Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
8838
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001076468/kimi-no-iru-machi
Author: SEO Kouji (Cross Over, Half & Half, Love Letter, Princess Lucia, Suzuka, W's) Year: 2008 Story: Eba Yuzuki, a girl from Tokyo moves to a countryside to attend high school. She lives together with a guy named Kirishima Haruto whose father is an apprentice of Eba's father. Haruto never agrees to let Yuzuki stay at his house and always rejects her. Another girl, Kanzaki Nanami, come
Lapor Hansip
15-09-2008 06:46

Kimi no Iru Machi

Kimi no Iru Machi

Author:
SEO Kouji (Cross Over, Half & Half, Love Letter, Princess Lucia, Suzuka, W's)

Year: 2008

Story:
Eba Yuzuki, a girl from Tokyo moves to a countryside to attend high school. She lives together with a guy named Kirishima Haruto whose father is an apprentice of Eba's father. Haruto never agrees to let Yuzuki stay at his house and always rejects her. Another girl, Kanzaki Nanami, comes whom Haruto might be in love with. So... what will happen in this story?

wkwkwk lagi cerita tentang cinta segitiga, udah biasa banget emang, tapi krn manga baru ini menarik dan gw minat baca krn karakternya gw suka baik nanami maupun eba dan pengarangnya kebetulan sama kayak suzuka udah pasti gw baca sampai tamat manga ini emoticon-Embarrassment

manga ini cocok untuk orang yang demen romance, tapi seperti biasa.....karakter utama cowo lambat dalam memutuskan siapa yang bakal dijadiin ceweknya -_____- standar banget.....dan ini bisa berlangsung selama ratusan chapter baru bisa jadian ato engga puluhan chapter dulu baru bisa nembak. bisa jadi juga di tengah2 cerita ada cw baru. sukur2 cerita ini lanjut ampe mereka universitas/kerja dimana salah satu dari karakter cw jadian ama cowonya dan udah kumpul kebo emoticon-Big Grin. tapi di chapter 15 kok agak cepet yah penembakannya emoticon-Big Grin, baru chapter 15 udah nembak emoticon-Embarrassment, jadi makin rumit nih emoticon-Embarrassment

ayo pasang2, bakalan ama siapa di akhir cerita emoticon-Big Grin, gw pasang eba.
karakter yang disukai di serial ini: eba. soalnya gw suka cw aktif dan rambut panjang emoticon-Embarrassment emoticon-flower
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 262 dari 448
Kimi no Iru Machi
04-06-2011 06:15
Quote:Original Posted By WinryRockbell
sepertinya kurang menarik chapter berikutnya emoticon-Big Grin

tinggal tunggu konflik aja nih emoticon-Hammer


yang ditunggu kan battlenya asuka vs eba hahahaha.
gw tetep pegang eba deh, haruto ga mau balikan lagi ama eba kan cuma gara2 takut diputusin lagi klo kata rin wakakakaka
0 0
0
Kimi no Iru Machi
04-06-2011 09:39
sop ilernya kurang lengkap tuh emoticon-Big Grin


138
0 0
0
Kimi no Iru Machi
04-06-2011 11:35
ane ijin gabung ya emoticon-Malu (S):

Quote:Original Posted By Dexterouz
sop ilernya kurang lengkap tuh emoticon-Big Grin


138


wow chapter selanjutnya mantap nih emoticon-Big Grin
0 0
0
Kimi no Iru Machi
04-06-2011 14:54
Quote:Original Posted By Dexterouz
sop ilernya kurang lengkap tuh emoticon-Big Grin


138


waiting for this chapter! emoticon-Big Grin
0 0
0
Kimi no Iru Machi
04-06-2011 15:34
Quote:Original Posted By Dexterouz
sop ilernya kurang lengkap tuh emoticon-Big Grin


138


emoticon-EEK!: emoticon-EEK!: emoticon-EEK!: emoticon-EEK!: emoticon-EEK!: emoticon-EEK!: emoticon-EEK!:
dah mulai mantep nih ceritanya...
ini yang ditunggu tunggu...emoticon-Metal:
0 0
0
Kimi no Iru Machi
04-06-2011 17:37
tunggu release nya aja dah,, <reload page redhawk 5 mnit sekali> emoticon-Malu
0 0
0
Kimi no Iru Machi
04-06-2011 17:53
Quote:Original Posted By Dexterouz
sop ilernya kurang lengkap tuh emoticon-Big Grin


138


mantep nih emoticon-Big Grin

semoga Nice Boat emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Kimi no Iru Machi
05-06-2011 02:11
Yah, sebenarnya ketika Mishima denger Haruto ketemu Eba dia sadar bahwa posisinya agak kalah, sebenarnya saatnya Mishima bertindak jika pengen Haruto ndak kembali ke Eba.
0 0
0
Kimi no Iru Machi
05-06-2011 10:27
ehm, KNIM 138 sudah rilis di redhawk tuh, silakan dinikmati emoticon-Big Grin
0 0
0
Kimi no Iru Machi
05-06-2011 10:44
whahahahah
138!!! check this ot!
http://manga.redhawkscans.com/?manga...&page=1#page=1

matilah itu si Haruto!!!!
udah ngeboong, buka pintu langsung ada Asuka...!!
perseligkuhan terungkap!
0 0
0
Kimi no Iru Machi
05-06-2011 10:45
wakakaka busted emoticon-Ngakak (S)

ketangkep basah. emoticon-Ngakak (S) mampus deh si haruto.
0 0
0
Kimi no Iru Machi
05-06-2011 10:46
pic


ups busted emoticon-Ngakak
nice troll
0 0
0
Kimi no Iru Machi
05-06-2011 11:00
Quote:Original Posted By rey_as
pic


ups busted emoticon-Ngakak
nice troll


tapi ntah kenapa mukanya si Asuka tenang banget yah emoticon-Ngakak (S)

ga kaya orang marah gimana gitu emoticon-Big Grin
0 0
0
Kimi no Iru Machi
05-06-2011 11:06
asuka keknya marah sama haruto, bukan sama eba, karena dibohongi

karena pada dasarnya cewek lebih suka kalo cowok jujur kalo dia sedang sama cewek lain, this is fact...

sekarang harutonya yg bedebah wkwkwkw
0 0
0
Kimi no Iru Machi
05-06-2011 11:16
asuka mantep banget deh emoticon-Ngakak (S)
busteeddd emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
saa, what would you do now, haruto? emoticon-Big Grin
0 0
0
Kimi no Iru Machi
05-06-2011 11:24
win win solution si haruto gampang sih...

Haruto : "Okay, Yuzuki ! Asuka ! Let's Harem !!!"

emoticon-Ngakak
0 0
0
Kimi no Iru Machi
05-06-2011 14:59
Quote:Original Posted By luqm4n99
whahahahah
138!!! check this ot!
http://manga.redhawkscans.com/?manga...&page=1#page=1

matilah itu si Haruto!!!!
udah ngeboong, buka pintu langsung ada Asuka...!!
perseligkuhan terungkap!


Kimi no Iru Machi
0 0
0
Kimi no Iru Machi
05-06-2011 15:12
habis ini bakal ada pertumpahan darah ne di ranjang emoticon-Ngakak
makanya jangan boong dong haruto.... cba jujur pasti langsung di ajak harrem emoticon-Ngakak

saia sangat puas melihat kejadian ini emoticon-Ngakak
0 0
0
Kimi no Iru Machi
05-06-2011 15:13

mampus lo Haruto! kegape pas lagi ngebokis.

WO-O!

Kamu ketauan~ pacaran lagi~ dengan dirinya~

teman baikmu~ wo~o

emoticon-Ngakak (S)

Quote:Asuka : USODAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!
Kimi no Iru Machi
0 0
0
Kimi no Iru Machi
05-06-2011 15:18
ekspresi asuka santai banget,, kayanya bukan mutusin haruto tapi jadi persaingan antara eba dan asuka nih,, atau malah eba ngerasa ga enak hati terus malah nyerah dan nyuruh haruto tetap sama asuka? damn, cannot wait for the next chapter, KNIM one of my favorite manga,, emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 262 dari 448
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia