Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
7732
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008732854/29721769175817692972-id-kaskus-no-can-enthusiast-29721769175817692972
Bismillahhirrahmanirrahim selamat datang para kawan.. ini adalah Lounge para pencinta nocan, monggo masuk dan share bagaimana cara mendapatkan No can ID KASKUS tersebut dsb :ck happy sharing :army: Keep Sharing and make friend from cyber to brotherhood :army: Ada yang bilang tak kenal maka tak sayang, untuk itu yuk mari kita kenalan, agan2 bisa quote ini lalu edit ya.. Form Biodata: Nama: Iqbal ar
Lapor Hansip
24-05-2011 01:28

ஜ۩۞۩ஜ ID KASKUS NO Can Enthusiast ஜ۩۞۩ஜ

Bismillahhirrahmanirrahim
selamat datang para kawan.. ini adalah Lounge para pencinta nocan, monggo masuk dan share bagaimana cara mendapatkan No can ID KASKUS tersebut dsb emoticon-Kaskus Lovers
happy sharing


emoticon-army: Keep Sharing and make friend from cyber to brotherhood emoticon-army:


Ada yang bilang tak kenal maka tak sayang, untuk itu yuk mari kita kenalan, agan2 bisa quote ini lalu edit ya..

Form Biodata:
Nama: Iqbal arafat
Asal: Kalimantan Barat
Sekarang di:Malang, Jawa timur
status: masih available emoticon-Embarrassment
Pekerjaan: Mahasiswa emoticon-Embarrassment
ID Kaskus:2977888.
fb: ini
twitter:ini
Hobby:
Harapan gabung komunitas Ini:Semoga dengan ikut komunitas ini kita akan semakin kenal sesama pencinta nocan dan ID kaskus yang Unik, saya berharap persahabatan kita tidak hanya di dunia maya tapi ke dunia nyata, Insya allah emoticon-Smilie

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Tutorial untuk mendapatkan UID Cantik [dan Ganteng]
Juragan² sekalian, ane disini mau membagikan tips yang mungkin berguna bagi juragan semua untuk mendapatkan UID yang juragan inginkan. Untuk itu, kita langsung saja ikuti langkah² dibawah ini.


Langkah Pertama
Lakukan prosedur untuk mendaftarkan diri sebagai member baru di KASKUS,
setelah selesai mengisi data² di kolom registrasi, JANGAN klik tombol [complete registration] terlebih dahulu apapun yang terjadi.

Buka TAB baru atau buka windows baru pada browser anda untuk menjalankan Langkah Kedua.
Langkah Kedua

Perhatikan jumlah total member yang ada di kolom kiri atas, jika tertulis 1,152,715, berarti UID member kaskus yang terakhir mendaftar adalah :
Code:
http://www.kaskus.co.id/member.php?u=1152721


Mengapa demikian? Karena terdapat selisih +6 dari jumlah total yang tertulis dengan UID member yang terakhir mendaftar.

Jadi dapat dipastikan bahwa member kaskus dengan UID

Code:
http://www.kaskus.co.id/member.php?u=1152722

adalah UID yang akan juragan dapatkan.

Untuk lebih tepatnya, silahkan cek secara manual untuk memastikan bahwa UID yang juragan inginkan masih tersedia dengan cara sebagai berikut.

masukkan ini pada address bar di browser anda
Code:
http://www.kaskus.co.id/member.php?u=11527XX

dimana XX adalah dua digit terakhir dari TOTAL MEMBERS yang tertulis di kolom kiri atas, ditambahkan dengan 7.
Jadi, bila TOTAL MEMBERS tertulis 1,152,715, maka yang harus ditulis pada address bar juragan adalah
Code:
http://www.kaskus.co.id/member.php?u=1152722

dan untuk memastikan bahwa UID tersebut belum ada yang mendaftarkan, maka akan keluar pesan sebagai berikut :
Code:
Invalid User specified. If you followed a valid link, please notify the administrator


Setelah itu lakukan Langkah Ketiga.
Langkah Ketiga

Quote:
Sambil berdoa agar koneksi tetap lancar dan tidak ada hambatan untuk mendapatkan hasil akhir yang bahagia, juragan sekalian harus dengan segera meng-klik tombol [complete registration] sebelum terjadi hal² yang tidak diinginkan.

SELESAI

NB : Faktor keberuntungan terkadang diperlukan juga dalam melakukan proses diatas, semoga juragan² sekalian senantiasa dilimpahkan keberuntungan. AMIN.

---------------------------------UPDATE---------------------------------

ternyata sekarang selisihnya bisa sampe +19 gan, jadi ada baiknya menggunakan cara manual dan tentunya tetap memerlukan 'keberuntungan' supaya bisa berhasil
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
No CanEnthusiast Family emoticon-Embarrassment

Quote:
1. 2977888 => TS aka Iqbal Arafat
2. 2983333
3. 1555525
4. IbnuHallaz => aka Ibnu Hallaz
yang mau diabsen monggo pm or vm ane emoticon-shakehand







Gabung di Grup FB Gan

KTP
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 37 dari 387
ஜ۩۞۩ஜ ID KASKUS NO Can Enthusiast ஜ۩۞۩ஜ
12-06-2011 15:18
izin malingtas ya gan..
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ ID KASKUS NO Can Enthusiast ஜ۩۞۩ஜ
12-06-2011 16:03
melingtas ___________________________emoticon-Ngacir




to TS. UID ane cantik ga? emoticon-Malu


yang merasa IDnya cantik, harap masuk ke SINI


yg mau masuk vm si like.this aja emoticon-Big Grin
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ ID KASKUS NO Can Enthusiast ஜ۩۞۩ஜ
12-06-2011 20:27
Malingtas emoticon-Ngacir
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ ID KASKUS NO Can Enthusiast ஜ۩۞۩ஜ
12-06-2011 21:09
Malingtas emoticon-Ngacir
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ ID KASKUS NO Can Enthusiast ஜ۩۞۩ஜ
12-06-2011 21:10
Malingtas emoticon-Ngacir
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ ID KASKUS NO Can Enthusiast ஜ۩۞۩ஜ
12-06-2011 21:16
Quote:Original Posted By Lex1bell3
wow cantik kk id nya emoticon-Belo


Quote:Original Posted By nappakkanning
wemoticon-Belo w kk wemoticon-Belo w



Pengennya sih jadi Pesulap emoticon-Malu
simsalabim arba ka arba


kebetulan ajah kok kk dapet nocan emoticon-Malu
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ ID KASKUS NO Can Enthusiast ஜ۩۞۩ஜ
12-06-2011 21:17
Quote:Original Posted By menggiurkanI
melingtas ___________________________emoticon-Ngacir

to TS. UID ane cantik ga? emoticon-Malu

yang merasa IDnya cantik, harap masuk ke SINI

yg mau masuk vm si like.this aja emoticon-Big Grin

meluncur ke TKP kk _________________ emoticon-Ngacir
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ ID KASKUS NO Can Enthusiast ஜ۩۞۩ஜ
12-06-2011 21:22
Quote:Original Posted By CrixalixX
lama tak jumpa emoticon-Mewek


emoticon-Cape d... tepati janji mu dong
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ ID KASKUS NO Can Enthusiast ஜ۩۞۩ஜ
13-06-2011 05:40
kalo ID ane cantik gak?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Prauto dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
ஜ۩۞۩ஜ ID KASKUS NO Can Enthusiast ஜ۩۞۩ஜ
13-06-2011 11:08
Quote:Original Posted By PLTN
kalo ID ane cantik gak?


kok bisa 4 karakter gan? ஜ۩۞۩ஜ ID KASKUS NO Can Enthusiast ஜ۩۞۩ஜ



sstt jangan ganggu, lagi nontong JAV Idol emoticon-televisi: emoticon-linux2
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ ID KASKUS NO Can Enthusiast ஜ۩۞۩ஜ
13-06-2011 11:13
Quote:Original Posted By nappakkanning
kok bisa 4 karakter gan? ஜ۩۞۩ஜ ID KASKUS NO Can Enthusiast ஜ۩۞۩ஜ



sstt jangan ganggu, lagi nontong JAV Idol emoticon-televisi: emoticon-linux2
™


3 Juga Bsa Gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ ID KASKUS NO Can Enthusiast ஜ۩۞۩ஜ
13-06-2011 11:24
Quote:Original Posted By .DR
3 Juga Bsa Gan emoticon-Malu (S)


emoticon-Confused: lho??? kok bisa???



sstt jangan ganggu, lagi nontong JAV Idol emoticon-televisi: emoticon-linux2
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ ID KASKUS NO Can Enthusiast ஜ۩۞۩ஜ
13-06-2011 11:56
Quote:Original Posted By nappakkanning
emoticon-Confused: lho??? kok bisa???



sstt jangan ganggu, lagi nontong JAV Idol emoticon-televisi: emoticon-linux2


kan emang minimal 3 karakter gan emoticon-EEK!:
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ ID KASKUS NO Can Enthusiast ஜ۩۞۩ஜ
13-06-2011 12:01
numpang ngadem yak emoticon-linux2
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ ID KASKUS NO Can Enthusiast ஜ۩۞۩ஜ
13-06-2011 12:01
Quote:Original Posted By 3.0.3.0.3.0.3
kan emang minimal 3 karakter gan emoticon-EEK!:


oh ya? bah ane gtw
ane tahunya min 5 karakter loh gan


sstt jangan ganggu, lagi nontong JAV Idol emoticon-televisi: emoticon-linux2
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ ID KASKUS NO Can Enthusiast ஜ۩۞۩ஜ
13-06-2011 14:51
dah lama nih ga main disini emoticon-linux2
apa kareba? emoticon-Big Grin
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ ID KASKUS NO Can Enthusiast ஜ۩۞۩ஜ
13-06-2011 14:58
Quote:Original Posted By Reedboy
dah lama nih ga main disini emoticon-linux2
apa kareba? emoticon-Big Grin


wah dah post 623 tuh gan
kareba apik2 ae emoticon-Hammer

sstt jangan ganggu, lagi nontong JAV Idol emoticon-televisi: emoticon-linux2
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ ID KASKUS NO Can Enthusiast ஜ۩۞۩ஜ
13-06-2011 15:12
Quote:Original Posted By nappakkanning
wah dah post 623 tuh gan
kareba apik2 ae emoticon-Hammer

sstt jangan ganggu, lagi nontong JAV Idol emoticon-televisi: emoticon-linux2


wahaha iya nih ganemoticon-Embarrassment, mau ngejar ISO nihemoticon-Embarrassment
geseran dikit gan, ane juga mau nonton JAV emoticon-Genit:
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ ID KASKUS NO Can Enthusiast ஜ۩۞۩ஜ
13-06-2011 15:22
Quote:Original Posted By Reedboy
wahaha iya nih ganemoticon-Embarrassment, mau ngejar ISO nihemoticon-Embarrassment
geseran dikit gan, ane juga mau nonton JAV emoticon-Genit:


hus belom cukup umur mo ikutang nontong JAV emoticon-Mad:


sstt jangan ganggu, lagi nontong JAV Idol emoticon-televisi: emoticon-linux2
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ ID KASKUS NO Can Enthusiast ஜ۩۞۩ஜ
13-06-2011 15:27
Quote:Original Posted By nappakkanning
hus belom cukup umur mo ikutang nontong JAV emoticon-Mad:


sstt jangan ganggu, lagi nontong JAV Idol emoticon-televisi: emoticon-linux2


ampun gan emoticon-Ngacir
ini agan iqbal ya:mahos
banyak bener klonengannya gan, cendol bisa kali nih :mahos
0 0
0
Halaman 37 dari 387
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
cerpensatu-atap-dua-dunia
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia