Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9371
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007279911/hati-hati-gan-sama-private-message-kayak-begini
Gan gua ada dapat Private Message nih dari new Kaskuser tapi gua yakin sekali SPAM atau mungkin salah satu metode penipuan jadi buat agan2 hati2 aja ya.. KASKUS jg udah mulai jadi sasaran Title messagenya: Cuma Isi Nama & Email Valid LANGSUNG DAPET DUIT GAN! BENERAN!! ADA BUKTI PAYOUT NYA! Pengirimnya: sayhellogan UserID: 2650583 CENTER]Gan Maaf Banget Kalau pm ane mengganggu :) Mau Kasih Informas
Lapor Hansip
02-03-2011 15:37

hati-hati gan sama private message kayak begini

Gan gua ada dapat Private Message nih dari new Kaskuser tapi gua yakin sekali SPAM atau mungkin salah satu metode penipuan jadi buat agan2 hati2 aja ya.. KASKUS jg udah mulai jadi sasaran

Title messagenya: Cuma Isi Nama & Email Valid LANGSUNG DAPET DUIT GAN! BENERAN!! ADA BUKTI PAYOUT NYA!
Pengirimnya: sayhellogan
UserID: 2650583

nih messgangenya


Hati2 aja gan
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 102 dari 471
hati-hati gan sama private message kayak begini
07-06-2011 09:48
Iya nih pokoknya kalau dapet message gag jelas kek gitu dicuekin aja dan langsung hapus aja emoticon-Big Grin
0 0
0
hati-hati gan sama private message kayak begini
07-06-2011 09:50
wahh apaan tuh gan ? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
hati-hati gan sama private message kayak begini
07-06-2011 09:52
ane bantu sundul aja gan trit ente udah tenggelem emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
hati-hati gan sama private message kayak begini
0 0
0
hati-hati gan sama private message kayak begini
07-06-2011 10:02
untung ogut blum dapet om :d
hati-hati gan sama private message kayak begini
0 0
0
hati-hati gan sama private message kayak begini
07-06-2011 10:03
rusak amat itu orang emoticon-Cape d...
udah leabisan sasaran nyangsang di kaskus dia emoticon-Cape d...
hati-hati gan sama private message kayak begini
0 0
0
hati-hati gan sama private message kayak begini
07-06-2011 10:04
thx gan udh mw share yah
0 0
0
hati-hati gan sama private message kayak begini
07-06-2011 10:04
itu emang dapet
tapi dia yang dapet..
jadi kita rugi
hati-hati gan sama private message kayak begini
0 0
0
hati-hati gan sama private message kayak begini
07-06-2011 10:06
kl yang gni, ane sdh waspada dari kmrn2 gan..
nice share gan emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
hati-hati gan sama private message kayak begini
07-06-2011 10:08
wah meragukan itu link

jangan2 dibuka ntar berbau BB
0 0
0
hati-hati gan sama private message kayak begini
07-06-2011 10:10
siap eike akan berhati2
hati-hati gan sama private message kayak begini
0 0
0
hati-hati gan sama private message kayak begini
07-06-2011 10:11
syukurlah ane blum prnah dapet pm ky gtuemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
hati-hati gan sama private message kayak begini
07-06-2011 10:11
blm dapet begituan emoticon-Smilie
0 0
0
hati-hati gan sama private message kayak begini
07-06-2011 10:13
emng knapa sama PM gitu gan?? ada yg pernah kena tipu?? emoticon-Bingung
0 0
0
hati-hati gan sama private message kayak begini
07-06-2011 10:13
PM kaskus juga jadi korban scam? emoticon-Takut
0 0
0
hati-hati gan sama private message kayak begini
07-06-2011 10:14
waduh nais inpoh gan..
tararengkyu atuh.. :d :d
hati-hati gan sama private message kayak begini
0 0
0
hati-hati gan sama private message kayak begini
07-06-2011 10:15
ane blom dapat PM-an yang begitu gan
0 0
0
hati-hati gan sama private message kayak begini
07-06-2011 10:16
it mah hoax gan
klo ga slh ad app'y dah buat payout model bca gt emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
hati-hati gan sama private message kayak begini
07-06-2011 10:21
ane cuman bisa bantu sundul aja gan emoticon-Big Grin
hati-hati gan sama private message kayak begini
0 0
0
hati-hati gan sama private message kayak begini
07-06-2011 10:21
sering tuh dapet PM begituan,dia yang daet duit tuh







Quote:Bahwa sesungguhnya HOT THREAD itu ialah hak SETIAP KASKUSER dan oleh sebab itu, maka SARA DAN PORNOGRAFI harus dihapuskan karena tidak sesuai dengan perikeMIMINaan dan perikeMOMODan.

Dan perjuangan pergerakan MENUJU ISO 2000 telah sampailah kepada saat yang berbahagia dengan selamat sentosa mengantarkan rakyat KASKUS ke depan pintu gerbang CENDOL negara KASKUSER, yang NO SARA, NO BB, KOMEN, RATE5 dan NO MAHO.

Atas berkat rahmat Allah Yang Maha Kuasa dan dengan didorongkan oleh keinginan luhur, supaya KASKUSER yang ISO, maka KASKUSER menyatakan dengan
ini ISO-nya.

Kemudian daripada itu untuk membentuk suatu THREAD negara KASKUSER yang MEMBERI INFORMASI dan MENAMBAH WAWASAN dan untuk MEMAJUKAN PEMIKIRAN RAKYAT INDONESIA, MENCERDASKAN RAKYAT INDONESIA, dan ikut MENCEGAH KEHOMOAN dan REPOST yang berdasarkan ISO 2000, BERBAGI CENDOL dan BERBAGI KOMEN, maka disusunlah ISO 2000 itu dalam suatu Undang-Undang Dasar negara KASKUS, yang terbentuk dalam suatu susunan negara Republik KASKUS yang berkedaulatan NEWBIE dengan berdasar kepada : KETUHANAN, ADAT, BUDAYA DISAMAKAN, KEMANUSIAAN YANG NGOMEN DAN RATE5, PERSATUAN KASKUSER, dan POSTING YANG DIAWASI OLEH KEBIJAKSANAAN MIMIN MOMOD, AGAR mewujudkan suatu ISO 2000 bagi seluruh rakyat KASKUS.

a second ago.hati-hati gan sama private message kayak begini Like hati-hati gan sama private message kayak begini Add as friend
0 0
0
hati-hati gan sama private message kayak begini
07-06-2011 10:22
nice inpoh gan emoticon-Big Grin
hati-hati gan sama private message kayak begini
0 0
0
Halaman 102 dari 471
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia