Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
2335
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006141759/ada-masalah-dengan-notebook-andaapapun-itu-klik-sini-gan
*KONSULTASI GRATIS TENTANG NOTEBOOK ANDA YANG BERMASALAH* Salam Satu Jiwa, , :iloveindonesia Yang gak tahu tentang laptop yang tiba-tiba bermasalah PM atau Thread aje gan pasti di balas. . :ilovekaskus :ilovekaskus Thankz banget buat respons para kaskuser semua, harap maklum dan sabar menunggu balasan ya?soalnya ane juga ada kerja'an lain gak mantengin laptop buat ngaskus saja.. Terima Kasih
Lapor Hansip
03-12-2010 09:45

Ada masalah dengan notebook anda?apapun itu, KLIK SINI GAN..KHUSUSNYA HARDWARE..hehe

*KONSULTASI GRATIS TENTANG NOTEBOOK ANDA YANG BERMASALAH*

Salam Satu Jiwa, , emoticon-I Love Indonesia

Yang gak tahu tentang laptop yang tiba-tiba bermasalah PM atau Thread aje gan pasti di balas. . emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

Thankz banget buat respons para kaskuser semua, harap maklum dan sabar menunggu balasan ya?soalnya ane juga ada kerja'an lain gak mantengin laptop buat ngaskus saja..

Terima Kasih Banget dan Semoga bisa Bersabar pasti di bales Thread dan PM agan-agan semua. . emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia

Makasie buat kaskuser semua berkat semua ane dapat bintang 5..haha
(Serasa dapat Penghargaan aje) emoticon-Malu

~ Semoga TS nie dapat membantu semua ~


NB: Kalau Nanya sertain type laptopnya ya gan trz troublenya apa..




emoticon-I Love Kaskusemoticon-Rate 5 Star emoticon-I Love Indonesia

Testimonial From Customer


Quote:Original Posted By wahyuaire
Mantap Jaya pokok'e Fast Service kapan hari cari KeyDV6000 langsung di Preteli terus langsung Di tempelin keyb yang baru dinotebook ane emoticon-thumbsup:
mbak" juga cantik2 Lo... emoticon-Genit:
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By okky_23
maap gan baru sempat kasih testi
ane yang dari majenang,kab. Cilacap

buat yang mau transaksi ama CMS LAPTOP g usah ragu2
orangnya fast respon bgt,ramah + gak pemarah (cos ane sering kebanyakan tanya)
ane paling pelit ama testi loh gan,tapi untuk CMS LAPTOP,ane kasih predikat :

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

nice having business with CMS LAPTOP

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

kalo g percaya,nih ane kasih buktinya,maap kalo kurang jelas gambarnya
gambar
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 41 dari 118
Ada masalah dengan notebook anda?apapun itu, KLIK SINI GAN..
01-06-2011 20:22
Quote:Original Posted By cms laptop
di device manager gak kebaca sama sekali atau tanda tanya gitu gan?

Ya coba cari driver yang lain?emang type laptopnya apa gan? emoticon-I Love Kaskus


Device na tanda tanya doank... uda dicobain/cari donlot di daniel.info masih ga bisa gan.. laptop na acer, tp ane lupa seri na.. soal nya pya temen sih, dia nya uda pasrah gitu.. hehe
0 0
0
Ada masalah dengan notebook anda?apapun itu, KLIK SINI GAN..
01-06-2011 22:48
ane mau tanya gan..,lepi ane asus a42j...win7
gadgets di lepi ane kog ga bsa tampil/eror gan..trus shortcut di lepi ane juga kadang ga keliatan gan..emoticon-Mewek

tolong bantuin..emoticon-Mewekemoticon-Mewek
0 0
0
Ada masalah dengan notebook anda?apapun itu, KLIK SINI GAN..
02-06-2011 01:42
Quote:Original Posted By N210
gan ane mau tanya emoticon-Malu
lepi ane kenapa kok waktu ane pertama beli itu merk acer,tapi ane pingin merk toshiba,gimana caranya ya gan biar laptop ane jadi merk toshiba emoticon-Ngakak


Jual aja gan beli yang baru / tuker tambah
bagus ente gak kepengen ngerubah Lapto jadi KUDA Ada masalah dengan notebook anda?apapun itu, KLIK SINI GAN..
0 0
0
Ada masalah dengan notebook anda?apapun itu, KLIK SINI GAN..
02-06-2011 12:41

tanya

Gan mau tanya nih,'..lapiku acer 2920z fan proci gba mau muter, ane bongkar ada capasitor smd short antara + dan - dari fan. setelah diganti, tegangan tuk fan tetap gba keluar, ada solusi ? sementara ini fan aku langsung dr 5v jadi speed max terus.
0 0
0
Ada masalah dengan notebook anda?apapun itu, KLIK SINI GAN..
02-06-2011 15:47
Izin Ninggalin jejak aja gan,,,
nanti kalao ada apa2 ane kemari...
0 0
0
Ada masalah dengan notebook anda?apapun itu, KLIK SINI GAN..
03-06-2011 10:14
Quote:Original Posted By Arefand
Izin Ninggalin jejak aja gan,,,
nanti kalao ada apa2 ane kemari...


Oke thankz, uda mampir gan.. emoticon-Shakehand2
0 0
0
Ada masalah dengan notebook anda?apapun itu, KLIK SINI GAN..
03-06-2011 10:15
Quote:Original Posted By asra_comp
Jual aja gan beli yang baru / tuker tambah
bagus ente gak kepengen ngerubah Lapto jadi KUDA Ada masalah dengan notebook anda?apapun itu, KLIK SINI GAN..


Ikutan ngakak aje gan..hahahahahah emoticon-Ngakak
0 0
0
Ada masalah dengan notebook anda?apapun itu, KLIK SINI GAN..
03-06-2011 10:16
Quote:Original Posted By azi3goo
Gan mau tanya nih,'..lapiku acer 2920z fan proci gba mau muter, ane bongkar ada capasitor smd short antara + dan - dari fan. setelah diganti, tegangan tuk fan tetap gba keluar, ada solusi ? sementara ini fan aku langsung dr 5v jadi speed max terus.


" gba " maksudnya apa gan? emoticon-Bingung
0 0
0
Ada masalah dengan notebook anda?apapun itu, KLIK SINI GAN..
03-06-2011 10:18
Quote:Original Posted By zaxa
ane mau tanya gan..,lepi ane asus a42j...win7
gadgets di lepi ane kog ga bsa tampil/eror gan..trus shortcut di lepi ane juga kadang ga keliatan gan..emoticon-Mewek

tolong bantuin..emoticon-Mewekemoticon-Mewek


Gadget? apa itu misalnya?

Habiz inul atau bagaimana gan?

Bawa'an pake OS win asli apa trz pke apa? emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Ada masalah dengan notebook anda?apapun itu, KLIK SINI GAN..
03-06-2011 10:20
Quote:Original Posted By looking4idea
Device na tanda tanya doank... uda dicobain/cari donlot di daniel.info masih ga bisa gan.. laptop na acer, tp ane lupa seri na.. soal nya pya temen sih, dia nya uda pasrah gitu.. hehe


Wah diliat dulu aja gan Acer seri berapa??coba dunlud di website acer.co.id atau acer.com.. emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Ada masalah dengan notebook anda?apapun itu, KLIK SINI GAN..
03-06-2011 12:53
Quote:Original Posted By cms laptop
" gba " maksudnya apa gan? emoticon-Bingung



gba= ga=tdk/ kibor ane error ditombol g muncul gb

please solusi nya fan procie
0 0
0
Ada masalah dengan notebook anda?apapun itu, KLIK SINI GAN..
03-06-2011 15:12
Agan-agan sekalian apakah ada yang pernah atau tahu cara install XP di Portege M200. Saya coba pake DVD eksternal ga detect, USB Flash disk ga detect, SD card ga detect. Mau saya install via komputer ternyata kabel serialnya HDD laptop ga sama kaya serialnya HDD biasa. Pusing dah,,,,,,,,,, emoticon-Frown

Kalo ada yang tahu caranya mohon bantu ane ya gan,,,,,,,,
0 0
0
Ada masalah dengan notebook anda?apapun itu, KLIK SINI GAN..
03-06-2011 17:49
Quote:Original Posted By straldin
Agan-agan sekalian apakah ada yang pernah atau tahu cara install XP di Portege M200. Saya coba pake DVD eksternal ga detect, USB Flash disk ga detect, SD card ga detect. Mau saya install via komputer ternyata kabel serialnya HDD laptop ga sama kaya serialnya HDD biasa. Pusing dah,,,,,,,,,, emoticon-Frown

Kalo ada yang tahu caranya mohon bantu ane ya gan,,,,,,,,

maaf ya TS ..... ane ikut bantu

coba tutorial yg ane sadur dr forum luar.....
http://www.mediafire.com/?mpsr6nxzqv5hpsa

ane dah berhasil install (pengalaman pribadi)

pass : i3nuzh
0 0
0
Ada masalah dengan notebook anda?apapun itu, KLIK SINI GAN..
03-06-2011 19:14
Quote:Original Posted By cms laptop
Gadget? apa itu misalnya?

Habiz inul atau bagaimana gan?

Bawa'an pake OS win asli apa trz pke apa? emoticon-I Love Kaskus


semua gadget eror gan..gadget bawa'an dari win 7 nya juga eror..

ane ga inul apa2..tau2 eror sendiriemoticon-Mewek

ane pake win asli..,kog bsa gtu knapa gan??
mohon bantuan ya..emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Ada masalah dengan notebook anda?apapun itu, KLIK SINI GAN..
03-06-2011 19:37
Quote:Original Posted By i3nuzh
maaf ya TS ..... ane ikut bantu

coba tutorial yg ane sadur dr forum luar.....
http://www.mediafire.com/?mpsr6nxzqv5hpsa

ane dah berhasil install (pengalaman pribadi)

pass : i3nuzh


kaga bisa didownload gan,,,,,,,emoticon-Frown
0 0
0
Ada masalah dengan notebook anda?apapun itu, KLIK SINI GAN..
03-06-2011 20:47
gan, ane mau tanya, kenapa nama folder di laptop ane hilang, cuman ada iconnya doang

ngga ada nama filenya




tapi kalo view-nya di ganti jadi list, nama foldernya ada lagi.
kalo view nya jadi list, nama filenya ada


Uploaded with ImageShack.us

tapi itu cuman di E aja, kalo di D nya normal seperti biasa.
itu virus bukan ya gan? tolongin ane soalnya ane ngga begitu ngerti.
Ane udah scan pake avira, terus ngga ada virus tapi ada warning=3 tapi ane ngga ngerti cara deletenya
bantuin gan emoticon-Frown makasih
0 0
0
Ada masalah dengan notebook anda?apapun itu, KLIK SINI GAN..
03-06-2011 20:52
ganti ama keyboard ya kompi aja
emoticon-Turut BerdukaQuote:Original Posted By dukun.komputer
sayang mbah ngga punya leptop emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Ada masalah dengan notebook anda?apapun itu, KLIK SINI GAN..
04-06-2011 01:16
Quote:Original Posted By straldin
kaga bisa didownload gan,,,,,,,emoticon-Frown


masa sih gan.......tuh pass nya id ane gan........
0 0
0
Ada masalah dengan notebook anda?apapun itu, KLIK SINI GAN..
04-06-2011 05:40
ane mau nanya gan,,,,

bisa gak dlm 1 lipi di pake 2 win, xp ma win 7...???

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Ada masalah dengan notebook anda?apapun itu, KLIK SINI GAN..
04-06-2011 07:54
gan ane pny acer 2920 ud panas molo neh, fannya rasanya mati
klo ganti gitu susah g? abis berapa ya??
0 0
0
Halaman 41 dari 118
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia