Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
431
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006910268/9612spore-quothow-will-you-create-the-universe-quot-from-the-creator-of-the-sims9616
Moga-moga ga :repost Maap kalu berantakan SPORE takes players on an epic journey from the origin and evolution of life through the development of civilization and eventually into the outer reaches of space. Create a creature, then control every dimension of its evolution from pond scum to galactic god. Experience multiple styles of gameplay as your creature advances through different stages of dev
Lapor Hansip
04-02-2011 11:02

▌Spore™ "How will you create the Universe ?" [From the Creator of The Sims]▐

Penting


Spore™


Gameplay


Gameplay dalam Bahasa Indonesia


Minimum Req.


Screenshot


Video


DOWNLOAD LINK


Tolong
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
pc-games
PC Games
1.9K Anggota • 11K Threads
Halaman 13 dari 22
▌Spore™ "How will you create the Universe ?" [From the Creator of The Sims]▐
05-06-2011 16:18
gan, ane mau nanya ini yg Galactic Adventures musuhnya kalo mati kok diem doang?
0 0
0
▌Spore™ "How will you create the Universe ?" [From the Creator of The Sims]▐
05-06-2011 21:17
Bwt mas TS..
Yang di pekwan tu patch terbaru bukan?
Liat di webnya kok udah sampe 5.1
Ada crack buat patch terbarunya gak?
0 0
0
▌Spore™ "How will you create the Universe ?" [From the Creator of The Sims]▐
05-06-2011 22:45
gan,,,ada yang tau tentang dark spore??
0 0
0
▌Spore™ "How will you create the Universe ?" [From the Creator of The Sims]▐
06-06-2011 16:35
Quote:Original Posted By pengumpul.post
gan,,,ada yang tau tentang dark spore??


game RPG yang mengadopsi creature-creator kayak spore..
maxis juga emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
▌Spore™ "How will you create the Universe ?" [From the Creator of The Sims]▐
07-06-2011 21:17
Gan mau tanya
Beda ngga "Spore" sama Spore Creature Creator" ?
Trims
0 0
0
▌Spore™ "How will you create the Universe ?" [From the Creator of The Sims]▐
07-06-2011 21:22
wih ada spore jg dimari, donlot gan, gw kirain pada gk demen ni game, jadi kangen

gan, denger2 kabar di space age ada bumi ya?? gw dlu maen ampe Grox gw punahin kaga nemu2 :maho

itu klo dah nyampe tengah2 sporenya ngapain lagi ya gan???
0 0
0
▌Spore™ "How will you create the Universe ?" [From the Creator of The Sims]▐
07-06-2011 21:36
Dopost
0 0
0
▌Spore™ "How will you create the Universe ?" [From the Creator of The Sims]▐
07-06-2011 22:23
Quote:Original Posted By gyzdenocture
aen stuck main spore, ga tau lagi mau ke mana emoticon-Cape d... ga pernah ketemu si grox
misinya pake bahasa inggris emoticon-Hammer2


grox deket tengah2 gan, klo mau punahin "agak" lama emoticon-Big Grin
0 0
0
▌Spore™ "How will you create the Universe ?" [From the Creator of The Sims]▐
07-06-2011 22:57
Quote:Original Posted By ajipmk
wih ada spore jg dimari, donlot gan, gw kirain pada gk demen ni game, jadi kangen

gan, denger2 kabar di space age ada bumi ya?? gw dlu maen ampe Grox gw punahin kaga nemu2 :maho

itu klo dah nyampe tengah2 sporenya ngapain lagi ya gan???


Bumi ada kok, ane pernah mendarat di rusia..
Cari aja koordinat bumi di gugle.
Matahari = sol

Kalau nyampe tengah...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Ketemu Tuhan.. emoticon-Malu (S)
Tamat.
0 0
0
▌Spore™ "How will you create the Universe ?" [From the Creator of The Sims]▐
08-06-2011 01:15
Quote:Original Posted By darkgale
Bumi ada kok, ane pernah mendarat di rusia..
Cari aja koordinat bumi di gugle.
Matahari = sol

Kalau nyampe tengah...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Ketemu Tuhan.. emoticon-Malu (S)
Tamat.


gw pernah ketengah, cmn ada kyk gasing2 gitu
bumi isi makhluknya apa gan?? emoticon-Big Grin
0 0
0
▌Spore™ "How will you create the Universe ?" [From the Creator of The Sims]▐
08-06-2011 14:16

ask

Gan yang "Galactic Adventure" kok minta insert CD ?
Tolong bantuin gan
0 0
0
▌Spore™ "How will you create the Universe ?" [From the Creator of The Sims]▐
08-06-2011 15:16
Quote:Original Posted By ajipmk
gw pernah ketengah, cmn ada kyk gasing2 gitu
bumi isi makhluknya apa gan?? emoticon-Big Grin


Mahkluk gak jelas gan..
Bukan manusia kok..
0 0
0
▌Spore™ "How will you create the Universe ?" [From the Creator of The Sims]▐
08-06-2011 18:06
Quote:Original Posted By darkgale
Mahkluk gak jelas gan..
Bukan manusia kok..


ada kyk achievement gitu2 gak?? :maho
0 0
0
▌Spore™ "How will you create the Universe ?" [From the Creator of The Sims]▐
09-06-2011 00:34
Quote:Original Posted By ajipmk
ada kyk achievement gitu2 gak?? :maho


Lupa ane.. emoticon-Hammer2 udah lama gak maen..
Serunya ane ngebomb planet mars.. emoticon-Ngakak
0 0
0
▌Spore™ "How will you create the Universe ?" [From the Creator of The Sims]▐
09-06-2011 10:49
Quote:Original Posted By darkgale
Lupa ane.. emoticon-Hammer2 udah lama gak maen..
Serunya ane ngebomb planet mars.. emoticon-Ngakak


oooh, bom yg skali jatoh langsung meledak 1 planetnya itu ya gan emoticon-Ngakak

gw jg sering make tuh emoticon-Big Grin
0 0
0
▌Spore™ "How will you create the Universe ?" [From the Creator of The Sims]▐
09-06-2011 11:19
Quote:Original Posted By R.E.A.N
Gan mau tanya
Beda ngga "Spore" sama Spore Creature Creator" ?
Trims


kalo yang creature creator ya cuman buat design2 doang, bro, part2nya kalo ga salah unlock smua d, cuman kga ad storynya...nah, klo spore itu "main game"-nya, ada story dari cell mpe peradaban luar angkasaemoticon-Big Grin
0 0
0
▌Spore™ "How will you create the Universe ?" [From the Creator of The Sims]▐
09-06-2011 12:39
gan, kl dah jaman tribe ga bsa otak atik creaturenya ya gan?
0 0
0
▌Spore™ "How will you create the Universe ?" [From the Creator of The Sims]▐
09-06-2011 14:54
Quote:Original Posted By BoyFromHell
gan, kl dah jaman tribe ga bsa otak atik creaturenya ya gan?


sayangnya iya
0 0
0
▌Spore™ "How will you create the Universe ?" [From the Creator of The Sims]▐
09-06-2011 17:50
lama" jdi ribet maennya
0 0
0
▌Spore™ "How will you create the Universe ?" [From the Creator of The Sims]▐
12-06-2011 01:01
gan saran dong, ane baru mulai main, terus ane mesti download expansion yg mana? banyak betul soalnya, apabisa langsung ke expansion yg terahir?patch nya juga gan.pencerahan ya agan2 semua emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 13 dari 22
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia