Sports
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
5632
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008324194/8362-akfc-8362-arsenal-kaskus-futsal-club-9733
Lapor Hansip
04-05-2011 06:28

₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★

₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★


₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
futsal
FutSal
231 Anggota • 1.5K Threads
Halaman 30 dari 282
₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★
06-06-2011 14:33
₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★

- FUTSAL AKFC -
Minggu 12 Juni 2011
14:00 - 16:00
115k/jam emoticon-Wowcantik
Venue : Semanggi Expo , Lapangan Nasional (BOOKED)
Location:
Jl Jend Sudirman Kav 52-53 Lot 8 Kawasan Niaga Terpadu Sudirman ( SCBD ), Jakarta, Indonesia
http://maps.google.co.id/maps?q=sema...N&hl=id&tab=wl



..:: DAFTAR HADIR::..


  1. ...
  2. ...
  3. ozan
  4. ...
  5. ...
  6. icemanfreak
  7. morki emoticon-Cool
  8. padoeka emoticon-Cool
  9. ...
  10. Robin Van PogL
  11. ...
  12. ...
  13. ...
  14. Manta
  15. ...
  16. ...
  17. ...
  18. babam10
  19. ...
  20. ...
  21. ...
  22. kakang89
  23. T3RM1N4T0R
  24. ...
  25. ...
  26. dicoersa
  27. ...

  28. ibnuwins emoticon-Malu


RULES!!

# Bagi yang ingin berpartisipasi silahkan isi list sendiri dan HILANGKAN TANDA QUOTE emoticon-shakehand
# Dresscode bebasemoticon-kisssing (suggested Arsenal's Jersey emoticon-Cool )
# yang masih tentative sebaiknya jangan mendaftar dulu.



₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★

₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★ ₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★ ₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★ ₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★


emoticon-kisssingtiada kesan tanpa kehadiranmu emoticon-kisssing
₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★


saya hadir kembali emoticon-Big Grin
stlh 1 minggu di lamongan emoticon-Big Grin
0 0
0
₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★
06-06-2011 19:24
Quote:Original Posted By icemanfreak
emoticon-CoolPERHATIAN emoticon-Cool



Barusan, udah saya BOOKING semanggi expo,
Tadinya pake nama AKFC, (ane nanya, bisa pake KTM/KIM kan? , mbak2nya jawab, bisa ,tapi namanya mesti diganti jadi universitas dari KTM itu)
jadi ane booking atas nama atmajaya ya agan2 sekalian :mahos

Dan harus ada 5 fotokopian KTM/KIM ,terus yg anak Atmanya harus main emoticon-Hammer ,kal enggak, dikenain harga umum ,tapi gampanglah itu bisa diakalin emoticon-Thinking ,

Harga umum : 330k/ jam emoticon-Busa:
Harga mahasiswa : 115k/ jam emoticon-Wowcantik


Intinya, sudah dibooking, dan ditunggu kehadirannya ya emoticon-army:


soal ktm sih gampang ice emoticon-Big Grin
wow 115k emoticon-Genit:
kalo 15 org aja yg dateng patungannya 15 lebih
0 0
0
₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★
07-06-2011 17:51
Jadi pengen ikut futsal ny AKFC lagi emoticon-Big Grin
0 0
0
₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★
07-06-2011 18:14
gan ane abis keliling2 forum nemu trit oke gan....
nih tritnya http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9005480
tentang emoticon-Bola Liga kaskus emoticon-Big Grin
0 0
0
₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★
07-06-2011 18:37
Quote:Original Posted By sodom'
Jadi pengen ikut futsal ny AKFC lagi emoticon-Big Grin


ikut lagi dong om kalo lagi di jakarta emoticon-Wowcantik
apa lagi di jakarta nih sampe tanggal 12 ? emoticon-Malu

Quote:Original Posted By ibnuwins
gan ane abis keliling2 forum nemu trit oke gan....
nih tritnya http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9005480
tentang emoticon-Bola Liga kaskus emoticon-Big Grin


yap, udah diliat, kita tunggu aja kemajuannya gimana tuh emoticon-Frown
sambil memperkuat komposisi tim emoticon-Big Grin


*buat hari minggu besok, pas putsalan kita ada lawan sparring, beberapa hari ini di PM-in sama anak yg kayaknya anak nike5 (liat dari ava nya).
tapi sparringnya bukan lawan anak nike5, tapi lawan tim nya dia. emoticon-Big Grin

udah gw bilang, kalo kita sparring 1 jam aja, 1 jam sisa nya AKFC main seperti biasa, dan dia udah setuju.
yang penting nanti pas sparring, semuanya main juga ya emoticon-Smilie
thanks emoticon-Angkat Beer
0 0
0
₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★
07-06-2011 19:10
ane mau ikutan lagi nih

tapi ane dah liat petanya juga gak faham tempatnya dimana

bisa dikasih tau ancer"nya yang ok dan mudah emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)
0 0
0
₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★
07-06-2011 19:34
Quote:Original Posted By icemanfreak
ikut lagi dong om kalo lagi di jakarta emoticon-Wowcantik
apa lagi di jakarta nih sampe tanggal 12 ? emoticon-Malu



yap, udah diliat, kita tunggu aja kemajuannya gimana tuh emoticon-Frown
sambil memperkuat komposisi tim emoticon-Big Grin


*buat hari minggu besok, pas putsalan kita ada lawan sparring, beberapa hari ini di PM-in sama anak yg kayaknya anak nike5 (liat dari ava nya).
tapi sparringnya bukan lawan anak nike5, tapi lawan tim nya dia. emoticon-Big Grin

udah gw bilang, kalo kita sparring 1 jam aja, 1 jam sisa nya AKFC main seperti biasa, dan dia udah setuju.
yang penting nanti pas sparring, semuanya main juga ya emoticon-Smilie
thanks emoticon-Angkat Beer


yang newbie kayak ane ikut diturunin gak nih kk?kan diutamakan yg sesepuh emoticon-Big Grin
jersey kumaha nih?hari minggu berangkat dari mana kk?
gua cakung nih,masih labil jalan emoticon-Big Grin
di semexpo maenya di lapangan yg mana ya?
yg jaga mas2 metroseksual kayak kata agan kintaross emoticon-Takut (S) emoticon-Big Grin
0 0
0
₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★
08-06-2011 01:19
Quote:Original Posted By septye
ane mau ikutan lagi nih

tapi ane dah liat petanya juga gak faham tempatnya dimana

bisa dikasih tau ancer"nya yang ok dan mudah emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)



Ikutin aja busway yg arah dari benhil ke polda,
Pas setelah polda kan ada belokan masuk tuh, yg masuk ke kawasan SCBD ato mungkin lebih terkenalnya ada pacific place. Jalan masuknya sebelum BEJ.
Kalo udah masuk, ikutin jalan aja, lurus terus,
Lurus aja terus (jangan belok ke PP ya emoticon-Hammer ), ada automall lewatin, ada electronic city lewatin, nanti gak jauh dari electronic city, di sebelah kanan, ada tanah lapang kayak lapangan parkir gitu, masuk ke situ, nanti ada gedung olahraga, nah disitu.
Kalo masih ribet juga, cara paling praktis, tanya orang di sekitaar situ emoticon-Wowcantik

Quote:Original Posted By ibnuwins
yang newbie kayak ane ikut diturunin gak nih kk?kan diutamakan yg sesepuh emoticon-Big Grin
jersey kumaha nih?hari minggu berangkat dari mana kk?
gua cakung nih,masih labil jalan emoticon-Big Grin
di semexpo maenya di lapangan yg mana ya?
yg jaga mas2 metroseksual kayak kata agan kintaross emoticon-Takut (S) emoticon-Big Grin


Main main, semua main lah emoticon-Big Grin
Main di lapangan nasional nya.
Belom tau nih kk, soalnya paginya mau pergi dulu.
0 0
0
₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★
08-06-2011 08:16
Quote:Original Posted By icemanfreak
Ikutin aja busway yg arah dari benhil ke polda,
Pas setelah polda kan ada belokan masuk tuh, yg masuk ke kawasan SCBD ato mungkin lebih terkenalnya ada pacific place. Jalan masuknya sebelum BEJ.
Kalo udah masuk, ikutin jalan aja, lurus terus,
Lurus aja terus (jangan belok ke PP ya emoticon-Hammer ), ada automall lewatin, ada electronic city lewatin, nanti gak jauh dari electronic city, di sebelah kanan, ada tanah lapang kayak lapangan parkir gitu, masuk ke situ, nanti ada gedung olahraga, nah disitu.
Kalo masih ribet juga, cara paling praktis, tanya orang di sekitaar situ emoticon-Wowcantik



Main main, semua main lah emoticon-Big Grin
Main di lapangan nasional nya.
Belom tau nih kk, soalnya paginya mau pergi dulu.


wah makasih infonya gan
yah gak masuk PP lah, klo masuk sana disangka gembel ane emoticon-Ngakak (S)
brati deket" electronic city, ok deh gan

thx sekali lagi infonya emoticon-Big Grin
semoga ane gak nyasar deh klo jadi dtg emoticon-Malu (S)
0 0
0
₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★
08-06-2011 09:27
Quote:Original Posted By ibnuwins
yang newbie kayak ane ikut diturunin gak nih kk?kan diutamakan yg sesepuh emoticon-Big Grin
jersey kumaha nih?hari minggu berangkat dari mana kk?
gua cakung nih,masih labil jalan emoticon-Big Grin
di semexpo maenya di lapangan yg mana ya?
yg jaga mas2 metroseksual kayak kata agan kintaross emoticon-Takut (S) emoticon-Big Grin


saia dapet info itu dari kk menus...
kapten futsal AKFC....

ati2 kalo salah ngomong sama dia...
nanti disuruh lari keliling lapangan 10 kali... emoticon-Bingung

orangnya galak, bengis, kejam, apalagi dia aktif di forsup emoticon-Takut (S)
bisa2 nanti di perut ada paku emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown




emoticon-Ngacir
0 0
0
₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★
08-06-2011 09:58
Quote:Original Posted By Kintaross
saia dapet info itu dari kk menus...
kapten futsal AKFC....

ati2 kalo salah ngomong sama dia...
nanti disuruh lari keliling lapangan 10 kali... emoticon-Bingung

orangnya galak, bengis, kejam, apalagi dia aktif di forsup emoticon-Takut (S)
bisa2 nanti di perut ada paku emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown




emoticon-Ngacir


emoticon-Takut (S)
emoticon-Ngakak (S) kayanya curhatanya kk kintaross nih yg udah ngerasain lari keliling lapangan 10 kali... emoticon-Big Grin
wah......ngeri nih kalo ada paku di perut.... emoticon-Ngacir sekenceng-kencengnya.... emoticon-Ngacir
0 0
0
₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★
08-06-2011 14:29
Quote:Original Posted By icemanfreak
ikut lagi dong om kalo lagi di jakarta emoticon-Wowcantik
apa lagi di jakarta nih sampe tanggal 12 ? emoticon-Malu



Di usahakan...Tapi masi binggung am tempat futsal ny neh, maklum bukan anak Jakarta emoticon-Big Grin
0 0
0
₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★
08-06-2011 16:03
Salam kenal semua..

kalau mau gabung boleh nih?
nanti "ujug2" datang aja gt?

Trus, mainnya selalu hari minggu ya?
soalnya kadang gw pulang ke bdg kalo wikend emoticon-Frown

anyhow, ijin bookmark ya gan.. emoticon-Smilie
0 0
0
₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★
08-06-2011 18:23
Quote:Original Posted By sodom'


Di usahakan...Tapi masi binggung am tempat futsal ny neh, maklum bukan anak Jakarta emoticon-Big Grin


Patokannya polda ato BEJ aja, nanti tanya2 orang sekitar situ juga pasti pada tau om emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Googee
Salam kenal semua..

kalau mau gabung boleh nih?
nanti "ujug2" datang aja gt?

Trus, mainnya selalu hari minggu ya?
soalnya kadang gw pulang ke bdg kalo wikend emoticon-Frown

anyhow, ijin bookmark ya gan.. emoticon-Smilie


Boleh gan emoticon-Embarrassment
Iya, dari dulu udah dijadwalinnya minggu mainnya emoticon-Big Grin
Monggo emoticon-Embarrassment
₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★
0 0
0
₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★
08-06-2011 22:39
Untuk PO jersey away AKFC, akan mulai gw buat list nya setelah futsal besok minggu ya. Mau 'nyontek' format-format dan prosedur pemesanan yang kemaren ini dulu, sama mau ngomongin sama om kakang dulu masalah jersey nya.
ditunggu ya emoticon-Cool
VCC
0 0
0
₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★
08-06-2011 23:45
Quote:Original Posted By Kintaross
saia dapet info itu dari kk menus...
kapten futsal AKFC....

ati2 kalo salah ngomong sama dia...
nanti disuruh lari keliling lapangan 10 kali... emoticon-Bingung

orangnya galak, bengis, kejam, apalagi dia aktif di forsup emoticon-Takut (S)
bisa2 nanti di perut ada paku emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown




emoticon-Ngacir

emang siapa kapten akfc gan? btw itu kapten akfc apa kapten debus gan emoticon-Takut (S) emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Googee
Salam kenal semua..

kalau mau gabung boleh nih?
nanti "ujug2" datang aja gt?

Trus, mainnya selalu hari minggu ya?
soalnya kadang gw pulang ke bdg kalo wikend emoticon-Frown

anyhow, ijin bookmark ya gan.. emoticon-Smilie

ane aja baru mau main gan , yuk kita sesama newbie emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By icemanfreak
Untuk PO jersey away AKFC, akan mulai gw buat list nya setelah futsal besok minggu ya. Mau 'nyontek' format-format dan prosedur pemesanan yang kemaren ini dulu, sama mau ngomongin sama om kakang dulu masalah jersey nya.
ditunggu ya emoticon-Cool
VCC

oke ditunggu gan mulai PO jersey nya emoticon-Big Grin
0 0
0
₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★
09-06-2011 09:39
@Ice
oke, ditunggu PO jerseynya... emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By morki
emang siapa kapten akfc gan? btw itu kapten akfc apa kapten debus gan emoticon-Takut (S) emoticon-Ngakak


coba aja cari ID menus
dia yang jadi kapten AKFC...

btw ente siap2 aja nanti mules2...
biasanya silent reader dia, gak posting tapi tetep mantau emoticon-Takut (S)
0 0
0
₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★
09-06-2011 13:51
Quote:Original Posted By morki

emang siapa kapten akfc gan? btw itu kapten akfc apa kapten debus gan emoticon-Takut (S) emoticon-Ngakak

ane aja baru mau main gan , yuk kita sesama newbie emoticon-Malu (S)

oke ditunggu gan mulai PO jersey nya emoticon-Big Grin


Kapten King Menus 14.
Hati2 lho sama dia emoticon-Takut (S)

Quote:Original Posted By Kintaross
@Ice
oke, ditunggu PO jerseynya... emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment



Okee, ditunggu ya emoticon-Big Grin
₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★
0 0
0
₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★
09-06-2011 14:00
Quote:Original Posted By icemanfreak
Untuk PO jersey away AKFC, akan mulai gw buat list nya setelah futsal besok minggu ya. Mau 'nyontek' format-format dan prosedur pemesanan yang kemaren ini dulu, sama mau ngomongin sama om kakang dulu masalah jersey nya.
ditunggu ya emoticon-Cool
VCC


gan ngemeng2 finally jersey nya yg mana jadinya yaa?emoticon-Bingung
0 0
0
₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★
09-06-2011 14:42
Quote:Original Posted By icemanfreak
Untuk PO jersey away AKFC, akan mulai gw buat list nya setelah futsal besok minggu ya. Mau 'nyontek' format-format dan prosedur pemesanan yang kemaren ini dulu, sama mau ngomongin sama om kakang dulu masalah jersey nya.
ditunggu ya emoticon-Cool
VCC




siap boss emoticon-army:
eh bedeway jadinya yang kuning aja yah? emoticon-Malu
malah gatau emoticon-Hammer emoticon-Hammer
0 0
0
Halaman 30 dari 282
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia