Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
4520
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008375661/senyum-mengalihkan-dunia-mu-pic
Lagi asik browsing, ketemu gambar begini, cocok untuk melampiaskan tawa agan2 sekalian :D Foto awal:senyum seorang siswa selanjutny, biar gambar yang berbicara :D UPDATE !! Sekian dari saya, silahkan di komen dan di rate :rate5:rate5:rate5 jika agan terhibur boleh dong berbagi :cendolbig:cendolbig:cendolbig :ngakak :ngakak :ngakak Thx buat agan2 atas cendolny :) Komen dari kaskuser :D gila ente ga
Lapor Hansip
06-05-2011 13:50

Senyum mengalihkan dunia mu [PIC]

Lagi asik browsing, ketemu gambar begini, cocok untuk melampiaskan tawa agan2 sekalianemoticon-Big Grin


Foto awal:senyum seorang siswa
Senyum mengalihkan dunia mu [PIC]

selanjutny, biar gambar yang berbicara emoticon-Big Grin

senyum1


senyum2


senyum3


senyum4


senyum5


senyum6


senyum7


UPDATE !!

senyum8


senyum9


senyum10


senyum11


senyum12


senyum13


senyum14


senyum15


Sekian dari saya, silahkan di komen dan di rate emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
jika agan terhibur boleh dong berbagi
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Senyum mengalihkan dunia mu [PIC]

Senyum mengalihkan dunia mu [PIC] Senyum mengalihkan dunia mu [PIC] Senyum mengalihkan dunia mu [PIC] Senyum mengalihkan dunia mu [PIC] Senyum mengalihkan dunia mu [PIC]
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Thx buat agan2 atas cendolny emoticon-Smilie
cendol


Komen dari kaskuser emoticon-Big Grin
komen
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 64 dari 228
Senyum mengalihkan dunia mu [PIC]
14-06-2011 08:09
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

tambain lagi gan..
Senyum mengalihkan dunia mu [PIC]
0 0
0
Senyum mengalihkan dunia mu [PIC]
14-06-2011 08:18
KOPLAK DAH wkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwwkwkwk
0 0
0
Senyum mengalihkan dunia mu [PIC]
14-06-2011 08:25
waduh gan sotoshopnya bikin :maho emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ampe mati gan ga bsa bangun tuh si :maho yg emoticon-Ngakak ..
perut ane juga ampe sakit gan ..
ane emoticon-Rate 5 Star gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ga bsa berenti nih gan emoticon-Ngakak mlulu ampe REM emoticon-Ngakak nya jeblong .
0 0
0
Senyum mengalihkan dunia mu [PIC]
14-06-2011 08:26
wow keren cuy sotonya kayaknya lebih cocok dengan muka srigala deh.pas banget.keren
Senyum mengalihkan dunia mu [PIC]
0 0
0
Senyum mengalihkan dunia mu [PIC]
14-06-2011 08:38
:ngaka...kreatif banget yang ngedit...seperti jurusnya monkey king,merubah wujud...
0 0
0
Senyum mengalihkan dunia mu [PIC]
14-06-2011 08:40
Keren nih kerjaan sotosop mastah emoticon-Big Grin
0 0
0
Senyum mengalihkan dunia mu [PIC]
14-06-2011 08:41
gan yang disebelah kiri ekspresinya top banget dahhh emoticon-Ngakak
0 0
0
Senyum mengalihkan dunia mu [PIC]
14-06-2011 08:49
TS nya yang tengah apa yg kiri..?
keren gan sotosopnya...
0 0
0
Senyum mengalihkan dunia mu [PIC]
14-06-2011 08:56
wakwkawk..kocak bnget gan








Just Now · Senyum mengalihkan dunia mu [PIC]Like · Senyum mengalihkan dunia mu [PIC] Add as friend·Senyum mengalihkan dunia mu [PIC]Follow Me
0 0
0
Senyum mengalihkan dunia mu [PIC]
14-06-2011 09:00
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emang bner" mengalihkan tuh senyuman... emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Senyum mengalihkan dunia mu [PIC]
14-06-2011 09:09
wakakakakkakakak sumpaahh aye ngakak sampe sakit perut gan! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Senyum mengalihkan dunia mu [PIC]
0 0
0
Senyum mengalihkan dunia mu [PIC]
14-06-2011 09:10
jiahahah dikasih photoshop emoticon-Ngakak (S)
Senyum mengalihkan dunia mu [PIC]
0 0
0
Senyum mengalihkan dunia mu [PIC]
14-06-2011 09:14
wkwkkw..yg pake badannya llama tuh cocok bgt emoticon-Ngakak
0 0
0
Senyum mengalihkan dunia mu [PIC]
14-06-2011 09:17
iklan pasta gigi tuuhhh emoticon-Big Grin
0 0
0
Senyum mengalihkan dunia mu [PIC]
14-06-2011 09:34
makemebad:"mulutnya lebar amat, rata lagi emoticon-Ngakak (S)

itu temen yg dibelakangnya yg sempet diedit jadi sasuke madesu amat emoticon-Ngakak (S)"

ad kakashi nyempil d belakang lho bos :d
Senyum mengalihkan dunia mu [PIC]
0 0
0
Senyum mengalihkan dunia mu [PIC]
14-06-2011 09:39
gila parah bener tuh gan emoticon-Big Grin
Senyum mengalihkan dunia mu [PIC]
0 0
0
Senyum mengalihkan dunia mu [PIC]
14-06-2011 09:43
gw sih ngakak sama yang dibelakang kasian banget cengo jadi ikutan di edit emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Senyum mengalihkan dunia mu [PIC]
14-06-2011 09:56
et dah
sapanya ts tuh ? emoticon-Ngakak (S)
Senyum mengalihkan dunia mu [PIC]
0 0
0
Senyum mengalihkan dunia mu [PIC]
14-06-2011 10:01
maksa banget, ada yg model kura2 ninja juga
emoticon-Ngakak
Senyum mengalihkan dunia mu [PIC]
0 0
0
Senyum mengalihkan dunia mu [PIC]
14-06-2011 21:46
wah teknik soto kelas tinggi neh gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 64 dari 228
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia