Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
10585
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009258791/gara-gara-baju-ini-ane-di-ketawain-1-mall-gan
trit ini so pasti gak repost soalnya pengalaman ane sendiri pada hari kamis tepat nya tanggal 16 juni ane pergi ama keluarga ke mall gan sebelum berangkat ane di kasih baju gan di suruh pke ya ane pkek tanpa ane liat dlu :berdukas setelah sampe di mall ane bingung kok bnyk yg netawain ane yak? ternyata oh ternyata :capedes ternyata gragra baju ini ane di ketawain :berduka tmbhan agan" yg buat
Lapor Hansip
18-06-2011 22:01

[UPDATE] gara-gara baju ini ane di ketawain 1 mall gan !!

trit ini so pasti gak repost soalnya pengalaman ane sendiri
pada hari kamis tepat nya tanggal 16 juni ane pergi ama keluarga ke mall gan sebelum berangkat ane di kasih baju gan di suruh pke ya ane pkek tanpa ane liat dlu emoticon-Berduka (S) setelah sampe di mall ane bingung kok bnyk yg netawain ane yak? ternyata oh ternyata emoticon-Cape d... (S)
ternyata gragra baju ini ane di ketawain emoticon-Turut Berduka

Quote:
baju nya

blum jelas?

msh blum jelas?

gambar


tmbhan agan" yg buat ngakak

komen




klo berkenan ane minta cendol donk gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
jangan lupa RATE 5 ya gan emoticon-Blue Guy Peace emoticon-I Love Kaskus
ane gak terima BATA gan atit emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

untuk yg pertamax


pesan TS

mohon maaf tdi ada kesalahan teknis emoticon-Big Grin tpi udh nongol pict nya gan emoticon-Malu (S)

UPDATE

UPDATE


buat agan" yg udah ISO hibur ane pkek CENDOL dong gan emoticon-Mewek emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

thanks buat agan" yg udah ngasih ane cendol emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Malu (S)

Quote:banyak yg beranggapan ane gak tau arti masturbate emoticon-Cape d... (S)ane ngerti kali gan, kan udah di bilang ane di suruh buru" makanya gak ngeliat gambar nya apa


Quote:
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)TAMBAH DONG CENDOL NYA GAN emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
JANGAN LUPA RATE 5 GAN emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
the-lounge
The Lounge
59.5K Anggota • 916.1K Threads
Halaman 27 dari 532
gara-gara baju ini ane di ketawain 1 mall gan !!
19-06-2011 14:28
sepupu agan kereeennn... emoticon-Ngakak
0 0
0
gara-gara baju ini ane di ketawain 1 mall gan !!
19-06-2011 14:28
hahahahaha,,,,,lucu emang , pantesan satu mall ketawa







gara-gara baju ini ane di ketawain 1 mall gan !!

—mampir ya™
0 0
0
gara-gara baju ini ane di ketawain 1 mall gan !!
19-06-2011 14:33
jiakakka , jangan-jangan TS emang senang begituan yah emoticon-Wink
0 0
0
gara-gara baju ini ane di ketawain 1 mall gan !!
19-06-2011 14:34
wkwkwkwkwk wajar gan tulisan kayak gitu
0 0
0
gara-gara baju ini ane di ketawain 1 mall gan !!
19-06-2011 14:34
emoticon-Ngakak (S) kocak juga tuh bajunya, walaupun artinya coli emoticon-Ngakak (S)







who is⏝desy♥
0 0
0
gara-gara baju ini ane di ketawain 1 mall gan !!
19-06-2011 14:34
hahhaa lu juga ga ngecek dulu ganemoticon-Big Grin
0 0
0
gara-gara baju ini ane di ketawain 1 mall gan !!
19-06-2011 14:34
temen ane malah ada tulisan I ♥ Vagina ane ngakak banget emoticon-Ngakak
0 0
0
gara-gara baju ini ane di ketawain 1 mall gan !!
19-06-2011 14:37
itu mah kebiasaan ts emoticon-Ngakak
gara-gara baju ini ane di ketawain 1 mall gan !!
0 0
0
Post ini telah dihapus
gara-gara baju ini ane di ketawain 1 mall gan !!
19-06-2011 14:39
hahahah makanya baca dulu gan
0 0
0
gara-gara baju ini ane di ketawain 1 mall gan !!
19-06-2011 14:40
keren juga tu baju gan...
jadi kepingin pake emoticon-Hammer








erza.smile was here!
0 0
0
gara-gara baju ini ane di ketawain 1 mall gan !!
19-06-2011 14:40
untung ane klo di ksh baju gw liatin dl
klo gk cocok ma gw gw simpen aj di lemari emoticon-Big Grin
++ koleksi baju yg kgk kepake emoticon-Big Grin
0 0
0
gara-gara baju ini ane di ketawain 1 mall gan !!
19-06-2011 14:40
emoticon-Ngakak yang sabar ya gan
0 0
0
gara-gara baju ini ane di ketawain 1 mall gan !!
19-06-2011 14:41
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kq ada ya baju yang kayak gtu
beli dimana gan???
0 0
0
gara-gara baju ini ane di ketawain 1 mall gan !!
19-06-2011 14:41
Quote:Original Posted By egyfyrt
dasar lebaay lo gan,cuma gituan di heboh heboh in :mahos


Ya gpp lah gan,dia kan cuma mw nge-share ajaemoticon-Big Grin
0 0
0
gara-gara baju ini ane di ketawain 1 mall gan !!
19-06-2011 14:42
mana picnya gak munul bang ts
gara-gara baju ini ane di ketawain 1 mall gan !!
0 0
0
gara-gara baju ini ane di ketawain 1 mall gan !!
19-06-2011 14:42
mr.masturbate apaan bro/sist emoticon-Bingung

tapi ikut emoticon-Ngakak dah
gara-gara baju ini ane di ketawain 1 mall gan !!
0 0
0
gara-gara baju ini ane di ketawain 1 mall gan !!
19-06-2011 14:42
kocak mas/mbak bajunya..
emoticon-Ngakak
gara-gara baju ini ane di ketawain 1 mall gan !!
0 0
0
gara-gara baju ini ane di ketawain 1 mall gan !!
19-06-2011 14:42
emoticon-Ngakak

lumayan tuh baju,,, bkin gw emoticon-Ngakak jg
gara-gara baju ini ane di ketawain 1 mall gan !!
0 0
0
gara-gara baju ini ane di ketawain 1 mall gan !!
19-06-2011 14:43
emoticon-Ngakak haduh sabar ya gan. .
gara-gara baju ini ane di ketawain 1 mall gan !!
0 0
0
Halaman 27 dari 532
icon-hot-thread
Hot Threads
Movies
plan-75
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia