Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
92
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009239867/share-desktop-ane-gan-snsd-theme
malem agan2 semua :ilovekaskus malem2 gini ga ada kerjaan nih jadi ane mau mengshare desktop buatan ane aja deh hhe oia ane kan fans SNSD, agan tau kaan SNSD, jadi berhubungan dengan itu deh :D langsung ajah yah gan ini desktop ane gan ane juga ngebikin tema buat gugel chrome ane gan :D ini ane yg bikin loooooh \ gimana mnurut agan2 semua bagus gak jangan lupa di rate bintang 5 yah :rate5 kalo
Lapor Hansip
17-06-2011 20:16

Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)


malem agan2 semua emoticon-I Love Kaskus

malem2 gini ga ada kerjaan nih

jadi ane mau mengshare desktop buatan ane aja deh hhe

oia ane kan fans SNSD, agan tau kaan SNSD, jadi berhubungan dengan itu deh emoticon-Big Grin

langsung ajah yah gan


desktop ane



ane juga ngebikin tema buat gugel chrome ane gan emoticon-Big Grin

google chrome




gimana mnurut agan2 semua

bagus gak

jangan lupa di rate bintang 5 yah emoticon-Rate 5 Star

kalo suka boleh di cendolin dong emoticon-Blue Guy Cendol (L)

kalo gasuka jangan di bata emoticon-Blue Guy Bata (L) yah emoticon-Peace


buat agan yg nanya gimana cara bikinnya gini

kalo yg gugel krom di sini _http://www.chromethememaker.com/
kalo yg desktop ada di kaskus, cuma ane lupa tritnya emoticon-Hammer2

kan udah ane kasih tau
cendolnya yaaaah emoticon-Big Grin

[/quote]





pengen cendolnya dong gaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

Quote:
punya para pemirsa

Quote:Quote:Original Posted By redster
gw juga SNSD gan emoticon-Big Grin
ss

agak mirip emoticon-Big Grin


ni juga
ss

taro depan boleh emoticon-Peace






Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)


Quote:Original Posted By rahasiakitaber2
neh gan desktop ane..emoticon-Big Grin

Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)



[QUOTE=naufalkaskus;453165405]Wah tema desktop snsd nya keren-keren yaa , ane juga pake tema snsd nih gan di lapie ane
Tapi biasa aja gan , gak terlalu bagus-bagus banget sih tema nya gan emoticon-Big Grin


Penampakan Desktop Ane

Sorry yaa gan kalo gambarnya BWK emoticon-Big Grin

Btw TS nya YoonAddict juga nih yahh ? emoticon-Big Grin



Taro depan yaa kalo bisa emoticon-Big Grin



(
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 5
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
17-06-2011 22:55
Quote:Original Posted By Goddess.Yoong
sis?
ane cwo gan emoticon-Hammer2
cuma suka gb ma bb korea ajah hha emoticon-Big Grin

waduuhh bujuuugg, ane kira cewe gan... emoticon-Hammer
kabuuurrr ___________________emoticon-Ngacir

jadi malu dah ane , sory banget gan.. emoticon-Malu
0 0
0
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
17-06-2011 22:56
pacar ane jgn jadiin deskstop donk emoticon-Ngakak
My Honesty Yoona
0 0
0
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
17-06-2011 23:02
Quote:Original Posted By clownprince
bagi linknya kali gan.. emoticon-Malu (S)
TS yoonaddict yah? suka nonton you are my destiny juga dong di indosiar?


oh jelaaas
ngikutin dari awal dong wkwk emoticon-Big Grin
0 0
0
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
17-06-2011 23:03
Quote:Original Posted By DeNieve
wakakaka ketauan ane gan :P
kalo ada yang TAEYEON bole gan emoticon-Big Grin
--------------------------------------------------------
Don't Ever Do something That You'll Regret Later...
╔══╗
╚╗╔╝
╔╝(¯`v´¯)
╚══`.¸.Taeyeon~


agan bisa bkin sndri kok hhe
0 0
0
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
17-06-2011 23:07
itu gmna caranya gan dapetin theme yang begitu ?
emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
17-06-2011 23:10
wah ente pecinta berat SNSD ya gan?
0 0
0
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
17-06-2011 23:14
Quote:Original Posted By 1st.Anniversary
wah ente pecinta berat SNSD ya gan?


oh tentu saja gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
17-06-2011 23:16
Quote:Original Posted By redster
gw juga SNSD gan emoticon-Big Grin
ss

agak mirip emoticon-Big Grin


ni juga
ss

taro depan boleh emoticon-Peace






Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)


yang agan ini bagus bangeeeeeeet emoticon-Matabelo

itu rainmeternya bagus2 dpet drmna gan? emoticon-Matabelo

boleh dong minta link nya hhe emoticon-Big Grin
0 0
0
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
18-06-2011 12:04
hahaha, sama gan! komputer2 dkantor jg ud gw ganti SS nya ama SNSD emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
18-06-2011 12:08
cakep cakep gan kreatifitas dekstopnya emoticon-Embarrassment
Rainmeternya rapih emoticon-thumbsup:
0 0
0
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
18-06-2011 12:37
waduh aye gag bgtu suka
sama penampilan gan
yang penting performa mantap,,,dah ckup bgi ogut
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
0 0
0
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
18-06-2011 12:37
keren gan... emoticon-2 Jempol
ijin sedot...
0 0
0
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
18-06-2011 14:36
keren juga nih Yoonanya emoticon-Big Grin
0 0
0
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
18-06-2011 14:40
entar malah bengong di desktop dong kaga ngaskus emoticon-Stick Out Tongue




Quote:
SALAM "KOVLOK" DARI ORANG "KOVLOK" UNTUK ORANG "KOVLOK"

emoticon-army: Arie.autis udah mengunjungi trit aganemoticon-army:
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)


QR
0 0
0
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
18-06-2011 15:16
Quote:Original Posted By 4r13f_09
Nih sreen saver ane gan
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)emoticon-thumbsup


minta linknya dong gan
0 0
0
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
18-06-2011 20:50
Wah tema desktop snsd nya keren-keren yaa , ane juga pake tema snsd nih gan di lapie ane
Tapi biasa aja gan , gak terlalu bagus-bagus banget sih tema nya gan emoticon-Big Grin


Penampakan Desktop Ane

Sorry yaa gan kalo gambarnya BWK emoticon-Big Grin

Btw TS nya YoonAddict juga nih yahh ? emoticon-Big Grin



Taro depan yaa kalo bisa emoticon-Big Grin
0 0
0
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
18-06-2011 21:17
Buat yang minta link screen saver ini
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
sorry ,, ngak bisa ngasih ,, kalo mo nyedot musti register forum IDWS dulu ,, baru bisa donlot ,,,,,,,
emoticon-Sorry
0 0
0
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
19-06-2011 08:58
Quote:Original Posted By naufalkaskus
Wah tema desktop snsd nya keren-keren yaa , ane juga pake tema snsd nih gan di lapie ane
Tapi biasa aja gan , gak terlalu bagus-bagus banget sih tema nya gan emoticon-Big Grin


Penampakan Desktop Ane

Sorry yaa gan kalo gambarnya BWK emoticon-Big Grin

Btw TS nya YoonAddict juga nih yahh ? emoticon-Big Grin



Taro depan yaa kalo bisa emoticon-Big Grin


ia dooong, ane yoonaddict selamanya emoticon-Big Grin
woow yg agan bagus juga
itu cover album baru yg japan vers lagi emoticon-Matabelo
btw gan itu rainmeter?, yg jam ada snsd nya, ama sunny di kanan itu, dpet drmna itu gan? link dong emoticon-Big Grin
0 0
0
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
19-06-2011 09:00
Quote:Original Posted By 4r13f_09
Buat yang minta link screen saver ini
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
sorry ,, ngak bisa ngasih ,, kalo mo nyedot musti register forum IDWS dulu ,, baru bisa donlot ,,,,,,,
emoticon-Sorry



maksudnyah gan? emoticon-Bingung
register tinggal register aja kali
yg penting linknya
0 0
0
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
19-06-2011 12:18
Quote:Original Posted By Goddess.Yoong
ayooo yang tadi janji mau cendol

ini tempat buat bikin tema gugel chrome sndri

_http://www.chromethememaker.com/

cendol yaaah emoticon-Blue Guy Cendol (L)


kok error mulu sih gan??? emoticon-Bingung (S)
pas terakhir tinggal compile and download selalu error emoticon-Hammer
0 0
0
Halaman 3 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia