Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
2167
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006783839/15-kepribadian-manusia-menurut-status-fb
Ketemu Ane lagi Gan :D moga" kgk :repost nich ya :D langsung aja Gan ..:D 1. Manusia Super Update Kapanpun dan di manapun selalu update status. Statusnya tidak terlalu panjang tapi terlihat bikin risih, karena hal-hal yang tidak terlalu penting juga dipublikasikan. Contoh : “Lagi makan di restoran A..”, “Dalam perjalanan menujuneraka..”, “Saatnya baca koran..”, dan sebagainya. 2. Manusi
Lapor Hansip
25-01-2011 15:00

15 Kepribadian Manusia Menurut Status FB

Ketemu Ane lagi Gan emoticon-Big Grin moga" kgk emoticon-Blue Repost nich ya emoticon-Big Grin

langsung aja Gan ..emoticon-Big Grin

1. Manusia Super Update Kapanpun dan di manapun selalu update status. Statusnya tidak terlalu panjang tapi terlihat bikin risih, karena hal-hal yang tidak terlalu penting juga dipublikasikan. Contoh : “Lagi makan di restoran A..”, “Dalam perjalanan menujuneraka..”, “Saatnya baca koran..”, dan sebagainya.

2. Manusia Melankolis Biasanya selalu curhat di status. Entah karena ingin banyak diberi komentar dari teman-temannya atau hanya sekedar menuangkan unek-uneknya ke facebook. Biasanya orang tipe ini menceritakan kisahnya dan terkadang menanyakan solusi yang terbaik kepada yang lain. Contoh : “Kamu sakitin aku..lebih baik aku cari yang lain..”, “Cuma kamu yang terbaik buat aku..terima kasih kamu sudah sayang ama aku selama ini..”.

3. Manusia Tukang Ngeluh Pagi, siang, malem, semuanya selalu ada aja yang dikeluhkan. Contoh : ” Jakarta maceeet..!! Panas pula..”, “Aaaargh ujan, padahal baru nyuci mobil..sialan. .!!”, “Males ngapa2in.. cape hati gara2 si do’ i..”, dsb.

4. Manusia Sombong Mungkin beberapa dari mereka ga berniat menyombongkan diri, tapi terkadang orang yang melihatnya, yang notabene tidak bisa seberuntung dia, merasa kalo statusnya itu kelewat sombong, dan malah bikin sebel. Contoh : “Otw ke Paris ..!!”, “BMW ku sayang, saatnya kamu mandi..aku mandiin ya sayang..”, “Duh, murah-murah banget belanja di Singapur, bow,”

5. Manusia Puitis Dari judulnya udah jelas. Status nya selalu diisi dengan kata-kata mutiara, tapi ga jelas apa maksudnya. Bikin kita terharu? Bikin kita sadar atas pesan tersembunyinya? atau cuma sekedar memancing komentar? Sampai saat ini, tipe orang seperti ini masih dipertanyakan. Contoh : “Kita masing-masing adalah malaikat bersayap satu. Dan hanya bisa terbang bila saling berpelukan”, “Mencintai dan dicintai adalah seperti merasakan sinar matahari dari kedua sisi”, “Jika kau hidup sampai seratus tahun, aku ingin hidup seratus tahun kurang sehari, agar aku tidak pernah hidup tanpamu”.

6. Manusia in English Tipe manusianya bisa seperti apa saja, apakah melankolis, puitis, sombong dan sebagainya. Tapi dia berusaha lebih keren dengan mengatakannya dalam bahasa Inggwis gicyu Low.. Contoh : “Tie and Chair..”, “I can tooth, you Pink sun..” dsb..

7. Manusia Lebay Updatenya selalu bertema ‘gaul’ dengan menggunakan bahasa dewa.. ejaan yang dilebaykan.. Contoh..” met moulnin all.. pagiiieh yg cewrah… xixiixi” << lol~

8. Manusia Terobsesi Mengharap tapi ga kesampaian.. pengen jd artis ga dapat-dapat. Contoh : “duwh… sesi pemotretan lagi! cape…”

9. Manusia Sok Tau Sotoy tenarnya. Padahal dia sendiri tidak tahu apa yang ditulisnya. Contoh : “Pemerintah selalu memanjakan rakyatnya.. bla..bla…bla,”

10. Bioskop Mania Update film yang abis ditonton dan kasih comment.. Contoh : “ICE AGE 3..Recomended! !”, “Transformers 2 mantab euy..”

11. Manusia pedagang Contoh: “jual sepatu bla bla bla”

12. Manusia penyuluh masyarakat Contoh: “jangan lupa dateng ke TPS, 5 menit utk 5 tahun bla..bla”

13. Manusia Alay Ada berbagai macam versi, dari tulisannya yang aneh, atau tulisannya biasa aja, hanya saja kosakata nya ga lazim seperti bahasa alien. Contoh:Alay 1 : “DucH Gw4 5aYan9 b6t s4ma Lo..7aNgaN tin69aL!n akYu ya B3!bh..!!” Alay 2 : “km mugh kog gag pernach ngabwarin aq lagee seech? kmuw maseeh saiangs sama aq gag seech sebenernywa? ” Alay 3 : “Ouh mY 9oD..!! kYknY4w c gW k3ReNz 48ee5h d3ch..!!”(Khusus buat tipe ini, ga usah di baca juga gpp..saya pribadi juga mikirdulu buat nulis ini, walaupun jadinya kurang mirip sama yg aslinya..)

14. Tipe Hidden Message Tipe ini biasanya tidak to the point, tapi tentunya punya niat biar orang yg dituju membaca nya. (bagus kalo baca..kalo ngga? kelamaan nunggu) padahal kan bisa langsung aja sms ya.. Contoh : “For you my M***, I can’ t live without you..you are my bla bla bla..”,”Heh, cewe bajingan..ngapain lo deket2in co gw?! kyk ga laku aja lo..” (padahal ce tersebut tidak ada dalam jaringannya. . mana bisa baca…emoticon-Stick Out Tongue)

15. Tipe Misterius Tipe yang biasanya bikin banyak orang bertanya tanya atas apa maksud dari status orang tersebut..Biasanya dalam suatu kalimat membutuhkanSubjek + Predikat + Objek + Keterangan. Tapi orang tipe ini mungkinhanya mengambil beberapa atau malah hanya 1 saja..Dan pastinyamengundang kontroversi. Contoh : “Sudahlah..” , “Telah berakhir..” (apanya??),”Termenung.. .” (so what gitu, loh) Kalian ngikut yang mana???

ada yg marah atau tersinggung gan emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By luciddreamers
kurang satu gan!!

manusia yang ngga pernah update status (seperti ane)

taro pejwan gan emoticon-Big Grin


@luciddreamers @NNtgl22-03-2011(15.01)
makasih banyak atas cendolnya emoticon-Big Grin


Klo berkenan silahkan mampir di treads Ane Gan
Quote:
Jenis Payudara Wanita Berdasarkan Merk HP (ngakak inside)
Pak Mantri yg dimarahi warga gara" kondom
Kota Malang Angin Ribut Masukk Gan... (+Pict & +Vid)
Monalisa Gif + bonus cerita ngakak.com (Ngakak Mode On)
Cendol vs bata (hot tread) + pic
KENTUT DASYAT...cekidot... Gan (ngakak mode ON)
Obok-obok Website Gan..(+Pict Hacking Inside)
Guru bisa Stress jk Muridnya gini semua emoticon-Big Grin(ngakak.com)


Ane cuma mau dan berharap Agan" beri Ane
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star klo berkenan
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 48 dari 110
15 Kepribadian Manusia Menurut Status FB
06-06-2011 07:58
waduh...
kalo ane termasuk yang mana yach gan...emoticon-Bingung (S)
0 0
0
15 Kepribadian Manusia Menurut Status FB
06-06-2011 08:00
Wah, banyak juga ya emoticon-Big Grin
0 0
0
15 Kepribadian Manusia Menurut Status FB
06-06-2011 08:04
untung ngga main fb
0 0
0
15 Kepribadian Manusia Menurut Status FB
06-06-2011 08:06
emoticon-Ngakak
Bisa aja TSnya bikin trid beginian emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
15 Kepribadian Manusia Menurut Status FB
06-06-2011 08:08
ane nomer 15 emoticon-Big Grin
0 0
0
15 Kepribadian Manusia Menurut Status FB
06-06-2011 08:15
kikoren:"ane masuk yg mana ya
jarang apdet status sich"

mantab bos enak update di kaskus :d
15 Kepribadian Manusia Menurut Status FB
0 0
0
15 Kepribadian Manusia Menurut Status FB
06-06-2011 08:18
wakakaka kocak gan kepribadiannya emoticon-Ngakak
15 Kepribadian Manusia Menurut Status FB
0 0
0
15 Kepribadian Manusia Menurut Status FB
06-06-2011 08:19
ane tipe misterius gan emoticon-Hammer2
temen2 ane gak tau kalo ane punya akun fbemoticon-Hammer
jadi dikira fb ane dianggep misteriusemoticon-Hammer
jadi kalo ane bikin status ato apa keq dianggep misteriemoticon-Hammer
0 0
0
15 Kepribadian Manusia Menurut Status FB
06-06-2011 08:20
emoticon-Ngakak
15 Kepribadian Manusia Menurut Status FB
0 0
0
15 Kepribadian Manusia Menurut Status FB
06-06-2011 08:21
ane ga masuk diatas, soalnya ga maen FB emoticon-Embarrassment
0 0
0
15 Kepribadian Manusia Menurut Status FB
06-06-2011 08:29
wah temen ane di semua tipe ada gan..

klo kayak gtu masuk tipe apa ?? emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
15 Kepribadian Manusia Menurut Status FB
06-06-2011 08:33
ane 15 gan emoticon-Malu


tapi sejak ada twitter udah jarang update status lagi emoticon-Big Grin
0 0
0
15 Kepribadian Manusia Menurut Status FB
06-06-2011 08:38
bener juga tuh, nice share gan emoticon-2 Jempol
15 Kepribadian Manusia Menurut Status FB
0 0
0
15 Kepribadian Manusia Menurut Status FB
06-06-2011 08:42
facebook kan tempat sampah omongan kita gan ..
0 0
0
15 Kepribadian Manusia Menurut Status FB
06-06-2011 08:45
kalo ane no 6 gan emoticon-Malu
0 0
0
15 Kepribadian Manusia Menurut Status FB
06-06-2011 08:46
ogut jarang update status di fb mas bro..
15 Kepribadian Manusia Menurut Status FB
0 0
0
15 Kepribadian Manusia Menurut Status FB
06-06-2011 08:49
bentar gan ane periksa dulu ane termasuk yang mana emoticon-Big Grin
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh
15 Kepribadian Manusia Menurut Status FB
06-06-2011 09:22
sayangnya eike dah gak pnah fesbukan mas/mbak semenjak ngaskus
15 Kepribadian Manusia Menurut Status FB
0 0
0
15 Kepribadian Manusia Menurut Status FB
06-06-2011 09:26
rata rata emang kan kyk gitu gan
0 0
0
Halaman 48 dari 110
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia