Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9130
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000872723/terminal-delphi-and-pascal
Berhubung thread untuk delphi dan pascal msh digembok, semoga thread ini bisa memfasilitasi permasalahan seputar programming Delphi dan Pascal Family. Next time, buat om moderator, bisa di merge ke existing thread. http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1697393 Reserved Thank You
Lapor Hansip
23-05-2008 13:24

{Terminal} Delphi and Pascal

Berhubung thread untuk delphi dan pascal msh digembok, semoga thread ini bisa memfasilitasi permasalahan seputar programming Delphi dan Pascal Family.
Next time, buat om moderator, bisa di merge ke existing thread.



Problems and Solve

Thank You
{Terminal} Delphi and Pascal
profile-picture
profile-picture
nona212 dan iisirawan memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 172 dari 458
{Terminal} Delphi and Pascal
08-06-2011 02:04

Buy nolvadex online

Buy nolvadex online - CLICK HERE TO PURCHASE!


{Terminal} Delphi and Pascal

{Terminal} Delphi and Pascal

{Terminal} Delphi and Pascal


bodybuilding best place to buy nolvadex
will nolvadex help put my hormones back in range
nolvadex product information
legitimate nolvadex suppliers united kingdom
legitimate nolvadex suppliers
how much nolvadex should you take after steroids
is it legal to buy nolvadex
buy nolvadex
nolvadex clomid
gaspari nolvadex
tamoxifen nolvadex

Buy nolvadex online

nolvadex xt
nolvadex side effects
nolvadex sale
nolvadex research
nolvadex proviron
nolvadex profile
nolvadex prescription
nolvadex online
nolvadex mg
nolvadex effects
nolvadex dosage
nolvadex d
nolvadex cycle
nolvadex bodybuilding
nolvadex 20
liquid nolvadex
generic nolvadex
zeneca nolvadex
x nolvadex
www nolvadex com
www 24hourdrugstore tv nolvadex htm
winstrol nolvadex
will nolvadex shrink my testicles
will nolvadex get rid of gyno
will nolvadex boost sperm count

Buy nolvadex online

why was gaspari nolvadex removed from shelves?
why was gaspari nolvadex recalled?
why do women take nolvadex
where to purchase nolvadex
where to get nolvadex
where to buy nolvadex for bodybuilding
where to buy nolvadex
where can i get nolvadex
where can i buy nolvadex online
where can i buy nolvadex
when to use nolvadex
what is nolvadex
what dose of nolvadex on cycle
what dosage of nolvadex on cycle
what does nolvadex look like
we ship brand name nolvadex
wat is nolvadex
vanderbilt edu tools nolvadex
using nolvadex
university of ghent nolvadex
turning powder nolvadex into oral
tren nolvadex
testosterone nolvadex
test e propecia nolvadex
tamoxifen citrate nolvadex
tamoxifen citrate aka nolvadex
tamox nolvadex research
taking testosterone gel with nolvadex
taking testosterone gel nolvadex
taking nolvadex with sustonol 250
taking nolvadex with sostonol 250
taking nolvadex as a dietary
0 0
0
{Terminal} Delphi and Pascal
08-06-2011 05:50

Buy generic synthroid

buy generic synthroid

{Terminal} Delphi and Pascal

synthroid side effects
synthroid medical compendium
synthroid side effects
is levothyroxine and synthroid the same meds
what's wrong if you are on synthroid and your thyroid
synthroid ingredient list
thyroidectomy and replacement of synthroid
what type of birthcontrol can you take with synthroid
synthroid online
synthroid for hypothyroidism or hyperthyroidism

{Terminal} Delphi and Pascal

armour thyroid does not poisin you like synthroid
side effects of synthroid medication
how long for synthroid to work
can synthroid cause your breast to grow
what is a full replacement dose of synthroid
synthroid online
taking synthroid and nexum togeyher
buy generic synthroid
synthroid vs
synthroid 'tsh '
synthroid coupon
synthroid 300 mcg
losing weight synthroid patients
st john's wort & synthroid
lightheaded symptoms and synthroid
{Terminal} Delphi and Pascal
0 0
0
{Terminal} Delphi and Pascal
08-06-2011 06:00
jiaaah ada yg eeq
0 0
0
{Terminal} Delphi and Pascal
08-06-2011 10:06
tari kejang2 skalian numpang absen....
0 0
0
{Terminal} Delphi and Pascal
08-06-2011 10:21

krn page sebelumnya ada yg ngejunk

mastar smua,mohon pencerahannya dong.
ane punya problem dgn qreport,karna br coba2 jdnya byk erornya emoticon-Frown
pertanyaanya :
di qreport jk punya data sperti ini
id = 10000, 11000, 20000, 21000, 30000, 31000, 11100, 22000, dst......
nama = aaa, bbb, ccc, ddd, eee, fff, dst.....
tipe = 1, 1, 2, 2, 3, 3, 1, 2, 2, .... (karakter ke-1 id)
nilai = 100, 200, 300, 400, 500, 600, dst...

ane udh buat qreport tampilannya kaya gini
ane

kepengennya


ada yg bs ksi pencerahan ga?
ane udh pake subdetil utk 11xxx dst
utk 1000, 2000, 3000 ane dah pake detil

udh coba baca2 digugel utk lajur 2kolom ga bs katanya, musti pake EXCEL ato Query-nya yg dijadikan sama percis terlebih dahulu, jd di REPORT tggl manggil SELECT * FROM xxxx aja.
0 0
0
{Terminal} Delphi and Pascal
08-06-2011 11:50
Quote:Original Posted By d3p13_m
mastar smua,mohon pencerahannya dong.
ane punya problem dgn qreport,karna br coba2 jdnya byk erornya emoticon-Frown
pertanyaanya :
di qreport jk punya data sperti ini
id = 10000, 11000, 20000, 21000, 30000, 31000, 11100, 22000, dst......
nama = aaa, bbb, ccc, ddd, eee, fff, dst.....
tipe = 1, 1, 2, 2, 3, 3, 1, 2, 2, .... (karakter ke-1 id)
nilai = 100, 200, 300, 400, 500, 600, dst...

ane udh buat qreport tampilannya kaya gini
ane

kepengennya


ada yg bs ksi pencerahan ga?
ane udh pake subdetil utk 11xxx dst
utk 1000, 2000, 3000 ane dah pake detil

udh coba baca2 digugel utk lajur 2kolom ga bs katanya, musti pake EXCEL ato Query-nya yg dijadikan sama percis terlebih dahulu, jd di REPORT tggl manggil SELECT * FROM xxxx aja.



kalau saya, saya akan menambahkan field kategori di table
id sekian masuk kategori sekian
tinggal memanggil perintah sql
0 0
0
{Terminal} Delphi and Pascal
08-06-2011 12:02
Quote:Original Posted By mambamaestro

register kemana? ke database ? atau apa? masih kurang detail pertanyaannya gan.

jadi gini gan, kalo database itu di pindah ke komputer laen (ato belum di register), di akan minta key lagi gan..
intiny sih, misal program a lisensi ke perusahaan A, klo di pake perusahaan B g bisa.. begitu gan
0 0
0
{Terminal} Delphi and Pascal
08-06-2011 17:29
Quote:Original Posted By d3p13_m
mastar smua,mohon pencerahannya dong.
ane punya problem dgn qreport,karna br coba2 jdnya byk erornya emoticon-Frown
pertanyaanya :
di qreport jk punya data sperti ini
id = 10000, 11000, 20000, 21000, 30000, 31000, 11100, 22000, dst......
nama = aaa, bbb, ccc, ddd, eee, fff, dst.....
tipe = 1, 1, 2, 2, 3, 3, 1, 2, 2, .... (karakter ke-1 id)
nilai = 100, 200, 300, 400, 500, 600, dst...

ane udh buat qreport tampilannya kaya gini
ane

kepengennya


ada yg bs ksi pencerahan ga?
ane udh pake subdetil utk 11xxx dst
utk 1000, 2000, 3000 ane dah pake detil

udh coba baca2 digugel utk lajur 2kolom ga bs katanya, musti pake EXCEL ato Query-nya yg dijadikan sama percis terlebih dahulu, jd di REPORT tggl manggil SELECT * FROM xxxx aja.


dalam 1 lembar gan ?
0 0
0
{Terminal} Delphi and Pascal
08-06-2011 18:42
Quote:Original Posted By binter81
kalau saya, saya akan menambahkan field kategori di table
id sekian masuk kategori sekian
tinggal memanggil perintah sql

udh ada gan, tipe namanya.
misal utk data
kode tipe
10000 1
11000 1
11100 1
20000 2
22200 2
30000 3
33330 3
dst...


yg jd pertanyaan, nempelin di qreportnya gan emoticon-Frown
ato mungkin agan bs kasi pencerahan 1 query bs menghandle tampilan sperti yg diinginkan


Quote:Original Posted By ayislee
dalam 1 lembar gan ?


yup dlm 1lembar gan, soalnya ini utk NERACA
formatnya pengen kiri= aset; kanan=kewajiban&modal

bs bantu query ato setting di qreportnya gan?
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh
{Terminal} Delphi and Pascal
09-06-2011 01:32
"apa ini"


apaan ini gan emoticon-Bingung
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh
{Terminal} Delphi and Pascal
09-06-2011 06:35
Quote:Original Posted By tonzblanxz
gni pada bagian quickreport...apakah dia bisa merefresh sendri isi dari report itu tanpa perlu kita menutup program saat kita menginputkan data.

misalnya
pada form transaksi gw inputkan data transaksi trus secara real time langsung apa yg gw inputkan itu tertera di quickreport...

nb:database yg gw pake access 2003


emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

oh iya gan ane mw nmbah pertanyaan lage....ne..
delphi gw kok pas mw di run muncul error ini?
Quote:[Fatal Error] Project1.dpr(16): File not found: 'acPNG.dcu'

trus dia nunjuk ke quickreport ane......
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh
{Terminal} Delphi and Pascal
09-06-2011 22:03
Quote:Original Posted By tonzblanxz
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

oh iya gan ane mw nmbah pertanyaan lage....ne..
delphi gw kok pas mw di run muncul error ini?

trus dia nunjuk ke quickreport ane......


1. Pada saat save transaksi, dataset buat quickreportnya di refresh
2. acPNG.dcu, berarti ada uses yang terkait dengan file bersangkutan, cari file nya copy ke folder program ato k ...delphixx\lib
0 0
0
{Terminal} Delphi and Pascal
10-06-2011 06:24
Quote:Original Posted By elfapega
1. Pada saat save transaksi, dataset buat quickreportnya di refresh
2. acPNG.dcu, berarti ada uses yang terkait dengan file bersangkutan, cari file nya copy ke folder program ato k ...delphixx\lib


di refresh gmn gan? mksdna di refresh adotable na? uda gw coba gk berubah sama aja....

gan ane jg mw nnya gimana cara menggunakan perintah table1.findkey() pada adotable1??? (untuk mencari data di database kita pny)? apakah perlu pakai perintah lain untuk adotable?
0 0
0
{Terminal} Delphi and Pascal
11-06-2011 09:21

WTA - Lazarus Bikin DLL dan SO

agan2... kalo di Lazarus bisa bikin DLL dan SO(? - Linux) untuk diintegrasiin ke bahasa lain ga ya? Kaya VB6, VB.Net, Java?
kalo untuk compile SO, apa mesti di mesin Linux?
kalo untuk OS lain kaya Mac OS, FreeBSD, Solaris, apa bisa dibikin?
0 0
0
{Terminal} Delphi and Pascal
11-06-2011 10:33
Quote:Original Posted By tonzblanxz
di refresh gmn gan? mksdna di refresh adotable na? uda gw coba gk berubah sama aja....

gan ane jg mw nnya gimana cara menggunakan perintah table1.findkey() pada adotable1??? (untuk mencari data di database kita pny)? apakah perlu pakai perintah lain untuk adotable?


Klo ga mo di refresh, ya close - open aja.... emoticon-Smilie
Emang adotable ada finkey() ??? pake locate aja biar gampang... emoticon-Smilie
0 0
0
{Terminal} Delphi and Pascal
11-06-2011 18:53
Quote:Original Posted By elfapega
Klo ga mo di refresh, ya close - open aja.... emoticon-Smilie
Emang adotable ada finkey() ??? pake locate aja biar gampang... emoticon-Smilie


gmn cara na close-open? mang bisa quickreport1.open??? gw coba quickreport1.show aja kgk jalan cma bisa pake quickreport.preview doang...

nah cara pake locate thu gmn?jelasin dunk pake contoh aja....biar gampang ngertinya.....gw rencana maw pake itu wat cari no faktur trus kalo uda ketemu maw di tampilin semua isi dari no faktur yg bersangkutan....
0 0
0
{Terminal} Delphi and Pascal
11-06-2011 19:04
gan,cara pasang theme di delphi gmn ya emoticon-Bingung
0 0
0
Halaman 172 dari 458
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia