others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
180
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004545529/testimonial-rekber-q-bank
TESTIMONIAL Rekening Bersama Q-BANK Bagi yang pernah menggunakan layanan kami, Mohon kiranya dapat memberikan Testimonial. www.rekber-qbank.com
Lapor Hansip
29-06-2010 08:59

$$$$$ TESTIMONIAL RekBer Q-Bank $$$$$

TESTIMONIAL Rekening Bersama Q-BANK



$$$$$ TESTIMONIAL RekBer Q-Bank $$$$$



Bagi yang pernah menggunakan layanan kami,

Mohon kiranya dapat memberikan Testimonial.



[url]www.rekber-qbank.com[/url]
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
feedback--testimonial
Feedback & Testimonial
84 Anggota • 5.8K Threads
Halaman 6 dari 9
$$$$$ TESTIMONIAL RekBer Q-Bank $$$$$
07-06-2011 15:23
cuma mo ngasi ucapan
RECOMENDED REKBER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
0 0
0
$$$$$ TESTIMONIAL RekBer Q-Bank $$$$$
16-06-2011 21:42
ane mau ngucapin terima kasih buat Q-bank yang udah nyelametin ane dari penipuan yang hampir ane alami..kalau gak udah raib deh duit ane..
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
ane gak ragu lagi kalo mau transaksi online, pokoknya recomended reckber bgt..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
0 0
0
$$$$$ TESTIMONIAL RekBer Q-Bank $$$$$
17-06-2011 12:46
Quote:Original Posted By bekicotiwakasu
Dana telah kami terima, Mohon diproses untuk transaksinya emoticon-shakehand

Dan mohon juga PM No Rekening Anda emoticon-Big Grin


http://www.rekber-qbank.com

Thanks atas bantuannya..rekber Qbank..top markotop..proses pencairan cepet...emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

-RECOMMENDED REKBER NEH-

bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dunk gan..biar ga abu2 lg neh
hehehehehe
thx
0 0
0
$$$$$ TESTIMONIAL RekBer Q-Bank $$$$$
29-06-2011 20:39
Terima kasih banyak Qbank...berkat anda bisnis saya maju,lancar,jaya,sentosa...
semoga kita bisa terus bekerja sama...aminnnnn

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
0 0
0
$$$$$ TESTIMONIAL RekBer Q-Bank $$$$$
06-07-2011 19:32
satu hal yg paling mantaf dari rekber qbank..

FAST RESPONSE!!

gw hitung, dari gw transfer, sms dan kemudian posting di tret rekbernya.. gan bekicotiwakasu langsung posting ke tret penjual dalam kurang dari 15 menit!

tentu ini sangat membantu bagi pembeli yg ingin si penjual cepat mengirim barangnya.

dan juga tarif rekbernya yg murah...

emang mantaf lah rekber qbank! emoticon-2 Jempol

tunggu transaksi dari saya berikutnya gan.. emoticon-Big Grin
0 0
0
$$$$$ TESTIMONIAL RekBer Q-Bank $$$$$
08-07-2011 09:43
Ini kali ke-3 ane pake Agan Kiki... Ups.. maksud ane pake jasa beliau..
Semuanya dilayani dengan mudah dan cepat...

BENER-BENER MANGSTAPB !!!


emoticon-thumbsup emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-thumbsup

SUKSES BUAT AGAN FIRMAN DENGAN QBANK-NYA
Servis memuaskan, pagi, sore, bahkan tengah malam, tetap dilayani dengan baik.


NO DOUBT for this RECOMMENDED REKBER

$$$$$ TESTIMONIAL RekBer Q-Bank $$$$$

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
0 0
0
$$$$$ TESTIMONIAL RekBer Q-Bank $$$$$
10-07-2011 18:59
makasih Q-BANK ....
Awalnya ragu, karena sudah lama saya gak ngaskus, kaget ternyata banyak juga jasa rekber. Namun ane percayakan Q-BANK pasti profesional melayani ane. Transaksi mepet-mepet sekitar jam 20.30 malam masih dilayani dengan baik.


Sekali lagi saya ucapkan terima kasih banyak Q-BANK
Q-BANK the best pokoknya


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
0 0
0
$$$$$ TESTIMONIAL RekBer Q-Bank $$$$$
13-07-2011 09:23
gan nie uang dah masuk.. Recomended dah,cepet dan pelayanan prima buat agan..
$$$$$ TESTIMONIAL RekBer Q-Bank $$$$$
0 0
0
$$$$$ TESTIMONIAL RekBer Q-Bank $$$$$
14-07-2011 16:28
kaskus kepenuhan jadi post banyakk emoticon-Frown
0 0
0
$$$$$ TESTIMONIAL RekBer Q-Bank $$$$$
14-07-2011 16:30
Mau Bilang Thank you TRANSAKSI LANCARbersama om Firman emoticon-Angkat Beer
buyer transfer dana ke rekening Om Firman, chip ane kirim ke buyer, dana langsung dilanjut ke rekening ane.. emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Nih Rate buat om Firman :
Response : 9
On time : Fast 9
Personal Service : 9
Overall : 9
VERY-VERY RECOMMENDED REKBER


ACTUALLY RECOMMENDED REKBER!!
$$$$$ TESTIMONIAL RekBer Q-Bank $$$$$
Sukses Selalu Untuk Anda!
0 0
0
$$$$$ TESTIMONIAL RekBer Q-Bank $$$$$
14-07-2011 16:31
kaskus kepenuhan jadi post banyakk emoticon-Frown
0 0
0
$$$$$ TESTIMONIAL RekBer Q-Bank $$$$$
14-07-2011 16:32

kaskus kepenuhan jadi post banyakk :(

kaskus kepenuhan jadi post banyakk emoticon-Frown
0 0
0
$$$$$ TESTIMONIAL RekBer Q-Bank $$$$$
15-07-2011 02:03
Quote:Original Posted By tian.memories
kaskus kepenuhan jadi post banyakk emoticon-Frown


Quote:Original Posted By tian.memories
Mau Bilang Thank you TRANSAKSI LANCARbersama om Firman emoticon-Angkat Beer
buyer transfer dana ke rekening Om Firman, chip ane kirim ke buyer, dana langsung dilanjut ke rekening ane.. emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Nih Rate buat om Firman :
Response : 9
On time : Fast 9
Personal Service : 9
Overall : 9
VERY-VERY RECOMMENDED REKBER


ACTUALLY RECOMMENDED REKBER!!
$$$$$ TESTIMONIAL RekBer Q-Bank $$$$$
Sukses Selalu Untuk Anda!


Quote:Original Posted By tian.memories
kaskus kepenuhan jadi post banyakk emoticon-Frown


Quote:Original Posted By tian.memories
kaskus kepenuhan jadi post banyakk emoticon-Frown


Ati2 bisa kena tilang loh...
0 0
0
$$$$$ TESTIMONIAL RekBer Q-Bank $$$$$
19-07-2011 12:37
ANE BARU PERTAMA PAKE JASA REKBER QBANK, KECIL PULA NOMINALNYA, TAPI PELAYANAN NYA PAS MANTAP, POKOKNYA REKOMENDED REKBERemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
0 0
0
$$$$$ TESTIMONIAL RekBer Q-Bank $$$$$
22-07-2011 12:15
PELAYANAN MEMUASKAN!

anda adalah rekber pertama saya, dan kesan pertama sungguh MEYAKINKAN!

proses mudah dan cepat!
TERIMAKASIH REKBER Q-BANK!!\temoticon-Shakehand2

RECCOMENDED REKBER!!


\temoticon-Recommended Seller
\temoticon-Recommended Seller
\temoticon-Recommended Seller
\temoticon-Recommended Seller
0 0
0
$$$$$ TESTIMONIAL RekBer Q-Bank $$$$$
08-08-2011 22:50
Terimakasih atas Bantuan serta Panduan nya ya gan.


Transaksi Aman Terpercaya Menggunakan Rekber Qbank



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
0 0
0
$$$$$ TESTIMONIAL RekBer Q-Bank $$$$$
09-08-2011 23:36
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
\temoticon-Rate 5 Star \temoticon-Rate 5 Star \temoticon-Rate 5 Star
0 0
0
$$$$$ TESTIMONIAL RekBer Q-Bank $$$$$
17-08-2011 09:07
Terimakasih gan atas bantuannya emoticon-Shakehand2

udah 3x transaksi pakai rekber Qbank,semuanya diproses dengan lancar dan cepat!! Mantabb Gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Selamat

jgn lupa ya gan ane mau ijo2nya yg seger emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
$$$$$ TESTIMONIAL RekBer Q-Bank $$$$$
17-08-2011 16:47
udah sering banget make Q-Bank..
selalu lancar emoticon-Shakehand2

walaupun nominalnya kecil2 tapi tetep dilayanin emoticon-Big Grin

makasih gan emoticon-Big Grin
0 0
0
$$$$$ TESTIMONIAL RekBer Q-Bank $$$$$
18-08-2011 18:16
Berkali2 transaksi dg Q-Bank, semuanya lancar terkendali, emang betul kata orang : RECOMMENDED REKBER !!!
0 0
0
Halaman 6 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia