Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
707
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009167698/sms-dari-temen
maaf gan sebelumnya bila mana ts saya ini :repost: tp beneran saya hanya niat menghibur anda kalau suka tolong kasih :rate5 atau :cendolbig dan jika anda gak suka sekalipun mohon ane jangan dikasih :batabig begini ane dpt sms dari temen begini nih NIH, W KIRIMIN DVD PARIS HILTON LG ML..... TEKAN BAWAH >>>>>>> DOWNLOADING............. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!70% !!!!!!!!!!!!!!!!
Lapor Hansip
14-06-2011 16:43

sms dari temen

maaf gan sebelumnya bila mana ts saya ini emoticon-Repost tp beneran saya hanya niat menghibur anda kalau suka tolong kasih emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan jika anda gak suka sekalipun mohon ane jangan dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L)

begini ane dpt sms dari temen begini nih

NIH, W KIRIMIN DVD PARIS HILTON LG ML.....

TEKAN BAWAH >>>>>>>


DOWNLOADING.............


!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!70%

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!99%

FILE ERROR.......!!!


Nekad.....???

HP kok dipake Nonton DVD

saya seketika langsung ketawa emoticon-Ngakak bodoh juga ya aq ternyata

jangan lupa mampir dimari emoticon-Smilie


Dan jangan lupa mampir di

0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 36
sms dari temen
17-06-2011 18:42
Quote:Original Posted By capcusers
wkwkkw .. kyknya tuh hp blom berformat mp4 or lain2 kwkwkw .. emoticon-Ngacir
sms dari temen


emang kayanya belom kan via sms emoticon-Ngakak
0 0
0
sms dari temen
17-06-2011 18:43
Quote:Original Posted By iyus12
wuakjkakakakkakakka kocakkkk nii bisa aja yaa TS dapat aja trit nya emoticon-Big Grin


makasih gan emoticon-Smilie
0 0
0
sms dari temen
17-06-2011 18:44
Quote:Original Posted By Vinichs
koplak gan emoticon-Ngakak


polos emoticon-Ngakak
0 0
0
sms dari temen
17-06-2011 18:48
agak garing sih, tapi lumayan senyum dikit emoticon-Big Grin







Open yor eyes
0 0
0
sms dari temen
17-06-2011 18:50
Quote:Original Posted By bluefanta
agak garing sih, tapi lumayan senyum dikit emoticon-Big Grin







—Open yor eyes™


gpp lah yg penting dah niat ngehibur emoticon-Big Grin
0 0
0
sms dari temen
17-06-2011 18:53
Sudah kadung 99 persen malah gagal, ngeselin banget. Untg cuman lawakan.
sms dari temen
0 0
0
sms dari temen
17-06-2011 19:12
awkwkwk emoticon-Ngakak
siapa dah itu nyang ngirim sms emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
hp dijadiin dd emoticon-Hammer
0 0
0
sms dari temen
17-06-2011 19:18
emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
0 0
0
sms dari temen
18-06-2011 04:09
Quote:Original Posted By markus.swi
Sudah kadung 99 persen malah gagal, ngeselin banget. Untg cuman lawakan.
sms dari temen


haha iya emoticon-Ngakak
0 0
0
sms dari temen
18-06-2011 04:11
Quote:Original Posted By jufri.hs
awkwkwk emoticon-Ngakak
siapa dah itu nyang ngirim sms emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
hp dijadiin dd emoticon-Hammer


wakakak iya nih temen q jailin aq emoticon-Ngakak
0 0
0
sms dari temen
18-06-2011 04:29
ada ada aja dah emoticon-Cape d...
sms dari temen
0 0
0
sms dari temen
18-06-2011 04:51
jalan pagi dolo ah mbreeeem emoticon-Ngacir
sms dari temen
0 0
0
sms dari temen
18-06-2011 06:21
wkwkwkwk ada-ada aja emoticon-Ngakak
sms dari temen
0 0
0
sms dari temen
18-06-2011 17:27
Quote:Original Posted By my.ay
jalan pagi dolo ah mbreeeem emoticon-Ngacir
sms dari temen


dah hampir malam neh jd bukan pagi emoticon-Smilie
0 0
0
sms dari temen
18-06-2011 17:29
Quote:Original Posted By my.ay
wkwkwkwk ada-ada aja emoticon-Ngakak
sms dari temen


emoticon-Stick Out Tongue jadi malu aq emoticon-Malu (S)
0 0
0
sms dari temen
18-06-2011 17:39
henpon ane jadul kk emoticon-Malu
beliin dong emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
sms dari temen
19-06-2011 00:04
Quote:Original Posted By the-gun
henpon ane jadul kk emoticon-Malu
beliin dong emoticon-Stick Out Tongue


sama dunk emoticon-Ngakak
0 0
0
sms dari temen
19-06-2011 15:27
gak mikir tuh orang ,masa hp buat nonton DVD kwkwk emoticon-Ngakak
0 0
0
sms dari temen
19-06-2011 17:26
udik gan temen agan....
0 0
0
sms dari temen
19-06-2011 17:46
sms gokill
emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 4 dari 36
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia