Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
8838
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001076468/kimi-no-iru-machi
Author: SEO Kouji (Cross Over, Half & Half, Love Letter, Princess Lucia, Suzuka, W's) Year: 2008 Story: Eba Yuzuki, a girl from Tokyo moves to a countryside to attend high school. She lives together with a guy named Kirishima Haruto whose father is an apprentice of Eba's father. Haruto never agrees to let Yuzuki stay at his house and always rejects her. Another girl, Kanzaki Nanami, come
Lapor Hansip
15-09-2008 06:46

Kimi no Iru Machi

Kimi no Iru Machi

Author:
SEO Kouji (Cross Over, Half & Half, Love Letter, Princess Lucia, Suzuka, W's)

Year: 2008

Story:
Eba Yuzuki, a girl from Tokyo moves to a countryside to attend high school. She lives together with a guy named Kirishima Haruto whose father is an apprentice of Eba's father. Haruto never agrees to let Yuzuki stay at his house and always rejects her. Another girl, Kanzaki Nanami, comes whom Haruto might be in love with. So... what will happen in this story?

wkwkwk lagi cerita tentang cinta segitiga, udah biasa banget emang, tapi krn manga baru ini menarik dan gw minat baca krn karakternya gw suka baik nanami maupun eba dan pengarangnya kebetulan sama kayak suzuka udah pasti gw baca sampai tamat manga ini emoticon-Embarrassment

manga ini cocok untuk orang yang demen romance, tapi seperti biasa.....karakter utama cowo lambat dalam memutuskan siapa yang bakal dijadiin ceweknya -_____- standar banget.....dan ini bisa berlangsung selama ratusan chapter baru bisa jadian ato engga puluhan chapter dulu baru bisa nembak. bisa jadi juga di tengah2 cerita ada cw baru. sukur2 cerita ini lanjut ampe mereka universitas/kerja dimana salah satu dari karakter cw jadian ama cowonya dan udah kumpul kebo emoticon-Big Grin. tapi di chapter 15 kok agak cepet yah penembakannya emoticon-Big Grin, baru chapter 15 udah nembak emoticon-Embarrassment, jadi makin rumit nih emoticon-Embarrassment

ayo pasang2, bakalan ama siapa di akhir cerita emoticon-Big Grin, gw pasang eba.
karakter yang disukai di serial ini: eba. soalnya gw suka cw aktif dan rambut panjang emoticon-Embarrassment emoticon-flower
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 263 dari 448
Kimi no Iru Machi
05-06-2011 17:04
oh my..emoticon-Nohope

"cool asuka"


o iy.. henpong nya si haruto keren y.. waterproof emoticon-Belo
0 0
0
Kimi no Iru Machi
05-06-2011 17:18
Quote:Original Posted By hitmantutor
asuka mantep banget deh emoticon-Ngakak (S)
busteeddd emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
saa, what would you do now, haruto? emoticon-Big Grin


Saat lihat Asuka,
Beneran nonjok banget.
Dibilang dasar pembohong pas sama Eba pas setelah momen mesra pula

emoticon-Ngakak

Hajar Haruto ! emoticon-Stick Out Tongue

Asuka ternyata bisa cool mode, dan lebih nyeremin di cool mode.
Mantap banget.
0 0
0
Kimi no Iru Machi
05-06-2011 17:43
Quote:Original Posted By Takuto
Saat lihat Asuka,
Beneran nonjok banget.
Dibilang dasar pembohong pas sama Eba pas setelah momen mesra pula

emoticon-Ngakak

Hajar Haruto ! emoticon-Stick Out Tongue

Asuka ternyata bisa cool mode, dan lebih nyeremin di cool mode.
Mantap banget.

even asuka has her limit emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Kimi no Iru Machi
05-06-2011 17:50
putuskan haruto dan mulailah yuri dengan yuzuki..

emoticon-Genit:
0 0
0
Kimi no Iru Machi
05-06-2011 17:57
"asuka"


cantik bangetttttttttt!!!!!emoticon-Malu
0 0
0
Kimi no Iru Machi
05-06-2011 18:41
Quote:Original Posted By Regium7
"asuka"


cantik bangetttttttttt!!!!!emoticon-Malu

iya ya, lama tidak nampak asuka jadi kelihatan tambah cantik.

emoticon-Malu

Kalau dilihat dari watak asuka, sepertinya belum akan ada perang, mungkin cuma wanti-wanti ke haruto. Duh nunggu minggu depan lagi
0 0
0
Kimi no Iru Machi
05-06-2011 19:30
Quote:Original Posted By Regium7
"asuka"


cantik bangetttttttttt!!!!!emoticon-Malu


ternyata boobsnya asuka yg sekarang gede jg, padahal dah make daleman
emoticon-EEK!:
0 0
0
Kimi no Iru Machi
05-06-2011 19:31
saya melihat ada aura pembunuh di sekitar Asuka,
not clear short ending KNIM = berakhir seperti School Days!
0 0
0
Kimi no Iru Machi
05-06-2011 20:26
Quote:Original Posted By hermawan64
iya ya, lama tidak nampak asuka jadi kelihatan tambah cantik.

emoticon-Malu

Kalau dilihat dari watak asuka, sepertinya belum akan ada perang, mungkin cuma wanti-wanti ke haruto. Duh nunggu minggu depan lagi


Hehehe bisa jadi gan .. jangan2 dia cuma bilang "Ok, I Trust You haruto", jadi-nya gantung lagi nih sih status Eba ... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
Kimi no Iru Machi
05-06-2011 20:30
goooo EBAAA!!!!

Haruto havve been busted by her girlfriend (Asuka) .....and then

BREAK IT!!!!
emoticon-Big Grin

:maho

liat asuka yg tadi kyk ada hawa membunuh.....
mg2 aj asuka pengertian
emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Kimi no Iru Machi
05-06-2011 20:35
Quote:Original Posted By Regium7
"asuka"


cantik bangetttttttttt!!!!!emoticon-Malu

Adalah kebodohan kalau Haruto menukar kesetiaan dan kecantikannya demi Eba emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Kimi no Iru Machi
05-06-2011 21:36
lebih oke lagi kalo temennya balik dan ngeliat mereka ber3 bertengkar di chap depan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Takuto
Adalah nafsu kalau Haruto menukar kesetiaan dan kecantikannya demi Eba emoticon-Stick Out Tongue

fix'd
0 0
0
Kimi no Iru Machi
05-06-2011 22:02
chapter baru ya, sikat dulu emoticon-Ngacir
0 0
0
Kimi no Iru Machi
06-06-2011 03:07
permisi gan, ane gabung y di thread ini emoticon-shakehand

btw, dichapter baru gmana tuh nasib'a haruto...emoticon-Hammer2
aduh, ane lbih suka dia psangan sma asuka ktimbang yuzuki eba..
tpi klo diliad klo author'a dh psti ngambil line ke yuzuki, toh g beda jauh crita'a sma manga suzuka emoticon-Hammer2
0 0
0
Kimi no Iru Machi
06-06-2011 07:10
Quote:Original Posted By VanHossen
permisi gan, ane gabung y di thread ini emoticon-shakehand

btw, dichapter baru gmana tuh nasib'a haruto...emoticon-Hammer2
aduh, ane lbih suka dia psangan sma asuka ktimbang yuzuki eba..
tpi klo diliad klo author'a dh psti ngambil line ke yuzuki, toh g beda jauh crita'a sma manga suzuka emoticon-Hammer2


ya takutnya ada adegan bunuh-bunuhan nanti gan emoticon-Takut
0 0
0
Kimi no Iru Machi
06-06-2011 08:41
Quote:Original Posted By Takuto
Adalah kebodohan kalau Haruto menukar kesetiaan dan kecantikannya demi Eba emoticon-Stick Out Tongue



mntp ganemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
0 0
0
Kimi no Iru Machi
06-06-2011 09:55
gila mantep banget cerita chapter terakhir ini emoticon-Stick Out Tongue
bkin shock therapy banget wakaka emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Kimi no Iru Machi
06-06-2011 12:07
wah...udah ketinggalan aja nih mau ngomen di thread ini
bener2 onore haruto!!
seperti agan2 yang lain, saya juga ga sabar nunggu next chapter..apa yang bakal terjadi ama si buaya bertampang balita..
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
GAP.
0 0
0
Kimi no Iru Machi
06-06-2011 15:24
asukany pinter juga nehemoticon-Malu
Quote:Original Posted By hitmantutor
lebih oke lagi kalo temennya balik dan ngeliat mereka ber3 bertengkar di chap depan emoticon-Big Grin


fix'd


couldn't agree more than thisemoticon-Big Grin
0 0
0
Kimi no Iru Machi
06-06-2011 15:48
Ijin gabung gan...emoticon-Shakehand2

Ane demen banget nih manga bagus bgt...emoticon-2 Jempol
Cman th Haruto plin plan banget...
milih satu aj npa cweny mw Eba apa Asuka
ntar sisany bwt ane..emoticon-Hammer2

btw Eba cantik amd y emoticon-Malu (S)
0 0
0
Halaman 263 dari 448
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia