Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
6177
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008833014/chef-juna-jack-rabbit-resto-not-recommended
Berawal dari Acara Masakan Master Chef Indonesia umumnya dan komentar salah satu juri yg gk enak d dgr serta tingkah laku-nya yg bener" bikin panas :marah Ane dan temen" akhirnya sepakat untuk abisin weekend kali ini untuk dinner brg" d J*ck R*bbit Resto untuk mencicipi masakan sang juri ternama dari restaurant tersebut. Website-nya JR : http://www.j*ckr*bbitjakarta.com/ profile san
Lapor Hansip
29-05-2011 01:01

Chef J*na J*ck R*bbit Resto [Not Recommended]

Berawal dari Acara Masakan Master Chef Indonesia umumnya dan komentar salah satu juri yg gk enak d dgr serta tingkah laku-nya yg bener" bikin panas emoticon-Marah

Ane dan temen" akhirnya sepakat untuk abisin weekend kali ini untuk dinner brg" d J*ck R*bbit Resto untuk mencicipi masakan sang juri ternama dari restaurant tersebut.

Website-nya JR : [url]http://www.j*ckr*bbitjakarta.com/[/url]
profile sang Juri yg kesannya dewa masakan : [url]http://www.j*ckr*bbitjakarta.com/ChefProfile.html[/url]

Makanan'" yg kita pesan :
1. Mushroom soup
2. Steak d FoieGras
3. Lava Cake
4. Vanilla Panna Cotta
5. Acqua Panna 1L
6. Molly Dooker
7. Lamb Fettucine
8. Short Ribs
9. US Meyer Tenderloin
10. Seared Duck Breast.

Kita b4 dtg ke restoran itu dgn rasa penasaran yg amat sgt untuk mencicipi masakan yg d buat oleh chef j*na (juri master chef), knp penasaran... Ya iyalah, kalo bs memberikan komentar setajam itu harusnya dia bs membuat makanan yg jauh lebih baik dr yg dia komentari. Kita semua mmg hobi makan makanya penasaran bgt untuk mencicipi makanan enak.

Sayangnya Harapan kami semua tidak menjadi kenyataan. Justru mala kekecewaan yg kami dpt. Kenapa??? Karena rasa yg di hidangkan tidak lebih baik dr resto" sekelas bakerzin ataupun Java steak untuk rasa steak-nya. Mala rasa yg di hasilkan oleh chef j*na cenderung terlalu asin untuk dinikmati. Namun Harus d akui juga kalau Bahan" makanan yg di gunakan adalah bahan" berkualitas baik dan di masak dengan cara benar. Namun tidak menghasilkan rasa yang wah sekali menurut kami.
Ini sama aja saja Bahan Baku yg baik d tgn yang salah menurut saya. Tau cara mengolah namun tidak tau cara menghasilkan rasa yg terbaik.

Untuk Steak-nya sendiri justru rasa-nya terlalu asin dan menghilangkan rasa asli daging itu sendiri... Penambahan saus yg tidak sesuai menurut saya.

singkat kata kami ber4 kecewa berat dgn hasil masakan chef juna.

satu"nya yg recommended dr resto j*ck r*bbit dengan chef yg sekelas juna hanya Acqua Panna 1L..

apa itu Acqua Panna 1L.. Buka Spoiler
"Acqua Panna 1L"


Bukti kami benar" makan di J*ck R*bbit resto dan tidak hanya sekedar HOAX.

"BILL transaksi"


Perbandingan Harga dan rasa bener" gak worth...

Ini Hanya merupakan komentar amatir dari kami b4. Tidak bermaksud menjatuhkan Resto sekelas Jack Rabbit, Namun sgt disygkan resto Jack Rabbit Memperkerjakan seseorg yg hanya bisa berkomentar tanpa bisa berkaca...

Sekian review dari saya.... kalao ada yg mau menambahkan baik + atau - silahkan... Mungkin mmg lidah kami b4 yg kampung kali ya... jadi gak bisa taste makanan asin kaya gt...

emoticon-I Love Indonesia emoticon-Malu

"komen yg minta d taroh page one"


"CENDOL-an pengganti 2 juta Rupiah"
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 66 dari 311
Chef Juna Jack Rabbit Resto [Not Recommended]
07-06-2011 23:56
emoticon-Big Grinemoticon-Hi




Quote:Original Posted By codearm2
menurut gw, si juna kaya gitu mungkin tuntutan peran, perhatiin aja tiap acara talent pasti ada aja juri yg pedes macam simon ama juna emoticon-Embarrassment
btw, Lamb Fettucine nya enak kok emoticon-Smilie
makanan disono terasa kaga enak mungkin gara2 TS udah sensi duluan, sehingga nyari alasan untuk jelekin si juna emoticon-Embarrassment


idem ama agan ini , ada benernya jg sih





Born This Way
0 0
0
Chef Juna Jack Rabbit Resto [Not Recommended]
07-06-2011 23:58
mungkin yang masak bukan juna kali gan emoticon-Malu

anak buahnya lagi pada galau mungkin gan jadi masakannya ngawur :P
0 0
0
Chef Juna Jack Rabbit Resto [Not Recommended]
07-06-2011 23:59
wah mas bro kok ga ajak ajak toh, kan lumayan dibayarin.. emoticon-Peace
0 0
0
Chef Juna Jack Rabbit Resto [Not Recommended]
08-06-2011 00:01
g rasa untuk steak mungkin saat ini tonny romas masih dicintai para penggemar steak.. lebih worth untuk spend money disana g rasa
0 0
0
Chef Juna Jack Rabbit Resto [Not Recommended]
08-06-2011 00:05
gila gan kalau ane sih ngak sanggup dah gan makan gituan doang 2 juta emoticon-Big Grin
0 0
0
Chef Juna Jack Rabbit Resto [Not Recommended]
08-06-2011 00:06
Acqua Panna 1L wele2...
0 0
0
Chef Juna Jack Rabbit Resto [Not Recommended]
08-06-2011 00:07
mendingan di warteg gan, murah dan kenyang Chef Juna Jack Rabbit Resto [Not Recommended]
0 0
0
Chef Juna Jack Rabbit Resto [Not Recommended]
08-06-2011 00:09
how ever,, I love the way he giving a coment so much deh..
lagian kalo yg komentar jas ordinary people,, I can't do believe in it,,

emoticon-Kiss

i believe that he having a gift or talent in cooking!!:maho
0 0
0
Chef Juna Jack Rabbit Resto [Not Recommended]
08-06-2011 00:13
giling ts tajir bener,wakakakka
btw agan ngintip di dapur gak?? bahwa yg masak bener2 si juna??
kalau bener dia pemiliknya berarti kemungkinan dia manage doang gan.
mungkin dia yg masak kalau ad tamu yg penting yg datang makan sana.
kalau cuma customer biasa kan bisa aj koki lain atau koki biasa dr indo bukan lulusan luar,wakakakakaaka
terkadang resto cuma pinjem nama gan.
0 0
0
Chef Juna Jack Rabbit Resto [Not Recommended]
08-06-2011 00:13
Quote:Original Posted By RaienAsami
kamahalan gan makanan gitu doank 2 juta emoticon-Najis


sama gan./.. buat anak2 kost kaya ane gini.. ( yg pas pas an.. ) bisa kagak makan berbulan2 gan... ampun dahhh....
0 0
0
Chef Juna Jack Rabbit Resto [Not Recommended]
08-06-2011 00:14
Edan... larang tenan makan di Jackrabbit....
0 0
0
Chef Juna Jack Rabbit Resto [Not Recommended]
08-06-2011 00:16
nntn master chef aja gk pernah ganemoticon-Nohope
0 0
0
Chef Juna Jack Rabbit Resto [Not Recommended]
08-06-2011 00:18
uang 2 jt mending buat upgrade kmpter ganemoticon-No Hope,,,syang sekali d buat makan.. akhir2nya juga jdi kotoranemoticon-Tai:
0 0
0
Chef Juna Jack Rabbit Resto [Not Recommended]
08-06-2011 00:19
yakin kk klo yang masakna chef juna?
jangan jangan mah itu koki lain kk...

jarang lho chef mau buat masakan sendiri...kan rata-rata cuma numpang nama ajah...

maaf lho kk, aqu tau hal ni dari temen aq yng juga chef di salah satu resto
0 0
0
Chef Juna Jack Rabbit Resto [Not Recommended]
08-06-2011 00:20
gile 2juta buat makan doang...

gaji sebulan abis emoticon-Frown emoticon-Frown





1 detik yang lalu · Chef Juna Jack Rabbit Resto [Not Recommended]Suka· Chef Juna Jack Rabbit Resto [Not Recommended]Tambahkan sebagai Teman

Rock.Leee
Chef Juna Jack Rabbit Resto [Not Recommended]

0 0
0
Chef Juna Jack Rabbit Resto [Not Recommended]
08-06-2011 00:22
kecewa,,gw kirain emang beneran dia bisa masak krn ngomongnya gede..ternyata,,sudah ada 1kelompok yg membuktikannya,,tinggal tunggu yang laen laen aja..biar gak terkesan subjektif.
0 0
0
Chef Juna Jack Rabbit Resto [Not Recommended]
08-06-2011 00:22
ane blon mampu buat makan disono om . . . :norose
ijin nyimak aj . . .
0 0
0
Chef Juna Jack Rabbit Resto [Not Recommended]
08-06-2011 00:29
1x makan ber 4 , 2jt rupiah ?? gilaaa gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Chef Juna Jack Rabbit Resto [Not Recommended]
08-06-2011 00:29
Quote:Original Posted By imamz
mendingan di warteg gan, murah dan kenyang Chef Juna Jack Rabbit Resto [Not Recommended]


idem sama oms ini emoticon-Malu (S)

cukup uang 10k aja udah kenyang gans.

gag prlu k resto mahal emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Chef Juna Jack Rabbit Resto [Not Recommended]
08-06-2011 00:30
emoticon-Matabelo agan orang kaya rupanya emoticon-Matabelo
Chef Juna Jack Rabbit Resto [Not Recommended]
0 0
0
Halaman 66 dari 311
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia