Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
92
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009239867/share-desktop-ane-gan-snsd-theme
malem agan2 semua :ilovekaskus malem2 gini ga ada kerjaan nih jadi ane mau mengshare desktop buatan ane aja deh hhe oia ane kan fans SNSD, agan tau kaan SNSD, jadi berhubungan dengan itu deh :D langsung ajah yah gan ini desktop ane gan ane juga ngebikin tema buat gugel chrome ane gan :D ini ane yg bikin loooooh \ gimana mnurut agan2 semua bagus gak jangan lupa di rate bintang 5 yah :rate5 kalo
Lapor Hansip
17-06-2011 20:16

Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)


malem agan2 semua emoticon-I Love Kaskus

malem2 gini ga ada kerjaan nih

jadi ane mau mengshare desktop buatan ane aja deh hhe

oia ane kan fans SNSD, agan tau kaan SNSD, jadi berhubungan dengan itu deh emoticon-Big Grin

langsung ajah yah gan


desktop ane



ane juga ngebikin tema buat gugel chrome ane gan emoticon-Big Grin

google chrome




gimana mnurut agan2 semua

bagus gak

jangan lupa di rate bintang 5 yah emoticon-Rate 5 Star

kalo suka boleh di cendolin dong emoticon-Blue Guy Cendol (L)

kalo gasuka jangan di bata emoticon-Blue Guy Bata (L) yah emoticon-Peace


buat agan yg nanya gimana cara bikinnya gini

kalo yg gugel krom di sini _http://www.chromethememaker.com/
kalo yg desktop ada di kaskus, cuma ane lupa tritnya emoticon-Hammer2

kan udah ane kasih tau
cendolnya yaaaah emoticon-Big Grin

[/quote]





pengen cendolnya dong gaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

Quote:
punya para pemirsa

Quote:Quote:Original Posted By redster
gw juga SNSD gan emoticon-Big Grin
ss

agak mirip emoticon-Big Grin


ni juga
ss

taro depan boleh emoticon-Peace






Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)


Quote:Original Posted By rahasiakitaber2
neh gan desktop ane..emoticon-Big Grin

Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)



[QUOTE=naufalkaskus;453165405]Wah tema desktop snsd nya keren-keren yaa , ane juga pake tema snsd nih gan di lapie ane
Tapi biasa aja gan , gak terlalu bagus-bagus banget sih tema nya gan emoticon-Big Grin


Penampakan Desktop Ane

Sorry yaa gan kalo gambarnya BWK emoticon-Big Grin

Btw TS nya YoonAddict juga nih yahh ? emoticon-Big Grin



Taro depan yaa kalo bisa emoticon-Big Grin



(
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 5
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
17-06-2011 21:40
Quote:Original Posted By illtrytobeapro
ane kaga suka desktop nya sis, cuman suka yoona nya aja... emoticon-Ngakak (S)
(becanda sis .. emoticon-Peace )
keep modding wae lah buat desktopnya.. emoticon-Big Grinemoticon-thumbsup:


sis?
ane cwo gan emoticon-Hammer2
cuma suka gb ma bb korea ajah hha emoticon-Big Grin
0 0
0
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
17-06-2011 21:41
Quote:Original Posted By 4r13f_09
Nih sreen saver ane gan
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)emoticon-thumbsup


berbagi link dong gaaan emoticon-Smilie
0 0
0
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
17-06-2011 21:44
wwwoooiii minta dong gaaannn ....
ane pengen emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
0 0
0
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
17-06-2011 21:46
gan.. bagi theme nya taeyeon dong gan buat win exp T_T

--------------------------------------------------------
Don't Ever Do something That You'll Regret Later...
╔══╗
╚╗╔╝
╔╝(¯`v´¯)
╚══`.¸.Taeyeon~
0 0
0
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
17-06-2011 21:48
biasa aja deh :maho
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
0 0
0
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
17-06-2011 21:49
wah bening gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
17-06-2011 21:56
Quote:Original Posted By 4r13f_09
Nih sreen saver ane gan
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)emoticon-thumbsup



Bagi link nya gan...
Ntar ane suruh temen ane cendolin agan. emoticon-Big Grin
0 0
0
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
17-06-2011 21:57
keren gan....., jadi pengen tuh....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
17-06-2011 21:59
maoooooo gannn tapi yang sunny sama seohyun yak emoticon-Big Grin
0 0
0
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
17-06-2011 22:01
neh gan desktop ane..emoticon-Big Grin

Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
0 0
0
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
17-06-2011 22:11
wah ane gag bgtu suka
sama penampilan gan
yang penting performa mantap,,,dah ckup bgi ane
0 0
0
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
17-06-2011 22:13
ada yoona gak gan ?
0 0
0
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
17-06-2011 22:20
Quote:Original Posted By DeNieve
gan.. bagi theme nya taeyeon dong gan buat win exp T_T

--------------------------------------------------------
Don't Ever Do something That You'll Regret Later...
╔══╗
╚╗╔╝
╔╝(¯`v´¯)
╚══`.¸.Taeyeon~


wkwkkw ane tebak itu i love taeyeon drmna

pasti dari grup fb yg official yg _http://www.facebook.com/Taengoogirlsgeneration
pinter yah ane emoticon-Big Grin
0 0
0
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
17-06-2011 22:36
Quote:Original Posted By DeNieve
gan.. bagi theme nya taeyeon dong gan buat win exp T_T

--------------------------------------------------------
Don't Ever Do something That You'll Regret Later...
╔══╗
╚╗╔╝
╔╝(¯`v´¯)
╚══`.¸.Taeyeon~


sama gan.. ane juga minta... emoticon-Matabelo
taeyeon emoticon-Kiss
0 0
0
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
17-06-2011 22:36
gw juga SNSD gan emoticon-Big Grin
ss

agak mirip emoticon-Big Grin


ni juga
ss

taro depan boleh emoticon-Peace






Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
0 0
0
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
17-06-2011 22:44
wah ane mau wallpaper nya dong gan
0 0
0
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
17-06-2011 22:46
kok desktopnya keren bener sih gan emoticon-Matabelo
donlodnya dimana aja tuh gan emoticon-Bingung
kasih pencerahan donk emoticon-Big Grin





Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
∅⊱Ghos-03 is here⊰∅
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
0 0
0
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
17-06-2011 22:47
Quote:Original Posted By 4r13f_09
Nih sreen saver ane gan
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)emoticon-thumbsup


bagi linknya kali gan.. emoticon-Malu (S)
TS yoonaddict yah? suka nonton you are my destiny juga dong di indosiar?
0 0
0
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
17-06-2011 22:52
ane pake mozzila bisa ga gan?
0 0
0
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
17-06-2011 22:55
Quote:Original Posted By Goddess.Yoong
wkwkkw ane tebak itu i love taeyeon drmna

pasti dari grup fb yg official yg _http://www.facebook.com/Taengoogirlsgeneration
pinter yah ane emoticon-Big Grin


wakakaka ketauan ane gan :P
kalo ada yang TAEYEON bole gan emoticon-Big Grin
--------------------------------------------------------
Don't Ever Do something That You'll Regret Later...
╔══╗
╚╗╔╝
╔╝(¯`v´¯)
╚══`.¸.Taeyeon~
0 0
0
Halaman 2 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia