Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9992
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006986823/apa-barang-termahal-yang-pernah-agan-beli-pake-uang-sendiri
Mari kita sharing gan :D dari pada manyun Kalo barang termahal ane beli pake uang sendirii...--- HELM gan :ngakak 250 rebu Nah sekarang lagi nabung buat beli yang laen... kalo agan apaa ? rumah gan :malus ssmpah ane ga bohong gan ikut sombong ya :o dulu waktu ane masih gawe, ane pernah beli 1 motor Yamaha Mio Tahun 2008 Second = Rp. 9.250.000 1 HP Soner Vivaz = Rp. 3.300.000 1 Laptop Acer Aspire 4
Lapor Hansip
09-02-2011 22:02

Apa barang termahal yang pernah agan beli pake uang sendiri ?

Mari kita sharing gan emoticon-Big Grin dari pada manyun

Kalo barang termahal ane beli pake uang sendirii...---
1


Nah sekarang lagi nabung buat beli yang laen...
kalo agan apaa ?


Quote:Original Posted By eva mendez
rumah gan emoticon-Malu (S)
ssmpah ane ga bohong gan


Quote:Original Posted By aingadit
ikut sombong ya emoticon-Embarrassment

dulu waktu ane masih gawe, ane pernah beli

1 motor Yamaha Mio Tahun 2008 Second = Rp. 9.250.000

1 HP Soner Vivaz = Rp. 3.300.000

1 Laptop Acer Aspire 4738-372G50Mn = Rp. 6.200.000

1 Helm AGV = Rp. 2.700.000 (yang ini ilang emoticon-No Hope emoticon-Turut Berduka )

udah itu aja yg ane anggap paling mahal emoticon-Embarrassment

sekarang mah nyari kerja lagi emoticon-Embarrassment

siapa tau ada rezeki buat nikah sama beli rumah emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By 2892999
Pulsa gan


Pulsaaa ? emoticon-Hammer wwkawkakw



kayaknya ini yang menang deh emoticon-Malu (S)
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 130 dari 504
Apa barang termahal yang pernah agan beli pake uang sendiri ?
09-06-2011 16:35
beli iphone gan emoticon-Big Grin
tp uda dijual emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Apa barang termahal yang pernah agan beli pake uang sendiri ?
09-06-2011 16:36
kalo ane boleh jujur sih belom ada hehe
0 0
0
Apa barang termahal yang pernah agan beli pake uang sendiri ?
09-06-2011 16:38
handphone kali ya gan emoticon-Hammer
0 0
0
Apa barang termahal yang pernah agan beli pake uang sendiri ?
09-06-2011 16:38
motor sih gan kalo ane
0 0
0
Apa barang termahal yang pernah agan beli pake uang sendiri ?
09-06-2011 16:46
kalo ane sih laptop sama HP gan emoticon-Malu
0 0
0
Apa barang termahal yang pernah agan beli pake uang sendiri ?
09-06-2011 16:47
sepatu nike mercurial vapor superfly II world cup edition seharga 4.1jt gan, beli di nike store MKG
0 0
0
Apa barang termahal yang pernah agan beli pake uang sendiri ?
09-06-2011 16:55
kalo ane laptop gan hehe, ngomong2 nice thread gan emoticon-Smilie







Quote:emoticon-army: Numpang Mengingatkan Aturan Bagi Postemoticon-army:

a. Dilarang menulis "pertamax", "keduax", dan sebagainya tanpa disertai komentar yang berhubungan dengan thread-nya. Pemaparan lebih lanjut tentang hal ini dapat dibaca di sini dan di sini,

b. Dilarang post foto/gambar/kartun (berukuran kecil ataupun besar) yang tidak ada hubungannya dengan thread, misalnya gambar "gagal pertamax" dan sebagainya,

c. Jangan "menghujani" The Lounge dengan jumlah post yang berlebihan dalam waktu yang singkat,

d. Dilarang untuk post tulisan "nice info", "lanjut gan", "+1", "sundul dulu", dan one-line junk sejenisnya,

e. Jenis post lainnya yang dilarang sama seperti yang tertera pada poin I.c.


emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love KaskusHappy Posting emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Apa barang termahal yang pernah agan beli pake uang sendiri ?
09-06-2011 16:56
ane beli kucing persia kesayangan ane gan,, ngumpulin duitny sampe pusing gk beli apa2,,
0 0
0
Apa barang termahal yang pernah agan beli pake uang sendiri ?
09-06-2011 16:57
modem paling gan emoticon-Malu (S)

maklum masih sekolah gan
0 0
0
Apa barang termahal yang pernah agan beli pake uang sendiri ?
09-06-2011 18:59
rumah n mobil gan

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Apa barang termahal yang pernah agan beli pake uang sendiri ?
09-06-2011 19:09
Wayang sekotak gan, yang kalau ditaksir harganya minim 300 jt.... itu aku ngumpulin satu2... btw ada wayang2 tuanya jg lho...
0 0
0
Apa barang termahal yang pernah agan beli pake uang sendiri ?
09-06-2011 19:09
pasang behel + hp Rp. 1.400.000,00
emoticon-Malu (S)
0 0
0
Apa barang termahal yang pernah agan beli pake uang sendiri ?
09-06-2011 19:11
handphone sama modem gan emoticon-Malu (S)
@250rebu
0 0
0
Apa barang termahal yang pernah agan beli pake uang sendiri ?
09-06-2011 19:17
wah punya ane sama kayak punya TS emoticon-Big Grin
ane beli Helm KYT DJ Maru 220rb gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Apa barang termahal yang pernah agan beli pake uang sendiri ?
09-06-2011 19:33
bb curve, 1 set cpu, ipod touch 4th gen

so far baru itu aja om :d. soalnya lagi nabung buat nikahan sama bokin aye :d
Apa barang termahal yang pernah agan beli pake uang sendiri ?
0 0
0
Apa barang termahal yang pernah agan beli pake uang sendiri ?
09-06-2011 19:35
2 tiket kereta lodaya bisnis BANDUNG-JOGJA,,,,,emoticon-Malu (S)
0 0
0
Apa barang termahal yang pernah agan beli pake uang sendiri ?
09-06-2011 19:40
hape emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Apa barang termahal yang pernah agan beli pake uang sendiri ?
09-06-2011 19:52
hape kesayangan ane, gan
GALAXY MINI
Apa barang termahal yang pernah agan beli pake uang sendiri ?
0 0
0
Apa barang termahal yang pernah agan beli pake uang sendiri ?
09-06-2011 19:56
laptop toshiba sattelite om gan.. 7 jutaan.. emoticon-Malu
Apa barang termahal yang pernah agan beli pake uang sendiri ?
0 0
0
Apa barang termahal yang pernah agan beli pake uang sendiri ?
09-06-2011 19:56
ane beli handphone gan palingan emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 130 dari 504
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia