Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2589
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007380552/hot-gol-dalam-waktu-4-detik
langsung aja tonton videonya gan, keren abis. dijamin terhibur. TopFuel Dragster, Level balap tertinggi di permukaan Bumi! (suka otomotif wajib masuk!) Cemilan gokil bungkus bb21++ http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12447791 ada yg lebih cepet gan.. 2 DETIK!! Request Pageone ya gan.. ini malah lebih gila lagi!! DUA DETIK LANGSUNG GOLL!!! bantuin:rate5 ya gan biar nongol terus, bagi2 dong :ce
Lapor Hansip
10-03-2011 09:39

[HOT] Gol dalam waktu 4 detik!!!

langsung aja tonton videonya gan, keren abis. dijamin terhibur.



Quote:Original Posted By Thread keren Ane lainnya

TopFuel Dragster, Level balap tertinggi di permukaan Bumi! (suka otomotif wajib masuk!)

Cemilan gokil bungkus bb21++
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12447791





Quote:Original Posted By apinyembur
ada yg lebih cepet gan..
2 DETIK!!



Request Pageone ya gan..


ini malah lebih gila lagi!! DUA DETIK LANGSUNG GOLL!!!


bantuinemoticon-Rate 5 Star ya gan biar nongol terus, bagi2 dong emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalau terhibur
Diubah oleh alzaytunschool
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 11 dari 131
[HOT] Gol dalam waktu 4 detik!!!
11-06-2011 19:30
wow , 1 hit langsung gol keren gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[HOT] Gol dalam waktu 4 detik!!!
11-06-2011 19:31
ada yg lebih cepet gan..
2 DETIK!!



Request Pageone ya gan..
0 0
0
[HOT] Gol dalam waktu 4 detik!!!
11-06-2011 19:35
keren gan jitu bbner y







—salam kenal untuk seluruh kaskuser senusantara™
[HOT] Gol dalam waktu 4 detik!!!
0 0
0
[HOT] Gol dalam waktu 4 detik!!!
11-06-2011 19:38
[HOT] Gol dalam waktu 4 detik!!! Kayaknya cuma Kebetulan,gan
0 0
0
[HOT] Gol dalam waktu 4 detik!!!
11-06-2011 19:42
Kayak di video game aja, gan[HOT] Gol dalam waktu 4 detik!!!
0 0
0
[HOT] Gol dalam waktu 4 detik!!!
11-06-2011 19:43

^^

Nice shot gan. Kenceng tuh tendangannya.
0 0
0
[HOT] Gol dalam waktu 4 detik!!!
11-06-2011 19:48
hoki hoki, apa emang doi make jenglot emoticon-Ngakak
0 0
0
[HOT] Gol dalam waktu 4 detik!!!
11-06-2011 19:55
kakakaka
ngakak abis gua cuy
[HOT] Gol dalam waktu 4 detik!!!
0 0
0
[HOT] Gol dalam waktu 4 detik!!!
11-06-2011 19:59
gilaa keren abis gan
sampe merinding ane liatnya emoticon-2 Jempol
0 0
0
[HOT] Gol dalam waktu 4 detik!!!
11-06-2011 20:00
ane jadi bingung mau komeng apa emoticon-Cape d...
[HOT] Gol dalam waktu 4 detik!!!
0 0
0
[HOT] Gol dalam waktu 4 detik!!!
11-06-2011 20:01
kalau liat tembakan gitu an ejadi inget ama captain tsubasa bos hahaha
[HOT] Gol dalam waktu 4 detik!!!
0 0
0
[HOT] Gol dalam waktu 4 detik!!!
11-06-2011 20:07
perpaduan antara hoki ama maksa gan emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[HOT] Gol dalam waktu 4 detik!!!
11-06-2011 20:08
itumah faktor keberuntungan juga gan, tapi keren banget bisa pas di atas gawang.. emoticon-Matabelo
0 0
0
[HOT] Gol dalam waktu 4 detik!!!
11-06-2011 20:11
keeper nya kurang jago...
agan TS dpt aja video kayak gitu emoticon-Big Grin
0 0
0
[HOT] Gol dalam waktu 4 detik!!!
11-06-2011 20:15
Yah buffer via HP lemot bgt gan
emoticon-Hammer (S)
[HOT] Gol dalam waktu 4 detik!!!
0 0
0
[HOT] Gol dalam waktu 4 detik!!!
11-06-2011 20:19
ane berasa kayak lagi nonton TSUBA*SA nih..emoticon-Ngakak
0 0
0
[HOT] Gol dalam waktu 4 detik!!!
11-06-2011 20:21
kerjasama yang bagus banget timnya
0 0
0
[HOT] Gol dalam waktu 4 detik!!!
11-06-2011 20:22
cepet banget yh gan,pasti jago banget tuh
0 0
0
[HOT] Gol dalam waktu 4 detik!!!
11-06-2011 20:26
wow,,,,keren gan golnya,,
0 0
0
[HOT] Gol dalam waktu 4 detik!!!
11-06-2011 20:28
lapangannya kecil mamat gan, kiper ga siap, faktor hoki juga ada emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 11 dari 131
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia