Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2017
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008674069/web-game-facebook-dragons-of-atlantis
Ini Thread lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6428481 DRAGONS OF ATLANTIS Game sejenis Travian, build city, troops, resourcess, war langsung ke TKP nya aja Dragons of Atlantis Character City Ini Link Dragons of Atlantis Wiki di link ini ada banyak cara2 bermain Dragons of Atlantis, bisa dikatakan link ini adalah Walkthrough nya Dragons of Atlantis, jadi player yang baru main ga
Lapor Hansip
21-05-2011 02:18

[Web-Game Facebook] Dragons Of Atlantis

Pembuka


DRAGONS OF ATLANTIS

[Web-Game Facebook] Dragons Of Atlantis

Game sejenis Travian, build city, troops, resourcess, war
langsung ke TKP nya aja
Dragons of Atlantis

Character
[Web-Game Facebook] Dragons Of Atlantis

City
[Web-Game Facebook] Dragons Of Atlantis

Ini Link Dragons of Atlantis Wiki di link ini ada banyak cara2 bermain Dragons of Atlantis, bisa dikatakan link ini adalah Walkthrough nya Dragons of Atlantis, jadi player yang baru main gak akan kesulitan.

Kalau Link ini DoA Calculator fungsinya, buat ngebantu pemain dengan perhitungan" dalam permainan yg memakan waktu.

Untuk Info lebih lanjut silahkan menuju TKP dari link di atas.

Code:

--FAQ--

Q: Gan, pada main di realm apa?
A: Bebas gan..

Q: Gan, cara dapetin Water Dragon Egg gimana ya?
A : Liat aja di post ke #2

Q: Gan, Cara dapetin Dragon Armon Piece dimana?
A: Liat aja di post ke #2

Q: Gan, cara dapetin gold income yang besar gimana?
A: Set tax aja 52% atau buat Theatre + di upgrade sampe level 9

Q: Kok Idle Pop ane banyak gan?
A: Idle pop itu fungsinya buat bikin pasukan, bersyukur lah ada Idle pop

Q: Gan ane baru main nih, gimana ya cara mainnya?
A: Sering2 posting dimari aja gan, sebisa mungkin kita bantu ^^


NB


List Pemain :
Nick Kaskus / Nick game / Realm
- PredatorsJr / JACKALOPES / Concordia
- Raikenshi / Mindpulation / Concordia
- Gundul86 / GundulPacul / Concordia
- Rhu87 / KiyOra / Deschutes
- bejocui / bejo88 / Deschutes
- HeavenX / Schneizel / Hydra
- tokeqs70174 / queenOFzeus / Merrimak
- CollectoRR / Axl Low / Quartz
- teguhmanto / teguhmanto / Bardane
- wisnuhatnolo / --- / Carillon
- Iwanjambak / Lady Jambak / Carillon
- sembarangaja / sembarangaja / Carillon
- jop1e / Brojol, Soriean, Andarasta / Carillon
- toxices / RoxyMilian / Carillon
- Just4her / The Invoker / Windsor
- Xcraft / Crixius22 / Windsor
- Blizzctr / Blizz Force / Windsor
- djavuz / Avoir L Espoir / Minetta
- diamanda / Accacia / Minetta
- blondod / blondod / Minetta
- ericksiloco / Frederick S / Saratoga
- Absolom / VENOMON / Saratoga
- toxices / RomanPiece / Saratoga
- Cool Roxas / Cygnus_Kai / Saratoga
- aerWay / Nightwom / Tualatin
- aditm4 / 2ndMugen / Tualatin
- monostone / UUyz / Klamath
- raden_samudra / raden samudra / Merced
- manggabusuk / Wong Ng / Merced + Janus
- YosoRoso.ver2 / Drabsa / Merced
- prismark / jerrysanderc / Nehalem
- MOZACKO / MOZACKO / Arcadiana
- Dantelorceplok / Dantelor Ceplok / Acadiana
- fadelautis / Berk Island / Seine
- Bio56 / Bioe56 / Evangeline
- skylight / --- / Evangeline
- ElMatadoraZz / BadakPower / Hudson
- Amakura / Mikura / Ticonderoga
- MaxYourSkill / Maximilian / Yukon
- Numpang.Lewat / NumpangLewat / Somerset
- 84yu / Lord B / Somerset
- Blackjack42 / Sargon The Great / Holborn
- Hideki2905 / Asakura / Holborn
- coffeekopi / Ipunk / Frontier
- doddyprayogo27 / Catasthrope / Camden
- doddyprayogo27 / Ganzo / Janus
- tamengxxx / Fari / Octavia
- KingRazor / KingRoger / Octavia
- Yafipunya / Yappy BD / Arsenal
- MagicInMyBlood / Chief Warlock / Hounslow
- bangeks / bangeks / Palisade
- thom3688 / Leonidas / Irving
- Houkago / Tarintus / Rutledge
- Shanzaa / Shanzaa / Leopold

List Aliansi Indonesia


- Yang Belum Ketulis Nick nya di page one, tolong send PM ke TS -
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 13 dari 102
[Web-Game Facebook] Dragons Of Atlantis
07-06-2011 15:24
Quote:Original Posted By MaxYourSkill
nyerang wilderness lvl brp gan


anthropus level lvl 5 up bukan wildresness
0 0
0
[Web-Game Facebook] Dragons Of Atlantis
07-06-2011 15:55
Quote:Original Posted By skylights
baru mau bales tadi malah kaskus error

kudu di wave bener gan....


iya gan,tadi kaskus kepenuhan postingan

sep gan,ane dah mulai ngewave lagi nih,tengkyu gan
0 0
0
[Web-Game Facebook] Dragons Of Atlantis
07-06-2011 18:56
gan numpang nanya donk, kalo mau dapetin WD armor dari mana ya?? saya serang camp lvl 6 ga dpt2 nih soalnya T_T
0 0
0
[Web-Game Facebook] Dragons Of Atlantis
07-06-2011 19:38
aduh sepi
0 0
0
[Web-Game Facebook] Dragons Of Atlantis
07-06-2011 19:39

Item drop update

Wah bro, ada item drop update baru.

http://community.kabam.com/forums/sh...em-Drop-Update!


Quote:Original Posted By ericksiloco
gan numpang nanya donk, kalo mau dapetin WD armor dari mana ya?? saya serang camp lvl 6 ga dpt2 nih soalnya T_T
0 0
0
[Web-Game Facebook] Dragons Of Atlantis
07-06-2011 20:19
Quote:Original Posted By squall_list
Wah bro, ada item drop update baru.

http://community.kabam.com/forums/sh...em-Drop-Update!


asik emoticon-Big Grin
WD armornya di lakes emoticon-Big Grin
~~~
Great Dragon Armor:
In Anthropus Camps level 5 and higher

Water Dragon Armor:
In Lakes level 7 and higher

Stone Dragon Armor:
In Hills level 7 and higher

Water Dragon Egg:
In Lakes level 5 and higher

Stone Dragon Egg:
In Hills Level 7 and higher

Fangtooth Respirators:
In Lakes and Anthropus Camps Level 7 and higher

As before, higher level Wildernesses and Anthropus Camps are more likely to yield the desired items.

Best of luck Atlantis!
0 0
0
[Web-Game Facebook] Dragons Of Atlantis
07-06-2011 20:48
DOA nya masih eror nih gan, dari tadi setiap habis nyerang camp pasukannya ga langsung balik ke base terus, nyangkut terus musti di refresh terus emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh
0 0
0
[Web-Game Facebook] Dragons Of Atlantis
07-06-2011 21:14
mau tanya.. naganya itu sebenarnya di cari2 sampe armornya segala itu bisa di pake gak sih buat nyerang?

jadi attacknya super gila gitu ?
atau cuma jagain kandang ?
kalo cuma jagain kandang.. kayaknya sia2 main ginian..
kudu maintain teruss ampe kurang tidur...

kayak dulu travian baru main sebentar di serangg melulu..
gak ada kesempatan buat build kayak doa..
0 0
0
[Web-Game Facebook] Dragons Of Atlantis
07-06-2011 21:54
Quote:Original Posted By skylights
mau tanya.. naganya itu sebenarnya di cari2 sampe armornya segala itu bisa di pake gak sih buat nyerang?

jadi attacknya super gila gitu ?
atau cuma jagain kandang ?
kalo cuma jagain kandang.. kayaknya sia2 main ginian..
kudu maintain teruss ampe kurang tidur...

kayak dulu travian baru main sebentar di serangg melulu..
gak ada kesempatan buat build kayak doa..


Dragon nya bisa ikut perang kok gan.. cuman gak gitu berguna sih..
kalo uda full armor jadi lebih kuat pertahanan dragon nya..
jadi fungsi dragon itu buat ngebantu ngelindungin kota..
0 0
0
[Web-Game Facebook] Dragons Of Atlantis
07-06-2011 22:21
oh gitu gan...

stress nunggu lama bikin troops lalu salah bikin home nya ada 12 hik
malah nyari mass nullfier susah benerrr
0 0
0
[Web-Game Facebook] Dragons Of Atlantis
07-06-2011 22:27
Bos TS, ijin nitip lapak ya emoticon-Smilie

eRepublik
0 0
0
[Web-Game Facebook] Dragons Of Atlantis
07-06-2011 22:41
gan silo yg di outpost perlu di naikin ga??
0 0
0
[Web-Game Facebook] Dragons Of Atlantis
07-06-2011 22:54
Walaupun udah bikin outpos, ternyata eggnya masih bisa dapet yah emoticon-Big Grin
0 0
0
[Web-Game Facebook] Dragons Of Atlantis
08-06-2011 00:00
Quote:Original Posted By monostone
Walaupun udah bikin outpos, ternyata eggnya masih bisa dapet yah emoticon-Big Grin


kalo udah dapet terus bisa bikin lagi yah

outpost ke 3

kalo bisa di jual atau di trade enak tuh yaa ?
0 0
0
[Web-Game Facebook] Dragons Of Atlantis
08-06-2011 01:49
skarang nge-wave kok gak bisa yah ?

troops1 full team..
troops2 cuma 100at 10 lbm
hingga
troops7 mati semua
dari troops ke 2 hingga ke 7 mati semua...
hixxx....
cara wave skrng gimana ?


bagaimana cara CEPAT menambah idle pop ?
kok lama gak nambah2 yah ?
0 0
0
[Web-Game Facebook] Dragons Of Atlantis
08-06-2011 02:35
ada drop item baru : Glowing Mandrake

Fungsi : Untuk membuat Pasukan Baru yg namanya "Granite Ogres"
Lokasi : Ant Camp Level 7 ke atas.

[Web-Game Facebook] Dragons Of Atlantis
0 0
0
[Web-Game Facebook] Dragons Of Atlantis
08-06-2011 03:16
wow... apaan tu ya
tapi kayaknya pernah liat dimana gitu.. lupa
kul mann
0 0
0
[Web-Game Facebook] Dragons Of Atlantis
08-06-2011 07:04
gan nyerang plain kok susah bgt y gk dpt" padahal ane dah dapet dragon egg emoticon-Najis
0 0
0
[Web-Game Facebook] Dragons Of Atlantis
08-06-2011 07:24
Quote:Original Posted By YosoRoso.ver2
asik emoticon-Big Grin
WD armornya di lakes emoticon-Big Grin
~~~
Great Dragon Armor:
In Anthropus Camps level 5 and higher

Water Dragon Armor:
In Lakes level 7 and higher

Stone Dragon Armor:
In Hills level 7 and higher

Water Dragon Egg:
In Lakes level 5 and higher

Stone Dragon Egg:
In Hills Level 7 and higher

Fangtooth Respirators:
In Lakes and Anthropus Camps Level 7 and higher

As before, higher level Wildernesses and Anthropus Camps are more likely to yield the desired items.

Best of luck Atlantis!


cari" lahi dahhh
0 0
0
[Web-Game Facebook] Dragons Of Atlantis
08-06-2011 11:20
Quote:Original Posted By agen33

wah,sip gan..ane kmrn dah ratusan kali nyerang lake ama hill hasilnya nihil mulu..mpe dah mo pensiun maen rasanya emoticon-Big Grin btw agan pny skrinsot pas dapetin ntu water ato stone armor set kaga gan?minta tulung aplut dunk.tengkyu bgt gan emoticon-2 Jempol
emoticon-I Love Kaskus


stone body armor


stone claw armor


stone hemlet armor


stone tail armor


Itu SS dapet Stone dragon armor, kalo yang Water dragon ane ga ada bahkan ga tau kapan dapetnya, tiba" pas diliat udah full armor.

sekarang uda berubah gan.. kalo dulu dapetin armor di antro camp lvl 5+.
sekarang kl Great dragon armor tetep di antro camp, Water dragon armor di lake lvl 7+, Stone dragon armor di hill lvl 7+.

Agan mau cari armor apa? misal ny cari stone armor, coba agan liat di keep stone dragon, siapa tau udah dapet armornya. tapi ga kebaca di message report.
kayak ane pas dapet water armor, ga tau ama sekali kalo kapan dapetnya.
0 0
0
Halaman 13 dari 102
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia