Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
7095
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008950960/pictjalur-jalur-kereta-api-extreem-hanya-di-indonesia
Ni ane share pict jalur kereta api yg bikin jantung jedug2.............cekidot Sebelum nya maaf kalo direpost.. :malu :cd Alhhamdulilah gan,, Ternyata ane HT,,, :malu Terimakasih kepada MIMIN dan MOMOD... :kiss Bismillahirohmanirohim..:kiss Thanks Buat agan COCACOLA Serrem yah gan :takut ini bukan sotoshop gan... emang bener jalan kereta itu ada...tepat di Balai Yasa Yogyakarta... tapi jalan keret
Lapor Hansip
04-06-2011 09:48

[PICT]Jalur-Jalur Kereta Api Extreem Hanya di indonesia

Ni ane share pict jalur kereta api yg bikin jantung jedug2.............cekidot
Quote:
Sebelum nya maaf kalo direpost.. emoticon-Malu emoticon-Cape d...

Quote:


Alhhamdulilah gan,, Ternyata ane HT,,, emoticon-Malu
Terimakasih kepada MIMIN dan MOMOD... emoticon-Kiss


Bismillahirohmanirohim..emoticon-Kiss

Quote:
buka


buka


buka


buka


buka


buka


buka


buka


buka



update.. di luar negrii gan dari agan COCACOLA



Serrem yah gan emoticon-Takut



ini bukan sotoshop gan...
emang bener jalan kereta itu ada...tepat di Balai Yasa Yogyakarta...
tapi jalan kereta disitu bukan bwt jalan kereta cepat (kereta penumpang)
tapi jalan kereta itu hanya digunakan menuju dipo (bengkel) kereta lokomotif aja,,,
jalan'a pun pelan2...gk nyampe 40km/jam...


Kalo berkenan ane minta cendol ny DONG... emoticon-Malu
klo blum bisa gpp deh coment N Rate nya aja... emoticon-Kiss


v
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 247 dari 357
[PICT]Jalur-Jalur Kereta Api Extreem Hanya di indonesia
16-06-2011 17:30
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
[PICT]Jalur-Jalur Kereta Api Extreem Hanya di indonesia
16-06-2011 17:35
kayaknya ane pernah nemu ginian emoticon-Hammer2
[PICT]Jalur-Jalur Kereta Api Extreem Hanya di indonesia
0 0
0
[PICT]Jalur-Jalur Kereta Api Extreem Hanya di indonesia
16-06-2011 17:37
Ee alaah, cuma menuju depo, tah.. Tapi biar pelan, tetep aja berbahaya, gan.. Terutama buat anak2 kecil yg main2 sekitar situ..
[PICT]Jalur-Jalur Kereta Api Extreem Hanya di indonesia
0 0
0
[PICT]Jalur-Jalur Kereta Api Extreem Hanya di indonesia
16-06-2011 17:38
bused itu beneran gan??
gillee
0 0
0
[PICT]Jalur-Jalur Kereta Api Extreem Hanya di indonesia
16-06-2011 17:40
adakah pihak dari pemerintahan terutama departemen perhubungan membaca
trit ini utk ambil langkah yang praktis????
0 0
0
[PICT]Jalur-Jalur Kereta Api Extreem Hanya di indonesia
16-06-2011 17:41
Quote:Original Posted By idemah
kayaknya ane pernah nemu ginian emoticon-Hammer2
[PICT]Jalur-Jalur Kereta Api Extreem Hanya di indonesia


masa sih kk
dimana tuh ketemunya
0 0
0
[PICT]Jalur-Jalur Kereta Api Extreem Hanya di indonesia
16-06-2011 17:44
gak ada pembatas nya ..
trus di foto itu ada anak2 pula
ntar jadi yg ngga enak lagi .
hadehh
0 0
0
[PICT]Jalur-Jalur Kereta Api Extreem Hanya di indonesia
16-06-2011 17:44
emoticon-Hammer2 mempet sekali sama rumah
asik juga ya kalo depan rumah sliweran kereta api emoticon-Hammer2

______________emoticon-Traveller
[PICT]Jalur-Jalur Kereta Api Extreem Hanya di indonesia
0 0
0
[PICT]Jalur-Jalur Kereta Api Extreem Hanya di indonesia
16-06-2011 17:46
emoticon-Takut lewat eprumahan kereta apinya gan
0 0
0
[PICT]Jalur-Jalur Kereta Api Extreem Hanya di indonesia
16-06-2011 17:49
Quote:Original Posted By V3lovers
Ni ane share pict jalur kereta api yg bikin jantung jedug2.............cekidot


[/COLOR]
Bismillahirohmanirohim..emoticon-Kiss




Serrem yah gan emoticon-Takut



ini bukan sotoshop gan...
emang bener jalan kereta itu ada...tepat di Balai Yasa Yogyakarta...
tapi jalan kereta disitu bukan bwt jalan kereta cepat (kereta penumpang)
tapi jalan kereta itu hanya digunakan menuju dipo (bengkel) kereta lokomotif aja,,,
jalan'a pun pelan2...gk nyampe 40km/jam...


Kalo berkenan ane minta cendol ny DONG... emoticon-Malu
klo blum bisa gpp deh coment N Rate nya aja... emoticon-Kiss




maap gan tapi sebelumnya sudah ada yg pernah share bahkan dilengkapin dengan pidionya dari yutub

ini linknya :http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3369837
0 0
0
[PICT]Jalur-Jalur Kereta Api Extreem Hanya di indonesia
16-06-2011 17:51
waw, kalo ngebut bisa ancur smua yang d situ gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[PICT]Jalur-Jalur Kereta Api Extreem Hanya di indonesia
16-06-2011 17:55
gak salah kalau kecelakaan KA sering terjadi di sini
0 0
0
[PICT]Jalur-Jalur Kereta Api Extreem Hanya di indonesia
16-06-2011 17:56
solo,jogja n madiun ada tuh gan...
0 0
0
[PICT]Jalur-Jalur Kereta Api Extreem Hanya di indonesia
16-06-2011 17:56
serem bgt itu jalan kereta depan rumah

kok rumahnya dibangun deket jalan kereta gan?
[PICT]Jalur-Jalur Kereta Api Extreem Hanya di indonesia
0 0
0
[PICT]Jalur-Jalur Kereta Api Extreem Hanya di indonesia
16-06-2011 17:57
wah serem tuh emoticon-Takut
tapi itu dimana ya lokasinya??
0 0
0
[PICT]Jalur-Jalur Kereta Api Extreem Hanya di indonesia
16-06-2011 18:00
buset ini dimana nih...
sampe ngelewatin teras rumah segala..
hahahaha
0 0
0
[PICT]Jalur-Jalur Kereta Api Extreem Hanya di indonesia
16-06-2011 18:02
emoticon-Cool mantap bener bleehh tuh gilak emoticon-Belo
[PICT]Jalur-Jalur Kereta Api Extreem Hanya di indonesia
0 0
0
[PICT]Jalur-Jalur Kereta Api Extreem Hanya di indonesia
16-06-2011 18:04
itumah keretanya uda ga dipake kali gaan ..
masa cuma gerbong doang , gada rangkaiannya ??
trus kereta di pict #2 aja ud karatan gitu lokomotifnya . emoticon-Cape d...
0 0
0
[PICT]Jalur-Jalur Kereta Api Extreem Hanya di indonesia
16-06-2011 18:05
ini pasti di jogja emoticon-Matabelo







powered by : Localdisk
0 0
0
[PICT]Jalur-Jalur Kereta Api Extreem Hanya di indonesia
16-06-2011 18:06
Udah mulai sepi nih.. Sundul ah emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
0 0
0
Halaman 247 dari 357
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia