Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
7593
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008351216/erepublik-indonesia-di-erepublikcom---part-3
Selamat datang di thread eRepublik Indonesia :iloveindonesia eRepublik - First Massive Online Social Strategy Game Permainan ini bukanlah seperti permainan lain yang pernah anda mainkan. Pusat permainan ini ada di interaksi sosial antar pemain, negara, dan komunitas, bukan di fiturnya. Fitur-fitur dalam permainan ini cukup kompleks hingga 60% warga baru memilih berhenti karena mengira game ini mem
Lapor Hansip
05-05-2011 11:18

Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3

Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3


Selamat datang di thread eRepublikIndonesia




emoticon-I Love Indonesia


eRepublik - First Massive Online Social Strategy Game


Permainan ini bukanlah seperti permainan lain yang pernah anda mainkan.
Pusat permainan ini ada di interaksi sosial antar pemain, negara, dan komunitas, bukan di fiturnya.
Fitur-fitur dalam permainan ini cukup kompleks hingga 60% warga baru memilih berhenti karena mengira game ini membingungkan. Namun sisanya terus bertahan dan jatuh cinta kepada game dan bangsa eIndonesia.

Jika anda memiliki kesabaran, rasa cinta tanah air dan bangsa, ingin menjayakan nama eIndonesia di dunia internasional, atau sekadar gemar berperang, bikin perusahaan, nyari duit, nyari cewek emoticon-Embarrassment, gosip, maka bertahanlah dengan kami.

Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3

Cara register eRepublik

Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3


Step 1

Step 2


Step 3

Step 5


Quote:
Tutorialnya selanjutnya, yaitu tentang hari pertama di eRepublik silahkan dilihat di sini : Tutorial Hari Pertama
emoticon-Angkat Beer


emoticon-thumbsup: PENTING !!! Setelah proses registrasi selesai, segera isi Formulir Pendaftaran Penduduk Baru / eAkta Kelahiran untuk pendataan penduduk eIndonesia yang ada di sini : Formulir Pemain Baru
emoticon-thumbsup: Sempatkan juga untuk membuka link dibawah tentang peraturan di eRepublik
emoticon-thumbsup: Baca halaman 1 terutama post #8 dan #9 untuk mempelajari dasar-dasar permainan eRepublik
emoticon-thumbsup: Tutorial cara bermain eRepublik bisa dilihat disini
emoticon-thumbsup: Bertanyalah jika ada yang tidak dimengerti
emoticon-thumbsup: Bergabunglah dengan komunitas eRepublik Indonesia di IRC

Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3


Pengumuman Penting dari GOV eIndonesia

1. Peranglah sesuai order dari ABERI
2. Selalu siaga order berubah sewaktu waktu
3. Disarankan untuk subscribe koran-koran penting milik GOV (lihat di post #2)

Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3


Peraturan Thread

1. Thread ini adalah thread diskusi eRepublik di Kaskus, post harus tentang eRepublik
2. Dilarang junk berlebihan/kategori parah, post seperti: nice info, menuju TKP, pertanyaan tidak jelas, absen, dll
3. Gunakan multi quote
4. Gunakan spoiler untuk gambar-gambar yang berukuran besar
5. Dilarang bahas tentang sapi/multiple account
6. Jualan gold di thread ini tidak dilarang, tapi berikan penjelasan tentang resiko transaksi gold.

Peraturan eRepublik

1. Dilarang spam, menghina citizen lain, apapun yang berbau pornografi dan SARA
2. Dilarang memanfaatkan bugs, exploits dan sejenisnya
3. Dilarang memiliki dan membuat multiple account/ID

- Lebih lengkap bisa baca di Laws
- Baca penjelasan laws lebih lengkap di koran citizen eIndonesia Fyarcrherdi : [eBUKU] Admin's Rules
- Hukuman bila melanggar laws Penalties

Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3


Index

emoticon-mail: Page 1, Post #2 Daftar Koran Wajib Vote & Subscribe, Forum & Social Networking eRepublik Indonesia
emoticon-mail: Page 1, Post #3 Fitur eRepublik & Kumpulan Tutorial
emoticon-mail: Page 1, Post #4 Tools : Script & Website
emoticon-mail: Page 1, Post #5 Daftar Partai Politik
emoticon-mail: Page 1, Post #6 FAQ
emoticon-mail: Page 1, Post #7 Galleri & Sejarah eRepublik Indonesia
emoticon-mail: Page 1, Post #8 Pengetahuan Dasar eRepublik
emoticon-mail: Page 1, Post #9 Daftar Pemain Part 1
emoticon-mail: Page 1, Post #10 Daftar Pemain Part 2

Thread eRepublik Part 1 : Part 1

Thread eRepublik Part 2 : Part 2
Diubah oleh wizzare
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tata604 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 61 dari 383
Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3
07-06-2011 19:38
Quote:Original Posted By mhanth4f
berapaan gan Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3

in maho we trust Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3


yah, ente mikirnya "gaji di pasar xx.xx IDR" gaji di BUMN "xx.xx + xx" emoticon-Big Grin
0 0
0
Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3
07-06-2011 21:06
Quote:Original Posted By GilangPC
yah, ente mikirnya "gaji di pasar xx.xx IDR" gaji di BUMN "xx.xx + xx" emoticon-Big Grin


apaan tuh gan males itung itungan.. xx x x x x x x itu bo*ep ya? Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3

in maho we trust Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3
0 0
0
Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3
07-06-2011 21:11
ada yg tau cara maen monex ga?
0 0
0
Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3
07-06-2011 21:26
[url]www.erepublik.com/en/referrer/fandi89[/url] << try this game.. Join with the glorious Indonesia at the cyber world emoticon-Smilie .. PM fandi89 at erepublik for free supplies everyday. You will get tanks and foods for helping Indonesia at war emoticon-Smilie
0 0
0
Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3
08-06-2011 02:13
Quote:Original Posted By pepi888
[url]www.erepublik.com/en/referrer/fandi89[/url] << try this game.. Join with the glorious Indonesia at the cyber world emoticon-Smilie .. PM fandi89 at erepublik for free supplies everyday. You will get tanks and foods for helping Indonesia at war emoticon-Smilie


ada eSatpol PP gaaan !! emoticon-Traveller
0 0
0
Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3
08-06-2011 07:12
Quote:Original Posted By yHericHorps
ada eSatpol PP gaaan !! emoticon-Traveller


wah jualan jadi stop sementara nioh gan ?
hhahhahha

:mahos
0 0
0
Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3
08-06-2011 09:44
cuman Work Train trus War yah kk..

after that ?
0 0
0
Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3
08-06-2011 10:10
gan mau maen nih emoticon-Big Grin mohon bimbingannya emoticon-Big Grin
pertama-tama harus ngapain nih? ane udah daptar emoticon-shakehand
0 0
0
Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3
08-06-2011 11:46
ada yang tau ngak kalau mau pindah antar region itu gimana? ane mau pindah ke pulau lain lum dapat.

rugi ngak kalo gantiin produksi WRaw Menjadi F raw??
0 0
0
Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3
08-06-2011 11:56
Quote:Original Posted By A.wahyudi
ada yang tau ngak kalau mau pindah antar region itu gimana? ane mau pindah ke pulau lain lum dapat.

rugi ngak kalo gantiin produksi WRaw Menjadi F raw??


pertama agan masuk ke profile agan, terus lihat di sebelah kiri bagian location.
ada tulisan change kan? nah itu diklik terus tinggal pilih mau pindah dimana. pertama pilih negaranya dulu baru regionnya.

ga usa ganti gan, setiap kumpeni pasti ada pasang surutnya emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By tikers
cuman Work Train trus War yah kk..

after that ?


1. agan bisa berbisnis terus buat kumpeni dll.
2. agan bisa berpolitik masuk party, jadi congress atau pers dll.
3. agan mau cari teman, pacar atau maho :maho bisa maen ke IRC

tinggal pilih mana yang ente suka emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By RolandMr13
gan mau maen nih emoticon-Big Grin mohon bimbingannya emoticon-Big Grin
pertama-tama harus ngapain nih? ane udah daptar emoticon-shakehand


pertama train dan work pokoknya selesaikan itu daily tasknya(bener ga namanya?)
terus kalau ada uang coba beli-beli food terus war pakai tangan kosong alias ga pake weapon emoticon-Big Grin itung-itung buat cepat naik lvl dan ranknya emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3
08-06-2011 12:11
Quote:Original Posted By krozbonek
pertama agan masuk ke profile agan, terus lihat di sebelah kiri bagian location.
ada tulisan change kan? nah itu diklik terus tinggal pilih mau pindah dimana. pertama pilih negaranya dulu baru regionnya.

ga usa ganti gan, setiap kumpeni pasti ada pasang surutnya emoticon-I Love Indonesia



ane mau nyari region yang agak menguntungkan, kalau di jawa dpat 80%. ada pengaruh ngak region terhadap hasil produksi??

Thanks gan infonya
0 0
0
Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3
08-06-2011 12:21
absen aja dah gan... sekalian nampang idcard ane...


Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3
0.0000001 detik yang lalu · Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3 Suka · Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3 Tambahkan sebagai Teman
0 0
0
Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3
08-06-2011 15:59
Quote:Original Posted By mhanth4f
apaan tuh gan males itung itungan.. xx x x x x x x itu bo*ep ya? Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3

in maho we trust Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3


emoticon-No Hope

Quote:Original Posted By bayu_Loki
ada yg tau cara maen monex ga?


wah, kalopun tau caranya, monex sekarang gak nguntungin emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By pepi888
[url]www.erepublik.com/en/referrer/fandi89[/url] << try this game.. Join with the glorious Indonesia at the cyber world emoticon-Smilie .. PM fandi89 at erepublik for free supplies everyday. You will get tanks and foods for helping Indonesia at war emoticon-Smilie


wah, ini mah emoticon-Salah Kamar

Quote:Original Posted By tikers
cuman Work Train trus War yah kk..

after that ?


join IRC dan chatting bareng gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By RolandMr13
gan mau maen nih emoticon-Big Grin mohon bimbingannya emoticon-Big Grin
pertama-tama harus ngapain nih? ane udah daptar emoticon-shakehand


tutorial ada di page 1 emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By A.wahyudi
ane mau nyari region yang agak menguntungkan, kalau di jawa dpat 80%. ada pengaruh ngak region terhadap hasil produksi??

Thanks gan infonya


bonus prod. sekarang menyeluruh gan, gak peduli ente ada di region mana selama masih di Indonesia emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By cupitebet
absen aja dah gan... sekalian nampang idcard ane...


Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3
0.0000001 detik yang lalu · Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3 Suka · Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3 Tambahkan sebagai Teman


:maho
0 0
0
Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3
08-06-2011 16:34
harga IDR turun.. harga barang juga turun..
mana BOT plato(with d) yang rakus itu? emoticon-No Hope
0 0
0
Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3
08-06-2011 16:58

need help

minta tolong, nih company gw kok bisa berubah sendiri.

dari bikin rumah sekarang jadi perusahaan bikin senjata. balikin lagi spy jadi perusahaan rumah gmn ya ?

thanks.
0 0
0
Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3
08-06-2011 17:12
Quote:Original Posted By rzareza
harga IDR turun.. harga barang juga turun..
mana BOT plato(with d) yang rakus itu? emoticon-No Hope


udah pensiun botnya emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By sturmgewehr
minta tolong, nih company gw kok bisa berubah sendiri.

dari bikin rumah sekarang jadi perusahaan bikin senjata. balikin lagi spy jadi perusahaan rumah gmn ya ?

thanks.


kan perusahaan rumah udah dihapus gan emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3
08-06-2011 17:48
Quote:Original Posted By GilangPC

kan perusahaan rumah udah dihapus gan emoticon-Stick Out Tongue


emoticon-Malu waduh gw ga tau.. ketinggalan berita neh.

terus yang jual rumah di market itu sapa gan ?
caranya ndapetin rumah sekarang gmn ?
0 0
0
Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3
08-06-2011 18:02
Quote:Original Posted By sturmgewehr
emoticon-Malu waduh gw ga tau.. ketinggalan berita neh.

terus yang jual rumah di market itu sapa gan ?
caranya ndapetin rumah sekarang gmn ?


itu mah rumah2 sisa aja gan, makanya pada mahal emoticon-Big Grin
0 0
0
Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3
08-06-2011 18:48
Quote:Original Posted By GilangPC


itu mah rumah2 sisa aja gan, makanya pada mahal emoticon-Big Grin


berarti utk menaikkan health cm bergantung pada makanan aja ya sekarang ?
perusahaan rumah ditiadakan selamanya ato cm sementara aja gan ?
0 0
0
Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3
08-06-2011 19:13
Quote:Original Posted By GilangPC


itu mah rumah2 sisa aja gan, makanya pada mahal emoticon-Big Grin


semoga aja ada "pesulap" yang bisa bikin rumah, terus dijual lewat IRC (berharap emoticon-Hammer)
0 0
0
Halaman 61 dari 383
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia