Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
6345
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008215329/movepockie-ninjas-inter---naruto-vs-bleach
CHAPTER IV: TAKE SHIPPUDEN BY STORM review : CLICK HERE Ini Pockie Ninjas Server Inter bukan NinjaKita server Indo, meskipun sama playnya tapi ada perbedaan pada reset time,event event nya,update patch,server,dll. Secara keseluruhan guide ini bisa dipake buat NinjaKita juga kok, jadi buat agan yg maen ninjakita join post jg disini gpp,biar makin nambah tipstipsnya okeeeeh. Warning buat yang COPAS
Lapor Hansip
28-04-2011 11:22

[official]pockie ninjas inter - naruto vs bleach (chapter ii)

CHAPTER IV: TAKE SHIPPUDEN BY STORM

review : CLICK HERE
Ini Pockie Ninjas Server Inter bukan NinjaKita server Indo, meskipun sama playnya tapi ada perbedaan pada reset time,event event nya,update patch,server,dll.
Secara keseluruhan guide ini bisa dipake buat NinjaKita juga kok, jadi buat agan yg maen ninjakita join post jg disini gpp,biar makin nambah tipstipsnya okeeeeh.
Warning buat yang COPAS sebagian/keseluruhanThread ini. So,kalo mau diskusi disini aja okeeh

[Move]POCKIE NINJAS INTER - NARUTO VS BLEACH

sebenernya ini thread lanjutan/pindahan ato apalah thread nya pindah gara-gara TS yang bersangkutan udah lama banget ga update thread nya sendiri, jadi atas persetujuan dari agan-agan d thread lama ane putuskan buat thread baru

Thread Official PN Sebelumnya
Link Resmi PockieNinjas
Forum Ninja Pockie
Pockie Ninja adalah game berbasis Q3D BrowserWeb Dimulai dari perjalanan Ninja-Ninja yang menggunakan segenap Skill Magic serta Tools untuk menangkis semua Kejahatan di Sakura MainLand dan membawa Kedamaian.

Contoh SS:
"World PN"

"Battle"

"Battle"

"Battle"

Kalo tertarik Ayo Join gan.....
Guide

Server, Yup pertama-tama agan nanti bakal diminta Di server mana mau bermain, ada pilihan 7Server (untuk saat ini)
"server"

TS nya sendiri main Di Server 1 Wind Village
Nick : DeasyBeee
Outfit: 4th Hokage
Level : 41
List Player
"List"

Tentang Village, Di Pockie Ninjas (PN) ada 5 Pilihan Village yang bisa agan pilih.
Masing-masing vilagge punya kelebihan yang beda-beda serta mempengaruhi Skill Jutsu dari char agan. Contohnya outfit 4th yang bawaannya punya passive skill WIND kalo ditambah dengan Bonus dari Wind Village plus Wind Mastered nanti chance nya makin besar untuk pengeluaran Jutsu dengan Wind Elemental.
"Village"


"Beginning"

Char/Outfit
Di PN ada pilihan total 57 suits: Gray 18, Blue 18, Orange 21(+3 iN NEW PATCH)
"18 Pilihan Grey Outfit"

"18 Pilihan Blue Outfit"

"21 Pilihan Orange Outfit"

EQUIPMENT
nah, di PN juga ada pilihan Equipment, mulai dari yang standart sampai yang Extrem statusnya. Spoiler dibawah buat pacuan nge

sync okeeeh, jadi ntar jangan sampe ada yang nanya lagi 1s 2s 3s 4s itu apa?
Hehe
"1s 2s 3s 4s"

LIST EQUIPMENT
"LIST EQUIPMENT"


HOW TO SYNCThESIS??
Check this out!!
synctesis atau bahasa lainnya combine adalah proses penggabungan Main Item dengan beberapa catalys untuk mendapatkan. Pengen tau nilai Sync nya berapa? arahin Cursor nya ke Item yg dituju, terus disitu ada SYNC VALUE nya.
Kalo uda ngerti, Lanjuuuttt...

Equipment/Outfit/QuestItem/PetFood dll yang lebih baik/diinginkan.
untuk mengsync dibutuhkan Level 15 untuk membuka Menu Rapid pada Bag Char
"COMBINE MENU"
.
Sebelum sync agan harus paham dulu type-type catalyst nya,

SYNC RECIPE

"EQ RECIPE chance 1s2s"

"EQ RECIPE chance 1s2s"

"EQ RECIPE chance 2s3s"

"EQ RECIPE chance 3s4s"

"EQ RECIPE 3s4s HIGH"

"COMPRESSED"
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 113 dari 319
[Move]POCKIE NINJAS INTER - NARUTO VS BLEACH
16-06-2011 21:39
Quote:Original Posted By tomsky139
lightning yg pake si sasuke bos yg bagus emoticon-Smilie
build buat di arena GS,5 elemental seal,chidori,thunderfall/crystal blade,prayer,quickstep/detonating clay


oww.... soalnya td hoki nge synch dapet outfit oranye.. pdhl persentase nya cuma 25%.

ini ichigo di synch lgi aja gitu ??? tp takut balik ke biru lgi >,<
0 0
0
[Move]POCKIE NINJAS INTER - NARUTO VS BLEACH
16-06-2011 23:23
Quote:Original Posted By badbluejeans
oww.... soalnya td hoki nge synch dapet outfit oranye.. pdhl persentase nya cuma 25%.

ini ichigo di synch lgi aja gitu ??? tp takut balik ke biru lgi >,<


sync lagi aja pake 1s 1s
selama ini ane ga pernah jadi biru lagi tuh emoticon-Big Grin
0 0
0
[Move]POCKIE NINJAS INTER - NARUTO VS BLEACH
17-06-2011 00:24

bramble aura

gan, ane dapet pet Corn, tapi bisa efektif setelah pelajari BRAMBLE AURA

cara dapet BRAMBLE AURA bijimana gan??


makasih ya gan..
0 0
0
[Move]POCKIE NINJAS INTER - NARUTO VS BLEACH
17-06-2011 00:35
Quote:Original Posted By Cukew
sync lagi aja pake 1s 1s
selama ini ane ga pernah jadi biru lagi tuh emoticon-Big Grin


dah aku sync jd jiriaya skrg... mayan lh hehe
klo dpt yg unbound gitu drmn kk ???
0 0
0
[Move]POCKIE NINJAS INTER - NARUTO VS BLEACH
17-06-2011 00:42
gan, ane kalah trus sama yg pake skill Bomb
damage nya gila bener, kluar trus lagi
kira2 10x lempar, plg cuma 1x kita tendang balik emoticon-Bingung (S)
apa chance balikin nya emang kecil?
0 0
0
[Move]POCKIE NINJAS INTER - NARUTO VS BLEACH
17-06-2011 03:21
gan klo rumus ini

2s(lvl 24) + 3s(lvl 16) + (32 synthetic value) = 3s(lvl 24)

berlaku gak buat 1s(lvl)16 jadi 2s(lvl24)
0 0
0
[Move]POCKIE NINJAS INTER - NARUTO VS BLEACH
17-06-2011 04:55
Bagus ngga sih pake skill combo
full api? (liquir + sunset, fire, dan teman2nya gw lupa namanya)

terus, katanya keluar crit..
apa bener?
perhitungan crit nya gimana?

makasih
0 0
0
[Move]POCKIE NINJAS INTER - NARUTO VS BLEACH
17-06-2011 07:46
Quote:Original Posted By Mantmantology
gan klo rumus ini

2s(lvl 24) + 3s(lvl 16) + (32 synthetic value) = 3s(lvl 24)

berlaku gak buat 1s(lvl)16 jadi 2s(lvl24)


berlaku bos jadi 1s+2s+1s/2s tp ga worth it bos,2s mah gampang dapetnya

Quote:Original Posted By cupzJaYu
Bagus ngga sih pake skill combo
full api? (liquir + sunset, fire, dan teman2nya gw lupa namanya)

terus, katanya keluar crit..
apa bener?
perhitungan crit nya gimana?

makasih


combo skill nya
liquor,sunset,bloodboil,pre-healing,static field/prayer (soalnya klo pake prayer ente bakal masih kena efek balik dr bloodboil),balsam
dan paling penting klo pake ini ennte hrs pnya nyawa lebih gede drpd musuh ente
perhitungan critnya gtw boss
0 0
0
[Move]POCKIE NINJAS INTER - NARUTO VS BLEACH
17-06-2011 09:10
Gan Mau nanya Namecard Desa tuh dapet darimana?emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[Move]POCKIE NINJAS INTER - NARUTO VS BLEACH
17-06-2011 10:44
Quote:Original Posted By XilentCrome
Gan Mau nanya Namecard Desa tuh dapet darimana?emoticon-Bingung (S)


dari flip kartu di outdoor atau bunuh bossnya emoticon-Big Grin
0 0
0
[Move]POCKIE NINJAS INTER - NARUTO VS BLEACH
17-06-2011 10:45
dari outdoor boss gan, yang pake demon proof, yang ada di map lv 6 11 21, kita cuma bisa dapet village card desa kita sendiri, namecard desa lain harus beli di TM
0 0
0
[Move]POCKIE NINJAS INTER - NARUTO VS BLEACH
17-06-2011 10:53
Quote:Original Posted By badbluejeans
dah aku sync jd jiriaya skrg... mayan lh hehe
klo dpt yg unbound gitu drmn kk ???


y mending sasuke gan. kalo udah ad skill pasive PLN, cidorinya sakit + lebih ngefek k musuh.

dptin unbound dr slot bisa gan
0 0
0
[Move]POCKIE NINJAS INTER - NARUTO VS BLEACH
17-06-2011 14:44
gan tanya
kalo gabungin outfit itu bener gak katanya kalo pake katalis yg unbound lebih gambang berhasilnya?
mulai + berapa outfit susah digabungin??
0 0
0
[Move]POCKIE NINJAS INTER - NARUTO VS BLEACH
17-06-2011 16:09
Quote:Original Posted By d3dycl
gan tanya
kalo gabungin outfit itu bener gak katanya kalo pake katalis yg unbound lebih gambang berhasilnya?
mulai + berapa outfit susah digabungin??


ga bos,malah pake unbound jd lebih susah klo pengalaman saya emoticon-Smilie
jd mesti dibikin bound dlu (klo baju berarti msti dipake dlu bajunya biar jd bound)
wah,itu kan random bos,tergantung keberuntungan,ada yg sampe +13 ga gagal sm skali,tmn PN saya dr +4 sampe +5 gagal 19 kali emoticon-Hammer2
0 0
0
[Move]POCKIE NINJAS INTER - NARUTO VS BLEACH
17-06-2011 17:19
soree emoticon-Big Grin/
Quote:Original Posted By tomsky139
ga bos,malah pake unbound jd lebih susah klo pengalaman saya emoticon-Smilie
jd mesti dibikin bound dlu (klo baju berarti msti dipake dlu bajunya biar jd bound)
wah,itu kan random bos,tergantung keberuntungan,ada yg sampe +13 ga gagal sm skali,tmn PN saya dr +4 sampe +5 gagal 19 kali emoticon-Hammer2

19 kali emoticon-Nohope
38 Outfit.. kalo orange.. dalem
0 0
0
[Move]POCKIE NINJAS INTER - NARUTO VS BLEACH
17-06-2011 17:38
Quote:Original Posted By ryuzakichibi
soree emoticon-Big Grin/

19 kali emoticon-Nohope
38 Outfit.. kalo orange.. dalem


gaara bos,haha,makanya dia nunggu smpe ad outfit tanker baru yg bagus biar dia pake itu aja
0 0
0
[Move]POCKIE NINJAS INTER - NARUTO VS BLEACH
17-06-2011 17:46
Quote:Original Posted By tomsky139
gaara bos,haha,makanya dia nunggu smpe ad outfit tanker baru yg bagus biar dia pake itu aja

haha gaara, nyesek 19 kali
eh iya sob, baca2 forum mau keluar outfit baru ya.. nunggu formulanya emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
[Move]POCKIE NINJAS INTER - NARUTO VS BLEACH
17-06-2011 19:19
Server 7 greenweaves plain Absen Agan2,,
Nick Mytruss
Lepel 37
Lagi Nyari Item 4s bagus,,klo ada yg jual via rupiah boleh deh,,heheheemoticon-Blue Guy Peace
Btw,,mo nanya
Emangnya Item Drop di Val hard lebih tinggi dari Endless ama Crimson Hard ya??
Favorit Ane Kartu Kedua Dari Kiri,,Klo di ValHard,,TOKCER Abis Gan,,Ane Pnglaman Dpet Barang Mewah Mlu (bahasanya mewah hahaha,,4s n gold gtu deh)
Klo di Endless ama Crimson Belum Sekalipun pernah Dapet,,Exp ama Stone aja yg Numpukemoticon-Turut Berduka
0 0
0
[Move]POCKIE NINJAS INTER - NARUTO VS BLEACH
17-06-2011 19:42
Quote:Original Posted By KesouBuraiken
Server 7 greenweaves plain Absen Agan2,,
Nick Mytruss
Lepel 37
Lagi Nyari Item 4s bagus,,klo ada yg jual via rupiah boleh deh,,heheheemoticon-Blue Guy Peace
Btw,,mo nanya
Emangnya Item Drop di Val hard lebih tinggi dari Endless ama Crimson Hard ya??
Favorit Ane Kartu Kedua Dari Kiri,,Klo di ValHard,,TOKCER Abis Gan,,Ane Pnglaman Dpet Barang Mewah Mlu (bahasanya mewah hahaha,,4s n gold gtu deh)
Klo di Endless ama Crimson Belum Sekalipun pernah Dapet,,Exp ama Stone aja yg Numpukemoticon-Turut Berduka


biasa gan,buat pemain baru seneng main,abis itu aga susah biar penasaran,udah deh nempel sama gamenya emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[Move]POCKIE NINJAS INTER - NARUTO VS BLEACH
17-06-2011 21:23
Quote:Original Posted By tomsky139
biasa gan,buat pemain baru seneng main,abis itu aga susah biar penasaran,udah deh nempel sama gamenya emoticon-Stick Out Tongue


Hahahaha,,begitu ternyata,,emoticon-Bingung
Ya Salah Satunya Jalan dripada Buang2 Energi ke Crimson ama Endless Paling Banter 3s/orange,,Mending Di Daur Ulang Aja Deh 4s yang Ada,,(Synt Lagi ke Lepel Atas)emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 113 dari 319
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia