Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2894
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008429374/4-kepiting-unik-di-indonesiagtgtkaskuser-wajib-masuk
BUKTI NOREPSOL malam agan" sekalian.. ane mau bagi" pengetahuan nih.. :kiss di sini dan sekarang ini ane mau njelasin 4 jenis kepiting unik yg ada di Indonesia loh.. :iloveindonesia ane mohon maaf ya kalo tritnya ngga bermutu, maklum masih belajar.. hehe :malu langsung aja ya gan, monggoo.. :ilovekaskus 1. Kepiting Fiddler Kepiting Fiddler adalah kepiting yang memiliki salah satu capit y
Lapor Hansip
09-05-2011 20:26

4 Kepiting Unik Di Indonesia>>Kaskuser Wajib Masuk

BUKTINOREPSOL

norepsol


malam agan" sekalian.. ane mau bagi" pengetahuan nih.. emoticon-Kiss

di sini dan sekarang ini ane mau njelasin 4 jenis kepiting unik yg ada di Indonesia loh.. emoticon-I Love Indonesia

ane mohon maaf ya kalo tritnya ngga bermutu, maklum masih belajar.. hehe emoticon-Malu

langsung aja ya gan, monggoo.. emoticon-I Love Kaskus

Quote:
1. Kepiting Fiddler
penjelasan

gambar


2. Kepiting Hantu emoticon-Takut
penjelasan

gambar


3. Kepiting Serdadu
penjelasan

gambar


4. Ketam Kenari
penjelasan



gambar


tambahan >> Kepiting Mata Duitan Dari Luar Negeri
eek


SUMBER

sumber




BONUS GAN!!

Quote:
bagi post ke #1000 ane akan kasih cendol gratis
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


emoticon-Shakehand2dan ini lah pemenangnya, selamat ya gan emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By Legendary122
kepiting serdadu nya banyak gan kepiting yg di krusty krab juga bagus

BB++

BB++

BB++


TERIMAKASIH

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


UPDATE
udah (sebenernya patut dipanggil 'baru'emoticon-Wink sampe post ke 1000 kok belom ada yg ngasih ane IJO-IJO ya gan emoticon-Mewek
ayo dong gan yg udah ISO.. emoticon-Toast

emoticon-Cool4 Kepiting Unik Di Indonesia>>Kaskuser Wajib Masuk
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 18 dari 146
4 Kepiting Unik Di Indonesia>>Kaskuser Wajib Masuk
07-06-2011 23:32
mustikaji:"lumayan bray bisa buat sarapan, kalo ga sakit perut akhirnya :maho
tengkyu mas/mbak emoticon-Shakehand2
jangan buka aib dong om emoticon-Malu
emoticon-Ngakak"

tapi kedengarannya juga gak enak gan, masa sarapan kepiting hantu emoticon-Ngakak
4 Kepiting Unik Di Indonesia>>Kaskuser Wajib Masuk
0 0
0
4 Kepiting Unik Di Indonesia>>Kaskuser Wajib Masuk
07-06-2011 23:36
yang ketam kenari itu ane udah pernah makan malah gan, soalnya sodara ane ada yg tinggal d maluku dolo . rasanya enak looh gan , asal jangan kena jepit aja, putus dah jari ente emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
4 Kepiting Unik Di Indonesia>>Kaskuser Wajib Masuk
07-06-2011 23:38
kepiting nya keren abis yg hantu sama kyk pasir
0 0
0
4 Kepiting Unik Di Indonesia>>Kaskuser Wajib Masuk
07-06-2011 23:45
aneh2 gan bentuknya








4 Kepiting Unik Di Indonesia>>Kaskuser Wajib Masuk
0 0
0
4 Kepiting Unik Di Indonesia>>Kaskuser Wajib Masuk
07-06-2011 23:48
buset amazing kepiting nya enak gak ya di rebus hehehehe :P
0 0
0
4 Kepiting Unik Di Indonesia>>Kaskuser Wajib Masuk
07-06-2011 23:56
wah enak tuh gan buat kepiting goreng
0 0
0
4 Kepiting Unik Di Indonesia>>Kaskuser Wajib Masuk
09-06-2011 23:16
Quote:Original Posted By noerx
wah yang paling enak dimakan yang mana gan??

ane ga tau gan ane ga suka kepiting emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By zhan13
Kepiting Fiddler keren amat yak, kya ada mata nya gtu

cuma gambar gan emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By kibauu
wah enak tuh gan buat kepiting goreng







kibau was here!™

tau deh gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ASDD
jenis2 mister crab itu
no 4 itu yang bisa manjat kelapa ya

iya gan emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By haseup
mantep gan emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
4 Kepiting Unik Di Indonesia>>Kaskuser Wajib Masuk

siiippppp emoticon-Rate 5 Star doong
Quote:Original Posted By Revol222
yang ketam kenari itu ane udah pernah makan malah gan, soalnya sodara ane ada yg tinggal d maluku dolo . rasanya enak looh gan , asal jangan kena jepit aja, putus dah jari ente emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup emoticon-Rate 5 Star

oooowwwwwww waaw emoticon-Matabelo

okee gan,, emoticon-2 Jempol
0 0
0
4 Kepiting Unik Di Indonesia>>Kaskuser Wajib Masuk
09-06-2011 23:18
Quote:Original Posted By rino19
buset amazing kepiting nya enak gak ya di rebus hehehehe :P

ane gaaa tauuu emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By asuwe
aneh2 gan bentuknya








4 Kepiting Unik Di Indonesia>>Kaskuser Wajib Masuk

unik gan emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By gila.cendol
kepiting nya keren abis yg hantu sama kyk pasir

hantu gitu looohh :maho
0 0
0
4 Kepiting Unik Di Indonesia>>Kaskuser Wajib Masuk
09-06-2011 23:21
Quote:Original Posted By Erick100.
wow banyak ya variannya

ane pernah nemuin tuh kepiting hantu di pantai cilacap
emang cepet banget kaya hantu


Quote:Original Posted By Erick100.
Kepiting Fiddler keren amat yak, kya ada mata nya gtu


Quote:Original Posted By Erick100.
wah enak tuh gan buat kepiting goreng


APAKAH INI BOT??? ATAU APA???
emoticon-Bingung emoticon-Bingung
0 0
0
4 Kepiting Unik Di Indonesia>>Kaskuser Wajib Masuk
09-06-2011 23:24
wah... keren gan.....
nice share....
0 0
0
4 Kepiting Unik Di Indonesia>>Kaskuser Wajib Masuk
09-06-2011 23:25
Quote:Original Posted By mustikaji
emoticon-Bingung emoticon-Bingung


makasih gan kalo muji ane emoticon-Cool emoticon-Hammer2
emoticon-Rate 5 Star ya gan


nice trit gan pasti agan suka kepiting gabung aja gan sama pecinta kepiting emoticon-Big Grin
0 0
0
4 Kepiting Unik Di Indonesia>>Kaskuser Wajib Masuk
09-06-2011 23:30
Quote:Original Posted By peteni.pejuang
wah... keren gan.....
nice share....

tengs gan, emoticon-Rate 5 Star yaaaa emoticon-Malu
Quote:Original Posted By albinonigger
nice trit gan pasti agan suka kepiting gabung aja gan sama pecinta kepiting emoticon-Big Grin

tengs juga gan sampe nawarin segala emoticon-Shakehand2
di daerah ane ngga tau ada komunitas begituan apa ngga hahaha emoticon-Hammer2
0 0
0
4 Kepiting Unik Di Indonesia>>Kaskuser Wajib Masuk
09-06-2011 23:31
itu kalo dicapit fidler bisa putus tuh kayaknya, capitnya gede bgt emoticon-Takut
0 0
0
4 Kepiting Unik Di Indonesia>>Kaskuser Wajib Masuk
09-06-2011 23:33
Kepiting no 1 manstap gan tangannya bisa membesar dan mengecil
0 0
0
4 Kepiting Unik Di Indonesia>>Kaskuser Wajib Masuk
09-06-2011 23:37
wow keren emoticon-Belo
apalagi kepiting fiddler paling keren itu dengan salah satu capit yang gede udah kayak di kamen rider emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
4 Kepiting Unik Di Indonesia>>Kaskuser Wajib Masuk
09-06-2011 23:39
yang ngegemesin skaligus ngeselin kepiting yg mata duitan gan.. emoticon-Ngakak
0 0
0
4 Kepiting Unik Di Indonesia>>Kaskuser Wajib Masuk
09-06-2011 23:44
gila...ada kepiting hantu...
0 0
0
4 Kepiting Unik Di Indonesia>>Kaskuser Wajib Masuk
09-06-2011 23:45
Quote:Original Posted By mustikaji
APAKAH INI BOT??? ATAU APA???
emoticon-Bingung emoticon-Bingung


100 % junker gan lapooor
0 0
0
4 Kepiting Unik Di Indonesia>>Kaskuser Wajib Masuk
09-06-2011 23:49
Kepiting serdadunya rame amat. braninya kroyokan tuh. emoticon-Smilie
0 0
0
4 Kepiting Unik Di Indonesia>>Kaskuser Wajib Masuk
09-06-2011 23:49
gimana ya rasanya klo di gempur kepiting serdadu emoticon-Takut
0 0
0
Halaman 18 dari 146
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia