenan bole memberi emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Toast
kalo blm ISO emoticon-Rate 5 Star aja uda sneng kok


komeng kaskuser

Quote:Original Posted By Edelschwarz
manjur nih sarannya TS,
tadi siang gw cobain saran TS, cuman gw ganti medianya...
masa pake buku...heheemoticon-Blue Guy Smile (S)s, *oh iya..gw juga baca Thread tentang "Lucid Dream", jadi gw gabungin trik yang di Lucid Dream ama thriknya TS*

gw coba pake HD!!!
alhasil..sumpah gan, Demi Tuhan, Demi Lovato, Demi Moore..atodemi apalah
gw ngimpi keren!!!, terus gw nyadar di mimpi itu!!!...gokil...beruntung nih gw emoticon-Blue Guy Peace

gw mimpi, kalo gw Mafia yang musti masuk SMA, karena disuruh bossnya... seperti di film Korea, My Boss My Hero/My Boss My Teacher tau kan? kalo gatau search di IMDb..

keren gan, tapi gw ngebikin ceritanya mimpi gw sendiri...

ini scene yang gw paling ingat:

adegannya saat gw telat masuk ke skul itu,gw liat gerbangnya udah di gembok, terus yang jaga gurunya killer.., tapi gw ngikutin murid yang nyusup2 ke jalan tikus buat nerobos masuk ke skul.. gw manjat tembok *karna ini mimpi gw jadi bisa manjat tembok.aslinya kagak bisa emoticon-Cape d... (S) *,pas gw liat bawah ada kawat duri nya buanyaaaaaak banget...terus murid tadi itu ngeloncatin pake gaya Parkour.....pas giliran gw...gw agak bingun *mampus dah, kalo ketancep bisa mokad*...tanpa basa-basi akhirnya gw lompat!!!...dan berhasil...!!!!

kampret, setelah berhasil itu gw langsung bangun...emoticon-Cape d... (S)

langsung aja gw catet di kertas buat nginget2 lagi mimpi gw...
kapan2 gw coba lagi ah, HD gw isinya kan film semua, mantep..tinggal plih..
sukur2 masuk film yang *indah-indah* emoticon-Malu (S) emoticon-Blue Guy Peace

mungkin ini cuma kebetulan, sebetulnya tanpa media yang ditaruh dibawah bantal/sandaran kepala pun, kita bisa bermimpi...tapi ini kan tergantung individu masing2, percaya ato nggaknya..tergantung kalian emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By ndresportnoy
gw pernah gan mimpi gara gara nyimpan kaset warcraft yang rencana nya ane mau install tapi ngantuk ya ane tarok tu kaset di bawah bantal gan
trus ane mimpi nya bukan warcraft gan tapi dota emoticon-Hammer2 mungkin gara gara ane sering maen dota kali gan emoticon-Big Grin
mimpi ane jadi hero dota gan jadi yang ini
penampakan

terus pas mimpi ane jadi pembunuh berdarah dingin gan kayak rikimarhu da jadi di game nya terus ane pegang pedang divine rapier dimimpi nya emoticon-Hammer2



Quote:Original Posted By Indigo14
wah ini emg crita org2 tua dlu gan
dan ane pernah ngalamin gan emoticon-I Love Indonesia
dlu pas ane sd ane kan bljr ips ame malam gan krn pagi-sore nya ane sibuk main pdhal bsk uan ips[zmn sgitu ada ips di uan]
nah ane kan tidur ama kakak ane
nah pas ane baca2 tw ane ngantuk gk sngaja ketidur dan tuh buku keimpit bantal ane dan kata kakak ane dia gk bsa tidur gara2 ane mimpi
ktnya mimpi ngigago gitu teriak2 soal ips emoticon-Ngakak (S)
gk bsa dilupain smpe skrg emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By 2787307
pernah ganemoticon-Hammer
cuman bukan bukuemoticon-Hammer
tapi PSPemoticon-Hammer
kan ane suka mani Monster Hunter di PSPemoticon-Hammer
pas ane main di sofa(baca:tempat tidur) trus ngantukemoticon-Hammer
ane taro PSP di bawah bantal biar kalo bangun langung main lagiemoticon-Hammer
nah bener, ane jadi Monster Hunter di mimpi aneemoticon-Belo
suwer uaapiiik gan mimpi aneemoticon-Hammer sejak saat itu ane experiment nyoba lagiemoticon-Hammer sampe sekarang enak ganemoticon-Big Grin
bisa main MH di PSP dan di MIMPIemoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By Colbin
ternyata bener gan.
aku kasih majalah dibawah bantal mimpinya jadi makin seru.
tapi klo udah bangun koq kbanyakan yg di mimpiin apa aja jadi lupa emoticon-Cape d...


Quote:Original Posted By BakulBejo
ane juga pernah gan

pake buku sejarah, keren banget, ane jadi masuk ke jaman perang kemerdekaan, jadi pejuang emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

terus juga pernah ane kelonin novel sherlock holmes... yang ini lebih keren!! ane jadi sherlock holmesnya gan..! emoticon-Hammer


komen yg bagus nih
Quote:Original Posted By jukstiser
buku ekonomi yah wajar lar mimpi cewek2 ..
zaman sekarang cewek2 kan plg suka ekonomi..
coba buku sejarah bisa2 agan ga tidur2.
wkwkkw


Quote:Original Posted By kerasukan.laler
ane pernah gan kan ane lgi asik bca buku detectif conan ane ngantuk udah gitu rak jauh ane taro di bwah bantal aja tau"nye ane mimpi ngebantuin si "conan" asek loh gan trus ane cba besoknya lgi ane taro donal tapi g bisa lgi tui gan

klo bisa taro pejwan y gan


Quote:Original Posted By Ichsan227
ane juga pernah gan

waktu itu,beberapa hari yg lalu.ane kan tidur,eh ternyata di bawah bantal ane ada stik drum.pas mimpinya ane main drum di panggung gan :emoticon-Malu (S)

Taro pejwan gan



oia .. buat agan2 yg mw coba malem ini kalo mimpinya berhasil tolong komeng lg di trit ane yah gan , ntar ane update pk IGO gebetan2 ane kyk yg diatas
emoticon-Kiss

waaaaaaaaaaaaaa
ada yg ngasih ane abu2 nih 3 .. sapa tw ntar dpt yg ijo2
mksh byk y gan emoticon-Kiss

NB : tidak semua orang cocok dengan tips dari ane .. so , cobain dl aja
---- 1 lagi , ane pernah baca artikel kalo 90% mimpi itu bakal terlupakan , jadi susah kalo agan mengingat mimpi yg baru agan rasakan . jadi kalo mau uda mimpi trus bangun trus tulis deh di kertas soal mimpi agan

UPDATE ----


daftar mimpi2 ane :
-jadi pemain call of duty
-jadi pemeran battlefield bad company
-jalan2 ma cewe
-jadi pemaen DOTA
-petualangan mnyelamatkan putri
-petualangan di ruang angkasa bersama 3 gadis cantik SMA ane emoticon-Hammer (S)
ada beberapa yg lupa sih
tp ntar malem mimpi apa ya ?
tiap ane mimpi ane apdet dah dikomen2 trit ini , soalnya ampir tiap malem skrg ane mimpi trus emoticon-Hammer (S)

- UPDATE : ada agan yg share pengalamannya ampe VM ane buat nongol pejwan , karena ceritanya bagus ane tonggolin neh

Quote:Original Posted By morasel
wah gan makasih banget gan. ane smlm baca trit ente. dan ane ganti medianya. ane taroh foto gebetan ane di bawah bantal ane. ane si iseng2 aja sapa tau berhasil. eh gak disangka sangka ane bermimpi sama si shria gan gebetan anak anak sman 71 beuh. doi dah lama bgt ane incer2 gan dan baru tadi pagi doi muncul ke dalam mimpi ane. ampe ane jadiin pp gan ava gan emoticon-Malu
fotonya doi. moga2 tar mlm mimpinya ane nembak die.jd pas nembak benran ane gak emoticon-Malu lagi gan

jadi mimpinya ane jalan2 ber2an ama doi ke mall. dan seru2an dah emoticon-Big Grin eh sangkin larutnya akan mimpi dengan dia. gak sadar ane dah tidur dari jam 7 pagi. bangun2 pas magrib emoticon-EEK!: dan ampe2 gara2 tuh mimpi enak ane jadi ketagihan akan mimpi2 gan emoticon-Ngakak (S)

Full picnya gebetan ane dibawah emoticon-Genit: asli dah mimpi lagi ane !

Thx ya gan atas pengetahuannya emoticon-Angkat Beer




komen bijak
Quote:Original Posted By semoci
Wah Gan kalo kita naro foto org yg mau kita mimpiin ( cwe yg mau kita mimpiin )

Itu bener2 ya gan terjadi. ane dah coba gan waktu semalam. tapi pas ane ceritain kk ane tentang hal ini. katanya jangan lupa berdoa kepada tuhan.
contohnya .

karena ane islam kata kk ane gini. baca alfateha 1x dan kek gini gan.

YA ALLAH tolong hadirkan sosok (nama target) untuk berada dalam mimpi ku.
berilah keindahan mimpi ini bersama dirinya . Dan jauhkan jin dari mimpiku yg menjelma menjadi dirinya. kata kk ane bnyak jin2 nyaru2 menjadi doi kalo dimimpi kita. bsa2 kita kebwaa sama jin dan bisa2 gak bangun alias lewat.

Tapi itu si kata kaka ane gan emoticon-Smilie ane jg percaya sama ALLAH SWT gak sama siapa2 tapi allhamdullilah ane ikutin saran2 kk ane. ane bisa mimpiin dia sama ane. dan mimpi itu indah. cuman sekdar ane mimpiin dia jln2 ke mall doang gan emoticon-Big Grin dan bisa pacaran ama gebetan ane gitu emoticon-Big Grin

Semua kembali pada TUHAN aja gan emoticon-Smilie



UPDATE -----

gara2 trit ane ini tiba2 banyak trit tentang mimpi gitu deh di lounge emoticon-Cape d...

Quote:lapak jualan boneka + sepatu emoticon-Big Grin
[TetaPlus Shop] Aneka Boneka Bantal Guling Hello Kitty , Doraemon, Cars dll
[TetaPlus Shop] Aneka Bantal Tim Bola Lembut dan Besar
[TetaPlus Shop] Boneka Minion Papoy , Despicable Me , Murah Lucu
[TetaPlus Shop] Zara Mens, Adidas Ronero Samba, Nike 6.0, Converse, Porsche, NB



lapak suplemen biar kulit mulus+putih
Quote:
[TetaPlus Shop] Gluta 200000 / 200k , Whitening, It WORKS
Diubah oleh statusygilang
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
52.3K Anggota • 911.6K Threads
Halaman 111 dari 382
Cara supaya tidur jadi BERMIMPI bersama cewe
19-06-2011 20:45
klu majalah sejenis majalah playboy kira² mimpinya apa ya?
0 0
0
Cara supaya tidur jadi BERMIMPI bersama cewe
19-06-2011 20:45
akan memberikan kesempatan buat yg keduax aaaah
0 0
0
Cara supaya tidur jadi BERMIMPI bersama cewe
19-06-2011 20:52
ane kalo tidur taro HP dibawah bantal (skalian alarm) tapi mimpinya kadang2 seru (tiba2 berpetualang ga jelas biasanya kalo lagi sering main gameemoticon-Games ) kadang2 sama cewe (pernah waktu mimpi berpetualang ketemu cewek malah jadi...emoticon-Malu ) kadang2 aneh gan (ane pernah mimpi turun tangga sekolah tiba2 terbang ane bangun2emoticon-Bingung)
0 0
0
Cara supaya tidur jadi BERMIMPI bersama cewe
19-06-2011 20:57
gw tiap x tidur selalu mipi cewe2 sexy emoticon-Genit:
Cara supaya tidur jadi BERMIMPI bersama cewe
0 0
0
Cara supaya tidur jadi BERMIMPI bersama cewe
19-06-2011 21:04
yg bener gan,ane mau coba,mau ketemu aura kasih gan
Cara supaya tidur jadi BERMIMPI bersama cewe
0 0
0
Cara supaya tidur jadi BERMIMPI bersama cewe
19-06-2011 21:08
emank mimpi,
bisa disetting sendiri yah mau bgimana...emoticon-Hammer



Cara supaya tidur jadi BERMIMPI bersama cewe
0 0
0
Cara supaya tidur jadi BERMIMPI bersama cewe
19-06-2011 21:16
beneran nih gan? masa sih emoticon-Amazed
ntar malem ane nyobain gan..
0 0
0
Cara supaya tidur jadi BERMIMPI bersama cewe
19-06-2011 21:17
iye gan nae juga pernah ceritanye ane lagi baca buku2 biru emoticon-Malu terus ane gk sengaja ketiduran ya alhasil ane mimpi yang kekgitu2 emoticon-Cool
0 0
0
Cara supaya tidur jadi BERMIMPI bersama cewe
20-06-2011 03:52
emoticon-Malu emoticon-I Love Indonesia
gw coba dulu gan emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Cara supaya tidur jadi BERMIMPI bersama cewe
21-06-2011 01:56
waw kalau ane sich daripada mimpi mending lansung samperin ajah tu cewek
0 0
0
Cara supaya tidur jadi BERMIMPI bersama cewe
21-06-2011 02:12
cakep cewe agan gan
0 0
0
Cara supaya tidur jadi BERMIMPI bersama cewe
21-06-2011 02:28
wah ts nya kimpoi aja ama temen sma yg dolo
Cara supaya tidur jadi BERMIMPI bersama cewe
0 0
0
Cara supaya tidur jadi BERMIMPI bersama cewe
21-06-2011 02:39
kebetulan ajah kali bs mimpi kyak gt
0 0
0
Cara supaya tidur jadi BERMIMPI bersama cewe
21-06-2011 04:26
pernah ganemoticon-Hammer
cuman bukan bukuemoticon-Hammer
tapi pspemoticon-Hammer
kan ane suka mani monster hunter di pspemoticon-Hammer
pas ogut main di sofa(baca:tempat tidur) trus ngantukemoticon-Hammer
ane taro psp di bawah bantal biar kalo bangun langung main lagiemoticon-Hammer
nah bener, ane jadi monster hunter di mimpi aneemoticon-Belo
suwer uaapiiik bray mimpi aneemoticon-Hammer sejak saat itu aye experiment nyoba lagiemoticon-Hammer sampe sekarang enak gan:d
bisa main mh di psp dan di mimpi:d
Cara supaya tidur jadi BERMIMPI bersama cewe
0 0
0
Cara supaya tidur jadi BERMIMPI bersama cewe
21-06-2011 04:33
kebetulan kali kiyay
Cara supaya tidur jadi BERMIMPI bersama cewe
0 0
0
Cara supaya tidur jadi BERMIMPI bersama cewe
21-06-2011 05:41
nobita..:"emangnya mimpi bisa direncanakan mau mimpi apa ya? emoticon-Confused:"

laaaaah emoticon-No Hope
kmn aja coy ??
cari tw soal lucid dream deh
Cara supaya tidur jadi BERMIMPI bersama cewe
0 0
0
Cara supaya tidur jadi BERMIMPI bersama cewe
21-06-2011 08:49
waw? coba aah
0 0
0
Cara supaya tidur jadi BERMIMPI bersama cewe
21-06-2011 09:57
ada yang brani cobain buku mtk nggak om wkwk
Cara supaya tidur jadi BERMIMPI bersama cewe
0 0
0
Cara supaya tidur jadi BERMIMPI bersama cewe
21-06-2011 10:09
hahahahah
dicobaaa dicobaaa
Cara supaya tidur jadi BERMIMPI bersama cewe
0 0
0
Cara supaya tidur jadi BERMIMPI bersama cewe
21-06-2011 10:48
masa sih gan bisa gitu?

tapi kalo ane mimpi ce malah bahaya....tar bangun2 kena semprot ama bini ane gan...emoticon-Embarrassment
0 0
0
Halaman 111 dari 382
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia