Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003699655/h2h-hopers-grand-rules-index-laporan-saran-kritik-amp-pertanyaan
H2H Basic Rules : Apabila Anda berpartisipasi pada forum di situs ini, Anda menjamin bahwa Anda tidak akan: Merusak nama baik, mengancam, melecehkan atau menghina orang lain (baik dalam tulisan ataupun icon) Mengeluarkan pernyataan yang berbau SARA (Suku, Agama, Ras) Menyarankan tindakan melanggar hukum atau berdiskusi yang mengarahkan pada tindakan melanggar hukum Menerbitkan atau menyebarkan mat
Lapor Hansip
26-03-2010 15:39
H2H Basic Rules :
Apabila Anda berpartisipasi pada forum di situs ini, Anda menjamin bahwa Anda tidak akan:

  • Merusak nama baik, mengancam, melecehkan atau menghina orang lain (baik dalam tulisan ataupun icon)

  • Mengeluarkan pernyataan yang berbau SARA (Suku, Agama, Ras)

  • Menyarankan tindakan melanggar hukum atau berdiskusi yang mengarahkan pada tindakan melanggar hukum

  • Menerbitkan atau menyebarkan materi dan bahasa yang bersifat pornografi, vulgar dan tidak etis.

  • Penggunaan "Free Speech" di tujukan untuk menyerang Moderator / Manajemen Kaskus / Agama / Suku / Ras / Kepercayaan tertentu adalah dilarang, pelanggar akan di berikan peringatan keras.



H2H Grand Rules

Mengenai Pembuatan Thread Baru :
  • Dilarang membuat thread dengan tujuan untuk iklan/promosi
  • Dilarang membuat thread dengan curhat tidak jelas atau BB17 terselubung
  • Thread curhat bertema bebas selama tidak merusuh dan tujuannya jelas
  • Dilarang SARA, pembicaraan/curhat yang berhubungan dengan SARA masih diperbolehkan selama tidak mengarah pada flaming.
  • Thread minta doa atau dukungan akan ditutup setelah 2-3 halaman, kalau threadstarter ingin mengumumkan hasil doa dan dukungan silakan minta ke moderator untuk membuka kembali thread yang dimaksud
  • Dilarang membuat thread mengenai cari jodoh, biro jodoh, kontak jodoh dan sejenisnya, baik itu secara serius maupun dgn maksud bercanda
  • Thread inspirasi/motivasi/sharing diperbolehkan, selama thread itu bersifat motivasi untuk kehidupan bukan untuk dunia bisnis.
  • Thread artikel yang repost, iklan/jualan akan dihapus tanpa pemberitahuan
  • TS harus mengupdate Thread yg dibuatnya. Jika dalam 10 hari TS gak update threadnya, maka Thread akan di close atau delete.
  • Dilarang membuat Thread yg membahas curhat tentang Keperawanan, keperjakaan, ML dsb.


Tambahan Rules untuk Poerty & STFH :

  • Poerty : 1 ID kaskus hanya boleh membuat 1 thread saja
  • STFH : Dilarang membuat 2 thread secara pararel untuk 1 ID, Bila ada 2 maka salah 1 akan di closed sampai cerita yg 1 selesai.


Mengenai Postingan :
  • Dilarang menambahkan signature dalam bentuk apapun.
  • Dilarang pertamax, junk, monolog, menyundul thread dan/atau mengepost emoticon saja, konsekuensi posting dihapus atau penerimaan BRP dari user lain
  • Biasakan reply dengan multi quote, gunakan fasilitas edit post.
  • Dilarang posting foto baik itu foto milik orang lain maupun milik anda sendiri KECUALI foto hasil gathering H2H, konsekuensi thread akan langsung di closed atau delete, termasuk direct link yang mempromosikan diri atau orang lain diluar forum kaskus.


Apabila Anda tidak mampu memenuhi peraturan-peraturan yang dicantumkan diatas, KASKUS berhak untuk melakukan tindakan lebih lanjut. Bagi para pihak yang melanggar peraturan-peraturan ini dapat dihentikan keanggotaannya atau aksesnya tanpa peringatan terlebih dahulu.

Segala bentuk sangsi atas pelanggaran adalah tidak mutlak harus dilaksanakan seperti yang tertulis, sangsi yang lebih berat atau ringan dapat diberikan berbeda tergantung situasi dan kondisi serta moderator yang menangani pelanggaran, dan ini adalah hak mutlak dari moderator, peraturan diatas ini adalah peraturan dasar, moderator berkewajiban menerapkan peraturan dengan penambahan pengurangan sesuai dengan kebutuhan masing-masing subforum yang berbeda.



Rules ini adalah warisan dari para moderator H2H yang sudah di sesuaikan
Kalau nantinya ada perubahan dan penambahan akan langsung saya update disini

Dengan kalian membuat Thread atau Posting di Forum ini, maka kami angap anda telah membaca rules ini dan bersedia mematuhinya.



Regards,
Moderator H2H
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 347 dari 564
H2H (Hopers) Grand Rules, Index, Laporan, Saran Kritik & Pertanyaan
13-06-2011 18:08
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh
H2H (Hopers) Grand Rules, Index, Laporan, Saran Kritik & Pertanyaan
13-06-2011 18:48
0 0
0
H2H (Hopers) Grand Rules, Index, Laporan, Saran Kritik & Pertanyaan
13-06-2011 20:32
Boleh request tutup thread sendiri gak? Sudah dapat solusinya.

Kalo boleh request close: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9056305

Thanks.
0 0
0
H2H (Hopers) Grand Rules, Index, Laporan, Saran Kritik & Pertanyaan
13-06-2011 20:58
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9109077

dari page 1 sampe akhir cuma lounge aja

reques = delete

emoticon-Big Grin
0 0
0
H2H (Hopers) Grand Rules, Index, Laporan, Saran Kritik & Pertanyaan
13-06-2011 22:16
0 0
0
H2H (Hopers) Grand Rules, Index, Laporan, Saran Kritik & Pertanyaan
13-06-2011 22:21
0 0
0
H2H (Hopers) Grand Rules, Index, Laporan, Saran Kritik & Pertanyaan
13-06-2011 22:34
0 0
0
H2H (Hopers) Grand Rules, Index, Laporan, Saran Kritik & Pertanyaan
13-06-2011 22:35
im in moderation...
0 0
0
H2H (Hopers) Grand Rules, Index, Laporan, Saran Kritik & Pertanyaan
13-06-2011 22:41
@ dhychriez
klo elo muncul macam jelangkung ,entah posting ga jelas macam i'm in moderation sementara saat gw cek elo ga melakukan apa~apa mending kau jadi silent reader aja emoticon-Angkat Beer

mending moderator h2h ga usah muncul daripada muncul tapi ga melakukan tugasnyaemoticon-Angkat Beer

sekedar saran dan kritik emoticon-siul:

p.s
ini bukan hanya khusus buat dhychriez tapi bagi yang menyandang tag momod h2hemoticon-siul:
0 0
0
H2H (Hopers) Grand Rules, Index, Laporan, Saran Kritik & Pertanyaan
13-06-2011 22:44
Quote:Original Posted By dhychriez
im in moderation...


pertanyaan ane di jawab dong om

biar sama2 enak

sensi apa terguncang nih emoticon-Big Grin
0 0
0
H2H (Hopers) Grand Rules, Index, Laporan, Saran Kritik & Pertanyaan
13-06-2011 22:51
Quote:Original Posted By dhychriez
im in moderation...


wakakak iseng banget


abaikan orang2 serius emoticon-Hammer
0 0
0
H2H (Hopers) Grand Rules, Index, Laporan, Saran Kritik & Pertanyaan
13-06-2011 22:53
Quote:Original Posted By olga van java


wakakak iseng banget


abaikan orang2 serius emoticon-Hammer

yeah riteemoticon-siul:
tapi gara~gara orang serius ,h2h jadi bersihemoticon-siul:


jadi klo h2h mau penuh dengan sampah abaikan aja orang~orang seriusemoticon-Recommended Seller

dan klo perlu ignore berjamaah orang~orang seriusemoticon-Recommended Seller
0 0
0
H2H (Hopers) Grand Rules, Index, Laporan, Saran Kritik & Pertanyaan
13-06-2011 22:57
Quote:Original Posted By hadera
yeah riteemoticon-siul:
tapi gara~gara orang serius ,h2h jadi bersihemoticon-siul:


jadi klo h2h mau penuh dengan sampah abaikan aja orang~orang seriusemoticon-Recommended Seller

dan klo perlu ignore berjamaah orang~orang seriusemoticon-Recommended Seller


gag sukanya kadang orang2 serius tersebut menghabiskan waktunya memancing debat di forum padahal gag berbobot akwkwkwkwk
0 0
0
H2H (Hopers) Grand Rules, Index, Laporan, Saran Kritik & Pertanyaan
13-06-2011 23:00
Quote:Original Posted By olga van java


gag sukanya kadang orang2 serius tersebut menghabiskan waktunya memancing debat di forum padahal gag berbobot akwkwkwkwk

lalu apa peduli mu?
mereka mau debat atw ga kan not ur F bussinessemoticon-siul:
ga suka tinggal di~ignore listemoticon-Embarrassment
serius banget sich menanggapi orang seriusemoticon-siul:
jangan~jangan kau orang serius yang melebihi orang seriusemoticon-Belo
0 0
0
H2H (Hopers) Grand Rules, Index, Laporan, Saran Kritik & Pertanyaan
13-06-2011 23:00
emot doank


Quote:Original Posted By olga van java


gag sukanya kadang orang2 serius tersebut menghabiskan waktunya memancing debat di forum padahal gag berbobot akwkwkwkwk

bilang aja emang ini kolam ikan apa jd tempat mancing emoticon-Hammer
0 0
0
H2H (Hopers) Grand Rules, Index, Laporan, Saran Kritik & Pertanyaan
13-06-2011 23:06
Quote:Original Posted By VSK94
emot doank



bilang aja emang ini kolam ikan apa jd tempat mancing emoticon-Hammer


yehhh..ude mulai hihiiiihi


Quote:Original Posted By hadera
lalu apa peduli mu?
mereka mau debat atw ga kan not ur F bussinessemoticon-siul:
ga suka tinggal di~ignore listemoticon-Embarrassment
serius banget sich menanggapi orang seriusemoticon-siul:
jangan~jangan kau orang serius yang melebihi orang seriusemoticon-Belo


wkwkwkw wkwkkw ignore list mah kerjaan orang2 closed minded emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

*yehhh ude mulai


monggo di lanjut men temennn emoticon-Big Grin
0 0
0
H2H (Hopers) Grand Rules, Index, Laporan, Saran Kritik & Pertanyaan
13-06-2011 23:09
Quote:Original Posted By olga van java


yehhh..ude mulai hihiiiihi




wkwkwkw wkwkkw ignore list mah kerjaan orang2 closed minded emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

*yehhh ude mulai


monggo di lanjut men temennn emoticon-Big Grin

mulai plus atu yak emoticon-Hammer
-
dah ah ntr kena tegur pula emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngacir
0 0
0
H2H (Hopers) Grand Rules, Index, Laporan, Saran Kritik & Pertanyaan
13-06-2011 23:10
Quote:Original Posted By hadera
lalu apa peduli mu?
mereka mau debat atw ga kan not ur F bussinessemoticon-siul:
ga suka tinggal di~ignore listemoticon-Embarrassment
serius banget sich menanggapi orang seriusemoticon-siul:
jangan~jangan kau orang serius yang melebihi orang seriusemoticon-Belo


dalem banget tuh kata2

nancep emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


btw masih menunggu jawaban momod emoticon-Smilie


atau emang momod gak bisa jawab ya gara2 blunder dia sendiri yang pilih kasih

ya sudah lah ane ka ucma seorang nubi yang tak di anggap

emoticon-Big Grin
0 0
0
H2H (Hopers) Grand Rules, Index, Laporan, Saran Kritik & Pertanyaan
13-06-2011 23:18
Quote:Original Posted By olga van java


yehhh..ude mulai hihiiiihi




wkwkwkw wkwkkw ignore list mah kerjaan orang2 closed minded emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

*yehhh ude mulai


monggo di lanjut men temennn emoticon-Big Grin


klo gw ignore elo trus elo mau dan bisa apa?emoticon-Confused:
ignore list punya gw koq emoticon-siul:
terserah gw donk mau masukin siapa koq elo peduli amat emoticon-EEK!:
pusing amat sich jadi orangemoticon-siul:
gw ga peduli dibilang closed minded ama orang serius yang melebihi orang seriusemoticon-Embarrassment

ga suka ama postingan gwemoticon-Confused:
just ignore meemoticon-Angkat Beer

cannot denying my statement?emoticon-Confused:
just ignore meemoticon-Angkat Beer


n.b:

Quote:This message is hidden because olga van java is on your ignore list.

janagn marah ya soalnya masuk iggyemoticon-Kiss (S)
gw kan cuma memakai "SEMAU GW IGNORE USER" emoticon-Cool
0 0
0
Halaman 347 dari 564
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sisi-hati-yang-terbagi
Stories from the Heart
ular-berkepala-tikus
Stories from the Heart
tigapart-2
Stories from the Heart
before-morning-comes
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
bacot-santuy-1
Stories from the Heart
Stories from the Heart
tentang-perjalanan
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia