Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
4375
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008824064/tempat-ini-mirip-gak-sama-100-tahun-yang-lalu-must-see
menurut agan, tempat ini mirip kagak ama 100 tahun yang lalu? redcliffe the redpath museum hotel vancouver bristol high street old mission police station, san francisco, usa 17th and van ness pender st. At carrall st sandy park road, brislington corn street Mohon maaf kalau :repost::repost::repost: Kalo berkenan di:rate5:rate5:rate5 dan minta :toast:toast:toastnya
Lapor Hansip
28-05-2011 13:31

Tempat ini mirip gak sama 100 tahun yang lalu?? (MUST SEE)!!

menurut agan, tempat ini mirip kagak ama 100 tahun yang lalu?




redcliffe
cekidot



the redpath museum
cekidot



hotel vancouver
cekidot



bristol high street
cekidot



old mission police station, san francisco, usa
cekidot



17th and van ness
cekidot



pender st. At carrall st
cekidot



sandy park road, brislington
cekidot



corn street
cekidot




Mohon maaf kalau emoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repost
Kalo berkenan diemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
dan minta emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastnya
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 13 dari 220
Tempat ini mirip gak sama 100 tahun yang lalu?? (MUST SEE)!!
06-06-2011 09:10
atas nyong junker

patung pancoran kan juga termasuk emoticon-I Love Indonesia (S)
Tempat ini mirip gak sama 100 tahun yang lalu?? (MUST SEE)!!
0 0
0
Tempat ini mirip gak sama 100 tahun yang lalu?? (MUST SEE)!!
06-06-2011 09:15
mirip sedikit
kampung halaman eike semua tuh emoticon-Ngakak (S)






http://i926.photobucket.com/alb
ums/ad101/ginaswara/delete-1.pn
g
Tempat ini mirip gak sama 100 tahun yang lalu?? (MUST SEE)!!
0 0
0
Tempat ini mirip gak sama 100 tahun yang lalu?? (MUST SEE)!!
06-06-2011 09:21
belum banyak yang diubah mas/mbak ..
masih mirip...
Tempat ini mirip gak sama 100 tahun yang lalu?? (MUST SEE)!!
0 0
0
Tempat ini mirip gak sama 100 tahun yang lalu?? (MUST SEE)!!
06-06-2011 09:23
adonan semennya kuat ya gan...... emoticon-Bingung emoticon-Bingung
0 0
0
Tempat ini mirip gak sama 100 tahun yang lalu?? (MUST SEE)!!
06-06-2011 09:23
wih mirip bgt cuy salut aye
Tempat ini mirip gak sama 100 tahun yang lalu?? (MUST SEE)!!
0 0
0
Tempat ini mirip gak sama 100 tahun yang lalu?? (MUST SEE)!!
06-06-2011 09:24
Mirip gan emoticon-2 Jempol walau beda sekelilingnya
0 0
0
Tempat ini mirip gak sama 100 tahun yang lalu?? (MUST SEE)!!
06-06-2011 09:26
gila masih bertahan ditengah bangunan modern, di Indonesia juga banyak gedung peninggalan belanda yang masih bertahan kaya Kota di jakarta, dan lawang sewu...
0 0
0
Tempat ini mirip gak sama 100 tahun yang lalu?? (MUST SEE)!!
06-06-2011 09:30
bangunan luar mang kuat2 gan,contohnya aja bangunan jaman belanda yg ad di indonesia masih bertahan ampe skrng.. emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
0 0
0
Tempat ini mirip gak sama 100 tahun yang lalu?? (MUST SEE)!!
06-06-2011 09:31
bristol high street ny rada beda gan, d samping kanan nggak ada gedung2 ny,
Tempat ini mirip gak sama 100 tahun yang lalu?? (MUST SEE)!!
0 0
0
Tempat ini mirip gak sama 100 tahun yang lalu?? (MUST SEE)!!
06-06-2011 09:32
wih mirip bgt gann salut gue
Tempat ini mirip gak sama 100 tahun yang lalu?? (MUST SEE)!!
0 0
0
Tempat ini mirip gak sama 100 tahun yang lalu?? (MUST SEE)!!
06-06-2011 09:33
wih mirip bgt bos salut saya
Tempat ini mirip gak sama 100 tahun yang lalu?? (MUST SEE)!!
0 0
0
Tempat ini mirip gak sama 100 tahun yang lalu?? (MUST SEE)!!
06-06-2011 09:33
sandy park road, brislington paling mirip gan, yg lainnya ada perubahan sekitarnya
0 0
0
Tempat ini mirip gak sama 100 tahun yang lalu?? (MUST SEE)!!
06-06-2011 09:35
udah ada beberapa jalan ama bangunan yang bertambah gan. n pasti bangunan yang lama udah alih fungsi. emoticon-Big Grin
0 0
0
Tempat ini mirip gak sama 100 tahun yang lalu?? (MUST SEE)!!
06-06-2011 09:36
keren gan. kalo di sini susah nyari tempat yg mirip sama 100 tahun yg lalu emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Tempat ini mirip gak sama 100 tahun yang lalu?? (MUST SEE)!!
06-06-2011 09:38
weleh..
hebat ya bangunannya masih kokoh 100 tahun..


gk ada kemiringan sekian derajat yg mengharuskan mmbikin gedung baru yak emoticon-Hammer2
Tempat ini mirip gak sama 100 tahun yang lalu?? (MUST SEE)!!
0 0
0
Tempat ini mirip gak sama 100 tahun yang lalu?? (MUST SEE)!!
06-06-2011 09:39
keren gan, di indonesia pasti udah pada berlumut dah, wong kaga ada yang ngurus
Tempat ini mirip gak sama 100 tahun yang lalu?? (MUST SEE)!!
0 0
0
Tempat ini mirip gak sama 100 tahun yang lalu?? (MUST SEE)!!
06-06-2011 09:40
hampir sama gan...
0 0
0
Tempat ini mirip gak sama 100 tahun yang lalu?? (MUST SEE)!!
06-06-2011 09:41
banyak yg udah di renovasi ya
Tempat ini mirip gak sama 100 tahun yang lalu?? (MUST SEE)!!
0 0
0
Tempat ini mirip gak sama 100 tahun yang lalu?? (MUST SEE)!!
06-06-2011 09:44
sbagian ada yg di perbarui tuh,
Tempat ini mirip gak sama 100 tahun yang lalu?? (MUST SEE)!!
0 0
0
Halaman 13 dari 220
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia