Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
3279
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005522808/les-bleus-kaskus---france-fans-club
Bienvenue sur les Bleus Zone Tout à propos de France (all about france) Nickname(s) : Les Bleus (The Blues) Les Tricolores (The Tri-colors) Association : Fédération Française de Football Confederation : UEFA (Europe) Head coach : Laurent Blanc Asst coach : Jean-Louis Gasset Alain Boghossian Captain : Vacant Most caps : Lilian Thuram (142) Top scorer : Thierry Henry (51) Home stadium : Stade de
Lapor Hansip
09-10-2010 03:00

.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.

.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.




Bienvenue sur les Bleus Zone





Tout à propos de France
(all about france)


Quote:


Nickname(s) : Les Bleus (The Blues)
Les Tricolores (The Tri-colors)

Association : Fédération Française
de Football

Confederation : UEFA (Europe)

Head coach : Laurent Blanc

Asst coach : Jean-Louis Gasset
Alain Boghossian

Captain : Vacant

Most caps : Lilian Thuram (142)

Top scorer : Thierry Henry (51)

Home stadium : Stade de France

FIFA code : FRA

FIFA ranking : 27

Highest FIFA ranking : 1 (May 2001 – May 2002)

Lowest FIFA ranking : 27 (September 2010)

Elo ranking : 27

Highest Elo ranking : 1 (most recently July 2007)

Lowest Elo ranking : 44 (May 1928
February 1930)

First international : Belgium 3 - 3 France
(Brussels, Belgium; 1 May 1904)

Biggest win : France 10–0 Azerbaijan
(Auxerre, France; 6 September 1995)

Biggest defeat : Denmark 17–1 France
(London, England; 22 October 1908)


World Cup


Appearances : 13 (First in 1930)

Best result : Winners, 1998


European Championship




Appearances : 7 (First in 1960)

Best result : Winners, 1984 and 2000


Confederations Cup




Appearances : 2 (First in 2001)

Best result : Winners, 2001 and 2003



France National Football Team


Quote:
The France national football team (French: Equipe de France) represents the nation of France in international football. It is fielded by the French Football Federation (French: Fédération Française de Football) and competes as a member of UEFA.

France was one of the four European teams that participated at the inaugural World Cup in 1930 and are one of eight national teams to have won the competition, which they did in 1998 when they hosted the Cup. They defeated Brazil 3–0 in the final.

France has also won two UEFA European Football Championships, winning the first in 1984, led by Ballon d'Or winner Michel Platini, and the most recent in 2000, led by three time FIFA World Player of the Year Zinedine Zidane. Following France's 2001 Confederations Cup victory, they became, along with Argentina, the only national teams to win the three most important men's titles organized by FIFA: the FIFA World Cup, the FIFA Confederations Cup, and the Olympic Tournament.

France currently share a competitive rivalry with neighbors Italy, whom they first contested in 1910. The rivalry lay dormant for a while, but re-ignited following the controversial circumstances surrounding Zinedine Zidane's sending-off in the 2006 World Cup final.



C'est notre maison
(this is our home)

.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.


Stade de France




Quote:
During France's early run of existence, the team's national stadium alternated between the Parc des Princes in Paris and the Stade Olympique Yves-du-Manoir in Colombes. France also hosted matches at the Stade Pershing, Stade de Paris, and the Stade Buffalo, but to a minimal degree.

As the years moved forward, France began hosting matches outside the city of Paris hosting matches at such venues as the Stade Marcel Saupin in Nantes, the Stade Vélodrome in Marseille, the Stade de Gerland in Lyon, and the Stade de la Meinau in Strasbourg, to name a few. Following the renovation of the Parc des Princes in 1972, which made the stadium the largest in terms of attendance, France moved into the venue permanently. The team still hosted friendly matches and minor FIFA World Cup and UEFA European Football Championship qualification matches at other venues.

In 1998, the Stade de France was inaugurated as France's national stadium ahead of the 1998 FIFA World Cup. Located in Saint-Denis, a Parisian suburb, the stadium has an all-seater capacity of 81,338. France's first match at the stadium was played on 28 January 1998 against Spain. France won the match 1–0, with Zinedine Zidane scoring the lone goal. Since that match, France has used the stadium for almost every major home game.
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 100 dari 167
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
15-06-2011 14:46
daripada mantengin match yg masi lama mending nonton ini agan2 emoticon-Angkat Beer

[youtube]yAvHctEy-gg&NR=1[/youtube]
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
15-06-2011 15:02
Quote:Original Posted By likeastone
daripada mantengin match yg masi lama mending nonton ini agan2 emoticon-Angkat Beer

[youtube]yAvHctEy-gg&NR=1[/youtube]



wuidiiih penyegaran waktu siang nih emoticon-kisssing emoticon-Genit:
si corine kalo lagi pake jersey prancis lebih cantik ya emoticon-Malu (S)

ada lagi gak bang?? emoticon-Malu emoticon-Peace emoticon-Ngacir
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
16-06-2011 18:26
Lho kok sepi?? emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)

taro berita dulu ah... emoticon-Angkat Beer

Quote:
LAURENT BLANC UNGKAP LIMA CALON KAPTEN BARU LES BLEUS

Bos timnas Prancis Laurent Blanc sebelumnya diharapkan akan mengumumkan kapten baru timnas Prancis, tetapi mantan pelatih Bordeaux itu hanya mengungkapkan lima calon kapten timnya.

Alou Diarra, Hugo Lloris, Eric Abidal, Philippe Mexes, dan Florent Malouda masuk dalam daftar pendek milik Blanc.

Sejak melatih tim Ayam Jantan seusai Piala Dunia 2010, Blanc merotasi kapten timnya dan ingin memilih kapten tetap menjelang akhir kualifikasi Euro 2012.

"Belum ada nama yang pasti, dan kita akan lihat apakah ada orang yang mampu untuk tampil menonjol di tim. Saya juga menunggu transfer akhir musim, yang bisa mengubah beberapa hal," jelas Blanc soal penundaan keputusannya.

Diarra, yang dilatih Blanc di Bordeaux, diyakini akan menjadi kapten permanen, setelah berhasil menjadi kapten pada tujuh pertandingan sejak Blanc menggantikan Raymond Domenech.


ane vote Malouda, Abidal
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
16-06-2011 18:56
Quote:Original Posted By benzem4
ahh bohong, insap tapi diem" lagi liat lounge picture juga ya emoticon-Shutup emoticon-Peace

gak sabar juga ane pengen liat, lawannya Albania mah kecil... emoticon-Shutup
gak sabar pengen liat om Blanc bongkar pasang pemain, siapa ya yang calon dipanggil?? emoticon-Ngacir
Jimmy Briand kah om? emoticon-Big Grin


hahaha sekali2 emoticon-Malu
yoi nih..rombak tim buat iseng2 bs kali ya emoticon-Shutup

briand boljug nih di coba emoticon-Kiss



Quote:Original Posted By benzem4
Lho kok sepi?? emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)

taro berita dulu ah... emoticon-Angkat Beer



ane vote Malouda, Abidal


ane vote mexes emoticon-Kiss
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
17-06-2011 00:59
skuad les bleus buat World Cup U-20 dah ada blom yah??

Semoga ntar WC U-20 disiarin ama TV disini, masak Euro U-21 disiarin yang World Cup malah kagak disiarin emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Pengen liat calon penerus ZZ, DD, TH dkk emoticon-Embarrassment
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
17-06-2011 19:23
misi gan numpang jualan jersey france kw thailand aaa
harganya cuma 150.000 main2 ya ke lapak ane
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8917983
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
18-06-2011 08:45
Sepi nih .. emoticon-No Hope
ane taro berita dulu aja, lumayan sambil ngopi pagi" emoticon-coffee

Quote:Prancis Gelar Piala Eropa 2016 Di 11 Stadion
Rencana menggelar Piala Eropa 2016 di sembilan stadion diralat tuan rumah Prancis. Mereka berencana untuk melangsungkan pesta sepakbola Benua Biru itu di 11 stadion.

Prancis mengungkapkan rencana awal mereka dengan menyiapkan sembilan stadion di kota Nancy, Lille, Lyon, Marseille, Lens, Bordeaux, Nice dan dua stadion lain di kota Prancis.

Namun kemudian dua stadion cadangan di kota Toulouse dan St Etienne dimasukkan dalam rencana mereka untuk Piala Eropa 2016.

"Dengan adanya tambahan 20 pertandingan di mainkan, menjadi hal yang masuk akan dan akan membolehkan kami untuk mendistribusikan pendapatan dari kompetisi ini dengan cara yang adil," ungkap Michel Platini, presiden UEFA.

"Merupakan hal yang bagus bagi mereka untuk dilibatkan dan akan membantu meningkatkan infrastruktur sepakbola di seluruh Prancis."

Ditambahkan Platini, pihaknya berharap peningkatan standar dari kota-kota yang menjadi tuan rumah penyelenggaraan Piala Eropa 2016 di Prancis.



2016 emoticon-Belo
siapa aja ya pemain les bleus?? emoticon-siul:


"Nos Differences Nous Unissent"
Karim Benzema 10
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
18-06-2011 16:26
Quote:Original Posted By benzem4
Lho kok sepi?? emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)

taro berita dulu ah... emoticon-Angkat Beer

ane vote Malouda, Abidal


ane vote Mexes emoticon-shakehand:
secara doi jg pemaen Milan sekarang emoticon-Wowcantik:

Quote:Original Posted By benzem4
Sepi nih .. emoticon-No Hope
ane taro berita dulu aja, lumayan sambil ngopi pagi" emoticon-coffee



2016 emoticon-Belo
siapa aja ya pemain les bleus?? emoticon-siul:


"Nos Differences Nous Unissent"
Karim Benzema 10


2016? kyknya waktunya Grenier, Lacazette, Tafer dll show off deh emoticon-Big Grin
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
18-06-2011 17:25
Quote:Original Posted By likeastone
ane vote Mexes emoticon-shakehand:
secara doi jg pemaen Milan sekarang emoticon-Wowcantik:



2016? kyknya waktunya Grenier, Lacazette, Tafer dll show off deh emoticon-Big Grin


awalnya emang Mexes kan jadi kapten, waktu blanc tanding perdana emoticon-Big Grin
ane juga stuju aja kalo dia, emang cocok secara dia juga salah satu senior emoticon-Stick Out Tongue

prediksi gw 2016 pemainnya begini emoticon-Big Grin :
Quote:
GK: Lloris/Vidal/Delle

Defender : Corchia, Bocaly, Rami, Stambouli, Kaboul, Sakho, Clichy, Traore

Midfielder: Gonalons, M'Vila, Feghouli, Martin, Grenier, Gourcuff, Nasri, Lacazette, Kakuta

Forward: Benzema (emoticon-Genitemoticon-Smilie, Gignac, Remy, Gueye, Tafer, Gameiro, Briand (Req om Senderos66 emoticon-Big Grin)


"Nos Differences Nous Unissent"
Karim Benzema 10
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
18-06-2011 17:27
gw rasa eric abidal paling cocok sebagai Capt emoticon-Smilie

peki belakang koq bnyk yg seger - seger emoticon-Genit:

emoticon-Ngacir___izin save as
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
18-06-2011 23:44
Kalau untuk yang sekarang sanpai Piala Eropa 2012 yang cocok ya Alou Diarra, nah mulai Piala Dunia 2014 di Brazil sampai Piala Eropa lagi dua tahun kemudian alias 2016, kaptennya kalau nggak Hugo Lloris ya Samir Nasriemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Smile (S)
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
19-06-2011 07:15
ane sih dukung mexes jadi kapten gan emoticon-Big Grin

senior kan ya? keren lagian, weheheh
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
19-06-2011 13:03
kalo masalah kapten les bleus ane pilih Sakho dah emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

masih muda tapi dah jadi kapten di PSG.
Yang ideal IMHO, kapten di Les Bleus juga kapten di klubnya emoticon-Embarrassment
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
19-06-2011 20:14
Lhoo kok sepi... emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
taro berita dulu deh... :mahos

Quote:Piala Dunia U-17 - Grup B: Prancis Libas Argentina
Prancis 3-0 Argentina

Pertemuan dua tim bernama besar di pentas internasional ini dimenangkan dengan mudah oleh Prancis.

Mengawali Grup B Piala Dunia U-17 di Estadio Universitario, Monterrey, Prancis membekuk Argentina tiga gol tanpa balas. Seluruh gol tercipta pada babak pertama. Pertandingan ini merupakan pembukaan Piala Dunia U-17 yang digelar bersamaan waktunya dengan laga tuan rumah Meksiko versus Korea Utara di Grup A.

Memainkan formasi 4-3-3, Prancis membuat Argentina kerepotan. Kecepatan, umpan-umpan kilat, serta organisasi permainan Prancis tak mampu diimbangi Argentina. Sudah berhasil menahan sampai setengah jam lebih, pertahanan Argentina akhirnya berantakan pada sepuluh menit terakhir babak pertama.

Lenny Nangis mengirimkan umpan silang yang dituntaskan dengan sempurna oleh Yassine Benzia pada menit ke-35. Nangis kembali terlibat pada gol kedua yang diciptakan Sebastien Haller, melalui tendangan voli yang mudah. Belum puas, Benzia menciptakan gol keduanya sebelum turun minum.

Argentina tak mampu membalas hingga pertandingan berakhir. Mungkin kekalahan besar ini dapat dimaklumi karena mereka baru tiba di Meksiko sehari sebelum pertandingan akibat kendala abu vulkanik yang menganggu penerbangan di Amerika Selatan.


selamat buat U-17 Les bleus, awal yang super baik emoticon-Selamat

sekalian taro profil pemain muda les bleus:

Raphael Varane (yang diminatin Madrid):

RV


Yassine Benzia (the next Benzema kah?? emoticon-Malu )
YB
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
19-06-2011 22:31
Quote:Original Posted By benzem4
Lhoo kok sepi... emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
taro berita dulu deh... :mahos



selamat buat U-17 Les bleus, awal yang super baik emoticon-Selamat

sekalian taro profil pemain muda les bleus:

Raphael Varane (yang diminatin Madrid):

RV


Yassine Benzia (the next Benzema kah?? emoticon-Malu )
YB


wowwww, ngelibas argentina 3-0 emoticon-Matabelo
squad2 muda prancis terlihat meyakinkan ya gan emoticon-Big Grin
pasti banyak dari anggota u17 yang ntar maen di euro 2016 tuh emoticon-Big Grin
allez les bleus!
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
19-06-2011 23:01
Quote:Original Posted By benzem4
awalnya emang Mexes kan jadi kapten, waktu blanc tanding perdana emoticon-Big Grin
ane juga stuju aja kalo dia, emang cocok secara dia juga salah satu senior emoticon-Stick Out Tongue

prediksi gw 2016 pemainnya begini emoticon-Big Grin :


"Nos Differences Nous Unissent"
Karim Benzema 10


wah ga ada nama briand emoticon-Marah emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Peace




Quote:Original Posted By benzem4
Lhoo kok sepi... emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
taro berita dulu deh... :mahos



selamat buat U-17 Les bleus, awal yang super baik emoticon-Selamat

sekalian taro profil pemain muda les bleus:

Raphael Varane (yang diminatin Madrid):

RV


Yassine Benzia (the next Benzema kah?? emoticon-Malu )
YB


wuih gokil 3-0 emoticon-2 Jempol
semoga bs juara deh :doa: amin
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
20-06-2011 09:59
Quote:Original Posted By Senderos66
wah ga ada nama briand emoticon-Marah emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Peace


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
waduh lupa gw naro nama si Jimmy emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Blue Guy Peace
yaudah ane edit deh

Quote:Original Posted By Senderos66

wuih gokil 3-0 emoticon-2 Jempol
semoga bs juara deh :doa: amin


Quote:Original Posted By tom5ive
wowwww, ngelibas argentina 3-0 emoticon-Matabelo
squad2 muda prancis terlihat meyakinkan ya gan emoticon-Big Grin
pasti banyak dari anggota u17 yang ntar maen di euro 2016 tuh emoticon-Big Grin
allez les bleus!


Gw gak nyangka juga, gile skuad U-17, emoticon-Matabelo
berarti pembinaan usia muda Les Bleus sekarang mantaff ya emoticon-Smilie
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
20-06-2011 17:45
Quote:Original Posted By benzem4
Raphael Varane (yang diminatin Madrid):

RV

Wow, selamat buat pasukan muda Prancis emoticon-Angkat Beer

Alamat masa depan cerah untuk timnas Prancis nih, amunisi muda menggila emoticon-Genit: lawannya ga main-main lagi, Argentina, sanggup dilibas tiga gol tanpa balas. Salut emoticon-thumbsup:

Wow, baru denger ane kalau Madrid meminati pemain muda Prancis, varane emoticon-Belo Setuju banget kalau sampai deal dibeli, mumpung di madrid sendiri baru satu pemain Prancisnya emoticon-Embarrassment


sheva.i Karesidenan Bojonegoro #11Real Madrid #88 Boro Mania #4 Les Bleus #14 Maher Zain #7
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
20-06-2011 18:28
cabaye juga mantep tuh maennya
tahun depan maen di newcastleemoticon-Big Grin
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
20-06-2011 20:08
Quote:Original Posted By benzem4
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
waduh lupa gw naro nama si Jimmy emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Blue Guy Peace
yaudah ane edit deh





Gw gak nyangka juga, gile skuad U-17, emoticon-Matabelo
berarti pembinaan usia muda Les Bleus sekarang mantaff ya emoticon-Smilie


saik emoticon-2 Jempol

iya ya saik abis U 17 nya emoticon-Kiss

masa depan cerah menanti nih emoticon-Genit:
0 0
0
Halaman 100 dari 167
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia