Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
6642
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009220115/hot-agar-menarik-pebulutangkis-putri-diwajibkan-memakai-rok
misi om momod sama om mimin langsung aja gan.. Singapura - Demi membuat bulutangkis lebih menarik, sempat ada ide untuk mewajibkan atlet putri mengenakan rok. Walau mendapat penolakan, ide itu belum benar-benar dikubur. Beberapa waktu lalu, BWF mengeluarkan peraturan yang mewajibkan semua pebulutangkis putri untuk mengenakan rok untuk membuat 'bulutangkis tersaji dengan lebih menarik'. T
Lapor Hansip
16-06-2011 23:33

[HOT!!] Agar Menarik, Pebulutangkis Putri diwajibkan Memakai rok!

misi om momod sama om mimin
langsung aja gan..


Quote:
Quote:
[HOT!!] Agar Menarik, Pebulutangkis Putri diwajibkan Memakai rok!

Singapura - Demi membuat bulutangkis lebih menarik, sempat ada ide untuk mewajibkan atlet putri mengenakan rok. Walau mendapat penolakan, ide itu belum benar-benar dikubur.

Beberapa waktu lalu, BWF mengeluarkan peraturan yang mewajibkan semua pebulutangkis putri untuk mengenakan rok untuk membuat 'bulutangkis tersaji dengan lebih menarik'. Tapi aturan itu belum diterapkan setelah menuai protes.

Singapore Open Super Series yang berlangsung pekan ini seharusnya menjadi turnamen pertama di mana aturan itu diterapkan. Tetapi pejabat BWF menyebut bahwa aturan itu masih mengambang.

"Aturan itu masih ditunda hingga kami menerima pendapat dari komisi perempuan," ujar Marketing Manager BWF S. Selvam seperti dikutip dari Reuters, Kamis (16/6/2011).

"Ada banyak masukan dari para pemain. Tapi justru banyak masukan dari publik yang menilai aturan tersebut terlalu seksis," imbuh S. Selvam kemudian.

Jawaban apakah aturan ini nantinya bakal benar-benar diterapkan atau malah ditarik baru bisa ditentukan di bulan Desember.

"Apa yang sudah kami putuskan adalah kami meminta komisi perempuan dan akademisi etnis mencari masukan dari sponsor, pemain dan pihak-pihak terkait dan menyodorkan proposal baru tentang apa pakaian terbaik buat pemain putri maupun putra," tutup Selvam.




ane pengen tau..
warga kaskus pada pro apa pada kontra sama peraturan ini

jangan lupa kasih cendol ya gan... emoticon-Big Grin


komeng


badminton vs tennis


update
berita seputar bulutangkis


Indonesia Open 2011
Taufik Tersingkir, Putri Habis
Dua Ganda ke Semifinal Singapura Open
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 17 dari 333
[HOT!!] Agar Menarik, Pebulutangkis Putri diwajibkan Memakai rok!
18-06-2011 09:34
setuju gan.. cari pic petenis cwe aah... emoticon-Big Grin
0 0
0
[HOT!!] Agar Menarik, Pebulutangkis Putri diwajibkan Memakai rok!
18-06-2011 09:35
baysierk.uye:"emoticon-Genit: jai klo nge smash roknya melayang2"

jiahh komeng agan bikin gua ngebayangin dah.. asem emoticon-Malu
[HOT!!] Agar Menarik, Pebulutangkis Putri diwajibkan Memakai rok!
0 0
0
[HOT!!] Agar Menarik, Pebulutangkis Putri diwajibkan Memakai rok!
18-06-2011 09:35
wexxx:"ada gan.. tennis bolanya lebih berat, jadi pemainnya harus leluasa bergerak.. makanya pd pake rok.. emoticon-Hammer (S)"

oh gtu ya gan.. kirain apaan :d

klo di pikir2 emang lebih leluasa sih klo pke rok ya..
[HOT!!] Agar Menarik, Pebulutangkis Putri diwajibkan Memakai rok!
0 0
0
[HOT!!] Agar Menarik, Pebulutangkis Putri diwajibkan Memakai rok!
18-06-2011 09:36
tp jgn celana hot pants lg dalemnya, rok + cd aja emoticon-Genit:

yg cwok ane saranin jgn deh ntr jd kyk :maho
0 0
0
[HOT!!] Agar Menarik, Pebulutangkis Putri diwajibkan Memakai rok!
18-06-2011 09:36
klo maennya jlek.. ttp aja ga ada menarik2nya..
0 0
0
[HOT!!] Agar Menarik, Pebulutangkis Putri diwajibkan Memakai rok!
18-06-2011 09:36
gak harus dbuat kaya gtu juga gan..
rata" kan pebulutangkis kan org timur..
[HOT!!] Agar Menarik, Pebulutangkis Putri diwajibkan Memakai rok!
0 0
0
[HOT!!] Agar Menarik, Pebulutangkis Putri diwajibkan Memakai rok!
18-06-2011 09:36
yah gapapa sih, biar makin seru ya emoticon-Stick Out Tongue







emoticon-norose cinta tidak buta, cinta hanya rabun emoticon-Hammer emoticon-norose
[HOT!!] Agar Menarik, Pebulutangkis Putri diwajibkan Memakai rok!
0 0
0
[HOT!!] Agar Menarik, Pebulutangkis Putri diwajibkan Memakai rok!
18-06-2011 09:37
mantep tuh gan biar kayak di tennis.
seksi seksi
emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
0 0
0
[HOT!!] Agar Menarik, Pebulutangkis Putri diwajibkan Memakai rok!
18-06-2011 09:38
ane sih setuju setuju aja, rejeki jangan ditolak gan
0 0
0
[HOT!!] Agar Menarik, Pebulutangkis Putri diwajibkan Memakai rok!
18-06-2011 09:38
klo make rok kenya ribet cuy :d
[HOT!!] Agar Menarik, Pebulutangkis Putri diwajibkan Memakai rok!
0 0
0
[HOT!!] Agar Menarik, Pebulutangkis Putri diwajibkan Memakai rok!
18-06-2011 09:38
yang penting bisa main dengan baik
0 0
0
[HOT!!] Agar Menarik, Pebulutangkis Putri diwajibkan Memakai rok!
18-06-2011 09:38
saya pasti semangat nonton bos :d
[HOT!!] Agar Menarik, Pebulutangkis Putri diwajibkan Memakai rok!
0 0
0
[HOT!!] Agar Menarik, Pebulutangkis Putri diwajibkan Memakai rok!
18-06-2011 09:38
pakai rok emoticon-Genit: nanti kalo lagi nyemes terbang dong emoticon-Big Grin
0 0
0
[HOT!!] Agar Menarik, Pebulutangkis Putri diwajibkan Memakai rok!
18-06-2011 09:38
wah kalau pakai rok nanti dalemannya kelihatan gan emoticon-Malu
mendingan pakai celana saja emoticon-Angkat Beer
[HOT!!] Agar Menarik, Pebulutangkis Putri diwajibkan Memakai rok!
0 0
0
[HOT!!] Agar Menarik, Pebulutangkis Putri diwajibkan Memakai rok!
18-06-2011 09:39
Nice sharee gann
Ane baru tau nihh
Hehe
emoticon-2 Jempol
[HOT!!] Agar Menarik, Pebulutangkis Putri diwajibkan Memakai rok!
0 0
0
[HOT!!] Agar Menarik, Pebulutangkis Putri diwajibkan Memakai rok!
18-06-2011 09:39
spertinya ga ngaruh bray
[HOT!!] Agar Menarik, Pebulutangkis Putri diwajibkan Memakai rok!
0 0
0
[HOT!!] Agar Menarik, Pebulutangkis Putri diwajibkan Memakai rok!
18-06-2011 09:39
asal ga ada yg masuk lapangan aja gan waktu lg pd maen...
0 0
0
[HOT!!] Agar Menarik, Pebulutangkis Putri diwajibkan Memakai rok!
18-06-2011 09:39
sepi amat yah gan, pada kemana nih emoticon-Stick Out Tongueeace:
[HOT!!] Agar Menarik, Pebulutangkis Putri diwajibkan Memakai rok!
0 0
0
[HOT!!] Agar Menarik, Pebulutangkis Putri diwajibkan Memakai rok!
18-06-2011 09:40
wowkkwkwkwkw yang buat peraturan emoticon-Hammer2
0 0
0
[HOT!!] Agar Menarik, Pebulutangkis Putri diwajibkan Memakai rok!
18-06-2011 09:41
mereka pasti pake rok celana itu, kalo peraturan itu diberlakukan emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 17 dari 333
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia