Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
5888
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006609864/timnas-sepakbola-terbaik-sepanjang-masa
tahukah agan timnas sepakbola terhebat sepanjang masa? bukan brazil,argentina,jerman ataupun negara besar lainnya.tapi mereka adalah.... Hungaria lho kok hungaria :bingungs kalo begitu ane kasih bukti kehebatan mereka: Hungaria,aranyscapat atau the Magical Magyars, the Marvelous Magyars, the Magnificent Magyars, the Mighty Magyars yg dilatih oleh Gusztav Sebes mereka memperkenalkan formasi super o
Lapor Hansip
11-01-2011 23:57

Timnas Sepakbola Terbaik Sepanjang Masa

tahukah agan timnas sepakbola terhebat sepanjang masa? bukan brazil,argentina,jerman ataupun negara besar lainnya.tapi mereka adalah....




formasi


Pemain


coach gusztav sebes


Pertandingan legendaris
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 12 dari 296
Timnas Sepakbola Terbaik Sepanjang Masa
14-06-2011 21:05
baru tau ane gan emoticon-Malu
0 0
0
Timnas Sepakbola Terbaik Sepanjang Masa
14-06-2011 21:07
gak angkat world cup = bukan yg terbaik.

kalo udah angkat world cup baru jadi yg terbaik.

tidak ada yg lebih hebat dari Brazil dgn Pele si striker terbaik sepanjang masa
0 0
0
Timnas Sepakbola Terbaik Sepanjang Masa
14-06-2011 21:22
ane pikir Indonesia yang paling hebat....emoticon-Malu (S)
0 0
0
Timnas Sepakbola Terbaik Sepanjang Masa
14-06-2011 21:27
nice emoticon-thumbsup http://livetyping.com/184265.gi
f [url=http://livetyping.com]
Timnas Sepakbola Terbaik Sepanjang Masa
0 0
0
Timnas Sepakbola Terbaik Sepanjang Masa
14-06-2011 21:34
nice inpo gan emoticon-Smilie
keep posting & share
emoticon-thumbsup
0 0
0
Timnas Sepakbola Terbaik Sepanjang Masa
14-06-2011 21:35
ane kagum gan sama timnas hungaria ini. Bener-bener magical deh menurut ane. emoticon-Matabelo

ane udah baca sedikit tentang mereka gan di koran, top banget yah ternyata gan mereka emoticon-thumbsup emoticon-2 Jempol
0 0
0
Timnas Sepakbola Terbaik Sepanjang Masa
14-06-2011 21:44
inggris donk gan, tuh idola ane sih
tp kok nih mlah bkan emoticon-Bingung
0 0
0
Timnas Sepakbola Terbaik Sepanjang Masa
14-06-2011 21:48
haduh hungaria boleh juga ya mas/mbak emoticon-2 Jempol
Timnas Sepakbola Terbaik Sepanjang Masa
0 0
0
Timnas Sepakbola Terbaik Sepanjang Masa
14-06-2011 21:53
4-2-4 formasi apaan tuh kalo serangan balik kedodoran emoticon-Big Grin
0 0
0
Timnas Sepakbola Terbaik Sepanjang Masa
14-06-2011 22:00
wiihhh

izin nyimak gan..
Timnas Sepakbola Terbaik Sepanjang Masa
0 0
0
Timnas Sepakbola Terbaik Sepanjang Masa
14-06-2011 22:14
ane baru tau gan







emoticon-Blue Guy Cendol (L)-= Ane need cendol nih gan =- emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Timnas Sepakbola Terbaik Sepanjang Masa
14-06-2011 22:19
wih kok hungaria
btw emang keren sih






this post is copyright ofTimnas Sepakbola Terbaik Sepanjang Masa
0 0
0
Timnas Sepakbola Terbaik Sepanjang Masa
14-06-2011 22:38
wow emoticon-Matabelo

NITIP LAPAK GAN
Quote:[URL=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9170466[SIZE=%224%22][COLOR="Red"][B]PRODUSER SPIDERMAN TUTUP USIA [/B][/COLOR][/URL]
0 0
0
Timnas Sepakbola Terbaik Sepanjang Masa
15-06-2011 02:40
nice info gan..gw baru tau nih
0 0
0
Timnas Sepakbola Terbaik Sepanjang Masa
15-06-2011 03:27
mang hungaria terbaik,tapoi sekarang menghawatir kan an
Timnas Sepakbola Terbaik Sepanjang Masa
0 0
0
Timnas Sepakbola Terbaik Sepanjang Masa
15-06-2011 05:36
wow keren gan...
0 0
0
Timnas Sepakbola Terbaik Sepanjang Masa
15-06-2011 05:41
nice..

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo :loveindonesia
0 0
0
Timnas Sepakbola Terbaik Sepanjang Masa
15-06-2011 05:45
gw baru tau bos







emoticon-Blue Guy Cendol (L) -= nyong need cendol nih bro/sist =- emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Timnas Sepakbola Terbaik Sepanjang Masa
0 0
0
Timnas Sepakbola Terbaik Sepanjang Masa
15-06-2011 05:47
salut dah nyong gan...
Timnas Sepakbola Terbaik Sepanjang Masa
0 0
0
Timnas Sepakbola Terbaik Sepanjang Masa
15-06-2011 05:55
iya bro/sist gua juga pernah nonton di tv**e emang waktu dulu timnas hungaria itu disegani banget om soalnya gaya permaenan nya cepet kick and rush gitu, tapi entah kenapa sekarang hungaria jadi ga terkenal ya.
Timnas Sepakbola Terbaik Sepanjang Masa
0 0
0
Halaman 12 dari 296
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia