others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
339
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007868983/kaskuser-unissula-semarang
KASKUSER UNISSULA SEMARANG Salam hangat, dari berbagai thread yang ada di Regional Semarang. Saya melihat belum adanya wadah tempat berkumpulnya para kaskuser UNISSULA Semarang. Semoga dengan inisiatif langkah awal ini, dapat lebih mengakrabkan dan mempererat tali silaturahmi para KASKUSER, khususnya KASKUSER UNISSULA SEMARANG. Dengan senang hati dan rasa kebersamaan mari kita jadikan thread ini t
Lapor Hansip
09-04-2011 12:44

*kaskuser unissula semarang*

[QUOTE=]

*kaskuser unissula semarang*
KASKUSER UNISSULA SEMARANG


[QUOTE=]

Salam hangat, dari berbagai thread yang ada di Regional Semarang. Saya melihat belum adanya wadah tempat berkumpulnya para kaskuser UNISSULA Semarang. Semoga dengan inisiatif langkah awal ini, dapat lebih mengakrabkan dan mempererat tali silaturahmi para KASKUSER, khususnya KASKUSER UNISSULA SEMARANG.

[/QUOTE]

Dengan senang hati dan rasa kebersamaan mari kita jadikan thread ini tempat berkumpulnya para Kaskuser khususnya UNISSULA Semarang.


Agar dapat lebih mengenal dan dapat bertegur sapa saat dikampus. Ada baiknya mengisi format biodata agar suatu ketika kita dapat mengadakan gathering memudahkan dalam penyampaian informasinya. Adapun format pengisiannya adalah sebagai berikut :
[QUOTE=]
BIODATA KASKUSER UNISSULA SEMARANG

ID : primary ID sama klonengan kalo berkenan
Nama :
Domisili :
ID YM :
FB :

Kemudian sertakan spoiler yang berisi foto diri, supaya nantinya kalo ketemu di jalan bisa saling menyapa.
[/QUOTE]

Karena thread ini masih baru jadi harap dimaklumi untuk segala kekurangannya. Untuk kedepannya semoga thread ini juga dapat memberikan nilai positif ke arah yang lebih baik. Amin ya Robb
.

[/QUOTE]
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
semarang
Semarang
811 Anggota • 1.9K Threads
Halaman 5 dari 17
*kaskuser unissula semarang*
30-05-2011 08:10
Quote:
Quote:http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8480015


mungkin sebagian dari kita sudah sering ketemu, ngumpul, ngobrol bareng, gojegan bareng, mungkin juga sebagian dari kita hanya pernah ketemu via online di kaskus.


maka dari itu, ijinkan kami untuk mengundang juragan semua untuk kopdar bareng,
gathering kaskuser semarang dan sekitarnya pada :

hari / tanggal : sabtu-minggu / 4 - 5 Juni 2011
waktu : sabtu 15.00 s.d minggu 14.00
tempat : villa jokani, bandungan, semarang
iuran : Rp. 30.000,- pembayaran paling lambat h-3, lebih dari itu iurannya jadi Rp. 35.000,-
agenda : gathering kaskuser semarang dan sekitarnya


lewat acara ini kita bisa lebih saling mengenal, share bareng, tentang semuanya dari mulai kaskus, kehidupan, pekerjaan hingga asmara



acara ini mungkin hanya sebuah acara yang tak ada artinya, namun acara ini punya arti yang lain dan akan selalu membekas dalam album kenangan hidup kita

Quote:
kok mahal gan ???
uang sebesar Rp. 30.000,- itu akan kembali seutuhnya kepada peserta. uang sebesar itu digunakan untuk 2xmakan + snack, sticker, pin, dan beberapa peralatan lain pendukung acara. sementara untuk villa kebetulan sudah dapat subsidi dari dana kaos 99%junk 1% serius. dan dengan uang segitu kita juga masih dapat temen baru, pengalaman baru, pengetahuan baru, dan mungkin jodoh emoticon-Wink



pembayaran uang iuran bisa dilakukan via cod saat acara ngumpul rutin tiap jumat malam di kucingan smp 32
pembayaran juga bisa dilakukan via transfer ke :



rek BCA : 0095014521 (Dodik S)
rek BNI : 0156176759 (Artika)

nb :

Quote:Original Posted By nucleofilik

Yang mau bayar
Tiket Presale 30k
Tiket H-3 sampai hari H 35k.
Bisa COD waktu kucingan jumat malem atau transfer via BCA & BNI.

*kaskuser unissula semarang*



cp :
08562681848
085741056665
0817955513
0 0
0
*kaskuser unissula semarang*
30-05-2011 16:08
wah ane y unissula are. ane FE '07 gan...
0 0
0
*kaskuser unissula semarang*
30-05-2011 16:33
Quote:Original Posted By jozzy7
wah ane y unissula are. ane FE '07 gan...


emoticon-Shakehand2 td ente absen ngampuz g gan? da info pa?
0 0
0
*kaskuser unissula semarang*
30-05-2011 16:43
ada yang jurusan ilmu komunikasi?
0 0
0
*kaskuser unissula semarang*
30-05-2011 16:57
Quote:Original Posted By helloween57
emoticon-Shakehand2 td ente absen ngampuz g gan? da info pa?


wah ane td g ngampuz gan. info yg trbaru "cwe2 angkatan '09 ma '10 Igo igo gan" ganas ganas hahahahhh emoticon-Ngakak
0 0
0
*kaskuser unissula semarang*
30-05-2011 18:35
Quote:Original Posted By jozzy7
wah ane td g ngampuz gan. info yg trbaru "cwe2 angkatan '09 ma '10 Igo igo gan" ganas ganas hahahahhh emoticon-Ngakak


gedubrak... klontang2...
0 0
0
*kaskuser unissula semarang*
30-05-2011 18:42
Quote:Original Posted By MeongLovers
gedubrak... klontang2...


ente kenape gan..?? nabrak tong smpah y emoticon-Big Grin
0 0
0
*kaskuser unissula semarang*
30-05-2011 20:15
Quote:Original Posted By jozzy7
ente kenape gan..?? nabrak tong smpah y emoticon-Big Grin


aku ajak in masuk ke fak. ku mungkin mimisan kali lo emoticon-Big Grin
0 0
0
*kaskuser unissula semarang*
30-05-2011 20:21
Quote:Original Posted By MeongLovers
aku ajak in masuk ke fak. ku mungkin mimisan kali lo emoticon-Big Grin


boleh tuh, ente FK y gan.? emoticon-Big Grin
0 0
0
*kaskuser unissula semarang*
31-05-2011 03:10
ra ono sing mangkat gath ki?




*jatah ke delete thread iki
*kaskuser unissula semarang*
0 0
0
*kaskuser unissula semarang*
03-06-2011 02:12
Mohon dukung saya sebagai salah satu wakil dari Reg Semarang
VOTE yah..cma klik VOTE trus register..

VOTE Untuk SEMARANG
0 0
0
*kaskuser unissula semarang*
03-06-2011 15:24
Quote:Original Posted By KaIDeDe
ra ono sing mangkat gath ki?




*jatah ke delete thread iki
*kaskuser unissula semarang*


sangar emoticon-thumbsup
0 0
0
*kaskuser unissula semarang*
03-06-2011 16:34
Quote:Original Posted By KaIDeDe
ra ono sing mangkat gath ki?




*jatah ke delete thread iki
*kaskuser unissula semarang*


delete aja dah...
0 0
0
*kaskuser unissula semarang*
05-06-2011 03:50
Unissula masuk.... wew kok sepi ki ???
0 0
0
*kaskuser unissula semarang*
05-06-2011 04:12
nang gath ra ono cah unissula ya? emoticon-Bingung
*kaskuser unissula semarang*
0 0
0
*kaskuser unissula semarang*
07-06-2011 13:33
absen gan.. ane unisula tp ekstensi .. FE akuntansi.. kuliah sore,,,
0 0
0
*kaskuser unissula semarang*
07-06-2011 22:40
wahahahahahhhhaa...
0 0
0
*kaskuser unissula semarang*
07-06-2011 22:41
gan ane sebelah unisullah nih, di sma sultan agung
0 0
0
*kaskuser unissula semarang*
08-06-2011 15:04
ane calon anak unissula gan emoticon-Big Grin
tahun ini baru masuk..

maaf nubi, jarang log in.. emoticon-Malu
0 0
0
*kaskuser unissula semarang*
10-06-2011 07:02
balik sek emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Halaman 5 dari 17
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia