Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9987
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008517596/100kaskuser-pasti-tidak-punya-barang-ini-lagi-hot
thread ini untuk mengenang gope'an ane yang dah mulai punah. tapi juga buat ngakak kalo inget ama benda ini gimana masi pada punya ga??? :D :D :D ane tunggu y :cendolbig judul ane edit gan rupanya banyak yg jual :D komen2 terpilih gan!! :sorry :sorry masih punya ane gan..tuh ada 3.. :ngakaks Crita uang 500 perak : A : malam om...*********nya ada?? B : tu ada lagi dibelakang rumah.. A : misi y
Lapor Hansip
13-05-2011 20:56

90%Kaskuser pasti tidak punya barang ini lagi (HOT)

Quote:
thread ini untuk mengenang gope'an ane yang dah mulai punah. tapi juga buat ngakak kalo inget ama benda ini


klik gan


klik gan


klik gan



Quote:ane tunggu y emoticon-Blue Guy Cendol (L)


judul ane edit gan rupanya banyak yg jual emoticon-Big Grin

komen2 terpilih gan!!


emoticon-Sorry emoticon-Sorry

komen


tambah lagi gan koleksi para kaskuser by agan shin_antares
Quote:Quote:Original Posted By shin_antares
klo yang kya gini gimana gan.......

100


500


1000


5000


campur


yang logam jg ikutan.....

campur lagi


klo berkenan taro pejwan........


Quote:Quote:Original Posted By azeir
emoticon-Sorry
koleksi ane tinggal ini
100%Kaskuser pasti tidak punya barang ini lagi (HOT)

pejwan dunk emoticon-Peace


selamat gan! ente pejwan terbaru!



Quote:Quote:Original Posted By felsanto
ane hidup di jalan ini gan


100%Kaskuser pasti tidak punya barang ini lagi (HOT)

100%Kaskuser pasti tidak punya barang ini lagi (HOT)


100%Kaskuser pasti tidak punya barang ini lagi (HOT)


100%Kaskuser pasti tidak punya barang ini lagi (HOT)




Quote:Quote:Original Posted By YUNILLA
ane cuma punya ini gan

emoticon-Kaskus Lovers



100%Kaskuser pasti tidak punya barang ini lagi (HOT)


Quote:Original Posted By dalpenjah
100%Kaskuser pasti tidak punya barang ini lagi (HOT)

Koleksi ane cuman ini


Quote:Original Posted By username: ****
jadi inget jaman ane kecil gan...
ambil kertas gepokan di lemari bokap ane... soalnya kayak tiket tiketan gitu...
yang ane inget ada tulisan "alat pembayaran yang sah"
ternyata itu duit gan... emoticon-Berduka (S)
mana sama ane dibagi bagiin ke temen sekelas lagi...

yang kayak gini gan uangnya
[IMG]100%Kaskuser pasti tidak punya barang ini lagi (HOT)[/IMG]


Quote:Original Posted By b3assasin
Ane jg masih punya gan:

dompet


sedikit penampakan


penampakan isi


Sekian gan, klo berkenan pajang di pekiwan.


Quote:Original Posted By Natan98
Ane punya kok gan

"Uang"


Pejwan gan...


Quote:Original Posted By diazdiyazt
"Ane punyanya ini"



Taro pejwan gan emoticon-Malu



0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 123 dari 501
100%Kaskuser pasti tidak punya barang ini lagi (HOT)
18-06-2011 09:26
ane masih punya gan. Ane taruh di album foto. Untuk kenang-kenangan perjuangan masa OSPEK dulu, susah banget cari gopek gambar senior emoticon-Cool
0 0
0
100%Kaskuser pasti tidak punya barang ini lagi (HOT)
18-06-2011 09:28
SEMUANYA ada gan disimpan di koleksi gan
0 0
0
100%Kaskuser pasti tidak punya barang ini lagi (HOT)
18-06-2011 09:29
wew sebutan ane dulu "gope'an monyet"

This comment was posted by unhacker.
All rights reserved. Copyright 2011
- Thank you.
0 0
0
100%Kaskuser pasti tidak punya barang ini lagi (HOT)
18-06-2011 09:30
emoticon-Ngakak suka dipake cerita gan uang kaya gitu mh emoticon-Big Grin
sayagya ane udah ga punya emoticon-No Hope
0 0
0
100%Kaskuser pasti tidak punya barang ini lagi (HOT)
18-06-2011 09:33
gua dah bantu sundul yah coy emoticon-Sundul:
100%Kaskuser pasti tidak punya barang ini lagi (HOT)
0 0
0
100%Kaskuser pasti tidak punya barang ini lagi (HOT)
18-06-2011 09:33
Masih punya gan, itu kan artis dibalik duit 500an kan temen ane emoticon-Hammer (S) emoticon-Peace

[RIGHT]100%Kaskuser pasti tidak punya barang ini lagi (HOT)
[/RIGHT]
0 0
0
100%Kaskuser pasti tidak punya barang ini lagi (HOT)
18-06-2011 09:33
dah ilang gan punya ane ...
0 0
0
100%Kaskuser pasti tidak punya barang ini lagi (HOT)
18-06-2011 09:35
Wew ane gag puya gan
0 0
0
100%Kaskuser pasti tidak punya barang ini lagi (HOT)
18-06-2011 09:38
hahahaha ts nya mangkring di pohon :d
100%Kaskuser pasti tidak punya barang ini lagi (HOT)
0 0
0
100%Kaskuser pasti tidak punya barang ini lagi (HOT)
18-06-2011 09:38
kalo ane punya nya yang 1000 tapi yang koin
0 0
0
100%Kaskuser pasti tidak punya barang ini lagi (HOT)
18-06-2011 09:40
0 0
0
100%Kaskuser pasti tidak punya barang ini lagi (HOT)
18-06-2011 09:41
wah, ane udah gak punya lagi gan
0 0
0
100%Kaskuser pasti tidak punya barang ini lagi (HOT)
18-06-2011 09:41
msh punya gan....

ane malah punya uang logan dulu yg tengahna bolong tulisan 1 C
0 0
0
100%Kaskuser pasti tidak punya barang ini lagi (HOT)
18-06-2011 09:42
100%Kaskuser pasti tidak punya barang ini lagi (HOT)
ane adanya ini gan
0 0
0
100%Kaskuser pasti tidak punya barang ini lagi (HOT)
18-06-2011 09:43
nice share gan.. keep posting
emoticon-I Love Indonesia emoticon-2 Jempol emoticon-I Love Indonesia
100%Kaskuser pasti tidak punya barang ini lagi (HOT)
0 0
0
100%Kaskuser pasti tidak punya barang ini lagi (HOT)
18-06-2011 09:43
nenek ane masih punya gan,bener

emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
100%Kaskuser pasti tidak punya barang ini lagi (HOT)
18-06-2011 09:44
ane masih punya gan .

yang 500 , 10rb , 20rb , 100 juga ada .

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
100%Kaskuser pasti tidak punya barang ini lagi (HOT)
0 0
0
100%Kaskuser pasti tidak punya barang ini lagi (HOT)
18-06-2011 09:44
emoticon-Malu
jadul beudh gan..xiixixii
100%Kaskuser pasti tidak punya barang ini lagi (HOT)
0 0
0
100%Kaskuser pasti tidak punya barang ini lagi (HOT)
18-06-2011 09:44
ane masih punya 1 gan emoticon-thumbsup
0 0
0
100%Kaskuser pasti tidak punya barang ini lagi (HOT)
18-06-2011 09:44
bukannya katanya udah ditrik am pemerintah y bos emoticon-Bingung (S)
klo gua sih udah gx punya :d
100%Kaskuser pasti tidak punya barang ini lagi (HOT)
0 0
0
Halaman 123 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia