Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
3660
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009037230/far-cry-3---2012--the-epitome-of-insanity
"Did I ever tell you what the? definition of insanity is?" "Insanity is doing the exact same fucking thing over and over and over again, expecting shit to change." Dev: Ubisoft Montreal (in conjunction w. Ubisoft Massive & Ubisoft Shanghai) Pub: Ubisoft Genre: FPS Platform: PlayStation 3, Xbox 360, PC Release: 2012 Beyond the limits of civilization lies an island, a lawless pla
Lapor Hansip
08-06-2011 13:15

Far Cry 3 - 2012 | The Epitome of Insanity

"Did I ever tell you what the? definition of insanityis?"
"Insanity is doing the exact same fucking thing over and over and over again, expecting shit to change."


Concept Box Art


Dev: Ubisoft Montreal (in conjunction w. Ubisoft Massive & Ubisoft Shanghai)
Pub: Ubisoft
Genre: FPS
Platform: PlayStation 3, Xbox 360, PC
Release: 2012


Beyond the limits of civilization lies an island, a lawless place ruled by piracy and human misery, where your only escape is through drugs or the muzzle of a gun. This is where you find yourself, trapped in a place that’s forgotten right from wrong, a place where you must live by the principles of violence to survive. Discover the island’s bloody secrets and take the fight to the enemy; improvise and use your environment to survive; and outwit its roster of ruthless, desperate characters. Beware the beauty and mystery of this unexplored paradise.

You’ll need more than luck to survive.

With Far Cry 3, players step into the shoes of Jason Brody, a man alone at the edge of the world, stranded on a mysterious tropical island. In this savage paradise, where lawlessness and violence are the only sure thing, players dictate how the story unfolds, from the battles they choose to fight to the allies or enemies they make along the way. As Jason Brody, players will slash, sneak and shoot their way across the island in a world that has lost all sense of morality.



SS


sysrec


Quote:
Wallpaper

DL Link, FAQ, etc, coming soon.


Diubah oleh mca_trane
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 184
Far Cry 3 - 2012 | The Epitome of Insanity
11-06-2011 09:45
weleh weleh.
Keren amat nih Farcry 3.
Grafis ciamik
Story keren, lawannya psycho.
Gameplay nya ajib, paling suka pas adegan jagoannya melakukan stealth kill (setau ane di farcry 2 kita ngga bisa stelath kill). Pake double stealth kill pula tuh (ambil piso musuh, tusuk, trus lempar tuh piso ke musuh laen)
Saingan terberat Crysis 2 nih keknya, malah mungkin bisa mengalahkan Crysis 2. IMO

Kalo udah ada trailernya kek gini, berarti ntar lagi nih rilisnya. Amin...
Makin banyak aja game-game bagus di PC, makin seteres mau upgrade compie emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Far Cry 3 - 2012 | The Epitome of Insanity
12-06-2011 15:34
Quote:Original Posted By iipafro
far cry 2 aja kagak selesai2 emoticon-Malu (S)
pusing ane klo malaria nya kambuh dan di kejar2 sama musuh pake mobil emoticon-Hammer (S)
semoga far cry 3 nanti gameplay nya kagak sesulit far cry 2 dan misinya ga jauh2 emoticon-Big Grin


mudah-mudahan emoticon-Big Grin

tapi gw sih lebih bagus kalo pulaunya masif emoticon-Big Grin
0 0
0
Far Cry 3 - 2012 | The Epitome of Insanity
12-06-2011 15:36
Quote:Original Posted By mca_trane
mudah-mudahan emoticon-Big Grin

tapi gw sih lebih bagus kalo pulaunya masif emoticon-Big Grin


bro mc,udah ada bocoran bakal an support XP blom ? emoticon-linux2
atau paling enggak system requirement nya emoticon-Hammer2
0 0
0
Far Cry 3 - 2012 | The Epitome of Insanity
12-06-2011 15:48
Quote:Original Posted By KucingStress
bro mc,udah ada bocoran bakal an support XP blom ? emoticon-linux2
atau paling enggak system requirement nya emoticon-Hammer2


sayangnya belum emoticon-linux2
entah belum ada ato gw nya yang males nyari emoticon-Hammeremoticon-Peace

nyante aja, masih 2012 ini kok emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Far Cry 3 - 2012 | The Epitome of Insanity
12-06-2011 16:31
did i ever tell u the definition of insanity?emoticon-Big Grin

anjeng nih game nih??prasaan FarCry 2 gak wah2 amat kek gini...anjret pake piso lompatin org...amazing lah engine n gameplaynya emoticon-Big Grin
0 0
0
Far Cry 3 - 2012 | The Epitome of Insanity
12-06-2011 16:33
Quote:Original Posted By mca_trane
sayangnya belum emoticon-linux2
entah belum ada ato gw nya yang males nyari emoticon-Hammeremoticon-Peace

nyante aja, masih 2012 ini kok emoticon-Stick Out Tongue


huft,agak sedikit tenang,coz 2012 release nya emoticon-Big Grin
0 0
0
Far Cry 3 - 2012 | The Epitome of Insanity
12-06-2011 17:02
ditunggu nih emoticon-Matabelo
0 0
0
Far Cry 3 - 2012 | The Epitome of Insanity
12-06-2011 19:19
Quote:Original Posted By Glaizers
ntar kaset DVDnya juga temanya go green.... dan si character utama lagi misi mewujudkan GoGreen di insanity island emoticon-Ngakak (S)


Go Green butuh perjuangan, dan ini perjuangan seorang aktivis go green emoticon-Ngakak

beneran wajib ditunggu ni game emoticon-Big Grin
0 0
0
Far Cry 3 - 2012 | The Epitome of Insanity
12-06-2011 20:47
wah mantep abis nih emoticon-thumbsup: mudah mudahan ga mengecewakan kayak far cry 2 emoticon-Busa: far cry 2 ngebosenin bgt, klo misi jauh2 lagi. trus menurut ane animasi nya kurang. klo yg ke 3 ini kayaknya banyak improvement nya. bisa stealth kill dan animationnya bagus(ragdoll) trus bisa pake cover. dan yg paling penting tempatnya emoticon-Genit: ijoooo bgt, gak kayak yg kedua gersang emoticon-Hammer ga sabar nungguin keluar nih emoticon-Big Grin
0 0
0
Far Cry 3 - 2012 | The Epitome of Insanity
12-06-2011 21:12
far cry 3 kaya nya boleh nih dicoba,..
asal jangan kebanyakan jalan2 doang aj misi nya,..
ampe kagak tamat far cry 2 gara2 jauh-jauh ngambil misinya,... emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Far Cry 3 - 2012 | The Epitome of Insanity
12-06-2011 21:17
wah mainnya di hutan lagi
semoga jalannya gk jauh2 amat kyk di far cry 2
ma jangan di Afrika donk, cahaya kurang disanaemoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Far Cry 3 - 2012 | The Epitome of Insanity
12-06-2011 21:47
Quote:Original Posted By whiteedge
wah mantep abis nih emoticon-thumbsup: mudah mudahan ga mengecewakan kayak far cry 2 emoticon-Busa: far cry 2 ngebosenin bgt, klo misi jauh2 lagi. trus menurut ane animasi nya kurang. klo yg ke 3 ini kayaknya banyak improvement nya. bisa stealth kill dan animationnya bagus(ragdoll) trus bisa pake cover. dan yg paling penting tempatnya emoticon-Genit: ijoooo bgt, gak kayak yg kedua gersang emoticon-Hammer ga sabar nungguin keluar nih emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By inside88out
far cry 3 kaya nya boleh nih dicoba,..
asal jangan kebanyakan jalan2 doang aj misi nya,..
ampe kagak tamat far cry 2 gara2 jauh-jauh ngambil misinya,... emoticon-Hammer (S)


Quote:Original Posted By oliverbiano
wah mainnya di hutan lagi
semoga jalannya gk jauh2 amat kyk di far cry 2
ma jangan di Afrika donk, cahaya kurang disanaemoticon-Blue Guy Peace


bener gan, ane juga maen Far Cry 2 gak sampe tamat, jarak misinya yang FAR bener2 buat ane CRY emoticon-Big Grin
0 0
0
Far Cry 3 - 2012 | The Epitome of Insanity
13-06-2011 15:25
Quote:Original Posted By stickmama666
bener gan, ane juga maen Far Cry 2 gak sampe tamat, jarak misinya yang FAR bener2 buat ane CRY emoticon-Big Grin


ah gw mah nggak selebay itu emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Far Cry 3 - 2012 | The Epitome of Insanity
13-06-2011 15:47
buset gan grapiknya

btw lama amat 2012 g sabar emoticon-Frown






Far Cry 3 - 2012 | The Epitome of Insanity
_________________________________________

udah berapa detik ya ? · Far Cry 3 - 2012 | The Epitome of Insanity Suka · Far Cry 3 - 2012 | The Epitome of Insanity Tambahkan sebagai teman ·

0 0
0
Far Cry 3 - 2012 | The Epitome of Insanity
13-06-2011 16:17
mudah2an senjatanya bisa di modifikasi, pasti lebih afdol nihhh... trs klo bisa kendaraan di tambah sama motorcycleemoticon-Blue Guy Smile (S)... tpi sayang, masih lama y 2012..emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Far Cry 3 - 2012 | The Epitome of Insanity
13-06-2011 17:32
Quote:Original Posted By mca_trane
ah gw mah nggak selebay itu emoticon-Stick Out Tongue


Terlalu lebay toh emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Far Cry 3 - 2012 | The Epitome of Insanity
13-06-2011 17:40
welcome to the jungle again,eh? emoticon-Big Grin
0 0
0
Far Cry 3 - 2012 | The Epitome of Insanity
14-06-2011 12:47
Quote:Original Posted By Tieren
welcome to the jungle again,eh? emoticon-Big Grin


yep, ciri khas far cry emoticon-Big Grin
0 0
0
Far Cry 3 - 2012 | The Epitome of Insanity
14-06-2011 12:55
kalo ane main farcry ga akan pernah bosen soalnya seru emoticon-Cool
0 0
0
Far Cry 3 - 2012 | The Epitome of Insanity
15-06-2011 12:41
#1 updated
selain Ubi Montreal, juga dikerjakan sama Ubi Massive dan Ubi Shanghai emoticon-Malu








Far Cry 3 - 2012 | The Epitome of Insanity
Far Cry 3 - 2012 | The Epitome of Insanity
0 0
0
Halaman 5 dari 184
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia