Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
8839
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001076468/kimi-no-iru-machi
Author: SEO Kouji (Cross Over, Half & Half, Love Letter, Princess Lucia, Suzuka, W's) Year: 2008 Story: Eba Yuzuki, a girl from Tokyo moves to a countryside to attend high school. She lives together with a guy named Kirishima Haruto whose father is an apprentice of Eba's father. Haruto never agrees to let Yuzuki stay at his house and always rejects her. Another girl, Kanzaki Nanami, come
Lapor Hansip
15-09-2008 06:46

Kimi no Iru Machi

Kimi no Iru Machi

Author:
SEO Kouji (Cross Over, Half & Half, Love Letter, Princess Lucia, Suzuka, W's)

Year: 2008

Story:
Eba Yuzuki, a girl from Tokyo moves to a countryside to attend high school. She lives together with a guy named Kirishima Haruto whose father is an apprentice of Eba's father. Haruto never agrees to let Yuzuki stay at his house and always rejects her. Another girl, Kanzaki Nanami, comes whom Haruto might be in love with. So... what will happen in this story?

wkwkwk lagi cerita tentang cinta segitiga, udah biasa banget emang, tapi krn manga baru ini menarik dan gw minat baca krn karakternya gw suka baik nanami maupun eba dan pengarangnya kebetulan sama kayak suzuka udah pasti gw baca sampai tamat manga ini emoticon-Embarrassment

manga ini cocok untuk orang yang demen romance, tapi seperti biasa.....karakter utama cowo lambat dalam memutuskan siapa yang bakal dijadiin ceweknya -_____- standar banget.....dan ini bisa berlangsung selama ratusan chapter baru bisa jadian ato engga puluhan chapter dulu baru bisa nembak. bisa jadi juga di tengah2 cerita ada cw baru. sukur2 cerita ini lanjut ampe mereka universitas/kerja dimana salah satu dari karakter cw jadian ama cowonya dan udah kumpul kebo emoticon-Big Grin. tapi di chapter 15 kok agak cepet yah penembakannya emoticon-Big Grin, baru chapter 15 udah nembak emoticon-Embarrassment, jadi makin rumit nih emoticon-Embarrassment

ayo pasang2, bakalan ama siapa di akhir cerita emoticon-Big Grin, gw pasang eba.
karakter yang disukai di serial ini: eba. soalnya gw suka cw aktif dan rambut panjang emoticon-Embarrassment emoticon-flower
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 266 dari 448
Kimi no Iru Machi
09-06-2011 07:07
Quote:Original Posted By sleepyjoe
kalo ama Yuzuki lagi, balik ke masa lalu dunk emoticon-Nohope


kemudian berakhir dengan bahagia sampai selamanya emoticon-Smilie
0 0
0
Kimi no Iru Machi
09-06-2011 07:15
Quote:Original Posted By sleepyjoe
kalo ama Yuzuki lagi, balik ke masa lalu dunk emoticon-Nohope


apa ad slah balik ke masa lalu ? Kimi no Iru Machi klo emang haruto msih cinta yuzuki ap salahnya balikan?Kimi no Iru Machi

Quote:Original Posted By WinryLastClone
kemudian berakhir dengan bahagia sampai selamanya emoticon-Smilie


Like this Kimi no Iru Machi
0 0
0
Kimi no Iru Machi
09-06-2011 07:37
Quote:Original Posted By VanHossen
apa ad slah balik ke masa lalu ? Kimi no Iru Machi klo emang haruto msih cinta yuzuki ap salahnya balikan?Kimi no Iru Machi



Like this Kimi no Iru Machi


katanya harus maju ke depan, kalo kembali berarti ga maju2 dunk emoticon-Big Grin

saya yakinkan Yuzuki bukan jodohnya Haruto emoticon-Peace
0 0
0
Kimi no Iru Machi
09-06-2011 08:04
Quote:Original Posted By sleepyjoe
katanya harus maju ke depan, kalo kembali berarti ga maju2 dunk emoticon-Big Grin

saya yakinkan Yuzuki bukan jodohnya Haruto emoticon-Peace


haha...

masalah jodoh biar author yg ngatur... Kimi no Iru Machi

g bsa ditebak... Kimi no Iru Machi
0 0
0
Kimi no Iru Machi
09-06-2011 08:44
Quote:Original Posted By sleepyjoe
katanya harus maju ke depan, kalo kembali berarti ga maju2 dunk emoticon-Big Grin

saya yakinkan Yuzuki bukan jodohnya Haruto emoticon-Peace


emoticon-Shakehand2btul itu ganemoticon-2 Jempol
0 0
0
Kimi no Iru Machi
09-06-2011 09:16
Quote:Original Posted By VanHossen
haha...

masalah jodoh biar author yg ngatur... Kimi no Iru Machi

g bsa ditebak... Kimi no Iru Machi


yup.... di sini jodoh di tangan autor...
mau di bikin harrem ato whatever semua di tangan seo emoticon-Big Grin
0 0
0
Kimi no Iru Machi
09-06-2011 10:25
Quote:Original Posted By kepriben
yup.... di sini jodoh di tangan autor...
mau di bikin harrem ato whatever semua di tangan seo emoticon-Big Grin


that's right... kita sbagai reader nggu aj sma sapa haruto jdi'a ...Kimi no Iru Machi
0 0
0
Kimi no Iru Machi
09-06-2011 20:05
Quote:Original Posted By Regium7
emoticon-Shakehand2btul itu ganemoticon-2 Jempol

emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By kepriben
yup.... di sini jodoh di tangan autor...
mau di bikin harrem ato whatever semua di tangan seo emoticon-Big Grin


tapi kan asik gan diskusi sapa yang lebih baik buat haruto walopun endingnya mutlak di tangan author
0 0
0
Kimi no Iru Machi
09-06-2011 22:09
chapter berikutnya kapan kluar nih emoticon-Bingung

udah gk sabar pengen tau kelanjutannya..habis penasaran gan.. emoticon-Nohopeemoticon-Nohope
0 0
0
Kimi no Iru Machi
10-06-2011 01:03
Quote:Original Posted By sleepyjoe
emoticon-shakehand


tapi kan asik gan diskusi sapa yang lebih baik buat haruto walopun endingnya mutlak di tangan author


klo dsruh mlih ending am spa, ane lbih mlih haremKimi no Iru Machi
^^ Forget it..

------

ane ttp konsisten haruto sma yuzuki.. klo ane dari baca dari awal, yg pling mnderita itu si yuzuki... sma kyk yg dikatakan sma haruto..

------

emang si yuzuki buat byk ksalahan, tpi dari kslahan itu lama" dia sadar kan kalau dia emang masih cinta haruto...

yg bkin ane mlih yuzuki


Haruto emoticon-heartYuzuki
0 0
0
Kimi no Iru Machi
10-06-2011 01:24
harem manga detected emoticon-Genit:
Izin gabung discuss gan emoticon-Big Grin
Ngmg2 sudikah agan2 mmberi sya DL untk didonlodemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Soalny dpejwan g ad link Drect Donlod dari c.1 emoticon-Smilie
0 0
0
Kimi no Iru Machi
10-06-2011 01:55
Quote:Original Posted By k3ima
harem manga detected emoticon-Genit:
Izin gabung discuss gan emoticon-Big Grin
Ngmg2 sudikah agan2 mmberi sya DL untk didonlodemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Soalny dpejwan g ad link Drect Donlod dari c.1 emoticon-Smilie



kesini gan StopTazmo
ato pke domdomsoft biar gampang... Kimi no Iru Machi
0 0
0
Kimi no Iru Machi
10-06-2011 04:37
Quote:Original Posted By VanHossen
klo dsruh mlih ending am spa, ane lbih mlih haremKimi no Iru Machi
^^ Forget it..

------

ane ttp konsisten haruto sma yuzuki.. klo ane dari baca dari awal, yg pling mnderita itu si yuzuki... sma kyk yg dikatakan sma haruto..

------

emang si yuzuki buat byk ksalahan, tpi dari kslahan itu lama" dia sadar kan kalau dia emang masih cinta haruto...

yg bkin ane mlih yuzuki


Haruto emoticon-heartYuzuki

masalah yuzuki, walopun nyadar kesalahannya, tapi dia ga ada tanda2 berubah. tetep seenaknya sendiri. kasihan haruto kalo dia terus2an kena masalah karena yuzuki. jadi, saatnya buat yuzuki buat mundur & ngasi kesempatan buat cewe lain gantiin posisi dia.

lagian sayang banget kalo haruto putus ama asuka yang ane pikir lebih baik dari Yuzuki.

tapi ane berharap kanzaki masuk dlm kancah persaingan lagi & ngrebut haruto. soalnya role kanzaki masi minim buat orang yang pernah/lagi suka ama haruto

say no for yuzuki


emoticon-Peace hehehehe emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By k3ima
harem manga detected emoticon-Genit:
Izin gabung discuss gan emoticon-Big Grin
Ngmg2 sudikah agan2 mmberi sya DL untk didonlodemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Soalny dpejwan g ad link Drect Donlod dari c.1 emoticon-Smilie
0 0
0
Kimi no Iru Machi
10-06-2011 07:12
Quote:Original Posted By sleepyjoe
masalah yuzuki, walopun nyadar kesalahannya, tapi dia ga ada tanda2 berubah. tetep seenaknya sendiri. kasihan haruto kalo dia terus2an kena masalah karena yuzuki. jadi, saatnya buat yuzuki buat mundur & ngasi kesempatan buat cewe lain gantiin posisi dia.

lagian sayang banget kalo haruto putus ama asuka yang ane pikir lebih baik dari Yuzuki.

tapi ane berharap kanzaki masuk dlm kancah persaingan lagi & ngrebut haruto. soalnya role kanzaki masi minim buat orang yang pernah/lagi suka ama haruto

say no for yuzuki


emoticon-Peace hehehehe emoticon-Big Grin


tnang aj gan, dichapter trakhir jga bru si asuka blang haruto "liar", kyknya masih 50:50... asuka sndiri jga cinta banget sma haruto kan, smnjak yuzuki g mau nemuin haruto , yg gntiin posisi yuzuki ya asuka... jdi masih ad persaingan kok.. blom jelas nasib haruto... kita liat next chapter aj... Kimi no Iru Machi
bagi ane sndiri, ane sih mau haruto sma spa aj jga g mslah.. yg pnting jgan salah ambil langkah... klo mau plih yuzuki ya omongin baik" ke asuka, tpi klo mau plih asuka, y omongin ke yuzuki, dan coba buat lupain yuzuki perlahan-lahan.. jgan smpai ad mslah cinta segitiga lagi... Kimi no Iru Machi
klo mslah kanzaki , ane stuju tuh... tau sndiri dlu haruto suka'a ama kanzaki, eh tiba" malah pcran sma yuzuki, skrang malah am asuka.. smoga kanzaki ngambil peran di next chapter... Kimi no Iru Machi jgn mau klah sma yuzuki & asuka..
0 0
0
Kimi no Iru Machi
10-06-2011 08:58
liat aj dari awal, pas kanzaki ud mau ama haruto, eeehh si ebany mlh gngguemoticon-fuck3, abis itu dputusin, ehhhh skrng giliranny si Asuka, diany gnggu lgemoticon-fuck2 bikin emosi niemoticon-Mad:
0 0
0
Kimi no Iru Machi
10-06-2011 10:53
Quote:Original Posted By Regium7
liat aj dari awal, pas kanzaki ud mau ama haruto, eeehh si ebany mlh gngguemoticon-fuck3, abis itu dputusin, ehhhh skrng giliranny si Asuka, diany gnggu lgemoticon-fuck2 bikin emosi niemoticon-Mad:

Akhirnya kelihatan juga sudut pandang paling logis soal masalah di manga ini emoticon-Big Grin

Membenarkan Eba cuma bikin kesel.
Sekaligus nambah masalah pula.
Beda sama Suzuka.

Di Suzuka, biang keroknya itu realita yang nggak sejalan dengan maunya Yamato.
Di KNIM, biang keroknya itu Eba yang terus menghalangi kemajuan Haruto

emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Kimi no Iru Machi
10-06-2011 14:42
Quote:Original Posted By Regium7
liat aj dari awal, pas kanzaki ud mau ama haruto, eeehh si ebany mlh gngguemoticon-fuck3, abis itu dputusin, ehhhh skrng giliranny si Asuka, diany gnggu lgemoticon-fuck2 bikin emosi niemoticon-Mad:


walau bkin ksel, plihan smua ad ditangan haruto toh...
emang dsar haruto'a aj yg kyk bgtu... Kimi no Iru Machi

tpi ane baca kimi no iru machi yg bkin ksel cma 1, knp dia pcaran sma kazama, walau cma terpaksa (cma mau bkin kazama seneng) emoticon-Hammer2
0 0
0
Kimi no Iru Machi
10-06-2011 20:34
hmm....
ad bner'y jg yg d'bilang soal eba emoticon-No Hope

pdhal haruto dah nyoba buat gg ngerubah prasaan'y buat si asuka pas ktmu lg sm eba.
but, @ ch 137 si haruto bner2 dah drop pendirian emoticon-Cape d...

Ahahahahahahaha emoticon-Ngakak
emank dasar haruto dibkin ngarep ke eba sm si SEO.


Go Go Go Eba x Haruto Go Go Go emoticon-thumbsup


waiting for ch 139 emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Kimi no Iru Machi
11-06-2011 17:36
waduh,, RedHawk ubah jadwal lagi ni ya?? KNIM minggu ini kluar ndak ya.. soalnya jadwal dirubah ke kamis kemarin,, sebelum nya jadwal harusnya hari sabtu ini ? CMIIW

"JADWAL REDHAWK"
0 0
0
Kimi no Iru Machi
11-06-2011 18:35
^kayaknya iya, tp knp kamis kmrin gk rilis yah?

Aduh blm rilis juga hari ini ya udah saya kasih sdikit Sopiler deh bagi yang mau,
mau tau chapter selanjutnya, mau tau, bener mau tau?
kita saksikan setelah yg 1 ini, Jamaah...Oh....?

cukup basa basinya
Chapter 139, Baca ini tanggung sendiri akibatnya, btw bagus loh
0 0
0
Halaman 266 dari 448
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia